Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#361 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:13

Барнашов предложил Ане отдохнуть и желает видеть её снова в своей прежней форме :)

А он что-нибудь для этого сделал?
  • 2

#362 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:17

А он что-нибудь для этого сделал?

Неизвестно.Пока лишь он сказал о своих надеждах на то,что Аня оклемается.
В новостях что-то говорили,но я прослушал.Можно на фейсбуке спросить.В прошлый раз я спросил и Маша Байдина потом передо мной извинялась :)

#363 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:18

Неизвестно.Пока лишь он сказал о своих надеждах на то,что Аня оклемается.
В новостях что-то говорили,но я прослушал.Можно на фейсбуке спросить.В прошлый раз я спросил и Маша Байдина потом передо мной извинялась :)

А за что?
  • 1

#364 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:23

А за что?

Олег Carpenter Здравствуйте!Меня,как и большинство других болельщиков российского биатлона,интересует состояние здоровья Аннушки Булыгиной.Хотелось бы узнать,что с ней и насколько хорошо она себя чувствует.А также передать привет от всех болельщиков и пожелать скорейшего выздоровления!
Анечка! Мы все тебя ждём в Оберхофе! Выздоравливай!
----------------------
Олег! Не знаю, что тебе СБР ответит, НО...
На сайте Лыжный спорт один парень из Тобольска написал, что Аня сейчас там. Должна была учавствовать в традиционой Тобольской лыжной гонке. В первой гонке была заявлено, но не бежала. Причина не известна. Вторую отменили из-за мороза. Дословно с его послания: "Но я ее видел выходящей из раздевалки с отцом во всем спортивном. Наверное планировала бежать. Но главное здесь - "С ОТЦОМ". Возможно все в порядке и увидим на Ижевке.
----------------------
Олег Carpenter Ольга Сибирячка .
Привет!Ну хорошо коли так.А вообще показательно,что СБР попросту проигнорировало вопрос.
Думаю,что нет смысла здесь вообще что-либо спрашивать.
------------------------
Союз Биатлонистов России Олег, наконец-то вы поняли, что мы принципиально игнорируем ваши вопросы, это показательно, и вы можете делать самые разные выводы.

пока никаких принципиальных новостей о состоянии Анны Булыгиной нет. она сделала достаточно большую паузу и сейчас тренируется, в частности, тренировалась в Москве. как только станут известны какие-то более детальные подробности, мы сообщим.
-------------------------
Maria Baydina Ольга и Олег, примите извинения за несколько хамоватый тон предыдущих сообщений от имени "Союза Биатлонистов России". У всех нервы сдают, видимо.
Будет ли выступать Булыгина на Ижевке, в ближайшее время выясним. Новости от Ани полунедельной - после обследования с разрешения тренеров она поехала домой восстанавливаться.

#365 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:27

Барнашов предложил Ане отдохнуть и желает видеть её снова в своей прежней форме :)

Ага, конечно. <_< Чисто психологически Аня сейчас находится в состоянии выбора "Что дальше делать?", "Стоит ли дальше заниматься биатлоном?". Что если Аня, слыша эти "предложения отдохнуть", решит и вовсе бросить биатлон? :angry: Наоборот, спортсменку надо поддержать и сделать так, чтобы она постепенно вкатывалась, а не совсем отстранять. Хотя, кто знает, может, это отстранение как раз и будет толчком для Ани...
  • 4

#366 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:28

Олег Carpenter Здравствуйте!Меня,как и большинство других болельщиков российского биатлона,интересует состояние здоровья Аннушки Булыгиной.Хотелось бы узнать,что с ней и насколько хорошо она себя чувствует.А также передать привет от всех болельщиков и пожелать скорейшего выздоровления!
Анечка! Мы все тебя ждём в Оберхофе! Выздоравливай!
----------------------
Олег! Не знаю, что тебе СБР ответит, НО...
На сайте Лыжный спорт один парень из Тобольска написал, что Аня сейчас там. Должна была учавствовать в традиционой Тобольской лыжной гонке. В первой гонке была заявлено, но не бежала. Причина не известна. Вторую отменили из-за мороза. Дословно с его послания: "Но я ее видел выходящей из раздевалки с отцом во всем спортивном. Наверное планировала бежать. Но главное здесь - "С ОТЦОМ". Возможно все в порядке и увидим на Ижевке.
----------------------
Олег Carpenter Ольга Сибирячка .
Привет!Ну хорошо коли так.А вообще показательно,что СБР попросту проигнорировало вопрос.
Думаю,что нет смысла здесь вообще что-либо спрашивать.
------------------------
Союз Биатлонистов России Олег, наконец-то вы поняли, что мы принципиально игнорируем ваши вопросы, это показательно, и вы можете делать самые разные выводы.

пока никаких принципиальных новостей о состоянии Анны Булыгиной нет. она сделала достаточно большую паузу и сейчас тренируется, в частности, тренировалась в Москве. как только станут известны какие-то более детальные подробности, мы сообщим.
-------------------------
Maria Baydina Ольга и Олег, примите извинения за несколько хамоватый тон предыдущих сообщений от имени "Союза Биатлонистов России". У всех нервы сдают, видимо.
Будет ли выступать Булыгина на Ижевке, в ближайшее время выясним. Новости от Ани полунедельной - после обследования с разрешения тренеров она поехала домой восстанавливаться.

:lol: :lol: :lol:
Я сначала ответ от имени СБР принял за чистую монету. Задумался, а чем же ты их так достал!:D
А ясности в отношении Булыгиной ответы не прибавили. Подождем января.
  • 4

#367 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 23:32

Ага, конечно. <_< Чисто психологически Аня сейчас находится в состоянии выбора "Что дальше делать?", "Стоит ли дальше заниматься биатлоном?". Что если Аня, слыша эти "предложения отдохнуть", решит и вовсе бросить биатлон? :angry: Наоборот, спортсменку надо поддержать и сделать так, чтобы она постепенно вкатывалась, а не совсем отстранять. Хотя, кто знает, может, это отстранение как раз и будет толчком для Ани...

В том-то и дело,что Ане сейчас нужна сильная поддержка,т к она и так в очень непростой ситуации,ещё хуже психологическое состояние.Всё же мне не верится,что Барнашов безразличен к спортсменкам,тем более к Ане.Многие говорят,что он очень мягко и тепло относится ко всем.Просто инфы нет пока более детальной вот мы и строим всякие предположения.

#368 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 04 January 2011 - 22:40

Из интервью Леонида Гурьева:

Как самочувствие у Анны Булыгиной? Что за проблемы со здоровьем у неё были в Эстерсунде?
— Она стала жертвой пищевого отравления, но руководство СБР и Сергей Валентинович Кущенко быстро отреагировали на её проблему, отправили её в Москву на лечение, провели обследование. Аня пропустила 10-12 дней тренировок, что не могло не сказаться на её физическом состоянии. В результате в Ижевске она не смогла пройти отбор в команду. Сейчас у неё нет никаких проблем со здоровьем, и мы проводим работу над ошибками в стрельбе, тщательно отрабатываем изготовку. Думаю, она восстановится и в конце января на соревнованиях в Уфе будет в полном порядке. Тренируется она с хорошим настроением, временами даже чересчур рьяно.

Полный текст интервью здесь.
  • 1

#369 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:14

С днём рождения Нютка!!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!

Изображение

• 7

#370 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:27

С днём рождения Нютка!!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!!! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям!:)
Изображение
  • 4

#371 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 11:32

АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Огромного счастья,удачи.
Ждем возвращения :)
  • 4

#372 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:01

C Днём Рождения,Анюта!!!

Изображение

Счастья,здоровья,всех благ!!!

#373 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:18

Анечку С Днем Рождения!!!
Здоровья и успехов.
Желаю поскорей возвращаться в сборную команду :)
  • 3

#374 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 18:12

Хочется присоединиться к поздравлениям и пожелать Ане здоровья и скорейшего возвращения в сборную!!!
  • 2

#375 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:03

Изображение, АНЮТКА!

http://img-fotki.yan...aa5_711eff39_XL

Возвращайся, солнечная!!!
  • 4

#376 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:33

C Днем Рождения Анечка!!!

Изображение
  • 3

#377 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:27

Анюту с днем рождения!
Ждём возвращения!
Изображение
  • 2

#378 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:18

У Анны Булыгиной, скажем — не в том ли проблема, что в мозгу постоянно стучит: «сейчас — или никогда»? Надо хоть в послеолимпийский сезон дать Анне несколько шансов, чтобы себя проявить. Иначе так и будем наивно удивляться восхождению Кузьминой-Шипулиной после смены прописки.©Сергей Курдюков

#379 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:28

Изображение
  • 1

#380 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:30

Спасибо за фото. :)

Ребят, кто-нить что-нить знает про Аню? Я не могу ничего найти, кроме того, что, по слухам, она может выступить на американских этапах КМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей