Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#361 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 12:58

Стовини намекает, что не прочь поиграть за "Ювентус"

Защитник "Катаньи" Лоренцо Стовини рассказал, что отверг новый контракт своего нынешнего клуба, и намекает, что ждёт предложений от Старой Синьоры, сообщает goal.com. Воспитанник школы "Ромы" присоединился к "слонам" в 2006 году, когда они пробились в Серию А. Ему также довелось поиграть за "Реджину" и "Лечче", но имя для себя он сделал всё-таки на Сицилии, особенно в этом году, когда "Катанья" неожиданно оказалась среди лидеров чемпионата.

Огромная доля заслуг в успехах скромной островной команды приходится на защитную линию, которая пропустила лишь восемь голов и которую как раз и возглавляет Лоренцо Стовини, прозванный "Великолепным". Ведущие клубы моментально обратили свой взор на качественного игрока, и Tuttosport утверждает, что Алессио Секко может попытаться приобрести защитника следующим летом.

"Я отверг новое соглашение, подготовленное "Катаньей", поскольку считаю его неудовлетворительным," - цитирует Стовини газета. - "Тем не менее, я хочу подчеркнуть, что не поднимал своих финансовых запросов. Я знаю, что мной интересовался "Ювентус", о чём мне говорил агент, но это нормально, что в период окончания контракта возникают подобные разговоры."
  • 0

#362 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:19

Джиовинко не будет покидать «Ювентус» в январе
Агент юного футболиста заявил, что Себастьян не будет отдан в аренду в январе. Ранее сообщалось, что Себа покинет «Юве», если не получит больше игрового времени. Агент игрока развеял все слухи относительно ухода его подопечного в другой клуб: «Нет никаких предпосылок к тому, чтобы Джиовинко покидал клуб зимой. Себастьян - игрок «Ювентуса», и разговор закончен. «Ювентус» надеется на Джиовинко, поэтому он останется в клубе». Джиовинко не оставляет попыток закрепиться в основе, и ещё одну попытку Раньери должен дать ему в воскресенье в матче с «Кьево».

goal.com
  • 0

#363 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 13:32

Скаут "Ювентуса" посетил матч "Расинг" - "Шальке"

На матче Кубка УЕФА "Расинг" - "Шальке" (1:1) присутствовал скаут "Ювентуса", который должен был просмотреть полузащитника немецкого клуба Ивана Ракитича. Туринский клуб уже давно проявляет интерес к хорвату, отмечает Тribalfootball.
  • 0

#364 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 10:09

«Ювентус» нацелился на Ракитича
Скаут «Ювентуса» находился в Испании на матче между «Сантадером» и «Шальке 04», где наблюдал за хорватской звездой Иваном Ракитичем. «Юве» интересуется 20-летнем игроком уже довольно давно, но были сомнения по поводу его позиции на поле. Но теперь игрок стал более универсальным, и может быть куплен уже в январе.
  • 0

#365 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 16:14

Де Росси намерен сыграть в римском дерби

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси уверен в том, что сможет выйти на поле в дерби с "Лацио", которое состоится в ближайшее воскресенье, сообщает АР. Хавбек повредил запястье на вчерашней тренировке и был доставлен в больницу с подозрением на перелом. Этот диагноз не подтвердился, и Де Росси намерен помочь команде в важнейшем матче, несмотря на то, что повреждение продолжает его беспокоить. Возможно, ему придется играть в специальной лангетке. "Запястье болит, но я собираюсь выйти на поле", - сказал футболист сборной Италии.
  • 0

#366 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 16:45

Массимо Моратти: "Из "Ювентуса" взял бы Дель Пьеро"

Президент "Интера" Массимо Моратти считает, что Итальянская федерация футбола должна поддержать форварда его команды Златана Ибрагимовича в споре за "Золотой мяч". Также глава сине-черных высказался по поводу принципиального поединка с "Ювентусом" в ближайшую субботу.

Ибрагимович значится в числе 30 претендентов на награду лучшему футболисту Европы по итогам года, которую вручает французский журнал France Football. Однако фаворитами в борьбе за "Золотой мяч" считаются Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" и Лионель Месси из "Барселоны". Швед из "Интера" поднял свои акции двумя классными голами в поединке с "Палермо" в субботу, сообщает Channel4.

"Что нужно Ибрагимовичу, чтобы получить "Золотой мяч"? Возможно, поддержка Итальянской федерации футбола. Это было бы здорово, - сказал Моратти. - Наша команда старается помогать ему. Но очень многое зависит от журналистов, особенно тех, кто работает во Франции".

"Златан уже сказал, что мы обязаны обыгрывать "Ювентус"? Вообще-то мы стараемся побеждать всегда. Но предстоящая игра будет особенной по тысячам причин, - добавил президент "Интера". - Наше противостояние с бело-черными имеет богатую историю, мы постоянно спорим с ними за скудетто. Матч с "Юве" - совсем не то, что дерби с "Миланом".

"Кстати, если бы и мог кого-то взять из туринской команды, так это Алессандро Дель Пьеро. Он блестящий мастер и заслужил самых восторженных отзывов, - признался также Моратти. - Никогда не знаешь, чем закончится чемпионат. "Интер", "Ювентус" и "Милан" близки к вершине, но не стоит сбавлять обороты, ведь тут же появятся другие конкуренты".
  • 0

#367 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 16:45

Президент "Интера" Массимо Моратти считает, что Итальянская федерация футбола должна поддержать форварда его команды Златана Ибрагимовича в споре за "Золотой мяч". Также глава сине-черных высказался по поводу принципиального поединка с "Ювентусом" в ближайшую субботу.

Ибрагимович значится в числе 30 претендентов на награду лучшему футболисту Европы по итогам года, которую вручает французский журнал France Football. Однако фаворитами в борьбе за "Золотой мяч" считаются Криштиану Роналду из "Манчестер Юнайтед" и Лионель Месси из "Барселоны". Швед из "Интера" поднял свои акции двумя классными голами в поединке с "Палермо" в субботу, сообщает Channel4.

"Что нужно Ибрагимовичу, чтобы получить "Золотой мяч"? Возможно, поддержка Итальянской федерации футбола. Это было бы здорово, - сказал Моратти. - Наша команда старается помогать ему. Но очень многое зависит от журналистов, особенно тех, кто работает во Франции".

"Златан уже сказал, что мы обязаны обыгрывать "Ювентус"? Вообще-то мы стараемся побеждать всегда. Но предстоящая игра будет особенной по тысячам причин, - добавил президент "Интера". - Наше противостояние с бело-черными имеет богатую историю, мы постоянно спорим с ними за скудетто. Матч с "Юве" - совсем не то, что дерби с "Миланом".

"Кстати, если бы и мог кого-то взять из туринской команды, так это Алессандро Дель Пьеро. Он блестящий мастер и заслужил самых восторженных отзывов, - признался также Моратти. - Никогда не знаешь, чем закончится чемпионат. "Интер", "Ювентус" и "Милан" близки к вершине, но не стоит сбавлять обороты, ведь тут же появятся другие конкуренты".
  • 0

#368 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 14:58

«Манчестер Сити» готов выложить за Буффона и Кака 130 млн
Во время январского трансферного окна все взгляды будут устремлены на город Манчестер. Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон и полузащитник «Милана» Кака в скором времени могут попрощаться с Серией А, потому что «Манчестер Сити» готов сделать мега предложение и заплатить за этих двух футболистов 130 млн евро. Недавно появились слухи, что «Манчестер Сити» недавно связывался с руководством «Юве» и предлагал большие деньги за Буффона. The Daily Telegraph утверждает, что команда Премьер – Лиги готова выложить из своего бюджета сумму 130 млн и купить двух игроков из Серии А.

65 млн за Буффона и такую же сумму за Кака готовы выложить владельцы «Манчестер Сити». Во время январского трансферного окна, "Сити" не будет жалеть денег и будет пытаться сделать команду своей мечты. Но готовы ли эти игроки покинуть Серию А и неучастие в Лиге Чемпионов? Вряд ли «Горожане» смогут переманить игроков к себе, потому что руководители «Милан» всегда говорили, что Кака не продается ни за какие деньги. То же самое говорит и руководство «Юве».
  • 0

#369 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 17:46

Ну Ибрагимович золотой мяч уже не получит, а Дель-Пьеро очень-бы усилил состав.
  • 0

#370 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 10:23

Фанаты "Торино" выступили против отставки ди Бьязи

Болельщики "Торино" обратились с открытым письмом к президенту клуба Урбано Кайро с просьбой оставить у руля клуба Джованни ди Бьязи. После поражения "Торино" в матче 14-го тура чемпионата Италии с "Сиеной" со счётом 0:1 в итальянской прессе появились предположения о том, что ди Бьязи может быть уволен, если туринская команда проиграет в воскресенье "Фиорентине".

"Вы не можете быть президентом "Торино" до конца жизни. Нам надоели постоянные перемены в тренерском штабе, это не может помочь команде. Да, вы вкладываете деньги в клуб, это правда, но позвольте нам болеть за "Торино" всем сердцем, не испытывая позора", — говорится в письме болельщиков клуба, сообщает Channel 4.
  • 0

#371 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 07:27

Главный тренер "Кальяри" Аллегри продлил контракт

Главный тренер "Кальяри" Массимилиано Аллегри продлил контракт с клубом до 30 июня 2011 года, сообщает Channel 4. 41-летний специалист возглавил "Кальяри" 29 мая 2008 года, сменив на посту главного тренера команды Давида Баллардини.

В настоящее время "Кальяри" занимает в турнирной таблице чемпионата Италии 12-е место.
  • 0

#372 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 14:34

"Милан" приобрёл защитника "Флуминенсе"

Руководство "Милана" заключило контракт с защитником бразильского клуба "Флуминенсе" Тьяго Сильву. Стороны уже согласовали все условия, однако футболист прибудет в команду лишь летом. Дело в том, что в нынешнем сезоне россонери уже исчерпали лимит на игроков, не являющихся гражданами Евросоюза, сообщает Sky Sports. Сумма сделки составила € 10 млн.
  • 0

#373 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:08

Дзенга продлил контракт с "Катанией"

Главный тренер "Катании" Вальтер Дзенга продлил контракт с клубом. По условиям нового соглашения, он останется в команде до 2010 года, сообщает официальный сайт клуба.

В нынешнем сезоне "Катания" после 15 туров занимает девятое место
  • 0

#374 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 17:20

Легротталье: "Наша цель - добраться в мае в столицу, и мы будем за это бороться"
После очередного сухого поединка на групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА, позволившего "Ювентусу" финишировать на первом месте в группе Н, защитник Никола Легротталье заявил, что его команда обладает всем необходимым, чтобы дойти до финала Лиги чемпионов УЕФА. Тем не менее, 32-летний футболист признался, что с удовольствием избежал бы в 1/8 финала встречи с мадридским "Атлетико".
Нулевой ничьей с БАТЭ более чем хватило туринцам для итоговой победы в квартете Лиги чемпионов. В целом защита "бьянконери" отыграла на ноль четыре из шести поединков группового этапа, не последнюю роль в которой сыграл надежный Легротталье. "Я уверен, что мы более чем способны добиться успеха в Лиге чемпионов", - заявил он.
"Говорил об этом с самого первого тура. Эта команда может доставить хлопот любому сопернику, и мы уже успели это доказать. Мы по-прежнему идем без поражений, пропустили меньше всего мячей, выдали несколько блестящих матчей и очень рады этому, - продолжает Легротталье. - Однако на этом все не заканчивается. Это только начало, ибо мы планируем дойти до самой вершины. Наша цель - добраться в мае в столицу, и мы будем за это бороться".
Несмотря на обилие травмированных, оборона черно-белых и вправду стала с тремя пропущенными мячами одной из лучших в турнире на пару с "Манчестер Юнайтед". "Перед стартом мало кто ставил на то, что "Ювентус" займет в группе первое место. Даже многие из нас в это не верили. Однако, сделав это, мы доказали, что наш коллектив заматерел и заметно прибавил, даже несмотря на травмированных. Как далеко мы зайдем в турнире, зависит только от нас, но следующий этап будет совсем иным. Он будет проходить по формату двухматчевых поединков. Нам придется играть еще лучше, чем сейчас, и еще более усилить игру в обороне. С этого момента для нас главное - не пропускать, особенно дома", - добавил футболист.
Среди возможных соперников "Юве" по 1/8 финала числятся такие клубы, как "Арсенал", "Челси", "Лион", "Вильяреал", "Спортинг", но сам Легротталье выделяет в этом списке мадридский "Атлетико". "Лично я с удовольствием избежал бы "Атлетико" и встретился вместо него со "Спортингом", - признался он. Прислушается ли судьба к пожеланиям итальянца мы узнаем 19 декабря во время жеребьевки первого раунда плей-офф.
  • 0

#375 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 07:23

Бонера выбыл из строя на три недели

Защитник "Милана" Даниэле Бонера перенёс операцию в связи с паховой грыжей, из-за чего вынужден провести в лазарете приблизительно три недели, сообщает Reuters.

Последний раз 27-летний футболист выходил на поле в матче 14-го тура чемпионата Италии против "Палермо", в котором россонери потерпели поражение со счётом 1:3. Всего в нынешнем сезоне серии А Бонера сыграл 12 матчей.
  • 0

#376 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:53

Тотти: "В этом году я болею за "Милан"
Вчера капитан "Ромы" Франческо Тотти встретился с редакцией "Corriere dello Sport" для того, чтобы ответить на вопросы редакторов и журналистов газеты.
О борьбе за скудетто. "В этом году я болею за "Милан", но в прошлом сезоне, если бы не "определенные ситуации", мы завоевали бы скудетто за несколько туров до окончания чемпионата.
О Лиге Чемпионов. "Если говорить о жеребьевке, мне бы хотелось видеть в качестве следующего соперника лиссабонский "Спортинг" - команду, с которой мы уже встречались и которую знаем. Конечно, для меня те матчи запомнились прежде всего травмой ноги после грубого подката Лиедсона. Лично я выбрал бы встречу против "Реала" - этот клуб приносит нам удачу".
О карьере. "Какой из эпитетов в мой адрес мне понравился больше всего? Несомненно, это были слова Лорана Блана, который сравнил меня с Колизеем - символом Рима. После окончания карьеры я хотел бы, что меня помнили, как выдающегося нападающего. Я начинал играть под форвардами, но сейчас чувствую себя настоящим бомбардиром. Мой самый красивый гол? Ну, памятный мяч в ворота Жулио Сезара в матче с "Интером" на Сан-Сиро (3-2), но также удар слета в игре против "Сампдории" два года назад и гол в ворота "Удинезе" в чемпионском сезоне. Не забуду и выигранное дерби со счетом 5-1 - мой гол принес мне массу эмоций, ведь я посвятил его Илари. Моя манера празднования забитых мячей? Так я благодарю всю свою семью. Кто знает, если бы я с самого начала играл на позиции нападающего, сейчас, возможно, уже достиг бы отметки в 300 голов".
О будущем. "Я подписал бы новый контракт до 2014-го года, но в подобном случае был бы вынужден первым покинуть команду, если бы уже не мог конкурировать с другими игроками. Я хочу посвятить свою жизнь футболу, но не намерен становиться тренером - слишком я добрый. Мне бы подошла должность спортивного или технического директора".
О национальной сборной. "Если Липпи позовет меня на Чемпионат Мира в ЮАР? Я подумал, ведь это Липпи. С ним у меня сложились прекрасные отношения".
Об одноклубниках. "Кассано? Он упустил прекрасную возможность остаться здесь, в Риме, где у него было все...впрочем, не я виноват в том, что он покинул команду. Антонио до сих пор остается сильнейшим игроком, с которым мне приходилось играть. Аквилани? Я хотел бы, чтобы Альберто остался в "Роме", но когда речь идет о продлении контракта, последнее слово остается за руководством. Менез? Этот парень очень силен. У него есть все предпосылки для того, чтобы стать новым Месси".
  • 0

#377 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:54

"Катания" продлила контракт с Моримото

Нападающий "Катании" Такаюки Моримото подписал с клубом новый контракт, срок которого истекает 30 июня 2011 года, сообщает официальный сайт итальянской команды. В нынешнем сезоне чемпионата Италии 20-летний японский форвард провёл в составе "Катании" пять матчей.

Напомним, что в четверг "Катания" продлила контракт с главным тренером клуба Вальтером Дзенгой до 2010 года.
  • 0

#378 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 10:28

Маскара пропустит матч с "Фиорентиной"

Нападающий "Катании" Джузеппе Маскара не сможет помочь своей команде в матче 16-го тура чемпионата Италии с "Фиорентиной", сообщает интернет-издание Goal.com.

"Маскара заболел гриппом, поэтому, естественно, не сможет принять участие в матче с "Фиорентиной", — заявил главный тренер "Катании" Вальтер Дзенга.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Маскара сыграл 14 матчей и забил семь голов
  • 0

#379 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:48

Гаттузо перенёс операцию на колене

В понедельник полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо перенёс в бельгийском Антверпене операцию на колене, восстановление после которой займёт приблизительно полгода, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, Гаттузо получил травму в матче 15-го тура чемпионата Италии с "Катанией", в котором россонери одержали победу со счётом 1:0.
  • 0

#380 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 12:59

Гаттузо перенёс операцию на колене

В понедельник полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо перенёс в бельгийском Антверпене операцию на колене, восстановление после которой займёт приблизительно полгода, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, Гаттузо получил травму в матче 15-го тура чемпионата Италии с "Катанией", в котором россонери одержали победу со счётом 1:0.

Молодец мужик, до конца матча тогда с травмой доиграл :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей