Путин конечно спит и видит Плющенке медаль вернуть, уже черный плащ одевает, садится в самолет и вылетает на борьбу с мировым злом))))))))))))))))))))
НУ У ВАС ТО КОНЕЧНО ПОЛНО ДРУГИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
Отправлено 19 February 2010 - 17:42
Путин конечно спит и видит Плющенке медаль вернуть, уже черный плащ одевает, садится в самолет и вылетает на борьбу с мировым злом))))))))))))))))))))
Отправлено 19 February 2010 - 17:44
Ты про Путина?????
Я то как раз Россию не продавал, в армии служил, работаю добросовесно, вот только отдачи что-то нет))))
А плющенко я давно за соего не считаю, он давно уже продался.
Отправлено 19 February 2010 - 17:45
нет, Вы смотрели не внимательно! Этой теме была посвящена отдельная программа, где каждый элемент сравнивался. И еще раз повторяю в тот год наши уже в короткой сделали себе задел в баллах, поэтому помарка на выезде Сихарулидзе - не повлияла на оценку. А на разминке перед произвольная канадка как будто бы случайно подрезала Сихарулидзе.......
Отправлено 19 February 2010 - 17:48
Я и имел ввиду наших чиновников и спортивных функционеров. А кто виноват в том, что наша страна в мужском одиночном катании была представлена, по сути, одним конкурентноспособным участником - вернувшимся Плющенко - тоже судьи канадские? А биатлон я сюда приплел для того, чтобы пыл здесь собравшихся немного остудить. К-сожалению, это не единственная наша неудача в Ванкувере...По этому, наверное, и воспринимается так болезненно.
Отправлено 19 February 2010 - 17:48
Отправлено 19 February 2010 - 17:51
Если бы продался, то давно бы уматал за границу, как это сделали остальные! Ничего он не продался и не надо так говорить. Вот ему нужна эта Олимпиада была! У него уже было и серебро и золото. Он за страну вышел, за Россию, за нас!
А то, что ты в армии служил - Молодец! УважаюИ насчет отдачи - понимаю и солидарна, но это уже другой вопрос........
Отправлено 19 February 2010 - 17:54
Отправлено 19 February 2010 - 17:55
Спасибо)))
Но если бы ему нужна была олимпиада он бы как и все готовился бы к ней не 1, а 4 года сделал бы два четверных и победил в одну калитку.
Надо всегда учитывать, что фигурное катание спорт субъективный зависит от особенностей восприятия.
А у нас любят, чуть что сразу заговор против России. В себе надо искать недостатки и вовремя их исправлять.
Почему второй фигурист даже в десятку не попал, чем 4 года в федерации занимались, на что вообще расчитывали если бы ПЛющенко не вернулся?
Отправлено 19 February 2010 - 17:55
Отправлено 19 February 2010 - 17:57
А может это в канаде стоит поменьше смотреть подобных программ ... уж кто кто а америкосы с канадцами мозги промывать умеют своим.А я в канаде смотрел прямо противоположную передачу, в том же 2002
Могу посоветовать поменьше смотреть подобных программ.)))
Отправлено 19 February 2010 - 17:57
Отправлено 19 February 2010 - 17:59
а почему Женя должен прыгать 2 четверных, а америкос ни одного, чтобы победить. Логично бы было, если бы америкос тоже четверной прыгал.. что за бред вы несетеСпасибо)))
Но если бы ему нужна была олимпиада он бы как и все готовился бы к ней не 1, а 4 года сделал бы два четверных и победил в одну калитку.
Надо всегда учитывать, что фигурное катание спорт субъективный зависит от особенностей восприятия.
А у нас любят, чуть что сразу заговор против России. В себе надо искать недостатки и вовремя их исправлять.
Почему второй фигурист даже в десятку не попал, чем 4 года в федерации занимались, на что вообще расчитывали если бы ПЛющенко не вернулся?
Отправлено 19 February 2010 - 18:00
А может это в канаде стоит поменьше смотреть подобных программ ... уж кто кто а америкосы с канадцами мозги промывать умеют своим.
Отправлено 19 February 2010 - 18:00
Отправлено 19 February 2010 - 18:01
Отправлено 19 February 2010 - 18:03
а где голоса оставлять? Однозначно поддерживаю!!! Надоело пресмыкаться перед всем миром, сколько можно глотать все эти издевки... Нас должны бояться и уважать, иначе все так и будет продолжаться. А если мы все спустим на самотек и будем продолжать молчать в тряпочку.. то с каждым разом будет все хуже и хуже!!! Чинуш всех в топку!!!Сколько тут у нас уже голосов?
Отправлено 19 February 2010 - 18:04
Отправлено 19 February 2010 - 18:04
Чиновники не когда заниматься протестами и апелляциями - они приехали отдыхать в Ванкувер, не тревожьте их. Перед разносом в ГД РФ они хотят оттянуться.
Отправлено 19 February 2010 - 18:05
Я очень внимательно смотрел произвольную программу. Наши откатали грязно, даже комментаторы среди которых был специалист, до вынесения оценок сказали, что Канадцы выиграли, и потом очень удивлялись увидевоценки канадцев.
Отправлено 19 February 2010 - 18:06
Смотря в чем .. смотря в чем.. вот в поддержке наших спортсменов, например, нашим прыгать не допрыгатьНу нашим то СМИ я думаю здесь равных не будет
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей