Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#361 ann-end-den

ann-end-den

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:42

Путин конечно спит и видит Плющенке медаль вернуть, уже черный плащ одевает, садится в самолет и вылетает на борьбу с мировым злом))))))))))))))))))))

НУ У ВАС ТО КОНЕЧНО ПОЛНО ДРУГИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
  • 0

#362 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:44

Ты про Путина?????

Я то как раз Россию не продавал, в армии служил, работаю добросовесно, вот только отдачи что-то нет))))
А плющенко я давно за соего не считаю, он давно уже продался.

Если бы продался, то давно бы уматал за границу, как это сделали остальные! Ничего он не продался и не надо так говорить. Вот ему нужна эта Олимпиада была! У него уже было и серебро и золото. Он за страну вышел, за Россию, за нас!

А то, что ты в армии служил - Молодец! Уважаю ;) И насчет отдачи - понимаю и солидарна, но это уже другой вопрос........ :D
  • 0

#363 startalexei1982

startalexei1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:45

нет, Вы смотрели не внимательно! Этой теме была посвящена отдельная программа, где каждый элемент сравнивался. И еще раз повторяю в тот год наши уже в короткой сделали себе задел в баллах, поэтому помарка на выезде Сихарулидзе - не повлияла на оценку. А на разминке перед произвольная канадка как будто бы случайно подрезала Сихарулидзе.......

А я в канаде смотрел прямо противоположную передачу, в том же 2002
Могу посоветовать поменьше смотреть подобных программ.)))
  • 0

#364 frosty_air8

frosty_air8

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:48

Я и имел ввиду наших чиновников и спортивных функционеров. А кто виноват в том, что наша страна в мужском одиночном катании была представлена, по сути, одним конкурентноспособным участником - вернувшимся Плющенко - тоже судьи канадские? А биатлон я сюда приплел для того, чтобы пыл здесь собравшихся немного остудить. К-сожалению, это не единственная наша неудача в Ванкувере...По этому, наверное, и воспринимается так болезненно.

если ты чиновников имел ввиду, тогда согласна. Но все равно сегодня явно была подтасовка оценок - просто на лицо. А наши чиновники смолчали. Нам пощёчину дали, а другую щеку подставили.. Россия.........мать наша.......
  • 0

#365 andrey6060

andrey6060

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:48

Мудко, Писеева и Тягачева в отставку
  • 0

#366 startalexei1982

startalexei1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:51

Если бы продался, то давно бы уматал за границу, как это сделали остальные! Ничего он не продался и не надо так говорить. Вот ему нужна эта Олимпиада была! У него уже было и серебро и золото. Он за страну вышел, за Россию, за нас!

А то, что ты в армии служил - Молодец! Уважаю :lol: И насчет отдачи - понимаю и солидарна, но это уже другой вопрос........ :lol:

Спасибо)))
Но если бы ему нужна была олимпиада он бы как и все готовился бы к ней не 1, а 4 года сделал бы два четверных и победил в одну калитку.
Надо всегда учитывать, что фигурное катание спорт субъективный зависит от особенностей восприятия.
А у нас любят, чуть что сразу заговор против России. В себе надо искать недостатки и вовремя их исправлять.
Почему второй фигурист даже в десятку не попал, чем 4 года в федерации занимались, на что вообще расчитывали если бы ПЛющенко не вернулся?
  • 0

#367 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:54

В Солт-Лейк-Сити на ОИ 2002 канадская пара выклянчила себе золото, а мы проглотили, не возмутились. Теперь вот пожинаем.
  • 0

#368 Zangar

Zangar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:55

Спасибо)))
Но если бы ему нужна была олимпиада он бы как и все готовился бы к ней не 1, а 4 года сделал бы два четверных и победил в одну калитку.
Надо всегда учитывать, что фигурное катание спорт субъективный зависит от особенностей восприятия.
А у нас любят, чуть что сразу заговор против России. В себе надо искать недостатки и вовремя их исправлять.
Почему второй фигурист даже в десятку не попал, чем 4 года в федерации занимались, на что вообще расчитывали если бы ПЛющенко не вернулся?

Лайсачек говорит 10мин. прыжков и программа закончена.
Вызвать его на эти 10мин. прыжков с конкурентами,где он будет?
  • 0

#369 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:55

Сколько тут у нас уже голосов?
  • 0

#370 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:57

А я в канаде смотрел прямо противоположную передачу, в том же 2002
Могу посоветовать поменьше смотреть подобных программ.)))

А может это в канаде стоит поменьше смотреть подобных программ ... уж кто кто а америкосы с канадцами мозги промывать умеют своим.
  • 0

#371 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:57

Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Сейчас смотрела повтор произвольной, ну были две маленькие помарки, но по сравнению с другими это всё равно ЗОЛОТО. Обидно, очень обидно, что даже заступиться за Женю некому. Чиновники все в кусты спрятались. А Путин телеграмму прислал с поздралением и с тем, что это серебро равнозначно золоту, что за бред!!!!! :lol: Никому ничего не надо... :lol:
  • 0

#372 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:59

Спасибо)))

а почему Женя должен прыгать 2 четверных, а америкос ни одного, чтобы победить. Логично бы было, если бы америкос тоже четверной прыгал.. что за бред вы несете
  • 0

#373 startalexei1982

startalexei1982

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:00

А может это в канаде стоит поменьше смотреть подобных программ ... уж кто кто а америкосы с канадцами мозги промывать умеют своим.

Ну нашим то СМИ я думаю здесь равных не будет
  • 0

#374 dyadik

dyadik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:00

Присоединяюсь полностью!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#375 niksilver

niksilver

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:01

Чиновники не когда заниматься протестами и апелляциями - они приехали отдыхать в Ванкувер, не тревожьте их. Перед разносом в ГД РФ они хотят оттянуться.
  • 0

#376 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:03

Сколько тут у нас уже голосов?

а где голоса оставлять? Однозначно поддерживаю!!! Надоело пресмыкаться перед всем миром, сколько можно глотать все эти издевки... Нас должны бояться и уважать, иначе все так и будет продолжаться. А если мы все спустим на самотек и будем продолжать молчать в тряпочку.. то с каждым разом будет все хуже и хуже!!! Чинуш всех в топку!!!
  • 0

#377 Corbeau

Corbeau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:04

Подписываюсь, а место для вывоза уже приготовил, поселок Щук-Озеро!!! :lol:
  • 0

#378 Anchorites

Anchorites

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:04

Чиновники не когда заниматься протестами и апелляциями - они приехали отдыхать в Ванкувер, не тревожьте их. Перед разносом в ГД РФ они хотят оттянуться.

ой как круто сказал +1 !!!! да какой там один... +10000000
  • 0

#379 Elena81

Elena81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:05

Я очень внимательно смотрел произвольную программу. Наши откатали грязно, даже комментаторы среди которых был специалист, до вынесения оценок сказали, что Канадцы выиграли, и потом очень удивлялись увидевоценки канадцев.

Вы не правы программа у наших была гораздо сложнее да и еще и новая, поэтому даже после того как Антон допустил ошибку наши все равно выиграли
  • 0

#380 Lenchikk

Lenchikk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 18:06

Ну нашим то СМИ я думаю здесь равных не будет

Смотря в чем .. смотря в чем.. вот в поддержке наших спортсменов, например, нашим прыгать не допрыгать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей