Голосуют исходя из пристрастий за небольшим исключением.Конечно, под влиянием прошлого сезона и будут выставляться голоса!
Общий зачет
Отправлено 22 August 2010 - 17:10
Отправлено 22 August 2010 - 17:12
Голосуют исходя из пристрастий за небольшим исключением.
На этой ветке с пристрастиями все уже давно определились!
А вот показатели голосования говорят о том, что мы верим в НАШИХ !!!
Отправлено 22 August 2010 - 17:22
причем не без основанияНа этой ветке с пристрастиями все уже давно определились!
![]()
А вот показатели голосования говорят о том, что мы верим в НАШИХ !!!
Отправлено 22 August 2010 - 17:25
2 пункт обоснуйте, или уже есть информация?Мой вариант опроса на 2011\2012гг:
1.М. Нойнер
2.КМ отменят
(может быть "Люди Ы" оценят мой креатив)
Отправлено 22 August 2010 - 17:49
Люди Ы любят размещать шутливые опросы, вот и я дерзнул2 пункт обоснуйте, или уже есть информация?
Отправлено 22 August 2010 - 17:57
ну вот, блин, а я уже начал петицию в IBU сочинять, с предложением переноса КМ в Кению...Люди Ы любят размещать шутливые опросы, вот и я дерзнул
PS: хоть и нет от Ы, креативненько
Отправлено 22 August 2010 - 18:44
Ну,до Австралии биатлон уже добрался,так что Кения - это вопрос времени,тем более что лыжники оттуда уже былину вот, блин, а я уже начал петицию в IBU сочинять, с предложением переноса КМ в Кению...
Отправлено 22 August 2010 - 19:10
Калина - ягодаФлатлан ушла
Лид,ты только не смейся...Совсем биатлонный раздел забросил и ничего не помню.
Сулемдаль впечатлила да![]()
Моментом,когда у Калиной фотофиниш выиграла.
Но я не думаю,что так резко прорвёт
Отправлено 22 August 2010 - 19:27
а что, снег там есть, правда на высоте около 5 тысячНу,до Австралии биатлон уже добрался,так что Кения - это вопрос времени,тем более что лыжники оттуда уже были
Отправлено 22 August 2010 - 19:31
Вот после этой фразы с тобой вообще разговаривать бесполезно...) Если ты считаешь, что каждый при должном подходе может стать чемпионом, то я умываю руки... Так почему же при одинаковой методике подготовки люди показывают разные результаты? Даже сёстры Полгар твои любимые, различных высот добились...Предел этим возможностям ограничен разве что фантазией
Чемпионом может стать почти каждый. При должном подходе, разумеется.
Повторяю ещё раз, влияние таланта на успех в различных видах деятельности человека разное...
Отправлено 22 August 2010 - 19:37
Тогда уж горные лыжи надо там развиватьа что, снег там есть, правда на высоте около 5 тысяч
Отправлено 22 August 2010 - 20:02
горнылыжный биатлон? Идея отличнаяТогда уж горные лыжи надо там развивать
Отправлено 22 August 2010 - 20:06
ну и кто победил?Вот после этой фразы с тобой вообще разговаривать бесполезно...) Если ты считаешь, что каждый при должном подходе может стать чемпионом, то я умываю руки... Так почему же при одинаковой методике подготовки люди показывают разные результаты? Даже сёстры Полгар твои любимые, различных высот добились...
Повторяю ещё раз, влияние таланта на успех в различных видах деятельности человека разное...
Отправлено 22 August 2010 - 20:47
Считай,что бросил)))
Открою маленький секрет-Екатерина скрыта за пунктом "свой вариант".Можешь смело проголосовать
Олег, не понравилось тебе, что Катя в опросе была лидером, решил засунуть ее в "свой вариант". Ведь прекрасно знаешь, что кроме Юрьевой, да Ахатовой (была бы помоложе), бороться за БХГ у нас больше некому.
Думаю,что в этом сезоне никакой предсказуемости не будет. На стороне Бьорндалена - опыт и талант,а против него - возраст...из норвежцев,я думаю,у Свендсена больше шансов. Из наших за БХГ могут бороться Устюгов и Черезов, из австрийцев - Зуман(Ланди,мне кажется,"пирожок ни с чем"...).По поводу дам - здесь,наверное,борьба будет между россиянками и немками,в которую Йонссон вмешаться может. Домрачева вряд ли на всякие ХГ претендовать будет,а норвежкам и мой любимый спортсмен не поможет.
Непонятно, каких россиянок ты имеешь в виду? Считаю, что Даша гораздо сильней многих наших и неклторых немецких биатлонисток.
Отправлено 22 August 2010 - 20:50
Борис! Опрос прошлогоднийОлег, не понравилось тебе, что Катя в опросе была лидером, решил засунуть ее в "свой вариант". Ведь прекрасно знаешь, что кроме Юрьевой, да Ахатовой (была бы помоложе), бороться за БХГ у нас больше некому.
Юрьевой нет в сборной-ни в основной,ни в резервной.
Отправлено 22 August 2010 - 20:52
Не мне судить, кто победил... Сцепились мы уже давно и до сих пор продолжаем, и вряд ли остановимся...) У нас богатая история общения...ну и кто победил?
Ребята, крепко вы сцепились сегодня... чуть ли не по всем веткам биатлонным кувыркались... (могу и ошибиться)
Отправлено 22 August 2010 - 20:52
Каждый человек индивидуален, и естественно люди будут показывать разные реазлты готовясь по одной методике, потому что каждому эта методика подходит в разной степени. Нужен индивидуальный подход.Вот после этой фразы с тобой вообще разговаривать бесполезно...) Если ты считаешь, что каждый при должном подходе может стать чемпионом, то я умываю руки... Так почему же при одинаковой методике подготовки люди показывают разные результаты? Даже сёстры Полгар твои любимые, различных высот добились...
Последнюю утверждение я не отрицал как бы, но это не суть важно.
Победивших тут нетну и кто победил?
Ребята, крепко вы сцепились сегодня... чуть ли не по всем веткам биатлонным кувыркались... (могу и ошибиться)
Отправлено 22 August 2010 - 20:58
В том то и дело, что каждый человек индивидуален, и, даже готовясь по индивидуальным методикам, лишь единицы добиваются успехов... Невозможно из каждого сделать чемпиона...Каждый человек индивидуален, и естественно люди будут показывать разные реазлты готовясь по одной методике, потому что каждому эта методика подходит в разной степени. Нужен индивидуальный подход.
Последнюю утверждение я не отрицал как бы, но это не суть важно.
Победивших тут нетА "кувыркались"- не очень удачный термин
Отправлено 22 August 2010 - 21:16
Так опровергали это уже, не беспокойся.В том то и дело, что каждый человек индивидуален, и, даже готовясь по индивидуальным методикам, лишь единицы добиваются успехов... Невозможно из каждого сделать чемпиона...
Отправлено 22 August 2010 - 21:36
Что опровергали?Так опровергали это уже, не беспокойся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей