но проиграть можно поразному - можно в борьбе,как швейцария а можно как женская команда.Пусть идут составляют конкуренцию жЕне плющенко.Сегодня они попутали виды спорта....Порожение конечно шокирующее
!Но это не повод сразу говорить что у нас плохие игроки, плохие тренера, и что два золота подряд на ЧМ это случайность!Ведь нереально же нам везде брать золото!Тренерский штаб допустил ошибки,много было ошибок со стороны хоккеистов этого конечно нельзя отрицать,у нас в сборной слабовата защита это тоже правда! Но игроки стараются!Ведь если бы у нас была плохая команда, мы бы не были одной из лучших мировых сборных по хоккею! Я считаю что нужно из этих ошибок делать вывод, принимать новые тактические решения и стараться больше их не допускать.И одно пусть и полное поражение не значит, что наши парни плохо играют!Ведь если мы будем теперь их оскорблять и винить, то от этого ничего не изменится это спорт, в нем все бывает!Давайте будем верить в наших парней и поддерживать их!Я уверен наша сборная по хоккею ещё возьмет свое!!!
Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 16:53
Отправлено 25 February 2010 - 16:59
Ну тут с тобой трудно не согласится, я когда результат с утра посмотрел, так расстроился...даже не понимаю почему так плохо играли, немного все же пытались противостоять...но в том то и дело что немного...обидно очень что так все плохо кончилось.но проиграть можно поразному - можно в борьбе,как швейцария а можно как женская команда.Пусть идут составляют конкуренцию жЕне плющенко.Сегодня они попутали виды спорта....http://forum.sportbox.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon8.gif
Отправлено 25 February 2010 - 17:10
Я бы лучше тоже только результат узнал,но у нас в Хабаровске все это бл....во началось в 10-30.И мы всей бригадой уселись перед ящиком получить кучу положительных эмоций,но получили только КУЧУ.К концу первого периода заплевали этот ящик ,а к середине второго чуть не разбили его вдребезги.Ну и весь раб день на смарку...Ну тут с тобой трудно не согласится, я когда результат с утра посмотрел, так расстроился...даже не понимаю почему так плохо играли, немного все же пытались противостоять...но в том то и дело что немного...обидно очень что так все плохо кончилось.
Отправлено 25 February 2010 - 17:10
Да, в этом позорном поражении виноваты все!Но куча агрессивных комментариев в адрес тренеров и игроков-это уже перебор! Ведь когда команда выигрывает-они молодцы, все их поддерживают, но только случилась осечка- наши "болельщики" готовы их сгнобить!!!Такое впечатление, что все у нас абсолютно успешны в своей деятельности и никогда не делали никаких ошибок!А о квалификации тренеров и игроков нужно будет говорить после того, как мы увидим, что будет после этой "игры", вот если уже после этого не последует никаких качественных изменений-тогда можно будет их критиковать.Позор Быкову - низкая тренерская квалификация вследствии чего просчёты в игре. Позор игрокам - полное безволие. Позор функционерам , разваливающим наш спорт. Позор нам болельщикам - ктонибудь из нас прибил хоть одну дощечку в развалившейся хоккейной коробке во дворе.
Отправлено 25 February 2010 - 17:12
Марк Бэбкок: С первых же минут стали оказывать на российскую дружину максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи в разрез. И наш план сработал.
Евгений Набоков: настрой у соперника был просто запредельный, и остановить хозяев Игр-2010 было невозможно. Они набросились на нас с каким-то остервенением, словно голодные волки. У них был запредельный настрой.
Отправлено 25 February 2010 - 17:13
А если серьезно - такого харча в душу российских болельщиков от своей же сборной я не ожидал. Для меня сегодня реально день траура... Хоккей - командная игра - это сегодня подтвердили канадцы. У нас же команда, как таковая, отсутствовала. Ну чтож - спорт есть спорт. Без поражений не бывает побед. Будем смотреть ЧМ-2010 г.
Отправлено 25 February 2010 - 17:23
Комментарии, к сожалению, излишни...но проиграть можно поразному - можно в борьбе,как швейцария а можно как женская команда.
Отправлено 25 February 2010 - 17:25
У нас в 03:30 так что я не смотрел, но я читал что там творилось...мне и этого хватило.Но я считаю мы ещё возьмем свое!Обидно что в стране спорт достаточно слабо развит..у нас в городке, кой как с божьей помощью ФОК построили..и тот кой как, две коробки есть хоккейные есть, за одной никто не ухаживает школьников берут чистить, а вторую мы с командой и тренером держив в нормальном состоянии!Заведующий по спорту даже трактор не может выделить!Мы сами заливаем, сами чистим...вот это беспредел я называю, это я к тому что так практически по всей стране.Я бы лучше тоже только результат узнал,но у нас в Хабаровске все это бл....во началось в 10-30.И мы всей бригадой уселись перед ящиком получить кучу положительных эмоций,но получили только КУЧУ.К концу первого периода заплевали этот ящик ,а к середине второго чуть не разбили его вдребезги.Ну и весь раб день на смарку...
Отправлено 25 February 2010 - 17:37
Отправлено 25 February 2010 - 17:46
Отправлено 25 February 2010 - 17:48
Отправлено 25 February 2010 - 17:58
Отправлено 25 February 2010 - 17:59
А почему у нас не было этого настроя ведь мы не выигрывали олимпиаду страшно сказать 18 лет!!!!!! . Нет у нас на сегодня команды способной выиграть олимпиаду, игроки есть, а команды НЕТ вот и ответ.Не стал голосовать, так как варианты ответов ни в какие ворота. А что действительно повлияло на результат - полностью соглошусь с этими цитатами:
Марк Бэбкок: С первых же минут стали оказывать на российскую дружину максимально возможное давление, не позволяли им разыгрывать шайбу и делать передачи в разрез. И наш план сработал.
Евгений Набоков: настрой у соперника был просто запредельный, и остановить хозяев Игр-2010 было невозможно. Они набросились на нас с каким-то остервенением, словно голодные волки. У них был запредельный настрой.
Отправлено 25 February 2010 - 18:02
Отправлено 25 February 2010 - 18:03
Скорость и отсутствие командно-тактических действий, но это все следствие;Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
а причиной являлась сборная Канады, отлично сыгравшая.
Отправлено 25 February 2010 - 18:16
Отправлено 25 February 2010 - 18:23
Отправлено 25 February 2010 - 18:28
Отправлено 25 February 2010 - 18:47
Отправлено 25 February 2010 - 18:55
Это конечно было невероятно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей