Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:08

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

проигрывать вообще не приятно, а счет не имеет значения если он не в нашу пользу. По поводу Вашей истерии о не нужности НХЛ-цев то это бред бредячий.
  • 0

#362 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:44

Поддержу идею с квотой из нхл, скажем не более 3-4 игроков. Когда овечкин приехал в ванкувер за два - три дня до олимпиады то сказал в интервью, что НЕ ЗНАЕТ формулы турнира на ОИ!!!! Это как можно приехать отстаивать честь страны, даже поленившись регламент почитать??? ПОтом добавил что ему регламент по барабану надо просто выиграть каждый матч!!! Замечательная позиция! Результат известен. Теперь он может камеры девочкам бить и вобще вести себя как гопник, это ничего не изменит. По ходу все сотрясания герба и заявления - пиар чистой воды.
  • 0

#363 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:07

Уважаемые "эксперты", мельком пробежался по последним страницам со времени своего отсутствия в теме, и диву даюсь какие у нас специалисты и не при делах. Рассуждаем на тему кого с кем надо было ставить, кто в какой форме подошёл, кто и как где играет - браво ребята, браво!!!
При всем моём искреннем восхищением вашими знаниями, но может все, же вам в другую тему, где оценят по достоинству ваши знания и советы.
Теперь по теме:
Наши мастеровитые ребята, уезжая за океан, уезжали не просто зарабатывать деньги или поучиться мастерству и вернуться, как возможно это делали и продолжают делать фины, шведы и ижи с ними. Наши когда уезжали из страны, которая справедливости ради надо сказать ничего ни сделала, чтобы в свое время обеспечить нормальные условия этим ребятам, увозили в своей душе КОНФЛИКТ (а иногда он был и явным) и уезжали туда УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ (за редким исключением). И многим это удалось, и это не им в укор - это их выбор. Их дети будут учиться в С-А школах, налаженный и устроенный быт, приличные заработки, связи, новые друзья, хороший дом и т.п., короче, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость, а там может и вернуться на историческую родину писать мемуары. Приехать на время в Россию, чтобы навестить родных и погулять со старыми друзьями всегда можно. Ещё раз оговорюсь - я их не осуждаю, но можно ли на них рассчитывать в условиях олимпийской битвы? Ответ однозначен - НЕТ. Их сокровище ТАМ, и сердце тоже ТАМ. Это не пафос, у меня есть несколько хороших знакомых, которые вначале 2000-ных уехали учиться в Европу. Они давно уже отучились, нашли работу, устроили свой быт, одна вышла замуж, другой женился и есть дети. У всех остались здесь матери и родственники - созваниваются, общаются по Skype, приезжают раз в 1-2 года навестить. Я всегда с ними встречаюсь, общаюсь - и поверите, это уже совсем другие люди, и назад их палкой не загонишь, они нашли себя там, хоть по прежнему номинально считаются гражданами РФ. И случись, их родина позовет, если станет выбор или-или - не дождется. Других людей среди них - единицы. Поэтому и должны быть определены новые правила отбора в сборную (писал об этом раньше). Если к примеру, Овечкин или Малкин очень захотят и будут приезжать на 10 - ти дневные сборы команды 5-6 раз (к примеру) за сезон и там они докажут свою нужность команде, то почему и нет. Эти правила формирования сборной должны быть едины для всех игроков КХЛ и НХЛ. Приоритетом должна быть игра за сборную! Но боюсь, что наши НХЛ - мастера не захотят и не смогут отобраться в сборную на этих условиях.
А следуя вашей логике, уважаемые старатели НХЛ - ОИ и ЧМ можно будет скоро не проводить - станет не интересно и скучно. Нет и не может быть в этих условиях никакого противостояния. Будем "наслаждаться" битвами С-А за кубок Стенли (кому это конечно интересно).
А на ОИ в Сочи мы с вами увидим, скорее всего "дворовые" команды Канады и США, и может даже вдруг их и обыграем. Они выиграли СВОЮ олимпиаду с "сильнейшими" (стратегия НХЛ и НАТО :rolleyes::) ) командами мира и им этого вполне хватит до следующей олимпиады на их континенте. Этим то и ценны ОИ, что такое противостояние бывает 1 раз за много лет, может даже раз в жизни, и мы его про....ли в дрызг.
ДЕЛАТЬ СТАВКУ на НХЛ СТРАТЕГИЯ ОШИБОЧНАЯ, ПРОВАЛЬНАЯ И ГИБЕЛЬНАЯ ДЛЯ НАШЕГО ХОККЕЯ!
  • 0

#364 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 12:48

Уважаемые "эксперты", мельком пробежался по последним страницам со времени своего отсутствия в теме, и диву даюсь какие у нас специалисты и не при делах. Рассуждаем на тему кого с кем надо было ставить, кто в какой форме подошёл, кто и как где играет - браво ребята, браво!!!
...
ДЕЛАТЬ СТАВКУ на НХЛ СТРАТЕГИЯ ОШИБОЧНАЯ, ПРОВАЛЬНАЯ И ГИБЕЛЬНАЯ ДЛЯ НАШЕГО ХОККЕЯ!

Я не эксперт, это точно :)
Нам в другую тему не надо. Мы знаем, чего стоим :)
Вы считаете, что у наших ребят должна быть приоритетна сборная? Извините, все ли КХЛ-овцы это демонстрируют? И все ли игроки из НХЛ поступают иначе? Вот откуда вы знаете про их отношение к ценностям? Нельзя судить об этом, не зная дела.
Я не старатель НХЛ, но считаю, что ЧМ надо проводить реже. А к ОИ НХЛ должна относиться серьезнее, тогда, может быть, мы и будем выигрывать. Вообще, была запись в одном блоге по теме провала на ОИ... Заложники ситуации называется. Прочитайте и попробуйте сказать, что мы проиграли, сделав ставку на игроков НХЛ.
Последнее вообще никак комментировать не хочется.

Сообщение отредактировал Via_diva94: 28 February 2010 - 12:49

• 0

#365 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:19

Ооо... Перепись диллетантов от хоккея устроили,да?
Флаг вам в руки.)))

Простите,пожалуйста,не затруднит ли Вас ответить :
это не вы, профессионалы,только что профукали всю олимпиаду?
И уже не первый раз.
  • 0

#366 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:25

И после каждой олимпиады профессионально объясняются:
"У них глаза горели. Они были сильнее..."
Если много лет не получается выиграть, значит нужно что-то менять
кардинально.
И если НХЛ -лучшая лига, почему бы не попытаться противопоставить
им что-то вместо того,чтобы поставлять готовых специалистов?
  • 0

#367 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:21

НХЛ - сейчас сильнейшая хоккейная лига, но КХЛ - молодая лига, при условии нормального развития у КХЛ есть шанс превратится в сильнейшую хоккейную лигу и вопрос между НХЛ и КХЛ решится сам собой, классные игроки перестанут уезжать за океан - смысла не будет, а использовать советскую схему сейчас не получиться, ни один хозяин клуба ни в КХЛ ни в НХЛ не отпустит своих ведущих игроков на сборы 60 дней в году.
  • 0

#368 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:27

Я не эксперт, это точно :o
Нам в другую тему не надо. Мы знаем, чего стоим :rolleyes:
Вы считаете, что у наших ребят должна быть приоритетна сборная? Извините, все ли КХЛ-овцы это демонстрируют? И все ли игроки из НХЛ поступают иначе? Вот откуда вы знаете про их отношение к ценностям? Нельзя судить об этом, не зная дела.
Я не старатель НХЛ, но считаю, что ЧМ надо проводить реже. А к ОИ НХЛ должна относиться серьезнее, тогда, может быть, мы и будем выигрывать. Вообще, была запись в одном блоге по теме провала на ОИ... Заложники ситуации называется. Прочитайте и попробуйте сказать, что мы проиграли, сделав ставку на игроков НХЛ.
Последнее вообще никак комментировать не хочется.

Смотрите повторно матч Россия-Канада Ванкувер 2010г. Есть результат и масса негативных впечатлений от этой игры (и от других тоже), остальное лирика.
И пожалуйста, читайте внимательнее мои посты. Я нигде не выгораживал игроков КХЛ этой команды, а рассуждаю о приоритетах и стратегии нашего хоккея.
  • 0

#369 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:45

Смотрите повторно матч Россия-Канада Ванкувер 2010г. Есть результат и масса негативных впечатлений от этой игры (и от других тоже), остальное лирика.
И пожалуйста, читайте внимательнее мои посты. Я нигде не выгораживал игроков КХЛ этой команды, а рассуждаю о приоритетах и стратегии нашего хоккея.

Посмотрите матч суперсерии 1976 ЦСКА - Филадельфия, аналогия полная, и дело не счёте, а в том что иногда против лома.....
  • 0

#370 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:47

Посмотрите матч суперсерии 1976 ЦСКА - Филадельфия, аналогия полная, и дело не счёте, а в том что иногда против лома.....

Не надо сравнивать х.... с пальцем.
  • 0

#371 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 14:54

Не надо сравнивать х.... с пальцем.

А чем не корректное сравнение? Тогда была Великая команда ....но в том матче абсолютно безпомощная ....не смогли ключей подобрать
  • 0

#372 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:07

А чем не корректное сравнение? Тогда была Великая команда ....но в том матче абсолютно безпомощная ....не смогли ключей подобрать

ОИ и клубные встречи несопоставимы по значимости и накалу борьбы. Вы бы еще какую нибудь товарищескую встречу в пример поставили.
  • 0

#373 Andersen_05

Andersen_05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:15

ОИ и клубные встречи несопоставимы по значимости и накалу борьбы. Вы бы еще какую нибудь товарищескую встречу в пример поставили.

Те встречи - золотой фонд мирового хоккея и цена победы в тех встречах была ой какая высокая это были реальные встречи за спортивную честь стран, чистый спорт
  • 0

#374 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:16

Я не хочу смотреть матч, где мы проиграли сопернику, которых в свете околохоккейных разговоров был заведомо выше, а в итоге оказался ну просто недосягаемо высоко.
Вы считаете, что упор на игроков КХЛ поможет нашему хоккею?
  • 0

#375 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:31

Какая разница откуда игрок, если он достоин играть в сборной. Данный состав был примерно лучшим, который мог быть на Олимпиаде. И если не выиграли, не значит, что они не должны быть в сборной России. Интересно, что вы все говорили после 2-х подряд побед на Чемпионатах? Дураки вы раз такое предлагаете. Если бы они играли за контракт другое дело, но они боролись за всю страну, а вы их грязью поливаете. Стыдитесь
  • 0

#376 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:33

Я не хочу смотреть матч, где мы проиграли сопернику, которых в свете околохоккейных разговоров был заведомо выше, а в итоге оказался ну просто недосягаемо высоко.
Вы считаете, что упор на игроков КХЛ поможет нашему хоккею?

Да, я уже об этом писал, не хочу повторяться, но специально для вас:
На сегодняшний день 3-5 игроков НХЛ + вратарь (по необходимости), подходящих для нашей команды по результатам спецподбора, остальные должны наигроваться у нас и понятно что не за неделю до начала ОИ.
Ну и конечно на гос.уровне должны произойти серьезные перемены в росспорте.
  • 0

#377 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:37

Да, я уже об этом писал, не хочу повторяться, но специально для вас:
На сегодняшний день 3-5 игроков НХЛ + вратарь (по необходимости), подходящих для нашей команды по результатам спецподбора, остальные должны наигроваться у нас и понятно что не за неделю до начала ОИ.
Ну и конечно на гос.уровне должны произойти серьезные перемены в росспорте.

Ну тогда нам точно друг друга не понять. КХЛ в нынешнем своем уровне только ускорит падение нашего хоккея.
Такое невозможно, ибо в НХЛ график не позволяет более ранний сворот деятельности в клубах...
А уж если устраивать спецподбор - то в нашей сборной будут патриоты, уступающие нашим лучшим игрокам. Ведь у вас, я так понимаю, патриотизм - тоже критерий.
  • 0

#378 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:43

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

Думаю проигрыш канаде всем россиянам не приятен.А писать письмо с подобным содержанием-полный абсурд!Потому что проигрыш нашей сборной произошел по ряду разных причин и дело не в недостатке мастероства нХЛ игроков!Тут замешаны ошибки тренеров и руководстава.Они не сыграли звенья ,неправильную тактику выбрали.И неподготовили к игре как следует.И вобще невозможно все время выиграывать.Проигрывать тоже надо уметь достойно.Канадцы прекрасно сыграли.А нашим тренерам будет уроком что нельзя применять одну и ту же тактику.,т.к. канадцы это развернут в свою пользу.! :lol: хотя настрой конечно не такой боевой как мне показалось у ребят был,но вина здесь не НХЛих игроков явно!

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 February 2010 - 15:44

• 0

#379 Mixxi22

Mixxi22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:46

Какая разница откуда игрок, если он достоин играть в сборной. Данный состав был примерно лучшим, который мог быть на Олимпиаде. И если не выиграли, не значит, что они не должны быть в сборной России. Интересно, что вы все говорили после 2-х подряд побед на Чемпионатах? Дураки вы раз такое предлагаете. Если бы они играли за контракт другое дело, но они боролись за всю страну, а вы их грязью поливаете. Стыдитесь

На ЧМ был совсем другой состав, об этом уже говорилось. А если бы, как вы утверждаете, они боролись - никто бы никого не поливал.
Это меня и миллионы других болельщиков, кому нравится эта игра и которые прилипли к экрану телевизора в ожидании "кровавой" схватки, и тех, кто потратил кучу денег поехав в Ванкувер и купив билет за кучу баксов, чтобы получить удовольствие от игры - окунули в самое дерьмо.
Так что не надо лирики - насчет стыда. Критика вполне оправдана, и настоящие мастера высокого класса должны быть всегда к ней готовы.
  • 0

#380 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:59

На ЧМ был совсем другой состав, об этом уже говорилось. А если бы, как вы утверждаете, они боролись - никто бы никого не поливал.
Это меня и миллионы других болельщиков, кому нравится эта игра и которые прилипли к экрану телевизора в ожидании "кровавой" схватки, и тех, кто потратил кучу денег поехав в Ванкувер и купив билет за кучу баксов, чтобы получить удовольствие от игры - окунули в самое дерьмо.
Так что не надо лирики - насчет стыда. Критика вполне оправдана, и настоящие мастера высокого класса должны быть всегда к ней готовы.

Я бы на вас посмотрела будь вы на месте этих НХЛ-их ребят!Если бы про вас так говорили!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей