проигрывать вообще не приятно, а счет не имеет значения если он не в нашу пользу. По поводу Вашей истерии о не нужности НХЛ-цев то это бред бредячий.Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 28 February 2010 - 10:08
Отправлено 28 February 2010 - 10:44
Отправлено 28 February 2010 - 12:07
При всем моём искреннем восхищением вашими знаниями, но может все, же вам в другую тему, где оценят по достоинству ваши знания и советы.
Теперь по теме:
Наши мастеровитые ребята, уезжая за океан, уезжали не просто зарабатывать деньги или поучиться мастерству и вернуться, как возможно это делали и продолжают делать фины, шведы и ижи с ними. Наши когда уезжали из страны, которая справедливости ради надо сказать ничего ни сделала, чтобы в свое время обеспечить нормальные условия этим ребятам, увозили в своей душе КОНФЛИКТ (а иногда он был и явным) и уезжали туда УСТРАИВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ (за редким исключением). И многим это удалось, и это не им в укор - это их выбор. Их дети будут учиться в С-А школах, налаженный и устроенный быт, приличные заработки, связи, новые друзья, хороший дом и т.п., короче, что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость, а там может и вернуться на историческую родину писать мемуары. Приехать на время в Россию, чтобы навестить родных и погулять со старыми друзьями всегда можно. Ещё раз оговорюсь - я их не осуждаю, но можно ли на них рассчитывать в условиях олимпийской битвы? Ответ однозначен - НЕТ. Их сокровище ТАМ, и сердце тоже ТАМ. Это не пафос, у меня есть несколько хороших знакомых, которые вначале 2000-ных уехали учиться в Европу. Они давно уже отучились, нашли работу, устроили свой быт, одна вышла замуж, другой женился и есть дети. У всех остались здесь матери и родственники - созваниваются, общаются по Skype, приезжают раз в 1-2 года навестить. Я всегда с ними встречаюсь, общаюсь - и поверите, это уже совсем другие люди, и назад их палкой не загонишь, они нашли себя там, хоть по прежнему номинально считаются гражданами РФ. И случись, их родина позовет, если станет выбор или-или - не дождется. Других людей среди них - единицы. Поэтому и должны быть определены новые правила отбора в сборную (писал об этом раньше). Если к примеру, Овечкин или Малкин очень захотят и будут приезжать на 10 - ти дневные сборы команды 5-6 раз (к примеру) за сезон и там они докажут свою нужность команде, то почему и нет. Эти правила формирования сборной должны быть едины для всех игроков КХЛ и НХЛ. Приоритетом должна быть игра за сборную! Но боюсь, что наши НХЛ - мастера не захотят и не смогут отобраться в сборную на этих условиях.
А следуя вашей логике, уважаемые старатели НХЛ - ОИ и ЧМ можно будет скоро не проводить - станет не интересно и скучно. Нет и не может быть в этих условиях никакого противостояния. Будем "наслаждаться" битвами С-А за кубок Стенли (кому это конечно интересно).
А на ОИ в Сочи мы с вами увидим, скорее всего "дворовые" команды Канады и США, и может даже вдруг их и обыграем. Они выиграли СВОЮ олимпиаду с "сильнейшими" (стратегия НХЛ и НАТО
ДЕЛАТЬ СТАВКУ на НХЛ СТРАТЕГИЯ ОШИБОЧНАЯ, ПРОВАЛЬНАЯ И ГИБЕЛЬНАЯ ДЛЯ НАШЕГО ХОККЕЯ!
Отправлено 28 February 2010 - 12:48
Я не эксперт, это точноУважаемые "эксперты", мельком пробежался по последним страницам со времени своего отсутствия в теме, и диву даюсь какие у нас специалисты и не при делах. Рассуждаем на тему кого с кем надо было ставить, кто в какой форме подошёл, кто и как где играет - браво ребята, браво!!!
...
ДЕЛАТЬ СТАВКУ на НХЛ СТРАТЕГИЯ ОШИБОЧНАЯ, ПРОВАЛЬНАЯ И ГИБЕЛЬНАЯ ДЛЯ НАШЕГО ХОККЕЯ!
Нам в другую тему не надо. Мы знаем, чего стоим
Вы считаете, что у наших ребят должна быть приоритетна сборная? Извините, все ли КХЛ-овцы это демонстрируют? И все ли игроки из НХЛ поступают иначе? Вот откуда вы знаете про их отношение к ценностям? Нельзя судить об этом, не зная дела.
Я не старатель НХЛ, но считаю, что ЧМ надо проводить реже. А к ОИ НХЛ должна относиться серьезнее, тогда, может быть, мы и будем выигрывать. Вообще, была запись в одном блоге по теме провала на ОИ... Заложники ситуации называется. Прочитайте и попробуйте сказать, что мы проиграли, сделав ставку на игроков НХЛ.
Последнее вообще никак комментировать не хочется.
Сообщение отредактировал Via_diva94: 28 February 2010 - 12:49
Отправлено 28 February 2010 - 13:19
Ооо... Перепись диллетантов от хоккея устроили,да?
Флаг вам в руки.)))
Простите,пожалуйста,не затруднит ли Вас ответить :
это не вы, профессионалы,только что профукали всю олимпиаду?
И уже не первый раз.
Отправлено 28 February 2010 - 13:25
"У них глаза горели. Они были сильнее..."
Если много лет не получается выиграть, значит нужно что-то менять
кардинально.
И если НХЛ -лучшая лига, почему бы не попытаться противопоставить
им что-то вместо того,чтобы поставлять готовых специалистов?
Отправлено 28 February 2010 - 14:21
Отправлено 28 February 2010 - 14:27
Смотрите повторно матч Россия-Канада Ванкувер 2010г. Есть результат и масса негативных впечатлений от этой игры (и от других тоже), остальное лирика.Я не эксперт, это точно
Нам в другую тему не надо. Мы знаем, чего стоим
Вы считаете, что у наших ребят должна быть приоритетна сборная? Извините, все ли КХЛ-овцы это демонстрируют? И все ли игроки из НХЛ поступают иначе? Вот откуда вы знаете про их отношение к ценностям? Нельзя судить об этом, не зная дела.
Я не старатель НХЛ, но считаю, что ЧМ надо проводить реже. А к ОИ НХЛ должна относиться серьезнее, тогда, может быть, мы и будем выигрывать. Вообще, была запись в одном блоге по теме провала на ОИ... Заложники ситуации называется. Прочитайте и попробуйте сказать, что мы проиграли, сделав ставку на игроков НХЛ.
Последнее вообще никак комментировать не хочется.
И пожалуйста, читайте внимательнее мои посты. Я нигде не выгораживал игроков КХЛ этой команды, а рассуждаю о приоритетах и стратегии нашего хоккея.
Отправлено 28 February 2010 - 14:45
Смотрите повторно матч Россия-Канада Ванкувер 2010г. Есть результат и масса негативных впечатлений от этой игры (и от других тоже), остальное лирика.
И пожалуйста, читайте внимательнее мои посты. Я нигде не выгораживал игроков КХЛ этой команды, а рассуждаю о приоритетах и стратегии нашего хоккея.
Посмотрите матч суперсерии 1976 ЦСКА - Филадельфия, аналогия полная, и дело не счёте, а в том что иногда против лома.....
Отправлено 28 February 2010 - 14:47
Не надо сравнивать х.... с пальцем.Посмотрите матч суперсерии 1976 ЦСКА - Филадельфия, аналогия полная, и дело не счёте, а в том что иногда против лома.....
Отправлено 28 February 2010 - 14:54
Не надо сравнивать х.... с пальцем.
А чем не корректное сравнение? Тогда была Великая команда ....но в том матче абсолютно безпомощная ....не смогли ключей подобрать
Отправлено 28 February 2010 - 15:07
ОИ и клубные встречи несопоставимы по значимости и накалу борьбы. Вы бы еще какую нибудь товарищескую встречу в пример поставили.А чем не корректное сравнение? Тогда была Великая команда ....но в том матче абсолютно безпомощная ....не смогли ключей подобрать
Отправлено 28 February 2010 - 15:15
ОИ и клубные встречи несопоставимы по значимости и накалу борьбы. Вы бы еще какую нибудь товарищескую встречу в пример поставили.
Те встречи - золотой фонд мирового хоккея и цена победы в тех встречах была ой какая высокая это были реальные встречи за спортивную честь стран, чистый спорт
Отправлено 28 February 2010 - 15:16
Я не хочу смотреть матч, где мы проиграли сопернику, которых в свете околохоккейных разговоров был заведомо выше, а в итоге оказался ну просто недосягаемо высоко.Смотрите повторно матч Россия-Канада Ванкувер 2010г. Есть результат и масса негативных впечатлений от этой игры (и от других тоже), остальное лирика.
Вы считаете, что упор на игроков КХЛ поможет нашему хоккею?
Отправлено 28 February 2010 - 15:31
Отправлено 28 February 2010 - 15:33
Да, я уже об этом писал, не хочу повторяться, но специально для вас:Я не хочу смотреть матч, где мы проиграли сопернику, которых в свете околохоккейных разговоров был заведомо выше, а в итоге оказался ну просто недосягаемо высоко.
Вы считаете, что упор на игроков КХЛ поможет нашему хоккею?
На сегодняшний день 3-5 игроков НХЛ + вратарь (по необходимости), подходящих для нашей команды по результатам спецподбора, остальные должны наигроваться у нас и понятно что не за неделю до начала ОИ.
Ну и конечно на гос.уровне должны произойти серьезные перемены в росспорте.
Отправлено 28 February 2010 - 15:37
Ну тогда нам точно друг друга не понять. КХЛ в нынешнем своем уровне только ускорит падение нашего хоккея.Да, я уже об этом писал, не хочу повторяться, но специально для вас:
На сегодняшний день 3-5 игроков НХЛ + вратарь (по необходимости), подходящих для нашей команды по результатам спецподбора, остальные должны наигроваться у нас и понятно что не за неделю до начала ОИ.
Ну и конечно на гос.уровне должны произойти серьезные перемены в росспорте.
Такое невозможно, ибо в НХЛ график не позволяет более ранний сворот деятельности в клубах...
А уж если устраивать спецподбор - то в нашей сборной будут патриоты, уступающие нашим лучшим игрокам. Ведь у вас, я так понимаю, патриотизм - тоже критерий.
Отправлено 28 February 2010 - 15:43
Думаю проигрыш канаде всем россиянам не приятен.А писать письмо с подобным содержанием-полный абсурд!Потому что проигрыш нашей сборной произошел по ряду разных причин и дело не в недостатке мастероства нХЛ игроков!Тут замешаны ошибки тренеров и руководстава.Они не сыграли звенья ,неправильную тактику выбрали.И неподготовили к игре как следует.И вобще невозможно все время выиграывать.Проигрывать тоже надо уметь достойно.Канадцы прекрасно сыграли.А нашим тренерам будет уроком что нельзя применять одну и ту же тактику.,т.к. канадцы это развернут в свою пользу.!Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 28 February 2010 - 15:44
Отправлено 28 February 2010 - 15:46
На ЧМ был совсем другой состав, об этом уже говорилось. А если бы, как вы утверждаете, они боролись - никто бы никого не поливал.Какая разница откуда игрок, если он достоин играть в сборной. Данный состав был примерно лучшим, который мог быть на Олимпиаде. И если не выиграли, не значит, что они не должны быть в сборной России. Интересно, что вы все говорили после 2-х подряд побед на Чемпионатах? Дураки вы раз такое предлагаете. Если бы они играли за контракт другое дело, но они боролись за всю страну, а вы их грязью поливаете. Стыдитесь
Это меня и миллионы других болельщиков, кому нравится эта игра и которые прилипли к экрану телевизора в ожидании "кровавой" схватки, и тех, кто потратил кучу денег поехав в Ванкувер и купив билет за кучу баксов, чтобы получить удовольствие от игры - окунули в самое дерьмо.
Так что не надо лирики - насчет стыда. Критика вполне оправдана, и настоящие мастера высокого класса должны быть всегда к ней готовы.
Отправлено 28 February 2010 - 15:59
Я бы на вас посмотрела будь вы на месте этих НХЛ-их ребят!Если бы про вас так говорили!На ЧМ был совсем другой состав, об этом уже говорилось. А если бы, как вы утверждаете, они боролись - никто бы никого не поливал.
Это меня и миллионы других болельщиков, кому нравится эта игра и которые прилипли к экрану телевизора в ожидании "кровавой" схватки, и тех, кто потратил кучу денег поехав в Ванкувер и купив билет за кучу баксов, чтобы получить удовольствие от игры - окунули в самое дерьмо.
Так что не надо лирики - насчет стыда. Критика вполне оправдана, и настоящие мастера высокого класса должны быть всегда к ней готовы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей