Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#361 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 09:21

Изображение

• 0

#362 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 09:34

- Хочешь посмотреть мир?
- Стань волонтёром!

Изображение

koly
  • 1

#363 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 14:36

Изображение

-Два верхних образования и широкий кругозор приветствуются!Изображение

Изображение

• 0

#364 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 14:55

Изображение
-Награда: личное удовлетворение ( <_< интересно, что имеется в виду?) , знакомство с новыми людьми, получение навыков и многое другое...
koly
  • 0

#365 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 19:32

Изображение

• 0

#366 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 19:50

Изображение
  • 1

#367 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 21:00

Манёвры на пруду - вчерашний день, сегодня актуален скоростной бег по замёрзшей полынье.
Да уж, в 2012 году природа не поскупилась на подарки. А, под конец года и вовсе расщедрилась на предсказуемые, долгожданные сюрпризы. Мороз в конце концов сделал своё дело. Река замёрзла и даже дала трещину. (Лёд треснул, но льдину не унесло, образовавшаяся полынья покрылась льдом приблизительно 10-12 см. толщиной)
Вы думаете об этом чуде кто-либо знает? Как бы не так, потому что я с абсолютно равнодушным видом прошествовал мимо компании рассекающих лёд подростков на пруду. Когда поздним вечером я возвращался обратно, ребят уже не было, они ушли домой, не забыв прихватить с собой лопату. Теперь она будет жить не не катке, а у кого-то дома!
Изображение

http://video.yandex..../?autostart=yes
koly
Существенное дополнение: от мороза время от времени лёд трескается с синтезаторным звуком.
P.S. На фотографии в левом верхнем углу, хорошо заметен мой силуэт в форме штурманской принадлежности.
  • 1

#368 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 19:22

В процессе катания, по мере того как наступают сумерки, а затем сгущается темнота, корпус моего тела выпрямляется, руки опускаются вниз, голову кружит кислород и кайф от скорости при минимальных усилиях. Я ощущаю себя Ирландским танцором!
Изображение

koly
  • 0

#369 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 07:13

Изображение
Рассчитывать на благосклонность природы не приходится, век чудес не долог! Не более, как через пару дней высокоскоростная трасса дала трещину, льдину оторвало и унесло течением. Затем наступила оттепель и вода размыла большую часть льда.
Зато нашлась лопата! Подростки чистили ей лёд на реке. Место там красивое - тихая заводь, на берегу живописные ивы; пользуется популярностью у влюблённых, никогда не пустует. Лёд там лучше, чем на пруду.
koly
  • 1

#370 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 07:18

Изображение
Бан
Уровень повышен
27 Декабря 2012 года

За мастурбацию и недостойный образ мыслей
  • 1

#371 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:03

За мастурбацию и недостойный образ мыслей

Изображение
  • 1

#372 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 02 January 2013 - 08:04

Изображение

В дни праздничных каникул погода установилась самая новогодняя, в городе работают все открытые катки. Центральный - самый дорогой, привлекает качеством льда и соблазнительной дырой в заборе. Однако, соседство поста ППС удерживает от ночной авантюры (могут поймать, будут издеваться, штраф выпишут). Самый старый каток в городе, расположенный в парке Дворца Культуры рядом с элитным районом послевоенной застройки, привлекает в первую очередь размерами, а во-вторых отсутствием конкуренции, публика больших перемен с послевоенных времён не претерпела: дети из обеспеченных семей, фактурные хулиганы, молодёжь если приходит то больше повизжать и пожаться. Запах от глухой стены вагончика Администрации напоминает уютную бабушкину уборную в частном секторе.
В первые дни каникул общественный транспорт ходит очень и очень редко, машин на дорогах мало (напоминает Советское время), малочисленные алчные маршрутчики сосредоточено "гребут" дополнительные два рубля за поездку. Лично у меня радость от встречи Нового Года умеренная, а деловая атмосфера наводит на мысль о благодарности и содержателям катков и частным извозчикам.
koly
  • 1

#373 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 15:11

Аллен Даллес 1893-1969 работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году.
В 1942-1945 годах руководил политразведкой в Европе.
Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Посеяв хаос, мы подменим их ценности и заставим их верить фальшивые ценности. Мы будем поддерживать и поднимать тех кто будет вдалбливать в человеческое сознание БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, разврат, предательство, садизм. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство, наглость, ложь, обман, животный страх друг перед другом расцветут махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Из молодёжи мы сделаем циников, пошляков и космополитов.

Изображение
-Самая большая идеологическая диверсия - это скверная работа программного обеспечения домашнего компьютера и реклама в СМИ! Не вызывают восторга и контрмеры, из всех удовольствий для меня доступны только пачки от презервативов на тротуаре.

koly
  • 1

#374 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 15:45

Сумма одной заправки автомобиля или одного посещение ресторана Россиянином среднего достатка (по официальным данным, разумеется) приблизительно равняется моему месячному бюджету. Который целиком и полностью расходуется на достаточно скудный рацион. Тем не менее, моё благосостояние неуклонно растёт - мне подарили вытяжку на кухню. При установке выяснилось, что предусмотренная лампа светит не на кастрюли, а на стену и гусак газовой системы. Кустарным способом, мне пришлось устранять промахи Белорусского КБ(Конструкторского Бюро). В России проще: меньше КБ - меньше промахов.
ИзображениеИзображение
Изображение
Может и не очень надёжно, но пятно по центру.
koly
P.S. Приношу извинение за публикацию деликатной темы.
  • 1

#375 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 16:34

Изображение
  • 0

#376 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:39

Сумма одной заправки автомобиля или одного посещение ресторана Россиянином среднего достатка (по официальным данным, разумеется) приблизительно равняется моему месячному бюджету.

Изображение
-Что, правда, нос длинный?
  • 1

#377 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 12:23

Центральный каток на пл.Партизан - самый дорогой, привлекает качеством льда.

Изображение
Девушка на рекламе показывает, на сколько увеличатся ягодицы при интенсивном занятии коньками.

Изображение
-Самая большая идеологическая диверсия - это скверная работа программного обеспечения домашнего компьютера и реклама в СМИ! Не вызывают восторга и контрмеры, из всех удовольствий для меня доступны только пачки от презервативов на тротуаре.

koly

Прогрессирую в направлении взаимоотношения с противоположным полом, по случаю посетил центральную гостиницу города и магазин "Альков". К сожалению фурор произвести не удалось, бежал (толком ничего разглядеть не удалось).

koly
  • 1

#378 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 22:45

Изображение
В дни зимних каникул посетил каток на центральной площади. - Не в восторге. Большая скученность и много скверных запахов(странно, открытый каток, катается восновном молодёжь, а пахнут скверно(может родители надышали)), как бы заразу не подцепить.
С тоской вспоминал речку.
Моя ссылка
koly
  • 1

#379 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 13:42

"Чаепитие в Сочельник" или "Рождественский Маскарад"
Дата не круглая, поэтому сервиз доставать не буду.
ИзображениеИзображение
Как говориться, светские новости лучшее сладкое к чаю.
Вчера одна баба сказала:
-деньги с продажи углеводородов поделят между безработными
-налоги отменят, всё в карман
-ватрушек досыта, будет
Изображение
Оги, перестаньте наливать кофе в пивной бокал, раз Вы появились, возьмите чайник сходите за пивом, давно пора заквасить мясо и на конец разажгите мангал!
koly
  • 1

#380 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 07 January 2013 - 15:47

мне и абсента хватило
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей