А можно ссылку?Тяжёлая форма астмы - это инвалидность. У Бьорген тяжёлая форма(судя по справке) - вот и вперёд на группу.
Проsport
Отправлено 06 March 2010 - 15:36
Отправлено 06 March 2010 - 15:37
Конечно,Максик))Поддержу я твою кандидатуру пожалуй. Замом возьмёшь?
Отправлено 06 March 2010 - 15:38
эй, никаких замов! А то будет как обычно! Заместитель заместителя заместителя!Поддержу я твою кандидатуру пожалуй. Замом возьмёшь?
Отправлено 06 March 2010 - 15:39
Отправлено 06 March 2010 - 15:39
Жень,мы будем честными руководителями-все в спорт-все в спорт)эй, никаких замов! А то будет как обычно! Заместитель заместителя заместителя!
Отправлено 06 March 2010 - 15:41
Добрый день! В эфире очередная серия эпического блокбастера: «Как догнать Бьёрндалена?
"Звучит песня "Здравствуй, штрафной круг" в исполнении Магдалены Нойнер"
Робкий пингвин прячет своё тельце сами знаете куда. А вообще Пихлер не может успокоиться. Бегает, кричит везде, что его убьют в Ханты-Мансийске. Но ведь он не президент Кенеди . . ."
Отправлено 06 March 2010 - 15:41
ну ладно, а меня заместителем заместителя возьмете?Жень,мы будем честными руководителями-все в спорт-все в спорт)
Отправлено 06 March 2010 - 15:42
уххахахаах))))Гу,как всегда)))Люба вот несколько
Добрый день! В эфире очередная серия эпического блокбастера: «Как догнать Бьёрндалена?
Робкий пингвин прячет своё тельце сами знаете куда. А вообще Пихлер не может успокоиться. Бегает, кричит везде, что его убьют в Ханты-Мансийске. Но ведь он не президент Кенеди . . ."
Отправлено 06 March 2010 - 15:42
Возьмем))мы всех возьмем,у кого душа болит за Россию)ну ладно, а меня заместителем заместителя возьмете?
Отправлено 06 March 2010 - 15:43
А если серьезно?В инете.
Отправлено 06 March 2010 - 15:45
Дома твой кабинет,у нас все деньги щас будут уходить на Сочи и на развитие спорта))))так что извините,денег не на твой кабинет,не на мой кабинет -нет))))Возьмем))мы всех возьмем,у кого душа болит за Россию)
Отправлено 06 March 2010 - 15:45
АХАХАААААХАХА, Иришь ты прям в тему подобрала! Сейчас нас атакуют Лапусины жопоцеловальники! У меня живот заболел!Люба вот несколько
Отправлено 06 March 2010 - 15:48
- Бергер любит, подстрелив оленя, его приготовить, а потом, собственно, скушать.
- Сегодня нашим девушкам лёжа нет равных!!!
Бьорндален приезжает в гостиницы всегда со своим пылесосом… И всегда пылесосит сам свой гостиничный номер… боится микробов или инфекций… Не знаю, входит ли это в его специальную подготовку!!
- У Сан Саныча так шевелятся усы, что даже биатлонистки покачиваются!!!
Отправлено 06 March 2010 - 15:49
вот видишь мы уже панибратство развели и создали неэффективный чиновничий аппарат! Нужно брать не заместителей, а тех кто действительно будет работать:-):-):-)!Возьмем))мы всех возьмем,у кого душа болит за Россию)
Отправлено 06 March 2010 - 15:51
Отправлено 06 March 2010 - 15:54
Удачи Люб, наверное до завтра! Вот сейчас тоже соберу всю волю в кулак и выключу инет! Не забудь про дорожки, прыгать четверной необязательно!аахахаххаха)))))Да гу всегда отжигает))Ладно,ребятки,я пошла на каток))общайтесь мирно и позитивно)Не ругайтесь,до вечера)
Отправлено 06 March 2010 - 15:56
как скажешь, Босс!!! Идите смело на каток, мы будем следить не смыкая своих сонных после ОИ очей! Не хуже модераторов!аахахаххаха)))))Да гу всегда отжигает))Ладно,ребятки,я пошла на каток))общайтесь мирно и позитивно)Не ругайтесь,до вечера)
Отправлено 06 March 2010 - 15:56
четверные не ценятся теперь,так что только дорожки)))Буду балет устраивать)Заходи вечером)Удачи Люб, наверное до завтра! Вот сейчас тоже соберу всю волю в кулак и выключу инет! Не забудь про дорожки, прыгать четверной необязательно!
![]()
![]()
Отправлено 06 March 2010 - 16:00
Постараюсь! пойду хоть до магазина дойду, кушать хочется!четверные не ценятся теперь,так что только дорожки)))Буду балет устраивать)Заходи вечером)
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей