Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 марта 2010)
Отправлено 27 March 2010 - 11:37
Отправлено 27 March 2010 - 11:39
Отправлено 27 March 2010 - 11:41
Отправлено 27 March 2010 - 11:54
Отправлено 27 March 2010 - 11:55
Отправлено 27 March 2010 - 11:55
Не только бесстыдства,но и наглости,а самое страшное,что он действительно не понимает свою некомпетентность и, что рано или поздно за ту боль ,которую сейчас испытывают миллионы наших сограждан,видя это позорище,ему рано или поздно придется заплатить,ведь перед Богом все равны,как ты этого не понимаешь,никто тебя от этог не защитит.Очень хочется узнать когда Вы уйдете в отставку? Или ждете, что Вас уволит Медведев? А может провести всенародный референдум и всей страной Вас освободить от занимаемой должности? Это же сколько надо иметь бесстыдства, чтобы так держаться за свое место?
Отправлено 27 March 2010 - 12:11
Отправлено 27 March 2010 - 12:16
Р.S. А ёще есть доски для дартса,стрелковые мишени....
Отправлено 27 March 2010 - 12:32
Это очень болезненная тема,как это не печально ,но факт,что русский дух еще жив,тот,который уважал и боялся весь мир,который может совершить невероятное и жив он в тех людях,которые понимают, что кроме денег в жизни есть другие вещи и ценности,гораздо более значимые и важные,которые являются основой всего в жизни,которые помогли им стать теми,кеми они сейчас являются,нашими пароолимпийскими чемпионами.Это люди,которых жизнь заставила понять истинные ценности,лишь осознав их ,они смогли добиться результатов.Так вот, господин Мутко-это люди вашим языком -с физическими недостатками,но они богаты духом и сильны им,чего вам к сожалению ,никогда не понять,потому как вы физически здоровый человек и в тоже время моральный урод.Добрый день, Виталий Леонтьевич!
Вам не кажется странным, что наша олимпийская сборная не вошла даже в десятку лучших сборных мира, а паролимпийская взяла больше всех медалей и на одну золотую отстала от немцев?
Неужели условия подготовки для людей с ограниченными возможностями лучше, чем для здоровых спортсменов? Паролимпийцы тренируются на других спортивных площадках? У них более современные тренажёры? Им больше платят? У них более профессиональные тренеры?
Не является ли факт сверх успешного выступления паролимпийцев на фоне провала олимпийцев явным показателем отсутствия стимулов для последних? Когда наши биатлонисты за ВТОРОЕ место получают бонус в размере 1 000 000 долларов, то за каким лешим им ещё гоняться? Когда Плющенко показательно отказывается от подаренного ему президентом автомобиля "Ауди" и намекает на то, что ему такая машина не по статусу, мелковато будет, возникает главный вопрос: а не зажрались ли???
У людей с ограниченными возможностями стимул один - доказать, превозмочь, преодолеть. Дальше, выше , сильнее - самые главные олимпийские принципы для них работают. У них есть идея. У профессиональных спортсменов с руками, ногами, глазами и слухом основным стимулом стали БАБКИ! Но когда бабки уже есть, чего ради им упираться?
Не пора ли менять что-то в нашем спорте? Не пора ли придумать идею, родить её уже наконец?! За Родину боролись на Олимпиаде единицы. Увы, их было слишком мало. Зато чувство Родины, кстати, не относящейся к ним с должным уважением, у инвалидов аж зашкаливало.
Можете ли Вы сделать на этих примерах свои выводы и озвучить их в эфире?
С уважением.
Теле- радиоведущий Семён Чайка.
Отправлено 27 March 2010 - 12:41
Полностью подерживаю!!!
Отправлено 27 March 2010 - 12:43
Отправлено 27 March 2010 - 13:18
И такая ситуация творится практически в каждой области РФ-специалисты,честные ,способные ,трудолюбивые люди остались за бортом,их оттерли,пришли недалекие коррумпированные элементы,думающие лишь о личной выгоде,как и во всех структурах общества,больно все это видеть и честно жить не хочется,осознавая,что ты можешь изменить и принести пользу своему народу,но тебе этого не дают,на тебя плюют и смеются эти моральные уроды.А за границей вы никогда не почувствуете того счастья,той гордости,которую испытывает человек,принесший и воплотивший свой труд во благо своего народа,во благо своих предков,во благо своей родной земли,даже добившись результата. Надо бороться здесь,надо объединяться,сегодня знайте,что вы не одиноки.Давайте искать соратников и бороться за наш спорт.Здравствуйте, уважаемый Виталий Леонтьевич. Сегодня далеко не самый лучший день в нашем спорте. Я не разделяю критики со стороны многих людей и политиков по отношению к нашей национальной сборной. Точнее не понимаю те аргументы, которые они указывают в качестве причин неудачного выступления на Олимпийских Играх. На мой взгляд, у руля сборной и у руля федерации (например, хоккей) стоят профессионалы, истинные патриоты, и уверен что само спортсмены ехали играть не за деньги, а за страну.
Но как мы может желать стать первыми в мире, когда столь далеко отстаем от североамериканского хоккея. Я буду говорить про хоккей, так мне это очень близко. И дело тут не в деньгах, площадках, TV, а в первую очередь в детско-юношеском хоккее. И если в Москве, Питере, Уфе, Ярославле ну и еще паре городов детский хоккей на уровне, который можно сопоставить с североамериканским, то в остальном жесточайший провал. Откуда я это знаю?
Немного о себе. Закончил в 2009 году с отличием (!) Московскую Государственную Академию Физической Культуры (кафедра теория и методика хоккея). Был в США на стажировке (по собственной инициативе и на собственные средства поехал в другую страну на полгода, чтобы получить знания и опыт). В данный момент являюсь аспирантом Владимирского Государственного Гуманитарного Университета, исследую вопросы моделирования вратарской деятельности и способы облегчения обучения юных вратарей 7-8 лет. Но, несмотря на наличие ДЮСШ по хоккею с шайбой в городе Владимир, на наличие моего собственного желания работать по профессии, я НЕ МОГУ устроиться, точнее меня все время динамят (уж простите за такое слово, но правда есть правда)… говорят завтра, послезавтра мы тебя устроим … и так уже на протяжении 7 месяцев. Правда, я все же работаю с детьми (родители детей не наплюют на меня как государство – подплачивают 5 тыс. в месяц). Но если учесть, что за аспирантуру ежегодная оплата порядка 40 тыс., то если бы не собственные родители, пришлось бы буквально выживать. Я хочу работать по профессии и знаю что, как и когда давать детям. Я хочу самосовершенствоваться как тренер. Хочу внести свой вклад в спортивную науку как ученый (аспирант). Но меня “рубят на корню”. Такое ощущение (говорю про Владимирскую область), что дети, детский хоккей здесь мало кому нужен. Например, в п. Мелехово построили отличный ледовый дворец еще в октябре, набрали для галочки 1 группу ребят, и с “чистым сердцем” зарабатывают на массовом катании, забыв, что деньги на строительство арены были выделены из карманов налогоплательщиков. Ни о какой оздоровительной направленности, ни о каком нравственном воспитании будущего поколения не идет и речи. Я человек, не помнящий коммунизм, социализм и СССР, но наш капитализм – явно путь в никуда. Будто одним мигом мы забыли, что с детьми надо работать, давать им, а не отбирать у них. Забыли традиции отечественного спорта и не смогли приспособиться без уродств к традициям североамериканским. Не смею более отвлекать Вас, так как думаю, что Вы и так это знаете, да и говорить об этом, пожалуй, не для формата данного письма, а скорее для беседы, о который я смею только мечтать, ведь мне так много хотелось бы Вам поведать.
Виталий Леонтьевич, Вы знаете, кроме Вас мне уже не к кому обращаться, если не Вы, то больше никто (я это точно знаю). Не сочтите за неуважение, но федерация хоккея Австралии (Австралия – хоккей – смешно, конечно!), но там меня никто не знает, а готовы дать визу на месяц, а в дальнейшем, возможно предоставить работу на определенных условиях (слава богу английский знаю почти в совершенстве). Я не считаю себя гением тренерской стези, но все-таки я уже многое знаю и умею.
Если я не нужен своей Родине, ну что ж, значит и Родина такая мне не нужна …
С уважением Андрей Павлов.
Отправлено 27 March 2010 - 13:25
Отправлено 27 March 2010 - 14:41
Мое мнение,что это предел...терпеть просто больше нельзя...Пора стать НАРОДОМ,а не оставаться сами понимаете кем...
Отправлено 27 March 2010 - 14:48
Ну куда мы пишем?Самое страшное в данной ситуации то,что МЫ САМИ виноваты в том,что на нас-на обычных людей и болельщиков никто не обращает внимания...Ну пишем мы,возмущаемся,а результата нет и предполагаю,что не будет...Мы САМИ слишком долго молчали,САМИ позволили ситуации развиваться так,как она развивается в настоящий момент...Теперь абсолютно ясно,что и исправить ситуацию МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ САМИ!Нам не только спорт пора спасать от всей этой спортивной и около спортивной "компании",нам надо спасать СВОЮ СТРАНУ и САМИХ СЕБЯ!
Мое мнение,что это предел...терпеть просто больше нельзя...Пора стать НАРОДОМ,а не оставаться сами понимаете кем...
Здесь на форуме друг другу?
Где треть вопросов просто выкинули?
Надо писать в блог Медведеву.
Я сомневаюсь,что он лично модерирует свой блог,но все равно пройдут письма.
А здесь нет ни какого толка писать.
Одно лицо ведущего передачу, сказало все.
Перед этим наглым Мутко,он сидел как кролик перед удавом!
Отправлено 27 March 2010 - 15:14
Печально то ,что это понимают инвалиды,но Бог не сошка,господин Мутко,так что примите мудрое решение ,наконец,уйдите в отставку!Это очень болезненная тема,как это не печально ,но факт,что русский дух еще жив,тот,который уважал и боялся весь мир,который может совершить невероятное и жив он в тех людях,которые понимают, что кроме денег в жизни есть другие вещи и ценности,гораздо более значимые и важные,которые являются основой всего в жизни,которые помогли им стать теми,кеми они сейчас являются,нашими пароолимпийскими чемпионами.Это люди,которых жизнь заставила понять истинные ценности,лишь осознав их ,они смогли добиться результатов.Так вот, господин Мутко-это люди вашим языком -с физическими недостатками,но они богаты духом и сильны им,чего вам к сожалению ,никогда не понять,потому как вы физически здоровый человек и в тоже время моральный урод.
Отправлено 27 March 2010 - 15:18
Сталин бы пулю ему пустил.
Отправлено 27 March 2010 - 16:03
Смешно даже.И еще.Надеюсь(а что еще остается),что "задай вопрос министру" переименуют-таки в "допрос министра".Прямая трансляция из генпрокуратуры.
P.S. Сходите к врачу, г-н М-ко.У вас вчера на совещании у президента голова как-то странно тряслась (когда вам говорили про взятки и откаты в вашем министерстве).Нервный тик?Ну-ну...Бессонница, кошмары по ночам не мучают? А совесть?Хотя о чем это я.Это не по адресу.Да! и еще.Пожелание: учите фамилии наших спортсменок, а то во время эфира резало слух ваше "...хм...девочки...девчонки, бАбы, а не бобы". оговорочки прям по Фрейду.)))))
Отправлено 27 March 2010 - 16:27
Как будьто криков об отставке вообще не было... и всё спокойно в датском королестве!
Отправлено 27 March 2010 - 16:47
Весна...да речь не только об этом,а точнее не столько...все эти писУльки не помогут,вы что, верите Медведеву,Путину и иже с ними?Расчитываете,что вся это братия обратит на внимание,на то,что там пишут хоть в блог к Медведеву,хоть куда угодно,какие то там Весна с Таурусом?И вы на полном серьезе считаете,что им есть дело до мнения кого то там?Ну куда мы пишем?
Здесь на форуме друг другу?
Где треть вопросов просто выкинули?
Надо писать в блог Медведеву.
Я сомневаюсь,что он лично модерирует свой блог,но все равно пройдут письма.
А здесь нет ни какого толка писать.
Одно лицо ведущего передачу, сказало все.
Перед этим наглым Мутко,он сидел как кролик перед удавом!
Да не писать надо,поймите...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта