Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#361 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 10:12

Раз у нас зашел разговор о Голливуде, то необходимо вспомнить сказочную СОНЮ ХЕНИ.

Изображение

Одной из звезд первых зимних Олимпийских игр стала крохотная малолетняя светловолосая куколка из Норвегии, которой предстояло изменить лицо фигурного катания. 11-летняя Соня Хени, не обремененная ни репутацией, ни надеждами, казалась на льду маленькой школьницей, вышедшей на прогулку. В белых, как снег, ботиночках и отороченной мехом юбочке - настолько короткой, насколько могли позволить мода и скромность, 34-килограммовое дитя, едва переросшее поставленную на хвост треску, заставило всех обратить на себя самое пристальное внимание.
Один из судей поставил ей наивысшую оценку в произвольном катании.
Глядя на одаренную девочку, один из журналистов написал: «Будущим соискателям мировой короны придется считаться с Соней Хени, уже сейчас являющейся великой исполнительницей, наделенной всеми возможными дарами: личностью, формой, силой, скоростью и нервами».

Усердие принесло плоды на первенстве мира 1926 года, где Соня, играя карими глазами, светлыми волосами и юбкой, пронеслась по льду, финишировав второй. И юная фигуристка дала себе клятву: никогда более не занимать других мест, кроме первого.
Перед первенством мира 1927 года впечатлительная Соня увидела танец бессмертной Анны Павловой. Назвав это представление «величайшим влиянием, оказанным на нее в жизни», Соня включила в фигурное катание движения балерины и хореографический рисунок. Воспользовавшись музыкой из «Лебединого озера», танцуя на льду и отрицая гравитацию своими вращениями, Соня выиграла первый из десяти титулов чемпионки мира (педагогом Сони была русская балерина Тамара Карсавина).

Изображение
Великая Анна Павлова

На вторых зимних Олимпийских играх в Сент-Морице 15-летняя Соня сделалась любимицей публики. Девичье очарование и обилие технических приемов, среди которых был и сложный двойной аксель, плавное скольжение, блестящие вращения, пируэты и целых 19 прыжков, повергли публику в восторг. Ее артистизм на льду покорил и судей: 6 из 7 поставили ее на 1 место, и Соня выиграла первую из 3-х своих золотых олимпийских медалей.

Изображение

Звезда Сони Хени приобрела воистину космическую яркость, когда в 1932 году Олимпийские игры переехали за океан, в Лейк-Плэсид, и граждане, корчившиеся в муках Депрессии Соединенных Штатов, считали своим долгом выложить 50 с таким трудом заработанных долларов, чтобы увидеть ее победоносную улыбку.
Миниатюрная красотка (159 см, 49 кг) покорила и репортеров, немедленно окрестивших ее «Павловой на льду». Очарованные внешностью девушки и ее золотыми волосами, они сочиняли о ней историю за историей. Все судьи единодушно присудили Соне 2-ю золотую медаль.

Прибыв в крохотный баварский курорт Гармиш-Партенкирхен, чтобы в последний раз защитить свою золотую медаль, Соня Хени ощущала давление изнутри и снаружи. Приходилось вызывать полицию, чтобы сдержать толпу, стремившуюся увидеть суперзвезду. Те, кто попадал на ее тренировки, с удивлением видели перед собой на льду вращающегося дервиша, совершавшего до 80 оборотов.
Девушка, которую называли «железной бабочкой», проявила стальную волю и заставила себя не только успокоиться, но и победить. Наградой ей было третье олимпийское золото.

Через неделю она выиграла как бы заодно свою десятую подряд золотую медаль чемпионки мира и повесила на гвоздь свои коньки, по крайней мере, в любительском спорте, чтобы стать киноактрисой.
Но до этого она стала 3-х-кратной олимпийской чемпионкой, 10-кратной чемпионкой мира, а также завоевала 1473 разных медалей, кубков и призов, изменив при этом облик своего вида спорта.

«Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше», - сказала Соня Хени.

Соня была одной из десяти богатейших женщин в мире, когда в 57 лет умерла от лейкемии (в самолете во время полета из Парижа в Осло) – в родном городе она и похоронена перед Художественным Центром Henie-Onstad.

Изображение

Чемпионка Норвегии в 9 лет.
В 11 лет - дебютантка Олимпийских игр 1924 г.
3-х-кратная олимпийская чемпионка:
1928, 1932, 1936 гг.
10 побед подряд на чемпионатах мира:
1927-1936 гг.
6 побед подряд на чемпионатах Европы:
1931-1936 гг.

Звезда Голливуда: с 1927 по 1958 гг.
Соня Хени снялась в 15 фильмах.

Ее подпись на коньках лезвия украшает цемент на аллее перед китайским театром Граумана, где оставляют отпечатки своих ладоней избранные звезды Голливуда.

Изображение

(Мой самый любимый фильм - "Серенада Солнечной Долины", причем, я тогда не знала, что Соня Хени - ВЕЛИКАЯ ФИГУРИСТКА, ЕДИНСТВЕННАЯ в мире 3-х-кратная ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА. Я думала, она - актриса)
  • 0

#362 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:54

Воскресенье 30 Мая.
ВРЕМЕННО ДОСТУПЕН. Татьяна Тарасова.
Ведущие - Дмитрий Губин и Дмитрий Дибров.

21 марта 2008 года, в дни проведения чемпионата мира в Гетеборге, Татьяна Анатольевна Тарасова была введена в Зал славы мирового фигурного катания. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова награждена двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденами Дружбы народов и "Знак Почета", орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени.

Татьяна Тарасова на коньках с пяти лет. Каталась в паре с Георгием Проскуриным, но из-за травмы была вынуждена завершить собственную карьеру фигуристки. Окончила Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры, а затем начала заниматься тренерской работой и постановкой программ.

Среди её учеников: Ирина Роднина, Алексей Ягудин, Илья Кулик, Наталья Бестемьянова, Марина Климова, Саша Коэн, Алиса Дрей, Джонни Вейр, Сидзука Аракава, Оксана Грищук, Барбара Фузар-Поли и другие.

http://www.tvc.ru/bc...80-b2af51bfad4f
  • 0

#363 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:17

М.БАРЩЕВСКИЙ: Сегодня у меня достаточно неожиданный гость – не чиновник, а тренер – Татьяна Анатольевна Тарасова. Добрый вечер, Татьяна Анатольевна.
Т.ТАРАСОВА: Здравствуйте.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Я напомню, что Татьяна Анатольевна – заслуженный тренер СССР и России. Но первый вопрос у меня к вам не по поводу регалий, а по поводу успехов. Сколько у вас чемпионов мира и олимпийских чемпионов?
Т.ТАРАСОВА: Вы знаете, я вообще не считала.
М.БАРЩЕВСКИЙ: У вас. Вот, лично вами подготовленных?
Т.ТАРАСОВА: Нет, я не считала. Я просто знаю, что олимпийских у меня: 7 золотых – это в разные годы, у меня 2 раза была Роднина с Зайцевым, это был Инсбрук, это был Лейк-Плэсид, 6 лет они у меня были.
М.БАРЩЕВСКИЙ: 7 золотых.
Т.ТАРАСОВА: 7 золотых, да. 3 серебряных и одна бронзовая.
М.БАРЩЕВСКИЙ: И чемпионов мира тоже наверняка?..
Т.ТАРАСОВА: Больше 40, я думаю. И сейчас тоже серебряная. И еще Шизука Аракава. Больше: 8, потому что я ее готовила.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Татьяна Анатольевна, мне важно, ведь, не общее количество, мне важно, чтобы радиослушатели понимали, что сегодня я пригласил не чиновника от спорта, а человека, который реально в спорте добился.
Т.ТАРАСОВА: Ну, меня все знают. Какой я чиновник? Какое я вообще к этому отношение имею?
М.БАРЩЕВСКИЙ: Кстати, я вас поздравляю с успехом и на этой Олимпиаде, потому что ваша девочка получила серебро.
Т.ТАРАСОВА: Да, я к ней имела отношение, я готовила ее 2 года. Не 100% как своих готовишь, но я ее консультировала, я ей делала программы, я ее предложила делать, и она со мной впервые сделала на тренировке 2 акселя. Потому что я считала это основополагающим мировым рекордом. Я горжусь тем, что мне 63 года и что я еще участвовала в Олимпиаде, и что моя девочка, к сожалению, не первая... Как папа говорил, за 2-е место у них в хоккее увольняли раньше, и я придерживаюсь этого сейчас, поэтому я решила, что я больше с девочкой работать не буду. Вот так я решила, потому что я не смогла сделать ее золотой.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Татьяна Анатольевна, скажите мне, пожалуйста. Такой, не очень приличный вопрос, но не могу вам его не задать. А какая у вас зарплата в сборной нашей?
Т.ТАРАСОВА: Вы знаете, у меня еще большая зарплата. Потому что я сейчас пришла из ЦСКА, потому что там дети готовятся уезжать на чемпионат мира юниорский. Вот, я могу сказать, что просто Центральный спортивный клуб армии, они сошли просто с ума. У них зарплата 9 тысяч рублей. 9 тысяч рублей! У тренеров. Которые и так не поддерживаются, тренеры в нашей стране, как я теперь понимаю в последнее время – я об этом еще скажу позже. Но за эту зарплату даже пол мести люди отказываются.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, этой зарплаты не хватит доехать до работы и обратно.
Т.ТАРАСОВА: Это бесстыдно просто платить такие деньги.
М.БАРЩЕВСКИЙ: А в сборной, тем не менее, сколько?
Т.ТАРАСОВА: Сейчас как-то изменилось немножко положение, и с этого года – буквально с этого года, я подчеркну – во-первых, помогает очень Москва. А потом начали немножечко платить ребятам деньги. Я получаю, моя зарплата – это 40 тысяч рублей.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Я обращаю внимание радиослушателей на то, что Татьяна Анатольевна Тарасова – человек с мировым именем, человек, подготовивший, как мы с вами выяснили, больше десятка олимпийских призеров.
Т.ТАРАСОВА: Я могу это зарабатывать заграницей за 1-2 дня.
М.БАРЩЕВСКИЙ: За час консультаций, я думаю.
Т.ТАРАСОВА: Да. Консультаций – да.

Т.ТАРАСОВА: Я хочу сказать, что тренеры сейчас находятся в глубоком шоке после высказываний Дмитрия Анатольевича Медведева, который сказал, что он при всем уважении к тренерам... Во-первых, он нас занес, как бы, в одну и ту же корзину с жирными руководителями и Федерациями.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, насколько вы жирный руководитель мы уже поняли из вашей зарплаты.
Т.ТАРАСОВА: Да. Поэтому нам нужно подумать о том, каким образом изменить систему подготовки спортсменов. Должна быть выдвинута фигура самого спортсмена. Ни Федерацией, которая у нас иногда жирная как коты, ни тем более руководителем Федерации и даже не тренером при всем колоссальном уважении. Спортсмены достигают успеха, они должны быть эпицентром внимания.

У меня маме 92 года, она, вообще, плакала не знаю как. И сказала, что она будет писать письмо Медведеву. Я сказала: «Мам, ты, вообще, успокойся и не плачь». Она сказала, что «я на протяжении всей своей жизни живу рядом с тренерами и я вижу, как жизнь посвящена работе». Скоро у нас после таких высказываний, извините, пожалуйста, Дмитрий Анатольевич, школы будут без педагогов. Нами будут управлять учащиеся, театры будут без режиссеров, потому что в театрах будут артисты сами себе роли делать, назначать себя на роли и снимать. Оркестры будут без дирижеров. Потому что, действительно, что он там делает, стоит, руками машет? При всем уважении к нему. Надо же обратить внимание на других. И институты будут без педагогов. Вот и все. А я хочу сказать, что я говорила, говорю и буду говорить, на своей шкуре, главной фигурой в спорте является тренер, к которому родители ведут ребенка. Они ведут к нему на всю жизнь в 4 года. Они ему или доверяют, или не доверяют. И они ведут к нему не только за профессиональными навыками. Потому что спорт воспитывает людей, потому что фигура тренера является основной. Какой тренер, такой и ученик. И для того чтобы у нас была массовость, нужно поднимать, и искусственно ничего не нужно делать. Но не надо нас и закапывать. И не надо говорить «при всем уважении», не уважая нас.

Т.ТАРАСОВА: Надо вкладывать в спорт высших достижений и в детский спорт. Нужно вкладывать деньги для того, чтобы выбирать не из тех, кто занимается, кто может платить за это, а вообще из способных детей. Выбирать из детей всех, живущих на нашей российской земле. Так у нас и было. Открывать новые школы, брать тренеров. Потому что, вы поймите, что тренеры сейчас, которые молодежь, которая пришла, им тоже нужно выживать. Они работают для того, чтобы снять комнату. Центры фигурного катания – Москва, Санкт-Петербург, ни у кого нет жилья. Для того чтобы снять комнату, вы знаете, что нужно приблизительно 30 тысяч, ну, пусть 25. Но надо жить, для того чтобы много работать, непосредственно около катка. Мы так все поселились, всю жизнь мы жили около катка, чтобы пешком дойти на каток, потому что расписание тренерское – это 8-10 часов в день всегда.

Полностью текст и аудио - http://www.echo.msk....ex/661023-echo/
  • 0

#364 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 18:35

Mbonga! Специально для тебя!
Между прочим, на ЧМ в Челябинске одна девушка одним ударом выбила 3 камня!!!!!
(Я, конечно, этот камень поднять не смогла, даже щетка мне показалась тяжелой)

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я на Олимпиаде пошел на такой вид спорта как кёрлинг. Пошел, честно говоря, посмеяться над этой глупостью. Должен вам сказать, Татьяна Анатольевна, что это потрясающий вид спорта. Это шахматы на льду.
Т.ТАРАСОВА: Я это понимаю очень хорошо.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Это азартно, это зрелищно.
Т.ТАРАСОВА: Я всегда смотрю.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Потрясающе! То есть я влюбился в кёрлинг по-настоящему. Но для кёрлинга-то много не надо. Уж чего-чего, камней-то в России достаточно. Почему это не развивается? Кстати, сразу вам задам другой вопрос. Вы у нас дежурная не только по фигурному катанию, но в силу фамилии и по хоккею. Чего с хоккеем происходит?

Там же (см. ссылку выше)
  • 0

#365 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:14

Барщевский - это тот, который хранитель традиций игры "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?".

Не знаю, мне даже в голову это не пришло. Нужно посмотреть. По голосу я его не узнала.
  • 0

#366 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:18

Если речь зашла о Голливуде, то надо вспомнить этих великолепных спортсмэнов и отличные фильмы, в которых они снимались.

Вот это да! Энен знакома с Ван Даммом. Автограф небось взяла у него.
Изображение

Это он у НЕЕ взял!

На Шварценеггера я обратила внимание только после того, как он женился на женщине из КЛАНА КЕННЕДИ! Шик! Не дурак!
  • 0

#367 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 08:35

Изображение
1 июня -
международный день

защиты детей

Вот, что я тогда хотела рассказать.
Детям показали спектакль и спрашивают о впечатлениях.
1-я девочка: "Мне понравились стразики на платье Машеньки".
2-я девочка: "Чем Машенька занималась? Она работала: собирала грибы, ягоды, малинки, цветочки".
3-я девочка: "Машенька? Она грибы собирала... А Медведю она надоела: он думал, что это Машенька, а это оказался... (я смеялась до слез) А это оказался Ежик!"

Изображение
Челябинск. Парк имени А.С.Пушкина
  • 0

#368 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:37

Нет, она. Когда Жюстин ещё пешком под стол ходила, Дамм уже блистал в боевиках. Хоть сейчас он почти ушёл в забвение, нельзя забывать актёров, на фильмах которых вырос.

А я впервые посмотрел фильм с Арни года в 4 - Коммандо, классный фильм.

Какие-то боевики и 1-я Ракетка Мира! Ее имя носит аллея на Роллан Гаррос, Ее имя вписано в мировую историю тенниса. Жюстин, даже проигравшей, мужчины аплодировали, стоя!!!

Мне жалко малыша, который в 4 года познакомился с Арни. Лучше бы ты, хотя бы, посмотрел фильм "Полицейский в детском саду" (так он, кажется, называется).
  • 0

#369 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:10

Mbonga! Это случилось! У тебя 6190, а у меня - 6193!!!
Хотя, твоя тема на 2 недели раньше моей появилась!
  • 0

#370 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:01

Будущему мужчине не следует смотреть сюсю-пусю про детский сад.

А что мальчик читал, чтобы превратиться в мужчину?
Я, например, в школьном возрасте прочитала биографию Суворова.
  • 0

#371 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:05

Похоже, перехвалила своего оператора, еще благодарность им хотела отправить. Месяц только начался, уже содрали столько денег. Или тариф поменяли.
  • 0

#372 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:06

Моя тема?! :unsure: А как же Яна04 и его авторские права?

Но ты же усыновил Киру, когда Яна ее бросил (не по-мужски!)
  • 0

#373 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:10

Ждала-ждала, оказалось нужно звонить по другому номеру. Теперь здесь жду ответа оператора.
  • 0

#374 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:14

А я великолепный роман Берроуза "Тарзан". 9 томов прочитал за полтора месяца, лет 10 мне было. Очень интересная вещь.

А я школьницей смотрела в кинотеатре Волгограда фильм про Тарзана без звука (какой-то старинный, коричневого цвета), но мне ОЧЕНЬ понравилось.
  • 0

#375 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:17

Сказал, что ничего не изменилось, и долга у меня нет. ОЧЕНЬ странно.
Я ТАК мало платила, что даже самой неудобно было. Надо было молчать и никому не рассказывать. Какой теперь счет будет?!
  • 0

#376 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 18:30

Ты что, правда, помнишь себя в 4 и 6 лет? Или тебе кто-то рассказал?
  • 0

#377 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:02

Сегодня, 19:13. Serg_R.
Кандидат на пост президента ФФККР уже определен
Могу сказать, что ФФККР уже определилась с кандидатурой на пост президента.
Она уже согласована с Министерством спорта, осталось получить добро президентcким советом по спорту в Администрации Президента.
Этот человек всем нам очень хорошо известен, пользуется огромным уважением как за рубежом в ISU, так и у нас в стране.
Давно работает в наших спортивных структурах, как в ФФККР, так и в ОКР.
Выдающийся спортсмен, олимпийский чемпион.

http://pda.tulup.ru/...ntom_ffkkr.html
  • 0

#378 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:16

Общественные организации, члены Федерации фигурного катания на коньках России

Список региональный организаций.

1. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках города Москвы", 129090, г. Москва проспект мира 18, +7-495-6801763 moscowskate.ru
2. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга", 197198, г. Санкт-Петербург, пр. Добролюбова 18, +7-812-3239310
3. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Московской области", 125171, г. Москва 5-й Войковский проезд 24, +7-495-1509765
4. Общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках республики Башкортостан", 450080, г.Уфа ул. Менделеева 1401, +7-347-290851
5. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках республики Карелия" 186200, Карелия, г. Кондопога ул. Строительная 2, +7-814-5143663
6. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках республики Мородовия" 430005, г. Саранск, ул. Демократическая 30, +7-342-327600
7. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках республки Татарстан", 420111, г. Казань, ул. Московская 1, +7-843-2924333
8. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Удмуртской республики" 426000, г. Ижевск, ул. Советская 22Б, +7-341-2785486
9. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Красноярского края", 660048, г. Красноярск , 2-я Брянская 38, +7-391-2214786
10. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Пермского края", 614000, г. Пермь, ул. Кирова 29, офис 3, +7-342-128920
11. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Приморского края", 690041, г. Владивосток, ул. Глинки 10-41, +7-423-2362376
12. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Архангельской области", 163002, г. Архангельск, пр. Ленинградский 23-67, +7-818-2684221
13. ОО "Белгородская региональная общественная организация Федерация фигурного катания на коньках", 308033, г. Белгород, ул. Королева 7а 117, +7-472-2542769
14. ОО "Владимирская региональная общественная организация Федерация фигурного катания на коньках", 600022, г. Владимир, ул. Разина 28-39, +7-092-2244983
15. "Вологодская региональная общественная организация Федерация фигурного катания на коньках", +7-082-2579551
16. "Воронежская региональная общественная организация Федерация фигурного катания на коньках",+7-473-2466161
17. Калининградская региональная общественная организация Федерация фигурного катания на коньках", 236010, г. Калининград, ул. Д.Донского 12, +7-401-2958313
18. Кировская региональная общественная физкультурно-спортивная организация "Олимпийская орбита", 610011, г. Киров ул. Ленинградская 1, +7-833-2362781
19. Курганская областная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 640020, г. Курган, ул. Куйбышева 35, +7-352-2462397
20. Региональная общественная организация Ленинградской области "Спортивная федерация фигурного катания на коньках", 188689, Лен. область, Всеволожский район, д.8 (Янино), +7-812-9551904
21. Липецкая областная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 398016, г. Липецк, ул. Терешковой 13, +7-474-2417007
22. Мурманская областная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", +7-815-2541228
23. Нижегородская региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 603950, г. Н. Новгород, пр. Гагарина 29, +7-831-4659246
24. Омская региональная общественная организация "Ассоциация фигурного катания на коньках", 644024, г. Омск, ул. Лермотова 62, оф. 17, +7-381-2533770
25. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Оренбургской области", 460006, г. Оренбург, проспект Парковый 71, +7-353-2382605
26. Региональная общественная организация "Пензенская областная Федерация фигурного катания на коньках", 440062, г. Пенза, проспект Строителей 18-21, +7-841-2686496
27. Ростовская региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 344011, г. Ростов-на-Дону, Халтуринский переулок 103, Дворец спорта, +7-863-2679512
28. ОО "Рязанская областная Федерация фигурного катания", +7-491-2360281
29. Самарская областная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 443030, г. Самара, ул. Буянова 135.
30. ОО "Саратовская областная Федерация фигурного катания на коньках", 410056, г. Саратов, ул. Рахова 6171, 138, +7-845-522795
31. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Свердловской области", +7-343-3535633
32. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Тверской области", +7-482-2420190
33. Челябинская региональная физкультурно-спортивная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 454091, г. Челябинск, Свердловский проспект 51, +7-351-2652009
34. Забайкальская РОО "Федерация фигурного катания на коньках "Пируэт"", 672005, г. Чита, ул. Генерала Белика 29, +7-302-2448147
35. Ярославская региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", +7-485-2304649
36. Тюменская региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 625000, г. Тюмень, ул. Розы Люксембург 12, +7-345-2642007
37. Общественно-государственное объединение ВФСО "Динамо"
38. ОО "Тульская областная Федерация фигурного катания на коньках", +7-487-2315395, 300041, г. Тула, ул. Демонстрации 2, 126, +7-487-2315395
39. Республиканская общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Республики Коми", Республика Коми, г. Сыткывкар, м. Дырнос, д. 94, +8-821-2431012
40. Волгоградская региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках", 400131, г. Волгоград, ул. Комсомольская 10а, +7-344-2912349
41. Общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках России в Иркутской области", 665835, Иркутская область, г. Ангарск, 29 микрорайон, д. 15а, +7-395-5565625
42. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках и шорт-трека Новосибирской области", 630099, ул. Орджоникидзе 38
43. Окружная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках ХМАО Югры", 628000, Тюменская область, Ханты-Манскийский а.о., Югра, г. Нижневартовск, ул. Дружбы народов 14, +7-346-6605775
44. Региональная общественная организация "Федерация фигурного катания на коньках Томской области", 634041, г. Томск, пр. Кирова 35-31, +7-382-2653566

http://fsrussia.ru/n..._konkah_rossii/
  • 0

#379 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:20

Объявляется набор резюме кандидатов в специальные спортивные волонтеры и национальных судей для обслуживания соревнований по фигурному катанию Зимних Олимпийских игр 2014г. , а также тестовых соревнований в период подготовки к Олимпиаде в Сочи.

Фотография обязательна!

Обязательные требования к кандидатам: знание английского языка, знание правил и требований к соревнованиям по фигурному катанию на коньках.

Резюме направлять на akogan@sochi2014.com

Starts receiving CVs of the candidates to volunteer at Winter Olympic Games 2014 and to serve at the test competitions during the preparation period of the Olympic Games in Sochi. All the candidates are required to attach their photo.

Mandatory requirements for the candidates: the knowledge of the rules and requirements of Figure Skating competitions.

You should send your CVs to: akogan@sochi2014.com

http://fsrussia.ru/n...h_igrah_2014_g/
  • 0

#380 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 19:23

Сегодня, 19:13. Serg_R.
Кандидат на пост президента ФФККР уже определен
Могу сказать, что ФФККР уже определилась с кандидатурой на пост президента.
Она уже согласована с Министерством спорта, осталось получить добро президентcким советом по спорту в Администрации Президента.
Этот человек всем нам очень хорошо известен, пользуется огромным уважением как за рубежом в ISU, так и у нас в стране.
Давно работает в наших спортивных структурах, как в ФФККР, так и в ОКР.
Выдающийся спортсмен, олимпийский чемпион.

http://pda.tulup.ru/...ntom_ffkkr.html

Сегодня, 20:11. hikki.
Александр Георгиевич Горшков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей