Свет, а вот из "без галстуков":
Скучаю по нему.Сегодня Бесс выходил призёров награждать,хад!Верните Тихонова!
Отправлено 04 December 2010 - 21:47
Свет, а вот из "без галстуков":
Отправлено 04 December 2010 - 22:18
Отправлено 04 December 2010 - 22:20
Уговорила! Возвращаю:
Отправлено 04 December 2010 - 22:41
Спасибо за комплимент! (Читай выше!)Оставь уже старика в покое.
Отправлено 08 December 2010 - 02:54
Отправлено 08 December 2010 - 11:35
Все забываю написать. В четверг или пятницу мой дядя поднимался в лифте в Газпроме вместе Тихоновым.
Сергей Иваныч, как думаешь, он приходил к Миллеру с челобитной? Значит он не в Китае.
Отправлено 09 December 2010 - 00:23
Отправлено 09 December 2010 - 02:40
Борь, ну про Китай, скока можно? Не поедет он туда. А вот зачем в Газпром ходил - мне терь и самому интересно... (тока думаю, к Миллеру его не допустят, где-то на нижних уровнях пытался что-то решить и необязательно на биатлонную тему - вспомни его бизнес)
Отправлено 09 December 2010 - 09:30
А что твой дядя в Газпроме делал?Все забываю написать. В четверг или пятницу мой дядя поднимался в лифте в Газпроме вместе Тихоновым.
Сергей Иваныч, как думаешь, он приходил к Миллеру с челобитной? Значит он не в Китае.
Возвращаю для награждения:
Отправлено 09 December 2010 - 10:23
Понятно, что не к Миллеру, это я так выразился. Может, конечно, пришел просить что-нибудь для своего бизнеса.
![]()
Мне кажется, что он приходил по спортивным вопросам. Я с трудом представляю себе людей, которые много лет отдали какому-либо вида спорта, к тому же еще и рулившими им, а затем в один прекрасный момент все бросили и не вспоминимали ни о чем.
Отправлено 10 December 2010 - 01:40
Отправлено 10 December 2010 - 08:33
Отправлено 10 December 2010 - 08:34
Отправлено 10 December 2010 - 08:35
Отправлено 10 December 2010 - 10:42
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов делится размышлениями о ходе борьбы в Кубке мира 2010/11 в преддверии старта второго этапа соревнований в австрийском Хохфильцене.
............................................................
-
..............................................................
Не дай бог, с Волковым сейчас поступят так же, как с Шипулиным. Этим ребятам надо, прежде всего, правильно дозировать нагрузки - не ставить их на старты во все дисциплины подряд. Сегодня задача Волкова - это максимум два старта на одном этапе Кубка мира. И ему совершенно не надо гнаться ни за личными, ни за командными результатами на этапах Кубка. Ему надо целенаправленно готовиться к чемпионату мира.
..............................................
И еще один важный определяющий момент для нашей сборной по биатлону. Ни в коем случае спортсмен не должен быть во главе угла. В команде должна быть жесткая дисциплина: ни одного лишнего вопроса.
............................................
И я хочу сказать: как бы в дальнейшем у нас не получилось так, что из российского биатлона мы сделали ё... биатлон, как уже это сделали в футболе.
.......................................................................
Несмотря на крайне неудачный старт, я думаю, что сами наши ребята и девчата - сама команда, ее традиции - вытащат себя из этой ситуации. Хотя, конечно, коллективу будет очень нелегко справиться с этой задачей.
Александр Тихонов. www:sport.rbc.ru
Отправлено 10 December 2010 - 10:47
А "старик" молодец , сказал наконец вслух кто есть кто. Чемпион - он и есть чемпион. А то эти сопли всяких чудиков чудовых и прочих надоели - ноги не бежали, руки не стреляли, глаза не видели. Только за денежкой и руки, и ноги, и глазищи - только дай страна опозоренная, не откажусь. А новый сезон будет - снова хомуляю, снова мне платите, снова я ни в чем не виноват. Надоело!!! Молодец Тихонов!
Отправлено 10 December 2010 - 13:09
А разве вопросы Биатлона занимают только СБ?Валентинна! Скока раз твердили миру: "Не читайте советских газет перед обедом!" (с)
(Выделено мною)
(И с чего бы РБК занялось вопросами биатлона?)
Даже "русскую ракету!"А Макс у нас персона нон-грата не подлежащая обсуждению?Конечно, "молодец"! А как правду-матку режет! Даже "русскую ракету" не пожалел! И "вмазал" всем!
Нечего им за наш счет карманы набивать и ничего не делать! Тока сопли распускать могут!
Отправлено 11 December 2010 - 08:00
Да ничего обидного, ракета как ракета, ты об испытаниях "Булавы" читала?А разве вопросы Биатлона занимают только СБ?
Даже "русскую ракету!"А Макс у нас персона нон-грата не подлежащая обсуждению?Обидно за ракеты в самом -то деле!
Отправлено 11 December 2010 - 09:52
Да ничего обидного, ракета как ракета, ты об испытаниях "Булавы" читала?
Отправлено 11 December 2010 - 10:09
Нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей