Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#361 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:02

Пусть даже наши выиграют золото.В самом главном всё-таки будет проигрыш.Я так и не увидел Команду,есть сборная России по хоккею.Нет Тренера есть В.А.Быков.И главное я не увидел игры.

Согласен...И кто бы  что не говорил, как бы не спорил, Быков и Захаркин так и не могут поставить командную игру,они очень слабые тренеры.Безусловно они всей душой за Россию, я к ним с уважением отношусь.Будь у этой команды, четкий хороший тактический рисунок-это бы была страшная сила, а так это просто сырой материал из звездной пыли.
  • 0

#362 FanZenArs

FanZenArs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:18

Я предполагал, что с немцами будет труднее, чем с кленовыми(с оборонительными командами вообще тяжело играть), но не думал что настолько. Конечно, в первом периоде нам осложнили жизнь удаления, особенно 5 минут Кулемина и немцы этим воспользовались, а потом стали играть по счету. Во втором наши поднажали и забили, но сразу развить успех не удалось и третий период практически превратился в овертайм до первой ошибки. Хорошо, что эту ошибку за две минуты до конца допустили хозяева, а Паша мастерски ею воспользовался. Хотел бы отметить Кошечкина за классные сейвы и наше суперзвено Дацюка.
А сегодня нас уже ждет финал с чехами. На этом ЧМ они не слишком хорошо выступают, но по дороге к финалу, пусть и по буллитам, обыграли финнов и шведов, так что думаю и нам дадут бой, тем более на кону золотые медали.
  • 0

#363 Oleg713

Oleg713

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 14:18

Причем тут поливание дерьмом. Разговор идет о качестве игры. На одном индивидуальном мастерстве постоянных побед не будет. А коллективой игры практически нет. Поэтому так тяжело было играть с немцами. И если наши не перестроятся на игру в нормальный осмысленный пас с чехами будет ёще тяжелее. Вот ,что беспокоит. А дермо это эмоции отдельных индивидумов , но они тоже переживают.

Нет не только коллективной игры, но даже преславутого индивидуального мастерства: команда суперзвезд НХЛ в играх с командами-аутсайдерами (Казахстан, Белоруссия, Дания, Германия) не забивает больше 3 шайб. В таблице зачета "гол + пас" до сих пор в первой десятке только 3 хоккеиста сборной России. Едва обошли американца которого звать никак и команда которого вылетела в первом круге. Вопрос: чем НХЛ-овцы предпочтительней команды сформированной из игроков отечественных клубов?
  • 0

#364 Floody

Floody

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:28

ЭТО НЕ ИГРА ЕТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД СТРАНОЙ СВОИМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ И ИГРОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ ХОККЕЙ!!!

А ты не болельщик, а издевательство над умом и разумом!
  • 0

#365 Floody

Floody

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:35

Пусть даже наши выиграют золото.В самом главном всё-таки будет проигрыш.Я так и не увидел Команду,есть сборная России по хоккею.Нет Тренера есть В.А.Быков.И главное я не увидел игры.

Согласен...И кто бы  что не говорил, как бы не спорил, Быков и Захаркин так и не могут поставить командную игру,они очень слабые тренеры.Безусловно они всей душой за Россию, я к ним с уважением отношусь.Будь у этой команды, четкий хороший тактический рисунок-это бы была страшная сила, а так это просто сырой материал из звездной пыли.

Хватит ныть! Терпеть таких не могу! Как они должны ещё играть чтобы таким псевдоболелам как вы угодить?
Они выложились с финами и канадцами, следовало ожидать что так сыграют с немцами!
Вот увидите, что игра с чехами будет совершенно другой чем в полуфинале!
Это НАША команда, другой не будет!
  • 0

#366 alex_sc2

alex_sc2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:44

Ребята подскажите по какому каналу будет трансляция, а то в программе нигде нет
  • 0

#367 Floody

Floody

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:50

А чтож ты такой умный сидишь тут и всего лишь комментишь? Иди помогай! Дерзай! Создай топик с заголовком "Попретендую на пост главного тренера сборной России по хоккею"!
Я уверен что у тебя получится! У тебя же получается комментить? Ну вот и там не подкачаешь! Давай-давай! Не стесняйся! А мы тебя потом пообсуждаем тут! Как ты кого-то плохо подготовил или не нарисовал тактический рисунок!
Таких как ты тут уйма, любителей прыгнуть выше головы!
  • 0

#368 Floody

Floody

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:52

Ребята подскажите по какому каналу будет трансляция, а то в программе нигде нет

на нашем любимом и доблестном первом телеканале! :lol: в 22:30 по столичному времени!
  • 0

#369 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 16:57

Нет не только коллективной игры, но даже преславутого индивидуального мастерства: команда суперзвезд НХЛ в играх с командами-аутсайдерами (Казахстан, Белоруссия, Дания, Германия) не забивает больше 3 шайб. В таблице зачета "гол + пас" до сих пор в первой десятке только 3 хоккеиста сборной России. Едва обошли американца которого звать никак и команда которого вылетела в первом круге. Вопрос: чем НХЛ-овцы предпочтительней команды сформированной из игроков отечественных клубов?

Ну да, американцы выиграли казахов 10:0, мы 4:1, значит американцы играют сильнее :lol: ;) :D
  • 0

#370 alexart-a

alexart-a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:09

Они выложились с финами и канадцами, следовало ожидать что так сыграют с немцами!
Вот увидите, что игра с чехами будет совершенно другой чем в полуфинале!
Это НАША команда, другой не будет!

Легендарный чешский хоккеист Ягр считает, что его команда более мотивирована в финале , чем команда России. Если есть мотивация,значит есть концентрация....
Вот и посмотрим кто сегодня более мотивирован...

Прикрепленные файлы

• 0

#371 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:36

А чтож ты такой умный сидишь тут и всего лишь комментишь? Иди помогай! Дерзай! Создай топик с заголовком "Попретендую на пост главного тренера сборной России по хоккею"!
Я уверен что у тебя получится! У тебя же получается комментить? Ну вот и там не подкачаешь! Давай-давай! Не стесняйся! А мы тебя потом пообсуждаем тут! Как ты кого-то плохо подготовил или не нарисовал тактический рисунок!
Таких как ты тут уйма, любителей прыгнуть выше головы!

Факт остается фактом и никуда от этого не денешься. Посмотри какие команды у Германии, Дании, Швейцарии. Безо всяких звезд. Вот в этом и заключается настоящая тренерская работа. При всем уважении к Быкову и Захаркину, считаю что они порядком отстали от мировой хоккейной науки. Игроки действительно очень сильные и на мой взгляд могли бы играть с неменьшим успехом и без тренеров вообще. Просто на классе. Честно говоря по-моему так оно и было.
Из них действительно можно сделать настоящую "Красную Машину", но к сожалению в этом году мы снова этого не увидели.
Тем не менее победителей не судят, ребята молодцы, выложились. Всех с победой и удачи в финале!!!
  • 0

#372 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 17:39

Прямо в точку
  • 0

#373 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:38

Сегодня мы должны выиграть у Чехов по любому
РОССИЯ ВПЕРЕД
  • 0

#374 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:50

100% такой суперзвездастой сборной мы больше на ЧМ не увидим,даже может быть и в Сочи.Страшная сила распылилася мелкими фонтанчиками
  • 0

#375 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:58

Я ждал этот финал. Включил матч за 2 минуты до конца и (!) чехи забили за 8 секунд. Я был рад, я хочу хороший финал, жёсткий. Шведы не те. Но скажу, я боюсь чехов после того как они дошли до финала им по-барабану кто против них выйдет. Надеюсь у наших парней против такой команды будет всё в порядке с мотивацией, они вроде это могут. Дай Бог им сегодня!

Финов не жалко. Опять отдали матч и хотели по-тихому пройти через чехов как на ОИ. Не прокатило.
  • 0

#376 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:22

Судя по 1/2 финала Швеция - Чехия , сборная Чехии более чем мотивированна на золото . Предвкушаю довольно зрелищный хоккей . Но более всего мне интересен уровень силовой борьбы между командами , краш тест (Ягр - Овечкин) еще свеж в памяти , но это второстепенно . Жду хоккея , а не мордобоя .
  • 0

#377 Catch

Catch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:32

Факт остается фактом и никуда от этого не денешься. Посмотри какие команды у Германии, Дании, Швейцарии. Безо всяких звезд. Вот в этом и заключается настоящая тренерская работа. При всем уважении к Быкову и Захаркину, считаю что они порядком отстали от мировой хоккейной науки.

В прошлом году наша сборная по составу порядком уступала канадцам и не была сильнее шведов. Тем не менее мы стали чемпионами. Там тоже не было тренерской работы?
  • 0

#378 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:43

Как жаль, что Германия без медали!
  • 0

#379 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:43

• 0

#380 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:01

Та ну. Я за шведов рада, они и без Бэкстрема не облажались по полной, а то, только представь, за 8 секунд до конца третьего периода матча с Чехией у них было серебро в кармане. Не лучшее прощание с Густафссоном... конечно, над немцами они знатно поиздевались, некрасиво... но победителей не судят))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей