Что значит нравится-не нравится. Он не красна девица, чтобы кому-то нравится. Главное результат и он эти результаты не раз показывал. А то, что не сложилось в Ванкувере - ну что ж,"Бывает и на старуху проруха".Мне он не нравился даже после побед, и скажи как можно реабилитироватся за поражение в ОИ. Чемпионат мира это второсортный турнир, который никому не нужен если только игрокам коледжа бостона что ли.
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 10 May 2010 - 23:14
Отправлено 11 May 2010 - 01:10
Сергей Михалев: "Мы рискуем наступить на ванкуверские грабли" , "увидел в игре нашей команды олимпийские синдромы" , "некоторые проблемы россиян исходят от... переизбытка ума" .
Это цитаты из статьи на спортбоксе . Я полностью согласен с Сергеем Михайловичем . Первая же игра с Словакией , до боли мне напомнила матч Канада - Россия на ОИ в Ванкувере . Все те же ошибки , всё та же распущенность после второй половины второго периода . У меня складывается впечатление , что сборная России играет , как она сама захочет , а не по установкам тренера .
Что касается Вячеслава Аркадьевича Быкова , ни о какой отставке речи и идти не может . Это абсолютно проффесиональный тренер , с адекватной тренерской работой . Не стоит так на него нападать , этот человек подарил нам две радостных хоккейные весны . Да ! ,сборной был нанесён сокрушительный удар 24 февраля 2010 в Ванкувере , Да ! сборная потерпела жуткое поражение . Именно сейчас необходимо затравливать интерес к сборной России на ОИ в Сочи , через победы на чемпионатах мира (в том числе над канадцами) . Вячеслав Аркадьевич реально понимает , что реванш надо брать , игра в Ванкувере уже вписана в хоккейную историю . Очередная строчка этой хоккейной истории будет написана в Сочи , и писать ее сборная России должна под руководством Вячеслава Аркадьевича Быкова , в конце концов он этого заслужил . Возможно это будет последний хоккейный турнир в его тренерской карьере .
И напоследок моё мнение , НХЛовцев в сборной России надо побольше разбавить молодыми талантливами игроками из КХЛ и т.д. , время еще есть для наработок , осталось 4 года .
Отправлено 11 May 2010 - 02:21
Ковальчука? Овечкина? Семина? Малкина? Фролова? Яшина? Может быть Павла Буре.... ?
Мне кажется, что болельщику все равно, кто играет. Главное, чтобы была игра, азарт, чтобы огонь в глазах горел. Чтобы гордость за нацию была. Чтобы смотрели на наших парней все остальные и думали - .... "мда.. ну а что делать? Это же русские. Сильные, мощные, мудрые и мастеровитые ребята".
Вот зачем мы смотрим хоккей. Вот зачем мы смотрим чемпионат мира.
Помните, как Быков пришел в команду? Помните его первый чемпионат? Овечкина в меньшинстве? И обиднейшее поражение в четвертьфинале из-за СТРАШНОГО ляпа Еременко?
Помните, как в тот год Быков отказался от Набокова, чтобы не "травмировать" Еременко?
Чем закончилось? Тупейшим поражением в четвертьфинале от словаков.
Помните затем первую за много лет победу? Первое чемпионство? И вот здесь начинается круг заблуждения. Вы думаете это чемпионство Вам сделал Быков?
Колдуйбабаколдуйдед! Снимаю заклятие!
Первое чемпионство -целиком заслуга тренеров Вашингтона, и Акбарса. Именно эти два звена и вытащили нам золотую медаль. Внимание. ДВЕ СУПЕРПЯТЕРКИ, наигранные в клубах.. И результат? А помните как это было?
"Счет2-4, мы проигрываем. Только тогда восстанавливилось казанское звено. Помните? Даня Зарипов весь чемпионат сидел в 4 пятерке, потому что в первой играл Ковальчук, который ничерта не забивал весь чемпионат, но которого "никак нельзя обидеть"
Второй чемпионат - следом, заслуга чисто Брызгалова, который вытащил буквально все. Канада нас вообще размазала по стенкам в финале. Четверть - на соплях прошли белорусов, еле-еле укатали Американских юниоров и чудом отползли в финале.
Теперь, давайте рассудим, что же произошло эти два чемпионата?
При трезвом анализе окажется, что мы выиграли не благодаря, а вопреки тренерскому штабу. Заслуга Быкова и Захаркина единственное в том, что к ним едут игроки. Почему едут? Да потому, что делают в команде что хотят, как хотят, имеют полный карт-бланш на любой косяк, уверенные что их прикроют. Послушайте сами. Главное в нашей сборной - тусовка. Собирается компашка и тусят.
И вот - ФЕЕРИЯ. Эпос! Ванкувер 2010.
Олимпиаду ждут 4 года. Леха Морозов знаменосец сборной. Вышли наши двукратные чемпионы мира на матч с Канадой и не просто проиграли, а ОБОС,,,РАЛИ,,,СЬ жидким калом на весь мир. Опозорились на весь белый свет. Выставились неумехами, слабаками и лузерами. Вот что было на Олимпиаде. Так НЕ ПРОИГРЫВАЮТ двукратные чемпионы. Понимаете? Не могут они так проигрывать. Если чемпионство это что? ДАДАДА. Если оно НЕСЛУЧАЙНОЕ.
А вот если случайное? То все становится на свои места. Понимаете, случайность была возведена в закономерность. И получилось, что БиЗ творят полную туфту, случайно выигрывают, и эта туфта становится идеей. Потом эта идея в буквальном смысле соплями наматывается на кулак в Ванкувере. И?
Мне вот чего непонятно? А какие выводы сделаны из этого? Что за туфту несет Третьяк про "причины". Что за чушь несет Быков про какие-то эшафоты? Олимпиада сто лет назад закончилась - где гр***ый отчет тренеров по поводу деталей провала в Ванкувере?
Вы видели? Я нихрена не видел. Вместо этого - очередной набор пафосных речей про патриотизм, про то как все с огромным желанием...
Дальше. Вопрос всем. Один я вижу, что Овечкин и Семин ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ДЕРЕВЯННЫЕ и дохлые?????? Ответь мне МИР!!!! Один я это вижу???? Один я вижу, что СЕЙЧАС Ковальчук тоже деревянный???? Один я вижу, что первая пятерка нашей суперзвездной сборной сейчас - это Сушинский и Мозякин????
Вы поняли? Понимайте наконец. первая пятерка этой сборной (не по именам, а по игре) - это Сушинский и Мозякин. Овечкин, Фролов, Семин, Ковальчук - в их состояннии это просто имена. Пустое место. Надо быть полным кретином, чтобы это не увидеть по матчу со словакией.
Итак, господа. Зарегистрируйте эту тему. Так как в ней я скажу главное:
Эта сборная не пройдет дальше четвертьфинала без Дацюка. И даже с Дацюком, не пройдет дальше полуфинала из за отсутствия вменяемого вратаря.
Мне кажется, что люди неверно восприняли слова Джорджа Макфи. Он прямо сказал - не стоило Ови и Семе играть. Все восприняли - ага... не патриот. А на деле, ему пофигу то кто где играет . Он имел ввиду то, что они ДОХЛЫЕ, в жутком спаде, который продолжается уже четвертый месяц. Никто лучше его это не понимает.
Но БиЗ этого не примут. Они будут до последнего пихать нерабочие сочетания. До последнего верить в чудо и гений. Повезет - выскочат. Нет нет. Объективных предпосылок для победы этой сборной не вижу.
Отправлено 11 May 2010 - 02:41
Стоит конечно признать, что существует некоторая вероятность чуда, везения... Да в конце концов одной вспышки гениальности от того-же Ковальчука, чтобы все прошло не так.
Но. Главная моя мысль вот в чем. Я опасаюсь, что если я прав, то победа нашей сборной в этом чемпионате оставит все в неприкосновенности до Сочи 2014, в котором нам в очередной раз показательно настучат по соплям. Этого совсем не хочется.
Отправлено 11 May 2010 - 07:48
Отправлено 11 May 2010 - 12:51
Берут всяких атюшовых, корнеевых, а где Гуськов и Вишневский. Защитники Локо намного выше классом чем эти что сейчас в сборной. А у последнего опыт и в финале кубка Стенли и кубка Гагарина. Сборная составлена не объективно.
Отправлено 11 May 2010 - 13:09
Параша еще в том, что в остальные сборные ТАКИЕ ДЕТИ приехали на этот чемпионат, что все равно не будет ощущения победы и реванша.
Я короче, не знаю. Простить Олимпиаду этой команде я не могу. Им всем надо было уходить из сборной -дать место другим. А они и там обгадились, и сюда припепрлись блин, вытеснив из состава талантливых молодых пацанов. Типа Рясенского, и Лисина.
Ходят блин как стадо инвалидов, играть не умеют, как будто куплено им место в сборной.
Куплено? Так грызите лед зубами, звездуны. Не 3-1 словаков обыгрывайте, а натирайте зад скипидаром и выносите всех с 10 кратным преимуществом. Как это делают девчонки их женской сборной канады.
По уровню - одно и то же.
Отправлено 11 May 2010 - 13:30
Мне не нравится этот состав тем, как они играют. Я согласен на сборную без звезд, претензий и амбиций, но чтобы игроки получали место в сборной заслуженно.
А не имели бронь. Когда бронь - играть не надо. Я не вижу НИФИГА никакого фонтана энергии у Овечкина. НЕ ВИЖУ. И подите прочь со своими НХЛ овскими штампами.
У него половина шайб на подставках - весь Вашингтон на него пашет, утомили уже своим Овечкиным. Меняю Овечкина на Радулова, Семина на Степанова, Сушинского и Мозякина на КОГОУГОДНО из МВД.
Отправлено 11 May 2010 - 13:43
Концепция - это то, какой стиль игры является победным. Еще короче - как шайбы забиваются.
Квебек помним? Ага. Ванкувер? Какая концепция у Канадцев была? Понятная и простая. Она у них одна по жизни. Все голы так забиты. Давление + скорость + 1 в защите -4 в атаке. Все. Конец трепу. Так канада выигрывает, это и есть их концепция.
Как мы словакам забивали? Макс бежал бежал, кинул - 1-0, Овечину прискакало на вбрасывании 2-0, потом в пустые ворота Козлов - 3-1.
Получается, что концепция игры нашей сборной - это индивидуальные действия+случайность+ заставить соперника снять вратаря, дабы забить в пустые ворота.
Ну ок. Это поверхностно. А что такое не поверхностно? Есть знатоки, кто могут мне объяснить что такое ВОЛШЕБНОЕ означается словами "игровая коцепция".
Мне кажется, что эта формула, нечто сродни волшебной фразе, которую нифига никто не понимает.
Например:
-ВА, почему не взяли Рясенского, он же..
-А... ну это просто. Семидальный параллатекс у него не очень соответствует общему уровню камутодистрофии.
- ыыы?????
- отвалите, вы нихрена не смыслите в профессиональном хоккее! Хотите - рубите мне руку, нифига не скажу! Это не соответствует моей игровой концепции.
- а какая у вас концепция?
- у нас как бы семья. Мы в театр ходим с ребятами. Вышиваем по вечерам.
Отправлено 11 May 2010 - 13:53
Ппц мужик, полностью с тобой соглашусь!!!Начиная от проигрыша Финам ( у тебя ошибка, ты написал Словакам, ну не суть важно), до того , что "первая пятерка этой сборной (не по именам, а по игре) - это Сушинский и Мозякин".Что мы хотим видеть в игре сборной?
Ковальчука? Овечкина? Семина? Малкина? Фролова? Яшина? Может быть Павла Буре.... ?
Мне кажется, что болельщику все равно, кто играет. Главное, чтобы была игра, азарт, чтобы огонь в глазах горел. Чтобы гордость за нацию была. Чтобы смотрели на наших парней все остальные и думали - .... "мда.. ну а что делать? Это же русские. Сильные, мощные, мудрые и мастеровитые ребята".
Вот зачем мы смотрим хоккей. Вот зачем мы смотрим чемпионат мира.
Помните, как Быков пришел в команду? Помните его первый чемпионат? Овечкина в меньшинстве? И обиднейшее поражение в четвертьфинале из-за СТРАШНОГО ляпа Еременко?
Помните, как в тот год Быков отказался от Набокова, чтобы не "травмировать" Еременко?
Чем закончилось? Тупейшим поражением в четвертьфинале от словаков.
Помните затем первую за много лет победу? Первое чемпионство? И вот здесь начинается круг заблуждения. Вы думаете это чемпионство Вам сделал Быков?
Колдуйбабаколдуйдед! Снимаю заклятие!
Первое чемпионство -целиком заслуга тренеров Вашингтона, и Акбарса. Именно эти два звена и вытащили нам золотую медаль. Внимание. ДВЕ СУПЕРПЯТЕРКИ, наигранные в клубах.. И результат? А помните как это было?
"Счет2-4, мы проигрываем. Только тогда восстанавливилось казанское звено. Помните? Даня Зарипов весь чемпионат сидел в 4 пятерке, потому что в первой играл Ковальчук, который ничерта не забивал весь чемпионат, но которого "никак нельзя обидеть"
Второй чемпионат - следом, заслуга чисто Брызгалова, который вытащил буквально все. Канада нас вообще размазала по стенкам в финале. Четверть - на соплях прошли белорусов, еле-еле укатали Американских юниоров и чудом отползли в финале.
Теперь, давайте рассудим, что же произошло эти два чемпионата?
При трезвом анализе окажется, что мы выиграли не благодаря, а вопреки тренерскому штабу. Заслуга Быкова и Захаркина единственное в том, что к ним едут игроки. Почему едут? Да потому, что делают в команде что хотят, как хотят, имеют полный карт-бланш на любой косяк, уверенные что их прикроют. Послушайте сами. Главное в нашей сборной - тусовка. Собирается компашка и тусят.
И вот - ФЕЕРИЯ. Эпос! Ванкувер 2010.
Олимпиаду ждут 4 года. Леха Морозов знаменосец сборной. Вышли наши двукратные чемпионы мира на матч с Канадой и не просто проиграли, а ОБОС,,,РАЛИ,,,СЬ жидким калом на весь мир. Опозорились на весь белый свет. Выставились неумехами, слабаками и лузерами. Вот что было на Олимпиаде. Так НЕ ПРОИГРЫВАЮТ двукратные чемпионы. Понимаете? Не могут они так проигрывать. Если чемпионство это что? ДАДАДА. Если оно НЕСЛУЧАЙНОЕ.
А вот если случайное? То все становится на свои места. Понимаете, случайность была возведена в закономерность. И получилось, что БиЗ творят полную туфту, случайно выигрывают, и эта туфта становится идеей. Потом эта идея в буквальном смысле соплями наматывается на кулак в Ванкувере. И?
Мне вот чего непонятно? А какие выводы сделаны из этого? Что за туфту несет Третьяк про "причины". Что за чушь несет Быков про какие-то эшафоты? Олимпиада сто лет назад закончилась - где гр***ый отчет тренеров по поводу деталей провала в Ванкувере?
Вы видели? Я нихрена не видел. Вместо этого - очередной набор пафосных речей про патриотизм, про то как все с огромным желанием...
Дальше. Вопрос всем. Один я вижу, что Овечкин и Семин ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ДЕРЕВЯННЫЕ и дохлые?????? Ответь мне МИР!!!! Один я это вижу???? Один я вижу, что СЕЙЧАС Ковальчук тоже деревянный???? Один я вижу, что первая пятерка нашей суперзвездной сборной сейчас - это Сушинский и Мозякин????
Вы поняли? Понимайте наконец. первая пятерка этой сборной (не по именам, а по игре) - это Сушинский и Мозякин. Овечкин, Фролов, Семин, Ковальчук - в их состояннии это просто имена. Пустое место. Надо быть полным кретином, чтобы это не увидеть по матчу со словакией.
Итак, господа. Зарегистрируйте эту тему. Так как в ней я скажу главное:
Эта сборная не пройдет дальше четвертьфинала без Дацюка. И даже с Дацюком, не пройдет дальше полуфинала из за отсутствия вменяемого вратаря.
Мне кажется, что люди неверно восприняли слова Джорджа Макфи. Он прямо сказал - не стоило Ови и Семе играть. Все восприняли - ага... не патриот. А на деле, ему пофигу то кто где играет . Он имел ввиду то, что они ДОХЛЫЕ, в жутком спаде, который продолжается уже четвертый месяц. Никто лучше его это не понимает.
Но БиЗ этого не примут. Они будут до последнего пихать нерабочие сочетания. До последнего верить в чудо и гений. Повезет - выскочат. Нет нет. Объективных предпосылок для победы этой сборной не вижу.
Нужно что-то менять в структуре нашего хоккея, начиная с детского сада, тренера то можно будет сминить, а то из Быкова тактик, как из меняиспанский летчик, как только появляетя команда типо словаков, белорусов, которые читают нашу игру, и находя её противойдействие, все наши встают как бараны и Быков ничего нового предложить не может!!!Даже наверняка зная перед матчем что рисунок игры соперников будет таковым.Пример ОИ в Ванкувере, как мы играли против Словакав!?Они нас съели с потрахами, что мы видим на утреннике в Германии!!!?? Да тоже самое!!!Опять Быкова схавали с патрохами, логично было предположить что после ОИ все равно рисунок игры у Словаков останется прежним, несмотря на совршенно другой состав, ведь они всегда так играют, нет как всегда на кавалерийские наскоки надеется.Атмосфера вокруг сборной, постоянные пафосные речи о доверии к тренеру, о взаимоуважении друг к другу, о неизчеслимом желании играть и побеждатьи что в итоге!?!?!С треском по швам выигрываем у 3 состава сборной Словакии,Словаки в этом матче сыграли на 5+, спасло нас везение и более высокий уровень мастерства.
Вообщем много чего хочется сказать,например сколько можно ставить этого Клоуна Еремё в раму!?!? Чтобы он раз за разом доказывал , что он фокусник иллюзионист!?Я не знаю лучше взять 20 летнего, и пусть он пропустит 20 шайб, чем этот 10.Этому уже ничего не светит в плане повышения его мастерства.
Просто заганает в истерический смех, бесконечные разговроры о проблемах нашей сборной, все все знаю, но почему то никто ничего не делает.Мы слишком много удаляемся-слова тренерского штаба, да с дисциплиной у нас вообще жесть, толи Быков им ничего не объясняет, то ли они его не воспринимают.Феерическиепровалы в обороне, что, где , куда кто должен бежать, опять же, что за 3 года нельяз объяснить по каким принципам нужно играть в обороне!?Или это и ест принцип не играть там, или он им объяснеят , но они его слова пропускают мимо ушей!?Знаете , что общего у самых сильных команд!?Оборона!!!В нападении ты можешь ошибиться, а вот в защите, с такой командой как канада -гол, гол, гол.Славаки это нам наглядено показывают, вместе с Белорусами, что разве их игра не казалась вам слаженной!?Все понимали зачем выходили на лед, что такое хорошо, что такое плохо!?Что сыграться не может, постоянные тупые речи, у Словаков совершенно другой состав от ОИ, но по игре разницы особой заметно не было.
Реализация большинства, ну это десерт, а зачем она нужна!?Быков где то там уперся рогом и не хочет пробовать по другому, все одно и тоже, авось прокнает.
Вобщем все это очень обидно...
Как и в Ванкувере считаю главными претендетыми на золото Канадцев ( а были и те, кто считал нас на ОИ главными фаворитами, да да есть итакие уникумы, строили такие предположения только исходя из составов , типо "оо ба на , ну мы им наклепаем калитку, пусть трясуться, шас ОВи-Кови,Малкин, Дацук разыграются и все, завтра набоков приедет канец вам буржуи" постоянно такие изречения, долбанные идиоты и малолетки, даже игр НХЛ то не видели. Можно подумать , что у Канадцев таких игроков нет, да даже если и по именам мы их превосходим, у них ГЛАВНЫЙ козырь, они всегда знают, кто как, где , куда, зачем, почему и как должен действовать,хотя каждый год у них новый тренер.
Вот и сейчас сышно, вот этот состав почти не уступает Олимпийскому, а толку то!?Игра тоже Олимпийсой не уступает, вот это и настораживает.
Вот теперь будем ждать и смотреть, если попадемся и дойдем до Канадской молодежи, смогут ли наши супер звезды их одолеть.
Как и всегда болею за нашу хоккейную сборную, в любом случае, всегда, очень надесь что все будет хорошо.
Отправлено 11 May 2010 - 14:03
НУ реванша в любом случае не будет, ты правильно сказал, одна молодежь, да ещё сам статус, устренник в виде Чемпионата Мира не сравнится с Олимпиадой, тем более на родине хоккея, а если и побеждать Канадцев, то только в 1\4 или в финале,и как минимум в 3 шайбы, но это из фильма "Миссия не выполнима" где-то так.Зря я тему создал:-( Перечитал вот сам сейчас. Расстроился так, что и чемпионать смотреть не интересно. Лучше бы я ВО ВСЕМ ошибся, блин. И сегодня бы мы расплющили казахов 10-0, завтра белорусов 6-1, потом четверть - 5-0, полуфинал - 6-2, и в финале разможжили канадцев в 3 шайбы минимум. А меня почитать, так мы теперь будем моральным изнасилованием заниматься наблюдая, как наши СУПЕРЗВЕЗДЫ еле-еле у казахов с белоруссами по булитам выигрывают.
Параша еще в том, что в остальные сборные ТАКИЕ ДЕТИ приехали на этот чемпионат, что все равно не будет ощущения победы и реванша.
Я короче, не знаю. Простить Олимпиаду этой команде я не могу. Им всем надо было уходить из сборной -дать место другим. А они и там обгадились, и сюда припепрлись блин, вытеснив из состава талантливых молодых пацанов. Типа Рясенского, и Лисина.
Ходят блин как стадо инвалидов, играть не умеют, как будто куплено им место в сборной.
Куплено? Так грызите лед зубами, звездуны. Не 3-1 словаков обыгрывайте, а натирайте зад скипидаром и выносите всех с 10 кратным преимуществом. Как это делают девчонки их женской сборной канады.
По уровню - одно и то же.
Даже представляю такую картину, Россиявыигравает у Канадцев в финале 3-2, главные заголоки СпортБокса и тд. Россия взяла реванш или мини реван у Канадцев, Реванш за что спрашивается, за провал на ОИ!? Турниры совсем разные, да и что это Раша супер стар VS Канада 3 состав, разница 1 шайба, о да!!
Печально..печально...печально... надеюсь наши сборники, разозлятся так, что лед плавиться будет под ними, просто уничтожать всех будет дальше, это в принципе возможно, а так пока лишь говорят о супер настрое и рвении, посмотим и верим в нашу сборную.
Отправлено 11 May 2010 - 14:14
Отправлено 11 May 2010 - 14:28
Почему каждый второй считает, что он осведомлен лучше любого тренера как играть нашей команде? Кого брать в команду? Какой должна быть концепция игры??? Как реализовывать большинство?
Что же Вы тогда дома то сидите а? Сейчас вот Быков с Захаркиным уйдут и место главного тренера свободно! Так вперед - великие наши тренера!!! Сочи 2014 точно будет наше!!!
Отправлено 11 May 2010 - 14:55
Может, в неудачах почти двух десятков лет до Быкова лет тоже Быков виноват? Уж он точно не виноват в том, что советский хоккей ушёл в небытие. Ну не совсем в небытие - что-то позаимствовали канадцы... Это вообще не вина какого-то конкретного человека!
В финале после счёта 2:4 игру вытащила далеко не казанская тройка! И почему это Овечкин и Ковальчук "дохлые"? У "дохлых" игроков таких показателей в НХЛ не бывает!
Отправлено 11 May 2010 - 14:55
У меня вопрос к автору данной темы: federalstrorm, можно поинтересоваться ты как-нибудь связан с профессиональным хоккеем? Ты играл? Либо может тренировал какую-либо команду?
Почему каждый второй считает, что он осведомлен лучше любого тренера как играть нашей команде? Кого брать в команду? Какой должна быть концепция игры??? Как реализовывать большинство?
Что же Вы тогда дома то сидите а? Сейчас вот Быков с Захаркиным уйдут и место главного тренера свободно! Так вперед - великие наши тренера!!! Сочи 2014 точно будет наше!!!
Пришел ты в ресторан. А тебе вместо борща приносят таз помоев. А когда ты отказываешься жрать, фигачат тебя по башке черпаком, приговаривая - ты че, повар? Жри что дают.
Нафига мне прямо отвечать кто я? Я злобный завистник Быкова, так и есть. Моя зависть заключается в том, что я ЗНАЮ, что на этот чемпионат не поехала масса ребят в офигенной форме. И в том, что я знаю, что есть два состава в КХЛ на данный момент, которые уроют этих Овечкиных с Ковальчуками.
А также, я знаю, что Мозякин и Сушинский - старые пердуны, которым не играть в Сочи. Также, как и Серега Федоров - пенсионер давно. Я не понимаю этот состав. И не вижу в нем никакого смысла.
Имею право об этом говорить.
p.s. Оффтоп, не связаный с сутью темы, а направленый на автора темы называется тролингом.
Отправлено 11 May 2010 - 15:03
Интересное кино... Быков - хороший тренер, просто в этом году у него кризис мышления. Не спорю, что он во многом виноват в проигрыше на ОИ. Но больше тренировать сборную просто НЕКОМУ!!! Быков пытается поставить сборной единственно нужный ей хоккей - атакующий. Пускай не всё получается, особенно в этом году, но последние годы он вместе со штабом был на правильном пути! Лучше всё-таки подождать, выйдет ли он из этого "кризиса", и увольнять их с Захаркиным только в том случае, если всё это окажется продолжительным. Просто сейчас глупо убирать их и назначать либо тренера, который будет прививать проигрышный прежде всего в борьбе с канадцами оборонительный хоккей, либо тренера, уже работавшего в сборной и ничего не добившегося, либо не слишком известного наставника (в этом случае игра просто не будет стоить свеч, риск провалиться будет куда больше вероятности взлететь), либо, что для нашего хоккея вообще позорно, тренера-иностранца. Тренеров, не входящих ни в одну из перечисленных категорий, я не знаю. Так что пока из двух зол надо выбрать меньшее и подождать, посмотреть, что будет.
Может, в неудачах почти двух десятков лет до Быкова лет тоже Быков виноват? Уж он точно не виноват в том, что советский хоккей ушёл в небытие. Ну не совсем в небытие - что-то позаимствовали канадцы... Это вообще не вина какого-то конкретного человека!
В финале после счёта 2:4 игру вытащила далеко не казанская тройка! И почему это Овечкин и Ковальчук "дохлые"? У "дохлых" игроков таких показателей в НХЛ не бывает!
Игру вытащила именно казанская тройка (почитай интервью - сами канадцы говорили, что удивлены игрой Зиновьева). В 3 периоде с ней работала вторая пятерка канады, и это дало возможность выйти Ковальчуку на третье звено. Там он и забил. Из под не самой сильной защиты. А выиграли вообще чудом. Чудом Нэш выкинул, а затем АДСКАЯ ошибка при смене была у канадцев, потому что у них на площадке получилось 2 нападающих и один защитник, когда Ковальчук забивал.
Та победа была Чудом. В том ее и волщебство. И Илюха рыдал поэтому. Они выиграли ПРОСРАНЫЙ матч тогда. Т.е. совершили подвиг. Вчистую слив первый период 1-3.
А что было в Ванкувере? ТО ЖЕ САМОЕ. Ровно как всегда, Быков проиграл вчистую первый период канаде. Только теперь уже не 1-3, а 1-6. Для надежности. А суть вообще не изменилась. Где тренеры то?
В чем с тобой соглашусь, в том что тренеров действительно нет. Хотя мне кажется что Зинатула Хайдарович и тот-же Олег Знарок могли бы показать нечто интересное. Но...
У нас есть Быков. Тренер - самоучка. Очень классный человек и хоккеист, но совершеннейший лох в тренерском деле.
Отправлено 11 May 2010 - 15:08
Пришел ты в ресторан. А тебе вместо борща приносят таз помоев. А когда ты отказываешься жрать, фигачат тебя по башке черпаком, приговаривая - ты че, повар? Жри что дают.
Нафига мне прямо отвечать кто я? Я злобный завистник Быкова, так и есть. Моя зависть заключается в том, что я ЗНАЮ, что на этот чемпионат не поехала масса ребят в офигенной форме. И в том, что я знаю, что есть два состава в КХЛ на данный момент, которые уроют этих Овечкиных с Ковальчуками.
А также, я знаю, что Мозякин и Сушинский - старые пердуны, которым не играть в Сочи. Также, как и Серега Федоров - пенсионер давно. Я не понимаю этот состав. И не вижу в нем никакого смысла.
Имею право об этом говорить.
p.s. Оффтоп, не связаный с сутью темы, а направленый на автора темы называется тролингом.
Может, ХК МВД пошлём в практически полном составе вместе с тренером? И кто там из КХЛ в офигенной форме? Из команд, игравших в плэй-офф и прошедших достаточно далеко, никто в офигенной форме быть не может из-за банальной усталости. Да, устали все, но в такой ситуации, когда на пике формы единицы, брать нужно именно более классных игроков. А игроки тех команд, которые ничего не добились, во-первых, в большинстве своём слабее, во-вторых, они уже долго отдыхают, какая может быть форма? Пробовать молодёжь? А смысл? Проиграют половину матчей, если не больше, выбудут на ранней стадии, лучше будет от этого, что ли? Только хуже психологически, и намного. Вот американцы вряд ли большую пользу извлекут из того, что послали на ЧМ 10-й состав. Хреновый результат извлекут точно, насчёт чего-то хорошего большие сомнения. Тут уверенность появится скорее не у них, а у немцев с датчанами. Немного по-хорошему наглее станут, что ли. Это плюс большой, между прочим.
Отправлено 11 May 2010 - 15:14
Может, ХК МВД пошлём в практически полном составе вместе с тренером? И кто там из КХЛ в офигенной форме? Из команд, игравших в плэй-офф и прошедших достаточно далеко, никто в офигенной форме быть не может из-за банальной усталости. Да, устали все, но в такой ситуации, когда на пике формы единицы, брать нужно именно более классных игроков. А игроки тех команд, которые ничего не добились, во-первых, в большинстве своём слабее, во-вторых, они уже долго отдыхают, какая может быть форма? Пробовать молодёжь? А смысл? Проиграют половину матчей, если не больше, выбудут на ранней стадии, лучше будет от этого, что ли? Только хуже психологически, и намного. Вот американцы вряд ли большую пользу извлекут из того, что послали на ЧМ 10-й состав. Хреновый результат извлекут точно, насчёт чего-то хорошего большие сомнения. Тут уверенность появится скорее не у них, а у немцев с датчанами. Немного по-хорошему наглее станут, что ли. Это плюс большой, между прочим.
Честно - да. Я бы лучше поболел за молодых ребят на этом чемпионате. Говорю же -состав из Федорова, Мозякина, Сушинского, Козлова.... Бессмысленено.
Хотя.. Знаете что.
Я неожиданную вещь скажу. А может быть это и правильно. Слава поступает по-мужски. Возможно это последний чемпионат для ребят. Так что.. Мы про результаты, прочее. А они то тоже люди. В общем, я фиг знает.
В любом случае хочется реванша за ванкуверское унижение. Мне, как болельщику этого хочется. А вот кто будет мстить - мне пофигу. Если нет у Овечкина силы, пусть Радулов им бошки расколачивает.
Такая моя позиция.
Отправлено 11 May 2010 - 15:15
Игру вытащила именно казанская тройка (почитай интервью - сами канадцы говорили, что удивлены игрой Зиновьева). В 3 периоде с ней работала вторая пятерка канады, и это дало возможность выйти Ковальчуку на третье звено. Там он и забил. Из под не самой сильной защиты. А выиграли вообще чудом. Чудом Нэш выкинул, а затем АДСКАЯ ошибка при смене была у канадцев, потому что у них на площадке получилось 2 нападающих и один защитник, когда Ковальчук забивал.
Та победа была Чудом. В том ее и волщебство. И Илюха рыдал поэтому. Они выиграли ПРОСРАНЫЙ матч тогда. Т.е. совершили подвиг. Вчистую слив первый период 1-3.
А что было в Ванкувере? ТО ЖЕ САМОЕ. Ровно как всегда, Быков проиграл вчистую первый период канаде. Только теперь уже не 1-3, а 1-6. Для надежности. А суть вообще не изменилась. Где тренеры то?
В чем с тобой соглашусь, в том что тренеров действительно нет. Хотя мне кажется что Зинатула Хайдарович и тот-же Олег Знарок могли бы показать нечто интересное. Но...
У нас есть Быков. Тренер - самоучка. Очень классный человек и хоккеист, но совершеннейший лох в тренерском деле.
Билялетдинов? Работал уже вроде. Сделал что-то? Знарок? С его хоккеем? Да если в матче с канадцами так играть, с самой лучшей обороной 10 шайб получить можно! При всём уважении к этому тренеру, а он его заслужил, сборной он не подходит.
Интересно, почему раньше даже чудом не побеждали? Кстати, во втором чемпионате была уже достаточно уверенная победа без всяких сливов. На ОИ словаков недооценили, а после Чехии думали, что всё, с канадцами до финала не встретятся, а тут вдруг... И перегорели! Здесь одна из главных ошибок Быкова с Захаркиным - психолога нормального надо в сборной иметь, а не самим пытаться всё решать и чужую работу делать.
Отправлено 11 May 2010 - 15:29
Лолоолшечки)))Американцы не извлекут выгоды, от того что послали на это утренник 17 летних пацанов!?Ты думаешь он им нужен!?После того как USA, практически все, а мы в большей стеени смешивали с "гумном", а уже обдумывали, кого и с каким счетом мы будем обыгрывать на Олимпиаде, их состав, заметь далеко не звездный, и очень даже молодой и задорный, выдавал голевые феерии, дойдя до ФИНАЛА совершенно заслужено, обсолютно не рабевшего там, но просто по своему изначальному определению не имевшего шансы победить "листьев" ,канадцы просто не могли проиграть.Если ты читаешь, не только нашу "беспонтовую", но и их, а они в своей массе в разы лучше понимают в хоккее, на большинстве их форумов писалось, что главные конкуренты Канадцев ,США, там 88% что ли было.Также громадная часть как в один голос твердила, что при встрече с нами , они сомнут нас 6-3.Может, ХК МВД пошлём в практически полном составе вместе с тренером? И кто там из КХЛ в офигенной форме? Из команд, игравших в плэй-офф и прошедших достаточно далеко, никто в офигенной форме быть не может из-за банальной усталости. Да, устали все, но в такой ситуации, когда на пике формы единицы, брать нужно именно более классных игроков. А игроки тех команд, которые ничего не добились, во-первых, в большинстве своём слабее, во-вторых, они уже долго отдыхают, какая может быть форма? Пробовать молодёжь? А смысл? Проиграют половину матчей, если не больше, выбудут на ранней стадии, лучше будет от этого, что ли? Только хуже психологически, и намного. Вот американцы вряд ли большую пользу извлекут из того, что послали на ЧМ 10-й состав. Хреновый результат извлекут точно, насчёт чего-то хорошего большие сомнения. Тут уверенность появится скорее не у них, а у немцев с датчанами. Немного по-хорошему наглее станут, что ли. Это плюс большой, между прочим.
Мы же на ЧМ, звездными составами елелеле выигрываем у 2-3 состава Канадцев, не более чем в 1 шайбу, да что там Канадцы, 2009 год, США-Россия 2-3, пендосовский детсад чуть не нагнул нас.
Полностью согласен, Быков великолепный, великолепнийший хоккеист, и глядя во время игры, как они переживат за все, как все близко принимает к сердцу, тоже ему сочувствуешь, чем больше сила, тем больше и ответственность...но как тренер он очень слабый, из мощных игроков делает трололо команду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей