Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Опрос: Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею? (14072 пользователей проголосовало)

Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Вячеслав Быков и Игорь Захаркин должны остаться во главе сборной России (10774 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

2. Проголосовал Сборную России должен возглавить другой отечественный специалист (2572 голосов [18.59%])

Процент голосов: 18.59%

3. Проголосовал Национальную команду пора доверить иностранцу (493 голосов [3.56%])

Процент голосов: 3.56%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:29

Думаю сборную России по хоккею должен возглавить Зинетула Билялетдинов,этот тренер показал всю свою состоятельность на клубном уровне!Осталось проявить себя в сборной.

Он уже себя проявил в сборной - безрезультатно! Пускай в Казани сидит.
  • 0

#362 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:32

какой на хр.. Назаров, может еще кого-нибудь посоветуете. как так Быков вернул на первые места в рейтингах, а сейчас не нужен. абсурд
  • 0

#363 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:33

Есть такая поговорка: выигрывает команда, проигрывает тренер. Имея в своем составе лучших игроков в мире и проиграть середняку. Эта битва двух тренеров и лучшим оказался чех. Думаю что нужен иностранный тренер, в связи с отсутствием своих.

Это означало бы что в России нет своих первоклассных специалистов. А у нас есть Быков!
  • 0

#364 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:34

ПРОТРИТЕ ГЛАЗА! КАКОЙ БЫКОВ?!
Билялетдинова в сборную!

Билялетдинов работая в сборной год даже к медалям ни привёл, пускай в Ак Барсе сидит.
  • 0

#365 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:36

Круто о наших тренерах!ЦСКА-провал,Салават Юлаев-провал,чемпионат Европы,Олимпийские игры-провал,чемпионат Мира-провал.О чем речь,дорогие Россияне?На покой извольте Быков и Захаркин. :blink:

Они должны остаться.
  • 0

#366 Krol1KRog3R

Krol1KRog3R

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:38

Без сомнений - Быков и Знахаркин должны остаться.

Как было сказано - такое серебро дороже любой золотой медали Чехов. Парни бились, были настроены на победу, но госпажа Фортуна повернулась в последний момент 5-ой точкой...Ну и арбитры тоже, рассматриваю ситуацию с Емелиным
  • 0

#367 qwele

qwele

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:41

Нисколько не умаляя заслуг Быкова-Захаркина,но пора им покинуть пост.Можно хоть как то оправдать провал на ОИ(там хотя бы проиграли сильному сопернику),но то как выступили на ЧМ...С таким составом,особенно на фоне других сборных,второе место никак нельзя считать успехом.Возможно мешает совмещение постов,ведь и выступление СЮ УСПЕШНЫМ НЕ НАЗОВЁШЬ МЯГКО ГОВОРЯ.
  • 0

#368 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:06

А чем Германия была не "Канадой" на прошедшем ЧМ? С очень большим трудом выиграли...

7:3 от канадцев и проигрыш в финале от третьего состава от чехов - это наладилось.

Серебро на ЧМ с таким составом (учитывая составы соперников) - это вообще не результат. Успех Быкова на прошлых двух ЧМ считаю удачными для него стечениями обстоятельств, ибо в той же КХЛ он не показал ровным счётом ничего.

Дибил. "Наладилось" это про то, когда Быков пришёл в сборную и всё наладил.
  • 0

#369 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:09

Я смотрю хоккей столько, сколько себя помню (уже лет 30). Было такое, что и не выходили, ну и что? Что толку с того, что на Олимпиаде вышли в этом году? По-моему - лучше бы не выходили...

Играли на североамериканских площадках против Канады. Здесь и проиграть не стыдно.
  • 0

#370 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:11

быков должен уйти.я хочу золото олимпиады.

Ну купи это золото или сувенир в виде медали. Или просто играй в хоккей на уровне Дацюка, можь тебя в сборную возьмут, можь ты поможешь нам в Сочи?
  • 0

#371 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:12

можно сменить на Билялетдинова...

Кто говорит, что Быкова можно сменить Крикуновым и Билялетдиновым, тот припизднутый MyдаK!!!
  • 0

#372 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:13

Нужно в нашу сборную вносить что то очень новое!!! Команда состоящая из лучших хоккеистов на этом ЧМ проиграла далеко не самым лучшим чехам.И чья тут вина?Конечно тренера! За 4 года тактику Быкова изучили все сборные и успешно нам противостоят на различных турнирах( Евро ,ЧМ,ОИ).Моё мнение-это канадец,завоевавший не менее 2 КС с разными командами .Тогда будет убийственный коктейль.Главное-это победа но ОИ в Сочи!!! А среди наших тренеров самый успешный это Быков,а он себя исчерпал,увы!!! так что делайте выводы

Канадец тренер нашей сборной? Ха-ха. Либо он сделает всё, чтобы наш хоккей ушёл в 90-ые, либо ему на Родине капца.
  • 0

#373 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:17

Нисколько не умаляя заслуг Быкова-Захаркина,но пора им покинуть пост.Можно хоть как то оправдать провал на ОИ(там хотя бы проиграли сильному сопернику),но то как выступили на ЧМ...С таким составом,особенно на фоне других сборных,второе место никак нельзя считать успехом.Возможно мешает совмещение постов,ведь и выступление СЮ УСПЕШНЫМ НЕ НАЗОВЁШЬ МЯГКО ГОВОРЯ.

Постоянный успехов на турнирах не бывает! А выступление СЮ в Кубке Гагарина - офигеть как не успешно, продуть самой кубковой команде/чемпиону в 1/2. Салават выступил в силу своих возможностей.
  • 0

#374 Jon88

Jon88

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 05:47

Нужно оставлять и продолжать работать, работать и еще раз работать! Иностранный тренер для сборной России- это позор,тогда и защитникам из Канады скоро гражданство давать будем,у нас ведь с защитой проблема
  • 0

#375 Noril_chanin

Noril_chanin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:26

Друзья мои, мы за последние 4 года выиграли 4 комплекта наград Чемпионатов мира, 2 из которых золотые, один из которых выигран в год 100-летия хоккея дома у его родоначальников! Мы выиграли 3 из 4 розыгрышей Еврохоккей-тура..,этим не может похвастаться НИ ОДНА сборная мира! Так что вопрос о том, должен ли поменяться тренерский штаб, считаю глупым и неуместным! Зажрались вы ребятки, каждый год вам подавай первые места и сверхудачную игру..! ДАЕШЬ БЫКОВА-ЗАХАРКИНА!!!!
  • 0

#376 baikal

baikal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:27

Быков обязательно должен остаться!!! Такую команду разрушать нельзя!!! Думаю Третьяк всё отлично понимает!!! Он разумный человек!!!
  • 0

#377 Lenxus

Lenxus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:57

Друзья мои, мы за последние 4 года выиграли 4 комплекта наград Чемпионатов мира, 2 из которых золотые, один из которых выигран в год 100-летия хоккея дома у его родоначальников! Мы выиграли 3 из 4 розыгрышей Еврохоккей-тура..,этим не может похвастаться НИ ОДНА сборная мира! Так что вопрос о том, должен ли поменяться тренерский штаб, считаю глупым и неуместным! Зажрались вы ребятки, каждый год вам подавай первые места и сверхудачную игру..! ДАЕШЬ БЫКОВА-ЗАХАРКИНА!!!!

Полностью согласна!!!
  • 0

#378 aksu7

aksu7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:58

Быкова надо убирать!Игра зборной под его началом похожа на кочели,нет стабильной игры.Его можно оставить,но не в роли главного.Если ничего не делать,мы рескуем "слить"Сочи.Поймите,потом поздно будет.Неужеле по русской традиции наступим на одни и теже грабли дважды?...
  • 0

#379 mmkk

mmkk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:00

последний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока

Полностью согласен!

• 0

#380 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:03

Быкова надо убирать!Игра зборной под его началом похожа на кочели,нет стабильной игры.Его можно оставить,но не в роли главного.Если ничего не делать,мы рескуем "слить"Сочи.Поймите,потом поздно будет.Неужеле по русской традиции наступим на одни и теже грабли дважды?...

Заткнись урод! Найди кого-нить другого вместа Быкова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей