Он уже себя проявил в сборной - безрезультатно! Пускай в Казани сидит.Думаю сборную России по хоккею должен возглавить Зинетула Билялетдинов,этот тренер показал всю свою состоятельность на клубном уровне!Осталось проявить себя в сборной.
Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 26 May 2010 - 04:29
Отправлено 26 May 2010 - 04:32
Отправлено 26 May 2010 - 04:33
Это означало бы что в России нет своих первоклассных специалистов. А у нас есть Быков!Есть такая поговорка: выигрывает команда, проигрывает тренер. Имея в своем составе лучших игроков в мире и проиграть середняку. Эта битва двух тренеров и лучшим оказался чех. Думаю что нужен иностранный тренер, в связи с отсутствием своих.
Отправлено 26 May 2010 - 04:34
Билялетдинов работая в сборной год даже к медалям ни привёл, пускай в Ак Барсе сидит.ПРОТРИТЕ ГЛАЗА! КАКОЙ БЫКОВ?!
Билялетдинова в сборную!
Отправлено 26 May 2010 - 04:36
Они должны остаться.Круто о наших тренерах!ЦСКА-провал,Салават Юлаев-провал,чемпионат Европы,Олимпийские игры-провал,чемпионат Мира-провал.О чем речь,дорогие Россияне?На покой извольте Быков и Захаркин.
Отправлено 26 May 2010 - 04:38
Как было сказано - такое серебро дороже любой золотой медали Чехов. Парни бились, были настроены на победу, но госпажа Фортуна повернулась в последний момент 5-ой точкой...Ну и арбитры тоже, рассматриваю ситуацию с Емелиным
Отправлено 26 May 2010 - 04:41
Отправлено 26 May 2010 - 05:06
Дибил. "Наладилось" это про то, когда Быков пришёл в сборную и всё наладил.А чем Германия была не "Канадой" на прошедшем ЧМ? С очень большим трудом выиграли...
7:3 от канадцев и проигрыш в финале от третьего состава от чехов - это наладилось.
Серебро на ЧМ с таким составом (учитывая составы соперников) - это вообще не результат. Успех Быкова на прошлых двух ЧМ считаю удачными для него стечениями обстоятельств, ибо в той же КХЛ он не показал ровным счётом ничего.
Отправлено 26 May 2010 - 05:09
Играли на североамериканских площадках против Канады. Здесь и проиграть не стыдно.Я смотрю хоккей столько, сколько себя помню (уже лет 30). Было такое, что и не выходили, ну и что? Что толку с того, что на Олимпиаде вышли в этом году? По-моему - лучше бы не выходили...
Отправлено 26 May 2010 - 05:11
Ну купи это золото или сувенир в виде медали. Или просто играй в хоккей на уровне Дацюка, можь тебя в сборную возьмут, можь ты поможешь нам в Сочи?быков должен уйти.я хочу золото олимпиады.
Отправлено 26 May 2010 - 05:12
Кто говорит, что Быкова можно сменить Крикуновым и Билялетдиновым, тот припизднутый MyдаK!!!можно сменить на Билялетдинова...
Отправлено 26 May 2010 - 05:13
Канадец тренер нашей сборной? Ха-ха. Либо он сделает всё, чтобы наш хоккей ушёл в 90-ые, либо ему на Родине капца.Нужно в нашу сборную вносить что то очень новое!!! Команда состоящая из лучших хоккеистов на этом ЧМ проиграла далеко не самым лучшим чехам.И чья тут вина?Конечно тренера! За 4 года тактику Быкова изучили все сборные и успешно нам противостоят на различных турнирах( Евро ,ЧМ,ОИ).Моё мнение-это канадец,завоевавший не менее 2 КС с разными командами .Тогда будет убийственный коктейль.Главное-это победа но ОИ в Сочи!!! А среди наших тренеров самый успешный это Быков,а он себя исчерпал,увы!!! так что делайте выводы
Отправлено 26 May 2010 - 05:17
Постоянный успехов на турнирах не бывает! А выступление СЮ в Кубке Гагарина - офигеть как не успешно, продуть самой кубковой команде/чемпиону в 1/2. Салават выступил в силу своих возможностей.Нисколько не умаляя заслуг Быкова-Захаркина,но пора им покинуть пост.Можно хоть как то оправдать провал на ОИ(там хотя бы проиграли сильному сопернику),но то как выступили на ЧМ...С таким составом,особенно на фоне других сборных,второе место никак нельзя считать успехом.Возможно мешает совмещение постов,ведь и выступление СЮ УСПЕШНЫМ НЕ НАЗОВЁШЬ МЯГКО ГОВОРЯ.
Отправлено 26 May 2010 - 05:47
Отправлено 26 May 2010 - 06:26
Отправлено 26 May 2010 - 06:27
Отправлено 26 May 2010 - 06:57
Полностью согласна!!!Друзья мои, мы за последние 4 года выиграли 4 комплекта наград Чемпионатов мира, 2 из которых золотые, один из которых выигран в год 100-летия хоккея дома у его родоначальников! Мы выиграли 3 из 4 розыгрышей Еврохоккей-тура..,этим не может похвастаться НИ ОДНА сборная мира! Так что вопрос о том, должен ли поменяться тренерский штаб, считаю глупым и неуместным! Зажрались вы ребятки, каждый год вам подавай первые места и сверхудачную игру..! ДАЕШЬ БЫКОВА-ЗАХАРКИНА!!!!
Отправлено 26 May 2010 - 06:58
Отправлено 26 May 2010 - 07:00
последний пост на эту тему. первое- вы слепцы все, кто хочет чтобы быков остался. снимите розовые очки и посмотрите на игру сборной. сборная деградируюет. второе- да быков скорее всего останется. радуйтесь. в ближайшее время хоккей можно не смотреть. провал в сочи- 100%. три- вот само сообщение. я поддерживаю команду, но... есть одно НО. проблемы нашей сборной- плохая защита, нет игры на пятачке, нет выхода из зоны, не наиграно большинство, не умеем менять тактику по ходу матча, сомнительные перестановки в пятерках в финале. все это просчеты тренерского штаба. да, быков выиграл 2 чемпионата мира- спасибо ему большое. но в этом году он проиграл ВСЕ. сю, чемпионат мира, олимпийские игры, евротур. проигранно ВСЕ! и именно быковым, так как игроки в турнирах были разные, а вот тренер был один- быков. он прекрасный психолог, сумел сделать так, чтобы не было отказников, смог создать дружный коллектив. молодец. но тренер он всетаки НИКАКОЙ. во всех командах, что в канаде, что в сша есть такая должность-командный психолог. вот на нее быков подходит лучше всех. а тренер должен быть другой. и четыре- не пишите мне. я не буду отвечать. устал. просто прочитайте. пока
Полностью согласен!
Отправлено 26 May 2010 - 07:03
Заткнись урод! Найди кого-нить другого вместа Быкова.Быкова надо убирать!Игра зборной под его началом похожа на кочели,нет стабильной игры.Его можно оставить,но не в роли главного.Если ничего не делать,мы рескуем "слить"Сочи.Поймите,потом поздно будет.Неужеле по русской традиции наступим на одни и теже грабли дважды?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей