Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#361 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:24

АБ удачи... Но думаю, Динамо сегодня победит...
  • 0

#362 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 15:39

Ак Барс, желаю огромной удачи в сегодняшнем матче! Я верю, что вы победите! :rolleyes:
  • 0

#363 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:11

Ак Барс! Болельщик из Уфы за вас! Вперед!
  • 0

#364 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 17:28

ТЕМА!
Изображениепринимаются заявки на фотографию хоккеиста или тренера команды АК БАРС

• 0

#365 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:55

Исэнмесез. О 5-й серии, хоккейного сериала пробезмолвствую. Все, всё, видели! Барс загрыз волка. Но волчара, в бело-голубой шкуре, ещё шевелится. Уже всё обречённее и обречённее... Я выскажу мнение, о комментариях, по поводу, якобы грубоватой игры, нашего любимого клуба. А не с этого ли "д" пошла жара прессовок, у бортов??? Не это ли "д" цинично игнорирует рукопожатия??? Ни у одного коллектива КХЛ, я подобного не замечал!!! А ведь это "д" и культурную Ригу против себя ожесточило, хамским поведением! Будь на нашем месте Ястребы, это "д" ополчило против себя бы и Омск! Однозначно, это провокация пана вуйтека! Его крысиная ухмылка, вызывает брезгливые чувства! А они лишь согласно кивнули. Отныне, я буду желать этим негодяям с эмблемой "д" провалов везде и во всём! Ак Барс - Чемпион!
  • 0

#366 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 00:30

kiksanet - Великосветское "ВЫ"? Поддерживаю. Уважаемый, будьте любезны, разумеется если у вас есть время и желание, осведомитесь повторно, о смысле моего сообщения. Если и со второй попытки не дойдёт, чтож, видать у нас диаметрально противоположные понятия, о мужском начале... "Мой дом, моя крепость" Эта пословица, для вас в диковинку? Критика иноклубные фанов, встретит спортивное понимание, до момента, их истерических воплей... И фаны Барсов, не должны грязно следить в гостях. И наконец - ДА! Я буду первоочерёдно болеть, за наших парняг в сборной! Чтоб они были дирежёрами, в хоккейном оркестре Отчизны. Точка. Ак Барс - Алга!
  • 0

#367 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:43

Матч был упорный. Сначала я думал будет до 1ой заброшенной шайбы как в одном из матчей в этой серии, в котором одержали победу Барсы со счётом 1-0, но после быстрой шайбы Обухова всё поменялось... Динамовцы предприняли огромное количество штурмов нашей крепости во главе которой стоял Галимов, который после травмы Норрены сумел достойно заменить его и думаю благодоря его уверенности и смелости Барсы не пропустили противника в НАШУ КРЕПОСТЬ! После шайбы Алексеева всё было решено! После 1ого периода матч превратился в сплошные удаления...судья в некоторых моментах показался мне не субъективным, но в целом отсудил хорошо. Думаю инциндент с Мухачёвым и Ландри заслуживал удаления, но судья расценил иначе, точнее он даже не видел этих моментов.
А САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОМ МАТЧЕ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ТОМ, ЧТО 1ая ПЯТЁРКА НИ РАЗУ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ! И ВСЕ ЗАБРОШЕННЫЕ ШАЙБЫ НА СЧЕТУ ДРУГИХ ЗВЕНЬЕВ! НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ СКАЖИТЕ О ТОМ, ЧТО АК БАРС ДЕРЖИТСЯ ТОЛЬКО НА ШАЙБАХ МОРОЗОВА, ЗАРИПОВА И МОРТЕНСОНА?
  • 0

#368 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:02

Молодцы, казанцы... Поздравляю вас...
  • 0

#369 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:23

Отличный матч...вот теперь все в руках у Барсов,надо решать в Москве,никчему затягивать эту серию.ЗамечуБилялетдинов практически не использовал в этом матче великолепную первую пятерку,а это значит что на площадке соперника они вый дут не столь утомленные как другие,все-таки уже 5 матчей в бешенном темпе играют соперники,Морозов и Зарипов будут рвать соперника!Вперед Ак Барс!!!
  • 0

#370 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:38

kiksanet - Великосветское "ВЫ"? Поддерживаю. Уважаемый, будьте любезны, разумеется если у вас есть время и желание, осведомитесь повторно, о смысле моего сообщения. Если и со второй попытки не дойдёт, чтож, видать у нас диаметрально противоположные понятия, о мужском начале... "Мой дом, моя крепость" Эта пословица, для вас в диковинку? Критика иноклубные фанов, встретит спортивное понимание, до момента, их истерических воплей... И фаны Барсов, не должны грязно следить в гостях. И наконец - ДА! Я буду первоочерёдно болеть, за наших парняг в сборной! Чтоб они были дирежёрами, в хоккейном оркестре Отчизны. Точка. Ак Барс - Алга!

"Вас" пишут с большой буквы! И не надо потом оправдывать свою безграмотность тем, что хотел показать свое неуважение. Если Вы читаете невнимательно, то я с Вами согласился в том, что гадить в гостях нельзя. Более того, я бы и про бывшего тренера Ак Барса Вуйтека так грязно не высказывался. Честно говоря, даже времени нет описывать то, в чем я не согласен.
Одно правда - Ак Барс - чемпион! Вперед, к Кубку!
  • 0

#371 krolekovod

krolekovod

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 13:31

Поздравляю Ак Барс с заслуженной победой и желаю удачи в следующем матче. Надеюсь завтра Динамо Вам пожмет руки. Ак Барс вперед, финал: Ак Барс-Локо.
  • 0

#372 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 13:47

Сегодня же 26 МАРТА! СЕГОДНЯ ЗАРИПОВУ 28 ИСПОЛНИЛОСЬ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЕГО!!!
  • 0

#373 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 18:25

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Данису здоровья,пусть и далее радует нас заброшенными шаибами.
  • 0

#374 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:44

В Казани организуют массовый просмотр матча с "Динамо"

27 марта на видеокубе Ледового дворца "Татнефть-Арена" будет транслироваться шестая игра полуфинала Кубка Гагарина между московским "Динамо" и "Ак Барсом". Казанский клуб ведет в серии со счетом 3-2. Шестой матч пройдет на столичной МСА "Лужники" и начнется в 19:15. Стоимость входного билета на казанскую арену для просмотра трансляции будет составлять 50 рублей, информирует официальный сайт "Ак Барса".

Эт для болел из Казани,поддержите команду,они конечно Вас не услышат,но вс-таки...идея хорошая!
  • 0

#375 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:51

В Казани организуют массовый просмотр матча с "Динамо"

27 марта на видеокубе Ледового дворца "Татнефть-Арена" будет транслироваться шестая игра полуфинала Кубка Гагарина между московским "Динамо" и "Ак Барсом". Казанский клуб ведет в серии со счетом 3-2. Шестой матч пройдет на столичной МСА "Лужники" и начнется в 19:15. Стоимость входного билета на казанскую арену для просмотра трансляции будет составлять 50 рублей, информирует официальный сайт "Ак Барса".

Эт для болел из Казани,поддержите команду,они конечно Вас не услышат,но вс-таки...идея хорошая!

Помню в Уфе у нас тоже также организовывали просмотры.

"Ак Барсу" удачи. Борьба идет нешуточная <_<
Будет битва!
  • 0

#376 Razrushitel

Razrushitel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 19:55

+1 Респект -Данис! С днем рождения! Здоровья тебе!
  • 0

#377 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:04

Великому Мастеру и Хитрецу- большой респект и уважуха! С Днём рождения! Удачи и новых побед!
  • 0

#378 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:14

Фк Барс с очень красивой и выдержанной победой!!! Даниску с Днем Рождения!!! Успехов в спортивной карьере, в личной жизни, в финансовых делах!!!
  • 0

#379 ygrek

ygrek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:18

Вечер добрый! Новосибирск на связи. Поздравляю всех с очередным успехом АБ! Классная победа! А какие нервы, какой напряг, всё как по лезвию конька! Искренне порадовался за команду. Беспокоит один момент: я лично (это только моё мнение) пока не вижу первого звена, Зарипов - да, изредка Никулин, а остальные где? Морозов - он первая скрипка, его фамилия должна звучать чаще других, а этого пока нет. Может хитромудрый Билл придерживает их, бережёт на 6 или 7 матч, но уж очень тонкая стратегия получается. Не сорвалось бы. Жду, жду от них ещё большего огня и затравки! Просто хочется увидеть их горящие (как у Степанова) глаза! Нужна красивая жирная точка в этом противостоянии, чтобы у другого финалиста все помыслы о сопротивлении изначально похоронить!
  • 0

#380 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:47

Исэнмесез. ДАНИС, ТУГАН КОНЕН БЕЛЯН. МИН СЕЗНЕ, УНЫШЛАР ТЕЛИМ.
Данис, 28-мь лет тому назад, ты стал, Землянином. Всевышний, одарил тебя, чародейским талантом. Ты, облачившись в шкуру Барса, неукротимо шагаешь по хоккейной тропе. Фраза - "Данис Зарипов, олицетворение скромняги и работяги", стала образцовой для тех, у кого зарождается, мания величия. Искренне желаю, чтоб твоя "снайперская винтовка", регулярно вынуждала хранителей ворот, тоскливо оборачиваться на "пулю" в сетке...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей