Перейти к содержимому

Фотография

Новые конкурсы и идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 508

#361 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 10:30

Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе. Так участвовать будет намного интересней, этим ведь и увлекательна борьба в глобале, когда видишь, что ты поднимаешься или же опускаешься в рейтинге, хочется бороться за каждый балл, чтобы быть выше!

По себе скажу, в прошлом сезоне я не следил на каком я там месте в ЕвроЧемпионатах по футболу, за исключением Испании, в которой до последнего претендовал на приз. В других же конкурсах мне было всё равно на каком я там 33, 71 или 172 месте, потому что сложно запомнить все эти места во всех конкурсах, для того чтобы потом сравнить на сколько мест ты поднялся или же опустился после очередного тура!
  • 0

#362 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 11:11

Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе.

Сейчас подумаем.
  • 0

#363 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:28

Планируется ли провести конкурс по отборочному этапу к ЕВРО-2012? Послезавтра уже 1-ый матч, понятно, что к нему уже не успеть, но он вообще будет проводиться?
  • 0

#364 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 14:59

Планируется ли провести конкурс по отборочному этапу к ЕВРО-2012? Послезавтра уже 1-ый матч, понятно, что к нему уже не успеть, но он вообще будет проводиться?

Всё ещё жду ответа насчёт конкурса по отборочному этапу ЕВРО-2012... И будет ли проводиться конкурс прогнозов по чемпионату Германии в этом году?
  • 0

#365 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 17:00

Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе. Так участвовать будет намного интересней, этим ведь и увлекательна борьба в глобале, когда видишь, что ты поднимаешься или же опускаешься в рейтинге, хочется бороться за каждый балл, чтобы быть выше!

По себе скажу, в прошлом сезоне я не следил на каком я там месте в ЕвроЧемпионатах по футболу, за исключением Испании, в которой до последнего претендовал на приз. В других же конкурсах мне было всё равно на каком я там 33, 71 или 172 месте, потому что сложно запомнить все эти места во всех конкурсах, для того чтобы потом сравнить на сколько мест ты поднялся или же опустился после очередного тура!

Я уже про это как-то писал здесь, но идея осталась незамеченной, хотя с ней участвовать было бы интереснее. Я, например, одно время даже записывал, на сколько поднялся и опустился, ну это было слишком нудно.

Monk - ждём :rolleyes:
  • 0

#366 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 18:14

Я уже про это как-то писал здесь, но идея осталась незамеченной, хотя с ней участвовать было бы интереснее. Я, например, одно время даже записывал, на сколько поднялся и опустился, ну это было слишком нудно.

Monk - ждём :lol:

Да, я хотел об этом сказать, что мол можно выписывать каждый раз перед туром какое место ты занимаешь, чтоб потом можно было сравнить с новым местом, после пересчёта баллов, но не стал вдаваться в подробности. Это слишком геморно, во всех пяти чемпионатах выписывать места потом сравнивать... Ведь куда проще ввести систему как в глобале и всё наглядно будет показано!
  • 0

#367 v1nt76

v1nt76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 19:35

Предлагаю в конкурсах ввести рейтинг участников как в глобальном рейтинге, если это конечно технически возможно. Чтобы после каждого пересчёта баллов, отображалось кто на сколько поднялся или же опустился в конкурсе. Так участвовать будет намного интересней, этим ведь и увлекательна борьба ...

Тоже за. Могу добавить: чтобы было интересно, приходилось записывать после каждого тура свое место. Было интересно не набрать много баллов, а подняться на несколько мест выше, а регулярное повышение - самое то... :( :blink: :blink:
  • 0

#368 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 20:41

Будет ли турнир большого шлема по теннису???
  • 0

#369 Sh1rk0

Sh1rk0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 14:01

Хотелось бы в пример конкурса для болельщиков Локомотива, увидеть и поучаствовать в конкурсе для чёрно-белых фанов Торпедо. Которых и так мало, над которыми в последние годы сгустилась нескончаемая чёрная туча. Сам являюсь таковым. Но верю что придёт время и Торпедо вернёт себе зрителей и вернётся в высший дивизион, где её так сильно не хватает! Почему бы не замутить чёрно-белый конкурсок для нас, забытых футбольным богом... ;)
  • 0

#370 romantikru

romantikru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 14:38

Будет ли Лига европы ?
  • 0

#371 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 11:34

Наверно, будет,как и ЛЧ. А вот будет ли КХЛ и НХЛ?
  • 0

#372 ra1b3

ra1b3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:27

Наверно, будет,как и ЛЧ. А вот будет ли КХЛ и НХЛ?

КХЛ И НХЛ Хотелось бы
  • 0

#373 KOJIOBOPOT

KOJIOBOPOT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 13:57

А по КХЛ будет конкурс? Можно например на отдельно взятые матчи.
  • 0

#374 mpp

mpp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 06:06

КХЛ уже начался, отборочный ЧЕ 2012 тоже, ЛЧ и ЛЕ через неделю. Где конкурсы?
  • 0

#375 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 04:05

Сейчас подумаем.

Видно сильно задумались, что даже нет времени ответить на вопросы о конкурсах.
  • 0

#376 nikolay155

nikolay155

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 11:44

Вопросы есть ответов нет. И тогда и смысла задавать их нет
  • 0

#377 Genazavr

Genazavr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 11:27

можно в дополнение к счету, сделать графу в которой можно будет прогнозировать авторов забитых мячей,и на какой минуте...
  • 0

#378 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 13:24

На сегодняшний день открыто 9 конкурсов, из них не про футбол - 1. Считаю, что необходимо больше конкурсов по другим видам спорта. Когда есть конкурс, возникает интерес смотреть трансляции, поднимается интерес к виду спорта. А футбол он был, есть и будет.
  • 0

#379 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:37

Уважаемая администрация. Часто забываю в каком конкурсе поучаствовал, в каких турах поставил счет или ответил на вопрос, и бывает что "пролетаешь" мимо какого то конкурса. Особенно сейчас, когда их так много. В связи с этим предложение, сделать какие либо напоминания, или пометки около конкурса, что в нем вы ещё не участвовали, или уведомления например: до закрытия этапа 1 день, или ещё что нибудь
  • 0

#380 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 14:39

Уважаемая администрация. Часто забываю в каком конкурсе поучаствовал, в каких турах поставил счет или ответил на вопрос, и бывает что "пролетаешь" мимо какого то конкурса. Особенно сейчас, когда их так много. В связи с этим предложение, сделать какие либо напоминания, или пометки около конкурса, что в нем вы ещё не участвовали, или уведомления например: до закрытия этапа 1 день, или ещё что нибудь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей