Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#361 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:19

Я завтра при забитых голах так кричать буду, что обещаю во время десятого гола в ворота Испании - в ЮАР во всех зданиях стекла по вылетают, а при двадцатом стадион рухнет!
  • 0

#362 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:20

Да, он же его сам организовал. Хотя нет, не он. Но это долго и я спать хочу! :( :)

По поводу 11 сентября . Вы смотрели фильм Майкла Мурра "Фаренгейт 9/11" . Если нет , очень настоятельно рекомендую посмотреть . В России его никогда по ТВ не покажут , потому что это видео неформатно .
  • 0

#363 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:24

По поводу 11 сентября . Вы смотрели фильм Майкла Мурра "Фаренгейт 9/11" . Если нет , очень настоятельно рекомендую посмотреть . В России его никогда по ТВ не покажут , потому что это видео неформатно .

Смотрел! Но ещё раньше беседовал со строителем одним знакомым. Так вот он мне рассказал, как здания падают при управляемом взрыве....
  • 0

#364 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:27

Да, он же его сам организовал. Хотя нет, не он. Но это долго и я спать хочу! :) :rolleyes:

тем не менее, результат на лицо (кто бы там ни был в роли организатора )
  • 0

#365 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:29

Смотрел! Но ещё раньше беседовал со строителем одним знакомым. Так вот он мне рассказал, как здания падают при управляемом взрыве....

да , тоже смотрел давно ,...он еще взял пальмоввую ветвь на каннском фестивале в 2004,..про управляемые взрывы тоже темка интересная и четкая
  • 0

#366 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:29

Мне кажется что победит Германия, но не без борьбы... Это будет первая ошибка осьминога Пауля=))

вторая (в истории) :) если будет
  • 0

#367 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:30

тем не менее, результат на лицо (кто бы там ни был в роли организатора )

С этим никто не спорит.
  • 0

#368 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:32

Дело в не в управляемых взрывах и как падает здание . Я о другом , исходя из материала фильма , выходит , что теракт 11 сентября , это не просто атака террористов против Америки , под ширмой "священной войны , джихад" , а нечто большее ... а именно огромный коммерческий проект , с последствиями , просчитанными на годы вперед .

• 0

#369 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:33

Теория о разрушении здания в результате пожара и расплавления несущих стальных конструкций также абсурдна. По мнению экспертов, разрушение небоскребов напоминает "контролируемый подрыв", когда определенное количество взрывчатых веществ размещается в несущих конструкциях и срабатывает в нужной последовательности.
  • 0

#370 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:34

Германия играет красиво, - не спорю, - и является претендентом №1 на Кубок Мира. Но я этого не хочу, потому что надоели бесконечные победы то бразильцев, то немцев. К тому же, немцам вечно везет; пусть теперь повезет другим. Пусть будет новый чемпион.
Завтра я за Испанию.
  • 0

#371 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:35

Дело в не в управляемых взрывах и как падает здание . Я о другом , исходя из материала фильма , выходит , что теракт 11 сентября , это не просто атака террористов против Америки , под ширмой "священной войны , джихад" , а нечто большее ... а именно огромный коммерческий проект , с последствиями , просчитанными на годы вперед .

Теория о разрушении здания в результате пожара и расплавления несущих стальных конструкций также абсурдна. По мнению экспертов, разрушение небоскребов напоминает "контролируемый подрыв", когда определенное количество взрывчатых веществ размещается в несущих конструкциях и срабатывает в нужной последовательности.

Парни, я согласен!
  • 0

#372 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:35

Германия играет красиво, - не спорю, - и является претендентом №1 на Кубок Мира. Но я этого не хочу, потому что надоели бесконечные победы то бразильцев, то немцев. К тому же, немцам вечно везет; пусть теперь повезет другим. Пусть будет новый чемпион.
Завтра я за Испанию.

А я за ФРГ.
  • 0

#373 tessi

tessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:41

Каждый может судить и доказывать,что та или иная сборная сильнее. И это правильно,потому что у обеих команд есть сильные стороны. Что-то предсказывать?? Мне кажется не совсем правильно,так как в любой половине или после гола игра может поменяться. Желаю удачи немцам.)))))))))))***********
  • 0

#374 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:42

А я за ФРГ.

а я за германскую империю :) :rolleyes:
  • 0

#375 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:48

а я за германскую империю :) :rolleyes:

:lol: ^_^ За Священную Римскую Империю Германской нации.
  • 0

#376 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:54

:) :rolleyes: За Священную Римскую Империю Германской нации.

за СССР :lol:
  • 0

#377 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 00:55

за СССР :)

Точно! За Советский Союз! :lol: :rolleyes:
  • 0

#378 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:03

Точно! За Советский Союз! ^_^ :)

первыми будут "за !"..армяне :rolleyes: :lol: как это обычно у них бывает ^_^
  • 0

#379 moa0410

moa0410

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:27

плевать на все прогнозы осьминога! в любом случае буду за любимую команду,ибо они на чемпионате действительно самые достойные, и пусть все недоброжелатели слюной и ядом истекут :)
ВПЕРЕД ГЕРМАНИЯ!!!!
  • 0

#380 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:32

и ядом истекут

цианидом калия что ли ? :)
  • 0