хахаха ,..какой(какая) наивный (ая)!Есть что-то похожее, а не попытка быть первым в ба.....м споре?
я забыл ,..это же любитель !
Отправлено 11 July 2010 - 15:56
хахаха ,..какой(какая) наивный (ая)!Есть что-то похожее, а не попытка быть первым в ба.....м споре?
Отправлено 11 July 2010 - 15:57
Вот именно! Тем более если брать в расчет не только процент реализации, но и историю участий Голландии на ЧМ (2 финала). А выскочкам испанцам пока будет достаточно быть неудачниками и 2-миНидерланды явно достойнее.
Отправлено 11 July 2010 - 15:58
ты вот точно любитель, предсказывавший нам, что в финале будет или Аргентина или Германия. И не ты ли нам пророчествовал, что чемпионами мира будут именно эти страны? Что-то ты, Нострадамус хренов, не прав оказалсяхахаха ,..какой(какая) наивный (ая)!
![]()
![]()
![]()
я забыл ,..это же любитель !![]()
Отправлено 11 July 2010 - 16:00
Чистейший гол , чище просто не бывает .
Я не говорю про Пуйоля он действительно бил чисто и никто ему не мешал..
А вот на заднем плане было очень хорошо видно, как не пускали в зону удара Мертезакера двое испанцев.
При первой попытке Пуйоль бил в борьбе с немецким защитником ..и в ворота не попал, помните?..
Я специально заглянула в справочник футбольных правил, после матча и нашла, то что написала. А как трактовал этот эпизод судья, пусть останется на его совести.
Отправлено 11 July 2010 - 16:06
Я высказался конкретно про испанцев.Хотя все кто ими восторгаются скорее всего получат чемпионов испанию и будут твердить что они лучшие и кивать на кубок- посмотреть бы если итальянцы или немцы выиграли кубок забив менее 10 мячей что бы эти болельщики писали по этому поводу?я думаю было бы что-то типа смерть футболу.А кто кроме Испании вообще достоин быть чемпионами?
Отправлено 11 July 2010 - 16:08
кто ж знал что этот чемпионат богат на нарушение традиций (про аргентину с бразилией ),Что? Факты закончились?
Отправлено 11 July 2010 - 16:09
Отправлено 11 July 2010 - 16:10
Истина!! Любитель в чате!! Но вживую (по TV) в реальном времени было наслаждение Искусством кудесников, горем засуживания (чего-только грабли Мародоны стоят с СССР, да и с Англией). Пока, ребенок.хахаха ,..какой(какая) наивный (ая)!
![]()
![]()
![]()
я забыл ,..это же любитель !![]()
Отправлено 11 July 2010 - 16:11
Я высказался конкретно про испанцев.Хотя все кто ими восторгаются скорее всего получат чемпионов испанию и будут твердить что они лучшие и кивать на кубок- посмотреть бы если итальянцы или немцы выиграли кубок забив менее 10 мячей что бы эти болельщики писали по этому поводу?я думаю было бы что-то типа смерть футболу.
Отправлено 11 July 2010 - 16:12
А я так не думаю, чем это интерестно они достойнееКандидатуры всего две. Нидерланды явно достойнее.
Отправлено 11 July 2010 - 16:16
Отправлено 11 July 2010 - 16:17
пока, любитель !Пока, ребенок.
Отправлено 11 July 2010 - 16:24
Отправлено 11 July 2010 - 16:24
Отправлено 11 July 2010 - 16:25
этот бред уже вчера обсуждалиЧеловек из будущего
Отправлено 11 July 2010 - 16:30
посмотреть игру голландии 98-го года д
Отправлено 11 July 2010 - 16:31
да не в этом дело ,..к тому же не после 2008 года ,..испанцам тоже постоянно не везло на чемпионатах ,..так что по удаче они примерно вровень с голландцами ,..да ,голландцы чаще доходили по сетке в историческом плане ,.но это ни о чем не говорит,(кто им мешал выигрывать те финалы?)..испанцам тоже очень много не везло за все это время до 2008 года ,..а сейчас все изменилось ,..у меня к вам мнение одностороннее-вы футболом стали интересоваться после евро 08
Отправлено 11 July 2010 - 16:36
была сильнее,а в итогев 98 Голландия была сильнее и играла совсем по другому. Невозможно сравнивать
Отправлено 11 July 2010 - 16:40
вы футболом стали интересоваться после евро 08 wink.gif а разве нет? rolleyes.gif
Отправлено 11 July 2010 - 16:41
интересная мысль , а испания не футбольная что ли ? да и звезд намнооого больше кузница испанская предоставляет миру , да и звезды эти поярче !кубок мира будет у них-ведь страна футбольная,да и всегда они миру готовят звезд
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей