Перейти к содержимому

Фотография

Финaл Голлaндия - Испaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 814

#361 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:56

Есть что-то похожее, а не попытка быть первым в ба.....м споре?

хахаха ,..какой(какая) наивный (ая)! :rolleyes: ;) :lol:
я забыл ,..это же любитель ! :lol: :lol:
  • 0

#362 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:57

Нидерланды явно достойнее.

Вот именно! Тем более если брать в расчет не только процент реализации, но и историю участий Голландии на ЧМ (2 финала). А выскочкам испанцам пока будет достаточно быть неудачниками и 2-ми ;)
Кстати, Голландия выиграет, потому что Пауль голосует и выбирает только за матчи с участием Германии. В финале же Германии нет, значит,он ошибся :lol: Как раз те 20% :rolleyes:
Hoop Holland! Nederland vooruit! Германия болеет за соседа! :lol:
  • 0

#363 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 15:58

ты вот точно любитель, предсказывавший нам, что в финале будет или Аргентина или Германия. И не ты ли нам пророчествовал, что чемпионами мира будут именно эти страны? Что-то ты, Нострадамус хренов, не прав оказался :)
Что? Факты закончились? ;)
  • 0

#364 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:00

Чистейший гол , чище просто не бывает .

Я не говорю про Пуйоля он действительно бил чисто и никто ему не мешал..
А вот на заднем плане было очень хорошо видно, как не пускали в зону удара Мертезакера двое испанцев.
При первой попытке Пуйоль бил в борьбе с немецким защитником ..и в ворота не попал, помните?..
Я специально заглянула в справочник футбольных правил, после матча и нашла, то что написала. А как трактовал этот эпизод судья, пусть останется на его совести.

Специально отвлекся от просмотра Формулы1 , 4 раза просмотрел видео , ни как не пойму о чем вы говорите , кто хоть кого блокировал ? При подаче углового , Пике прыгает с места , Пуойль с разбега , игрок сборной Германии вообще не прыгнул , контакта с игроком сборной Германии нет вообще , есть небольшой контакт между Пике и Пуойлем , но это их трудности . Рамос вообще полный статист в этом моменте . Борьба в штрафной была всегда , бывает чистой и грязной . В данном конкретном случае , я вообще не вижу никакой борьбы между немцами и испанцами .
Сборная Испании не достойна чемпионства ..... хм, а кто тогда ? Наверно чемпионства достойны все те команды , за которые болеют , те пользователи , которые пишут , что сборная Испании не достойна чемпионства . Человеку свойственна такая "обьективность" .

• 0

#365 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:06

А кто кроме Испании вообще достоин быть чемпионами?

Я высказался конкретно про испанцев.Хотя все кто ими восторгаются скорее всего получат чемпионов испанию и будут твердить что они лучшие и кивать на кубок- посмотреть бы если итальянцы или немцы выиграли кубок забив менее 10 мячей что бы эти болельщики писали по этому поводу?я думаю было бы что-то типа смерть футболу.
  • 0

#366 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:08

Что? Факты закончились? :rolleyes:

кто ж знал что этот чемпионат богат на нарушение традиций (про аргентину с бразилией ),
2)да надоело каждому кто появляется здесь на форуме объяснять весь расклад на текущий момент
3)что ж справедливость не сработала историческая (кто здесь говорит про справедливость историческую ),.что ж уругвай не взял вчера бронзу ??(в третий раз ведь играли за бронзу) ;) :lol: та же самая ситуация повторится уже сегодня ! :lol: :lol:
  • 0

#367 monter_fcsm

monter_fcsm

ЗМС

• Пользователи
  • 7175 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:09

Человек из будущего
На популярном китайском форуме поисковой системы Байду одна из тем неожиданно стало суперпопулярной, собрав почти семь тысяч страниц комментариев. Некто под ником X来自未来, который можно перевести как «Икс из будущего», сделал следующее сообщение:

Я из ближайшего будущего. Знаю, что большинство воспримут мои слова как шутку, поэтому хотел бы доказать это. Что сделать будет весьма просто. Сейчас внимание всех приковано к чемпионату мира по футболу. В финальном мачте встретятся Голландия и Испания, голландцы выиграют со счетом 2:1. Победу обеспечат Снейдер и один из игроков замены, имя которого вам не известно. Хочу надеяться, что мой прогноз останется неизвестным в Южной Африке, иначе это может повлиять на психологическое состояние игроков, и изменить историю.

Я вернусь через месяц, надеюсь, к тому времени вы поверите мои словам.

我来自不远的未来,我知道很多人只会把我的话当是个玩笑,我愿意先给大家一点事实的证据。

我给出的的证据很简单,目前世界最关注的世界杯,决赛双方将是荷兰和西班牙,荷兰2: 1战胜了西班牙,斯内德和另一个你们猜不出的替补球员进了球。希望我的这番话不要在世界杯决赛前传到南非,否则我担心球员心态受影响,从而改变了历史。

一个月后我会回来,那时候希望你们愿意相信我的所有关于未来的话!

Сообщение было размещено 13 июня 2010 года (напомню, что открытие ЧМ состоялось 11 июня) и первоначально вызвало море насмешек, но чем ближе к финалу, тем интерес возрастал и сейчас достиг пика.
  • 0

#368 Relenko

Relenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:10

Истина!! Любитель в чате!! Но вживую (по TV) в реальном времени было наслаждение Искусством кудесников, горем засуживания (чего-только грабли Мародоны стоят с СССР, да и с Англией). Пока, ребенок.
  • 0

#369 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:11

Я высказался конкретно про испанцев.Хотя все кто ими восторгаются скорее всего получат чемпионов испанию и будут твердить что они лучшие и кивать на кубок- посмотреть бы если итальянцы или немцы выиграли кубок забив менее 10 мячей что бы эти болельщики писали по этому поводу?я думаю было бы что-то типа смерть футболу.

Какая команда будет Чемпионами решится сегодня вечером , я не позволяю себе качественных высказываний в адрес команды - соперника до игры . Что касается гипотетической оценки других команд на предмет чемпионства , лично за себя скажу , просто поздравления не более того .
  • 0

#370 x-night-x

x-night-x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:12

Кандидатуры всего две. Нидерланды явно достойнее.

А я так не думаю, чем это интерестно они достойнее
  • 0

#371 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:16

Большинство профессионалов (да все практически) ,..интервью которых я читал , говорят что испанцы наиболее показывают цельную красивую игру и что они более достойны с такой игрой ,..(ромарио ,.линекер,.йоахим лев (как ни странно) .., бекхэм, каннаваро..),..все они болеют за испанию ..а тут читаю бытовое мнение и смеюсь просто что тут пишут :rolleyes: ;) ..не будут голландцы чемпионами , успокойтесь уже !! :lol:
даже шакира за испанию ! :lol: :lol:
  • 0

#372 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:17

Пока, ребенок.

пока, любитель ! :rolleyes: ;)
  • 0

#373 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:24

Ну что делать, за кого поболеть? Поболею за оранжевых, хотя испанцы выглядят более сбалансированной командой. Да и слабых мест не видно
  • 0

#374 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:24

любители футбола,кто так отчаянно болеет за испанию :rolleyes: у меня к вам мнение одностороннее-вы футболом стали интересоваться после евро 08 :lol: а разве нет? ;) или прочитали сми-и теперь для вас испания :lol: я хотел бы посмотреть игру голландии 98-го года да против французов,кто футболом интересуется,тот поймет.да,тафарел спас полуфинал,а итог-3-нуль в пользу зидана :lol:
  • 0

#375 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:25

Человек из будущего

этот бред уже вчера обсуждали :rolleyes:
  • 0

#376 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:30

посмотреть игру голландии 98-го года д

в 98 Голландия была сильнее и играла совсем по другому. Невозможно сравнивать
  • -1

#377 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:31

у меня к вам мнение одностороннее-вы футболом стали интересоваться после евро 08

да не в этом дело ,..к тому же не после 2008 года ,..испанцам тоже постоянно не везло на чемпионатах ,..так что по удаче они примерно вровень с голландцами ,..да ,голландцы чаще доходили по сетке в историческом плане ,.но это ни о чем не говорит,(кто им мешал выигрывать те финалы?)..испанцам тоже очень много не везло за все это время до 2008 года ,..а сейчас все изменилось ,..
не зря же говорят что это две самые достойные в истории команды стать чемпионом ,..которые до этого не становились ими! никто не виноват что кубок то не распилишь ,..останется только один ! :rolleyes:
  • 0

#378 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:36

в 98 Голландия была сильнее и играла совсем по другому. Невозможно сравнивать

была сильнее,а в итоге :rolleyes: нет уж,пусть кубок мира будет у них-ведь страна футбольная,да и всегда они миру готовят звезд.хочеться написать про травокуров,наркоманов,и т.д.-они в россии играют ;)
  • 0

#379 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:40

вы футболом стали интересоваться после евро 08 wink.gif а разве нет? rolleyes.gif

Нет , я внимательно слежу за сборной Испании еще с 2002 года . Именно на этом чемпионате , я болею за Испанию , но в большей степени я хочу , что Висенте Дель Боске получил звание чемпиона мира . Я с огромным уважением отношусь к нему , как к тренеру , так и к человеку . Вот именно он заслужил звание чемпиона как никто другой .
  • 0

#380 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 16:41

кубок мира будет у них-ведь страна футбольная,да и всегда они миру готовят звезд

интересная мысль , а испания не футбольная что ли ? да и звезд намнооого больше кузница испанская предоставляет миру , да и звезды эти поярче !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей