Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 20 April 2013 - 19:16
Отправлено 21 April 2013 - 17:50
Отправлено 21 April 2013 - 19:33
Так вот и я о том же. Мутко Леонтьевич устроит высочайший уровень.Вот вы все ёрничаете. А пройдут игры на высочайшем уровне, Мутко войдет в историю ОИ, и иностранцы будут учить русский только за то, что на нем разговаривал Мутко.
Отправлено 21 April 2013 - 21:22
величайший уровень устроит. про.... и рас....Так вот и я о том же. Мутко Леонтьевич устроит высочайший уровень.
Отправлено 21 April 2013 - 21:23
Сань, ты мясо для шашлыков где покупал?Вот вы все ёрничаете. А пройдут игры на высочайшем уровне, Мутко войдет в историю ОИ, и иностранцы будут учить русский только за то, что на нем разговаривал Мутко.
Отправлено 22 April 2013 - 05:14
Да. Игры пройдут с небывалым размахом, честным судейством и мировыми рекордами. Благодаря Виталию Леонтьевичу.величайший уровень устроит. про.... и рас....
Отправлено 22 April 2013 - 13:35
небывалый резонанс и бурные аплодисменты, переходящие в овации!!!Да. Игры пройдут с небывалым размахом, честным судейством и мировыми рекордами. Благодаря Виталию Леонтьевичу.
Отправлено 22 April 2013 - 13:44
Олимпийский призер отказался от гражданства России из-за обиды
Двукратный призер Олимпийских игр по плаванию Аркадий Вятчанин принял решение завершить выступление за сборную России и сменить гражданство. Правила Международного олимпийского комитета позволяют это сделать.
"Я рад, что приехал сюда, показал неплохие результаты, за исключением дистанции 200 м. Я продолжаю и дальше оставаться спортсменом, но уже не российским. В ближайшее время я приму решение, за какую теперь страну буду выступать. Раскрывать список мне бы пока не хотелось, но сразу скажу, что стран вроде Азербайджана в нем нет.
Я отдал российскому плаванию всё, что мог. Пройден определенный этап. Я просто устал, как обращаются со мной и с другими. И этим решением я изменю ситуацию для себя. Я попросил главного тренера команды Анатолия Журавлева публично принести извинения, за обвинения меня во лжи. Вроде как он согласился, но не знаю, сдержит ли человек свое слово. Хотя это и не имеет значения.
Последними каплями стали оскорбления во лжи и полуаналитическая статья, в которой меня представляют большим ребенком. Не считаю себя сильно взрослым, но у меня есть какое-то самоуважение", — цитирует пловца "Весь спорт".
Судя по всему, одной из причин такого решения пловца стал конфликт со Всероссийской федерацией плавания. Вятчанина хотели не допустить на Кубок России по плаванию – Федерация требовала представить тренировочные планы пловца и допустила его к соревнованиям только после того, как наставник Вятчанина американец Грег Трой это сделал. Впрочем, это было последней каплей. До того Федерация объявляла, что Вятчанин не будет допущен к соревнованиям, так как он не выходит на связь и, возможно, готовится не так, как считают нужным в Федерации. Трой, а вместе с ним и Вятчанин, довольно остро восприняли требование представить письменный план тренировок, так как ни спортсмен, ни тренер не давали вроде бы поводов усомниться в их квалификации.
Впрочем, и сам пловец не раз достаточно резко отзывался о руководстве Федерации, так что сейчас трудно сказать, кто именно стал зачинщиком конфликта.
В итоге Вятчанин все же был допущен к участию в Кубке России и прошел отбор на чемпионат мира, который состоится в Барселоне. Однако в Испании Вятчанин за Россию выступать уже не будет.
Аркадий Вятчанин является одним из самых ярких спортсменов в истории российского плавания. Он дважды становился бронзовым олимпийским призером – в Пекине он финишировал третьим в плавании на 100 и 200 метров на спине. Также он трижды выигрывал серебро чемпионатов мира и завоевал еще одну бронзовую медаль на мировом первенстве. Вятчанин, кроме того, является четырехкратным чемпионом Европы. Помимо четырех золотых европейских медалей, Аркадий также завоевывал на первенстве континента серебро и бронзу.
Еще один российский биатлонист, выступающий за сборную страны, принял решение сменить спортивное гражданство.
Дмитрий Русинов намерен защищать цвета Украины. Об этом в своем блоге написал бывший президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов.
"22-летний талантливый биатлонист Дмитрий Русинов отобрался на чемпионат мира в качестве запасного и на чемпионат Европы по биатлону в составе сборной России, а в итоге выступит в Банско в составе Украины. Причины банальны. С начала сезона московская команда практически не получает финансирования, имеет проблемы с инвентарем. На отборочные соревнования в Тюмень Дима ездил за свой счет и вопреки всем проблемам сумел выиграть спринт. До тех пор, пока у нас будет такое отношение к резерву, исход спортсменов будет массовым. Поверьте, Русинов не последний биатлонист, который в этом году собирается перейти в другую страну", - написал Тихонов на своем сайте.
Отправлено 22 April 2013 - 13:49
В.Пихлер: Меня угрожали убить в Ханты-Мансийске
Тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер поделился опытом работы в стране в целом и на последнем этапе Кубка мира в частности.
"Россия — это какое-то другое измерение. Происходящее иногда за рамками нормального. В Ханты-Мансийске, во время заключительного этапа Кубка мира ко мне в машину ворвался человек с криком: "Где Пихлер? Я убью его!". В Германии такое себе невозможно представить. Молодого тренера без опыта подобное может запросто сломать.
Отказался бы я от работы в России, зная о таких трудностях заранее? Никогда. Это удивительный и уникальный опыт. Даже если бы я знал, как всё будет, я бы всё равно согласился", — цитирует немца OVB-online.
Отправлено 22 April 2013 - 15:39
Транспортное обслуживание Зимних игр в Сочи будут осуществлять автотранспортные предприятия городов Сергиев Посад, Санкт-Петербург и Казань. С июля начнется обучение водителей нормам поведения и английскому языку.Мутко?
как он английский выучил, уже слышали
Уж, если водителей будут обучать английскому языку, то чиновники просто обязаны выучить его самостоятельно, без государственных затрат на этот процесс.
Отправлено 22 April 2013 - 15:56
столько разговоров, интересно будет если Олимпиаду сольютТранспортное обслуживание Зимних игр в Сочи будут осуществлять автотранспортные предприятия городов Сергиев Посад, Санкт-Петербург и Казань. С июля начнется обучение водителей нормам поведения и английскому языку.
Уж, если водителей будут обучать английскому языку, то чиновники просто обязаны выучить его самостоятельно, без государственных затрат на этот процесс.
Отправлено 22 April 2013 - 16:09
Разговоров где?столько разговоров, интересно будет если Олимпиаду сольют
Отправлено 22 April 2013 - 16:15
В высоких кабинетах.Разговоров где?
Отправлено 22 April 2013 - 17:19
Выше высоких кабинетов есть крыша. Вопрос будет заключатся в том, как крыша относится к ОИ в Сочи.В высоких кабинетах.
Отправлено 22 April 2013 - 18:01
да везде.. хотя б на форумеРазговоров где?
Отправлено 22 April 2013 - 18:02
Серег, у тебя кабинет высокий?В высоких кабинетах.
Отправлено 22 April 2013 - 19:39
Крыша периодически приезжает в Сочи и даёт разгон ответственным лицам. После чего ответственные лица возникают где-то на просторах Европы.Выше высоких кабинетов есть крыша. Вопрос будет заключатся в том, как крыша относится к ОИ в Сочи.
Отправлено 22 April 2013 - 19:41
Высокий. "А из нашего окна площадь Красная видна".Серег, у тебя кабинет высокий?
Отправлено 22 April 2013 - 19:47
А из наших окон "виден Магадан"!Высокий. "А из нашего окна площадь Красная видна".
Отправлено 23 April 2013 - 05:19
Нафига Магадан? Олимпиада в Сочи будет. И наши там победят.А из наших окон "виден Магадан"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта