Бильярд
Отправлено 17 January 2010 - 00:04
Магвайр серию сделал 140
Отправлено 17 January 2010 - 01:43
Щас смотреть буду
Отправлено 17 January 2010 - 03:24
«Я не хочу улыбаться, потому что я неуверен, когда выхожу на арену. Я просто не жду от себя хорошей игры в эти дни. Бывает, что я чувствую себя скованно, проходя по этому коридору. Я боюсь оказаться дураком и не дать противнику бой. Мне будет очень тяжело в финале».
Отправлено 17 January 2010 - 07:51
Отправлено 17 January 2010 - 19:32
Поздравляю с ЗОЛОТОМ в мужской эстафете!
Отправлено 17 January 2010 - 20:22
Ладно, промолчу)))Юр, теперь и у меня просьба... Не пиши, кто победил (хотя, я уже видела, что Ронни вел в счете 4:1
) . Я из-за биатлона ПОБЕДНОГО!!!
, не смогла посмотреть первую сессию... Боюсь, что ночную тоже не смогу, потому что на работу надо. Я в торренте скачаю и смотреть буду с твердым убеждением, что это все в онлайне...
![]()
![]()
Поздравляю с ЗОЛОТОМ в мужской эстафете!
И тебя с золотом и нулями Чудова!
Отправлено 18 January 2010 - 19:03
Я очень рада за Марка, но мне так обидно за Ронни, до слез... Смотрю матч (вторую половину), хотя и знаю уже все, почитала-прочитала...Ладно, промолчу)))
И тебя с золотом и нулями Чудова!
Ронни О'Салливан:
«Я всегда настроен на победу, но еще и сражаюсь с самим собой. Я стараюсь оградить себя от большого количества взлетов и падений. Последние 17 лет я был выгодным противником, мне было и холодно и жарко, это вгоняло меня в депрессию. Я не хочу больше подвергать себя этому. Я почувствовал это сегодня и сказал себе: «не иди туда». Самое большое разочарование в том, что если бы все было хорошо, я бы перебил всех игроков, я бы уничтожил их».
И так это мне понятно...
P.S. Скачала матч и с комментами Синицына, и на английском... Смотрю второй вариант... Чет Синицын в этот раз ваще не понравился...
Отправлено 18 January 2010 - 19:10
Привет, Рита!Я очень рада за Марка, но мне так обидно за Ронни, до слез... Смотрю матч (вторую половину), хотя и знаю уже все, почитала-прочитала...
![]()
Ронни О'Салливан:
«Я всегда настроен на победу, но еще и сражаюсь с самим собой. Я стараюсь оградить себя от большого количества взлетов и падений. Последние 17 лет я был выгодным противником, мне было и холодно и жарко, это вгоняло меня в депрессию. Я не хочу больше подвергать себя этому. Я почувствовал это сегодня и сказал себе: «не иди туда». Самое большое разочарование в том, что если бы все было хорошо, я бы перебил всех игроков, я бы уничтожил их».
И так это мне понятно...![]()
P.S. Скачала матч и с комментами Синицына, и на английском... Смотрю второй вариант... Чет Синицын в этот раз ваще не понравился...Может и не права, дилетант все-таки, но спать мне еще пока рано.
Смотрел до полчетвертого, потом уснуть не мог еще долго, трясло прям всего, сам не ожидал от себя таких эмоций, всё же поражение поражению рознь, сколько раз я видел, как Ронни проигрывал и ничего, а тут...
Боюсь, как бы мне теперь Селби не возненавидеть
Синицын в последнем фрейме откровенно болел за Ронни, первый раз я его таким вижу, но комментарии с ним не променяю ни на какие, один тембр голоса чего стоит!
Отправлено 18 January 2010 - 19:37
Привет, Юра! Я утром решила посмотреть, с каким счетом проиграл Селби. Была готова к этому, а потому и спокойна. А тут такое... Чесслово, был шок. Тут же поставила все на скачивание и ушла на работу. Мне уже не хотелось смотреть вечернюю сессию, но к сожалению, с Синицыным пока только эта часть в торренте (может, потому и стало скучновато), хотя щас может появилась и вторая... Скачаю. Начала смотреть на англ. вторую половину. Но раз ты говоришь, что даже Синицына начал переживать... Придется-таки качать вторую часть, да и мне как бы это понятнее... ))Привет, Рита!
Смотрел до полчетвертого, потом уснуть не мог еще долго, трясло прям всего, сам не ожидал от себя таких эмоций, всё же поражение поражению рознь, сколько раз я видел, как Ронни проигрывал и ничего, а тут...
Боюсь, как бы мне теперь Селби не возненавидеть
Синицын в последнем фрейме откровенно болел за Ронни, первый раз я его таким вижу, но комментарии с ним не променяю ни на какие, один тембр голоса чего стоит!
А Селби не надо ненавидеть... Пжлстааааааа.... Он хороший...
Отправлено 18 January 2010 - 20:07
Синицына слушай по любому, комментарии у него грамотные и подробные, чемпион Латвии всё-таки в прошлом)))Привет, Юра! Я утром решила посмотреть, с каким счетом проиграл Селби. Была готова к этому, а потому и спокойна. А тут такое... Чесслово, был шок. Тут же поставила все на скачивание и ушла на работу. Мне уже не хотелось смотреть вечернюю сессию, но к сожалению, с Синицыным пока только эта часть в торренте (может, потому и стало скучновато), хотя щас может появилась и вторая... Скачаю. Начала смотреть на англ. вторую половину. Но раз ты говоришь, что даже Синицына начал переживать... Придется-таки качать вторую часть, да и мне как бы это понятнее... ))
А Селби не надо ненавидеть... Пжлстааааааа.... Он хороший...
Обрати внимание на 18 фрейм, там была просто драма
Селби... уже забыл, чуть чуть осталось))
Отправлено 18 January 2010 - 20:16
Я сейчас гляну, есть ли вечерняя сессия в торренте. Юр, не переживай. Ронни свое еще возьмет. К тому же, он говорил, что ищет таланты. Кстати, Селби он таковым и считает. И его слова в адрес Марка звучали не иначе, как "От побежденного учителя победителю-ученику" (с).Синицына слушай по любому, комментарии у него грамотные и подробные, чемпион Латвии всё-таки в прошлом)))
Обрати внимание на 18 фрейм, там была просто драма
Селби... уже забыл, чуть чуть осталось))
Я на форуме прочитала: "Как у Марка губы здрожали..." (похоже, речь идет именно о 18-м фрейме). Думаю, Марку этот матч запомнится на всю жизнь, сколько бы еще он не побеждал в Мастерс.
Отправлено 18 January 2010 - 20:32
Уже не переживаюЯ сейчас гляну, есть ли вечерняя сессия в торренте. Юр, не переживай. Ронни свое еще возьмет. К тому же, он говорил, что ищет таланты. Кстати, Селби он таковым и считает. И его слова в адрес Марка звучали не иначе, как "От побежденного учителя победителю-ученику" (с).
Я на форуме прочитала: "Как у Марка губы здрожали..." (похоже, речь идет именно о 18-м фрейме). Думаю, Марку этот матч запомнится на всю жизнь, сколько бы еще он не побеждал в Мастерс.
Удивляюсь всегда как им удается сохранять спокойствие, хоть и внешнее!..
Вон в хоккее, сразу в морду))
Ну Марк уже сказал, что это была его лучшая игра
Отправлено 18 January 2010 - 21:07
Ну, я не знаю... По Ронни не скажешь, что ему удается сохранять спокойствие. Он слишком эмоционален и по нему видно все сразу. Вот по Дину сложно понять, его только тик выдает...Уже не переживаю
Удивляюсь всегда как им удается сохранять спокойствие, хоть и внешнее!..
Вон в хоккее, сразу в морду))
Ну Марк уже сказал, что это была его лучшая игра
В хоккее - в морду, в снукере - фехтование (шары тож куда-нить можно применить)... Боевые джентльмены! Рейтинг взлетит покруче, чем у футбола и биатлона...
Отправлено 18 January 2010 - 21:16
Синицын слышал бы)))Ну, я не знаю... По Ронни не скажешь, что ему удается сохранять спокойствие. Он слишком эмоционален и по нему видно все сразу. Вот по Дину сложно понять, его только тик выдает...
![]()
В хоккее - в морду, в снукере - фехтование (шары тож куда-нить можно применить)... Боевые джентльмены! Рейтинг взлетит покруче, чем у футбола и биатлона...
Он чрезвычайно щепетилен в отношение традиций снукера, малейшее отклонение от устоев вызывает негодование
Хотя постоянно отмечает одежду, прически снукеристов, а уж судья Микаэла Табб удостаивается всегда повышенного внимания
Отправлено 18 January 2010 - 21:33
Не, такое отношение к снукеру - это палка о двух концах... Традиции должны соблюдаться, но ведь и новшества какие-то надо вносить, иначе может наскучить. А Табб - та самая симпатичная брюнеточка? Ну, тогда его пристальное внимание к ней вполне объяснимо...Синицын слышал бы)))
Он чрезвычайно щепетилен в отношение традиций снукера, малейшее отклонение от устоев вызывает негодование
Хотя постоянно отмечает одежду, прически снукеристов, а уж судья Микаэла Табб удостаивается всегда повышенного внимания
Не могу вспомнить фамилию одного снукериста, который похож на тебя... Волосатик такой симпатичный, помнишь? )) И как, интересно, на него реагирует Синицын...
Отправлено 18 January 2010 - 22:38
А мне он внушил, я его целиком поддерживаю, это совершенно отличный, в том числе и от других, вид спорта)))Не, такое отношение к снукеру - это палка о двух концах... Традиции должны соблюдаться, но ведь и новшества какие-то надо вносить, иначе может наскучить. А Табб - та самая симпатичная брюнеточка? Ну, тогда его пристальное внимание к ней вполне объяснимо...
![]()
Не могу вспомнить фамилию одного снукериста, который похож на тебя... Волосатик такой симпатичный, помнишь? )) И как, интересно, на него реагирует Синицын...
Пусть таким и остается
Там одна судья женщина, по крайней мере на высшем уровне, она и в Москву приезжала, фотки есть в "седьмой лузе"
Не могу представить сходу, о ком ты говоришь, современный игрок или из прошлого времени?
Я помню давал фотки на выпьем, так это из восьмидесятых или о чём?
Отправлено 20 January 2010 - 17:59
Юр, посмотрела ночную серию матча, последние два фрейма аж дважды. Нахожусь в шоке от тех ошибок, которые сделал Ронни. Сначала желтый шар (забыла даж, что смотрю не в онлайне, тааааааааак чертыхнулась), потом зеленый... А в 19-м фрейме у меня ваще создалось впечатление, что он просто слил игру (не забитый решающий красный для дальнейшей атаки)...А мне он внушил, я его целиком поддерживаю, это совершенно отличный, в том числе и от других, вид спорта)))
Пусть таким и остается![]()
Там одна судья женщина, по крайней мере на высшем уровне, она и в Москву приезжала, фотки есть в "седьмой лузе"
Не показалось мне, что Синицын уж так уж переживал за Ронни...
А Селби, действительно, был хорош, это надо признать.
"Я не скажу, что я так уж сильно расстроен..." (с) Ронни все-таки лукавит... ну, или он всегда так себя ведет при награждении...
Википедия - великая вещь, почитала.)) Я видела ее судейство один только раз, кстати, на днях на Мастерс.
Отправлено 20 January 2010 - 18:34
---------
Мне было заметно, две-три фразы промелькнули, чего обычно не бывает))
============================================
"Я не скажу, что я так уж сильно расстроен..." (с) Ронни все-таки лукавит...
-------------------------------
А что остается? Держит удар как может))
=============================================
Я видела ее судейство один только раз, кстати, на днях на Мастерс.
------------------------------
У нее бабушка умерла, вызвали на этот турнир ввиду болезни другого судьи
А вообще она очень часто судит
Отправлено 20 January 2010 - 19:08
Ну, я еще не настолько увлечена тембром его голоса, чтоб уловить переживания за Ронни в двух-трех фразах из всего 6-часового репортажа...Мне было заметно, две-три фразы промелькнули, чего обычно не бывает))
А что остается? Держит удар как может))
У нее бабушка умерла, вызвали на этот турнир ввиду болезни другого судьи
А вообще она очень часто судит
Отправлено 20 January 2010 - 21:29
-----------------------
Рит, если про случай с Ронни о выходе из снукера, то там действительно ситуация была неоднозначная
Если бысудья принял другое решение, это означало бы что он подозревает Ронни в нечестной игре
Для снукера это всё-равно, что вызвать на дуэль в средние века))
Не знаю что нужно было сделать, времени на раздумье не было
А вообще как можно со стороны судьи кому-то отдавать предпочтение, уж в футболе за такое, а тут снукер!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей