Перейти к содержимому

Фотография

Бильярд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13713

#361 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 00:04

2-2
Магвайр серию сделал 140
  • 0

#362 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 01:43

Таки Селби 6-3
Щас смотреть буду
  • 0

#363 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 03:24

«Я не понимаю, как я победил. Я был очень разочарован тем, как проигрываю этот матч, когда забил те два красных в последнем фрейме, а потом у меня появился еще один шанс. Я вложил все, что можно в последний коричневый. После игры я извинился (за победный жест) перед Марком, я ненавижу все эти вещи, и в них не было необходимости. Мне кажется, это ужасно, но я не мог поверить, что победил. Я был так сильно рад, когда этот коричневый оказался в лузе. Я сказал Марку, что не понимаю, как победил его».

«Я не хочу улыбаться, потому что я неуверен, когда выхожу на арену. Я просто не жду от себя хорошей игры в эти дни. Бывает, что я чувствую себя скованно, проходя по этому коридору. Я боюсь оказаться дураком и не дать противнику бой. Мне будет очень тяжело в финале».
  • 0

#364 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 07:51

Радовая я очень, что Селби выиграл! Классный финал Салливан - Селби!!! Но болеть буду только за игру, иначе не избежать раздвоения личности... <_<
  • 0

#365 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:32

Юр, теперь и у меня просьба... Не пиши, кто победил (хотя, я уже видела, что Ронни вел в счете 4:1 :lol:) . Я из-за биатлона ПОБЕДНОГО!!! :rolleyes: , не смогла посмотреть первую сессию... Боюсь, что ночную тоже не смогу, потому что на работу надо. Я в торренте скачаю и смотреть буду с твердым убеждением, что это все в онлайне... ;) :lol:

Поздравляю с ЗОЛОТОМ в мужской эстафете!
  • 0

#366 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 20:22

Юр, теперь и у меня просьба... Не пиши, кто победил (хотя, я уже видела, что Ронни вел в счете 4:1 ;)) . Я из-за биатлона ПОБЕДНОГО!!! :rolleyes: , не смогла посмотреть первую сессию... Боюсь, что ночную тоже не смогу, потому что на работу надо. Я в торренте скачаю и смотреть буду с твердым убеждением, что это все в онлайне... ;) :lol:

Поздравляю с ЗОЛОТОМ в мужской эстафете!

Ладно, промолчу)))
И тебя с золотом и нулями Чудова! :lol:
  • 0

#367 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:03

Ладно, промолчу)))
И тебя с золотом и нулями Чудова! :rolleyes:

Я очень рада за Марка, но мне так обидно за Ронни, до слез... Смотрю матч (вторую половину), хотя и знаю уже все, почитала-прочитала... :rolleyes:

Ронни О'Салливан:
«Я всегда настроен на победу, но еще и сражаюсь с самим собой. Я стараюсь оградить себя от большого количества взлетов и падений. Последние 17 лет я был выгодным противником, мне было и холодно и жарко, это вгоняло меня в депрессию. Я не хочу больше подвергать себя этому. Я почувствовал это сегодня и сказал себе: «не иди туда». Самое большое разочарование в том, что если бы все было хорошо, я бы перебил всех игроков, я бы уничтожил их».

И так это мне понятно... :rolleyes:

P.S. Скачала матч и с комментами Синицына, и на английском... Смотрю второй вариант... Чет Синицын в этот раз ваще не понравился... :rolleyes: Может и не права, дилетант все-таки, но спать мне еще пока рано. :lol:
  • 0

#368 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:10

Я очень рада за Марка, но мне так обидно за Ронни, до слез... Смотрю матч (вторую половину), хотя и знаю уже все, почитала-прочитала... :rolleyes:

Ронни О'Салливан:
«Я всегда настроен на победу, но еще и сражаюсь с самим собой. Я стараюсь оградить себя от большого количества взлетов и падений. Последние 17 лет я был выгодным противником, мне было и холодно и жарко, это вгоняло меня в депрессию. Я не хочу больше подвергать себя этому. Я почувствовал это сегодня и сказал себе: «не иди туда». Самое большое разочарование в том, что если бы все было хорошо, я бы перебил всех игроков, я бы уничтожил их».

И так это мне понятно... :rolleyes:

P.S. Скачала матч и с комментами Синицына, и на английском... Смотрю второй вариант... Чет Синицын в этот раз ваще не понравился... :rolleyes: Может и не права, дилетант все-таки, но спать мне еще пока рано. :lol:

Привет, Рита!
Смотрел до полчетвертого, потом уснуть не мог еще долго, трясло прям всего, сам не ожидал от себя таких эмоций, всё же поражение поражению рознь, сколько раз я видел, как Ронни проигрывал и ничего, а тут...
Боюсь, как бы мне теперь Селби не возненавидеть

Синицын в последнем фрейме откровенно болел за Ронни, первый раз я его таким вижу, но комментарии с ним не променяю ни на какие, один тембр голоса чего стоит! :rolleyes:
  • 0

#369 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:37

Привет, Рита!
Смотрел до полчетвертого, потом уснуть не мог еще долго, трясло прям всего, сам не ожидал от себя таких эмоций, всё же поражение поражению рознь, сколько раз я видел, как Ронни проигрывал и ничего, а тут...
Боюсь, как бы мне теперь Селби не возненавидеть

Синицын в последнем фрейме откровенно болел за Ронни, первый раз я его таким вижу, но комментарии с ним не променяю ни на какие, один тембр голоса чего стоит! :rolleyes:

Привет, Юра! Я утром решила посмотреть, с каким счетом проиграл Селби. Была готова к этому, а потому и спокойна. А тут такое... Чесслово, был шок. Тут же поставила все на скачивание и ушла на работу. Мне уже не хотелось смотреть вечернюю сессию, но к сожалению, с Синицыным пока только эта часть в торренте (может, потому и стало скучновато), хотя щас может появилась и вторая... Скачаю. Начала смотреть на англ. вторую половину. Но раз ты говоришь, что даже Синицына начал переживать... Придется-таки качать вторую часть, да и мне как бы это понятнее... ))

А Селби не надо ненавидеть... Пжлстааааааа.... Он хороший... :rolleyes:
  • 0

#370 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:07

Привет, Юра! Я утром решила посмотреть, с каким счетом проиграл Селби. Была готова к этому, а потому и спокойна. А тут такое... Чесслово, был шок. Тут же поставила все на скачивание и ушла на работу. Мне уже не хотелось смотреть вечернюю сессию, но к сожалению, с Синицыным пока только эта часть в торренте (может, потому и стало скучновато), хотя щас может появилась и вторая... Скачаю. Начала смотреть на англ. вторую половину. Но раз ты говоришь, что даже Синицына начал переживать... Придется-таки качать вторую часть, да и мне как бы это понятнее... ))

А Селби не надо ненавидеть... Пжлстааааааа.... Он хороший... :rolleyes:

Синицына слушай по любому, комментарии у него грамотные и подробные, чемпион Латвии всё-таки в прошлом)))
Обрати внимание на 18 фрейм, там была просто драма

Селби... уже забыл, чуть чуть осталось))
  • 0

#371 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:16

Синицына слушай по любому, комментарии у него грамотные и подробные, чемпион Латвии всё-таки в прошлом)))
Обрати внимание на 18 фрейм, там была просто драма

Селби... уже забыл, чуть чуть осталось))

Я сейчас гляну, есть ли вечерняя сессия в торренте. Юр, не переживай. Ронни свое еще возьмет. К тому же, он говорил, что ищет таланты. Кстати, Селби он таковым и считает. И его слова в адрес Марка звучали не иначе, как "От побежденного учителя победителю-ученику" (с).

Я на форуме прочитала: "Как у Марка губы здрожали..." (похоже, речь идет именно о 18-м фрейме). Думаю, Марку этот матч запомнится на всю жизнь, сколько бы еще он не побеждал в Мастерс. :rolleyes:
  • 0

#372 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:32

Я сейчас гляну, есть ли вечерняя сессия в торренте. Юр, не переживай. Ронни свое еще возьмет. К тому же, он говорил, что ищет таланты. Кстати, Селби он таковым и считает. И его слова в адрес Марка звучали не иначе, как "От побежденного учителя победителю-ученику" (с).

Я на форуме прочитала: "Как у Марка губы здрожали..." (похоже, речь идет именно о 18-м фрейме). Думаю, Марку этот матч запомнится на всю жизнь, сколько бы еще он не побеждал в Мастерс. :rolleyes:

Уже не переживаю
Удивляюсь всегда как им удается сохранять спокойствие, хоть и внешнее!..
Вон в хоккее, сразу в морду))

Ну Марк уже сказал, что это была его лучшая игра
  • 0

#373 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:07

Уже не переживаю
Удивляюсь всегда как им удается сохранять спокойствие, хоть и внешнее!..
Вон в хоккее, сразу в морду))

Ну Марк уже сказал, что это была его лучшая игра

Ну, я не знаю... По Ронни не скажешь, что ему удается сохранять спокойствие. Он слишком эмоционален и по нему видно все сразу. Вот по Дину сложно понять, его только тик выдает... :blink:

В хоккее - в морду, в снукере - фехтование (шары тож куда-нить можно применить)... Боевые джентльмены! Рейтинг взлетит покруче, чем у футбола и биатлона... :mellow:
  • 0

#374 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:16

Ну, я не знаю... По Ронни не скажешь, что ему удается сохранять спокойствие. Он слишком эмоционален и по нему видно все сразу. Вот по Дину сложно понять, его только тик выдает... :blink:

В хоккее - в морду, в снукере - фехтование (шары тож куда-нить можно применить)... Боевые джентльмены! Рейтинг взлетит покруче, чем у футбола и биатлона... :mellow:

Синицын слышал бы)))
Он чрезвычайно щепетилен в отношение традиций снукера, малейшее отклонение от устоев вызывает негодование
Хотя постоянно отмечает одежду, прически снукеристов, а уж судья Микаэла Табб удостаивается всегда повышенного внимания
  • 0

#375 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:33

Синицын слышал бы)))
Он чрезвычайно щепетилен в отношение традиций снукера, малейшее отклонение от устоев вызывает негодование
Хотя постоянно отмечает одежду, прически снукеристов, а уж судья Микаэла Табб удостаивается всегда повышенного внимания

Не, такое отношение к снукеру - это палка о двух концах... Традиции должны соблюдаться, но ведь и новшества какие-то надо вносить, иначе может наскучить. А Табб - та самая симпатичная брюнеточка? Ну, тогда его пристальное внимание к ней вполне объяснимо... :mellow:

Не могу вспомнить фамилию одного снукериста, который похож на тебя... Волосатик такой симпатичный, помнишь? )) И как, интересно, на него реагирует Синицын... :blink:
  • 0

#376 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:38

Не, такое отношение к снукеру - это палка о двух концах... Традиции должны соблюдаться, но ведь и новшества какие-то надо вносить, иначе может наскучить. А Табб - та самая симпатичная брюнеточка? Ну, тогда его пристальное внимание к ней вполне объяснимо... :lol:

Не могу вспомнить фамилию одного снукериста, который похож на тебя... Волосатик такой симпатичный, помнишь? )) И как, интересно, на него реагирует Синицын... :lol:

А мне он внушил, я его целиком поддерживаю, это совершенно отличный, в том числе и от других, вид спорта)))
Пусть таким и остается :rolleyes:

Там одна судья женщина, по крайней мере на высшем уровне, она и в Москву приезжала, фотки есть в "седьмой лузе"

Не могу представить сходу, о ком ты говоришь, современный игрок или из прошлого времени?
Я помню давал фотки на выпьем, так это из восьмидесятых или о чём?
  • 0

#377 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 17:59

А мне он внушил, я его целиком поддерживаю, это совершенно отличный, в том числе и от других, вид спорта)))
Пусть таким и остается :rolleyes:

Там одна судья женщина, по крайней мере на высшем уровне, она и в Москву приезжала, фотки есть в "седьмой лузе"

Юр, посмотрела ночную серию матча, последние два фрейма аж дважды. Нахожусь в шоке от тех ошибок, которые сделал Ронни. Сначала желтый шар (забыла даж, что смотрю не в онлайне, тааааааааак чертыхнулась), потом зеленый... А в 19-м фрейме у меня ваще создалось впечатление, что он просто слил игру (не забитый решающий красный для дальнейшей атаки)... :)
Не показалось мне, что Синицын уж так уж переживал за Ронни... :D "А Марк Серби просто чудеса творит" (с) Синицын.
А Селби, действительно, был хорош, это надо признать. :)
"Я не скажу, что я так уж сильно расстроен..." (с) Ронни все-таки лукавит... ну, или он всегда так себя ведет при награждении... :D

Википедия - великая вещь, почитала.)) Я видела ее судейство один только раз, кстати, на днях на Мастерс.
  • 0

#378 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:34

Не показалось мне, что Синицын уж так уж переживал за Ронни...
---------
Мне было заметно, две-три фразы промелькнули, чего обычно не бывает))
============================================
"Я не скажу, что я так уж сильно расстроен..." (с) Ронни все-таки лукавит...
-------------------------------
А что остается? Держит удар как может))
=============================================
Я видела ее судейство один только раз, кстати, на днях на Мастерс.
------------------------------
У нее бабушка умерла, вызвали на этот турнир ввиду болезни другого судьи
А вообще она очень часто судит
  • 0

#379 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:08

Мне было заметно, две-три фразы промелькнули, чего обычно не бывает))

А что остается? Держит удар как может))

У нее бабушка умерла, вызвали на этот турнир ввиду болезни другого судьи
А вообще она очень часто судит

Ну, я еще не настолько увлечена тембром его голоса, чтоб уловить переживания за Ронни в двух-трех фразах из всего 6-часового репортажа... ;) :P
Что ж, Ронни пожал то, что посеял... Мне оч. не понравилось его отношение к игре в последних двух фреймах... если б не его пофигизм, то Селби, при всей его великолепной игре, ничего бы не светило. :rolleyes: ИМХО. (А "губы дрожащей" я не увидела... выдумщики какие-то на снукерном форуме).

#380 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:29

Ведь Хиггинса подставил судья, наверняка, не от большой любви...
-----------------------
Рит, если про случай с Ронни о выходе из снукера, то там действительно ситуация была неоднозначная
Если бысудья принял другое решение, это означало бы что он подозревает Ронни в нечестной игре
Для снукера это всё-равно, что вызвать на дуэль в средние века))
Не знаю что нужно было сделать, времени на раздумье не было

А вообще как можно со стороны судьи кому-то отдавать предпочтение, уж в футболе за такое, а тут снукер!..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей