red-army.ru Сегодня мы предлагаем вашему вниманию беседe партнера проекта RED-ARMY Николая Шлепова с комментатором НТВ+ и, в прошлом, профессиональным легкоатлетом Василием Парняковым. Многие, между прочим, считают, что допинг позволяет справиться со сверхнагрузками, и без него было бы только хуже? В чем проблема-то?- Ситуация такова, что
в нашей стране очень трудно что-то кому-то доказать. Говорить о недобросовестной конкуренции смешно, потому что сразу слышишь в ответ:
«Жрут все, ловят только наших». Я могу биться, как рыба об лед, объясняя, что хорошо знаю, как организован спорт, к примеру, в Швеции – все равно мало кто поверит. Вот только от неверия этого реальность не меняется.
Я лично знаю людей, которые бегали и прыгали на высочайшем уровне и были совершенно «чистыми». Понимаешь, ты живешь с человеком месяц на сборах, ты же прекрасно знаешь, колется он или не колется.
Есть восстановители, которые позволяют справиться с этими «нечеловеческими нагрузками», «сверхнагрузками». Вот только если для достижения результата тебе нужны нечеловеческие нагрузки, значит, ты просто занялся не своим делом. Тебе место не в профессиональном элитном спорте, а в любительском.
Если тебе после тренировки надо лежать под капельницей, то что-то тут не так, правда?..................- Надо понимать, что не существует единой «заграницы». Китай ведь тоже заграница, так? Есть еще Швеция и Норвегия. Есть Германия. Испания. Соединенные Штаты Америки. Ты, наверное, слышал, что
Алекс Родригес (суперзвезда американского бейсбола - НШ) признался, что принимал допинг, даже Обаме пришлось об этом ысказаться.
Надо очень четко понимать, что
вокруг всего этого крутятся криминальные деньги. Ведь это все незаконно, подпольно. Когда я был в Штатах, у них было очень тяжелое положение, да и сейчас весьма непростое, в спринте, на уровне студенческого спорта, в первую очередь.
Они тоже сидят на игле очень серьезно. Ведь едва в спорт проникает допинг, как сразу подтягиваются криминальные деньги, приходят дилеры всех этих препаратов, наркодилеры. В итоге, здоровые, сильные молодые люди втягиваются в эту сферу.
red-army.ru --> Сегодня мы предлагаем вашему вниманию беседу партнера проекта RED-ARMY
Николая Шлепова с комментатором НТВ+ и, в прошлом,
профессиональным легкоатлетом Василием Парняковым.часть 1
Parmyakov_1__Red_Army.Ru..htm 77.9К
0 скачиванийчасть 2
Parmyakov_2__Red_Army.Ru..htm 64.38К
1 скачиванийкомпиляция
parmyakov.html 85.3К
2 скачиваний