Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#361 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47651 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 14:16

Протасова уважаю за былые заслуги, но, как главный тренер, он, по-моему, начительно уступает Долматову!!!

Полностью с Тобой согласен!
Как игрок, он был велик, но как тренер ничего не добился в жизни. И мне очень странным показался выбор руководства в поиске тренера. Но, что случилось, то случилось. А, то что ушли Долматова, мне лично кажется, что это большущая ошибка.
  • 0

#362 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 14:49

Полностью с Тобой согласен!
Как игрок, он был велик, но как тренер ничего не добился в жизни. И мне очень странным показался выбор руководства в поиске тренера. Но, что случилось, то случилось. А, то что ушли Долматова, мне лично кажется, что это большущая ошибка.

Еще какая ошибка!
  • 0

#363 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:01

да там везде нащих гнобят!!!
пусть сами с собой играют!

Я смотрю, ты из Сибири и думаю, что на Кавказе ты не был, если во Владикавказе и есть противостьяния, то это противостояния болельщиков, ты в Москву приедь и сходи на матч в качестве болелы и посмотришь как там тебя гнобить будут, а у нас в Ростове белелы Ростова с болелами СКА во время матчей такие побоища устриавают, они не камнями кидаются, а рейсовые автобусы переварачивают, так что поедь туда в качестве туриста и сам увидишь, что страшного ничего нет. Я не говорю, что на Кавказе все любят русских, проблемы то же могут быть, но вести себя надо "правильно", даже кавказцу можно все хорошо разьяснить, тогда тебя будут уважать и не будут кидать камни. А плохие люди есть везде!
  • 0

#364 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:18

да вот так и смотрим - мимо!
не владеем ситуацией!
То в Москве - метро, то там гроххают каждый день!
это наверное христиане делают?
[/quote]
Да ты Осетина от Грузина не отличишь! Что ты влазишь в такие споры, если ты не отличаешь христианина от мусульманина, а у терроризма нет национальностей, например последний уничтоженный куратор террористов Саид абу Саад аль-Буряти (имя при рождении Александр Александрович Тихомиров), он русский и кстаи из Ваших краев, т.е. из СибФО, так что теперь всем кричать, что террор пошел из Сибири? И хватит тебе критикавать Кавказ "фанатиков" везде полно, если бы наши власти не выпустили в свое время ситуацию из рук, то сейчас все было бы нормально и не было бы никаких взрывов! А на счет взрывов, я тебе так скажу, не все так очивидно как нам преподносят. И еше это спортивный сайт, а ты постоянно какие то темы про Кавказ задвигаешь, для этого есть другие сайты!!!
  • 0

#365 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 21:21

да там везде нащих гнобят!!!
пусть сами с собой играют!

Если ты приехал на Кавказ и боишся, то тебя конечно будут гнобить - это везде так не только на Кавказе! А если по тебе видно, что ты не очкун, то тебя трогать никто не будет!
  • 0

#366 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 01:45

да вот так и смотрим - мимо!
не владеем ситуацией!
То в Москве - метро, то там гроххают каждый день!
это наверное христиане делают?

Дружище!
Тебе выше всё правильно ответили.
Терроризм не имеет национальности и везде есть хорошие и плохие. Поверь мне. Я много лет проносил погоны, неоднократно был в командировках на Северном Кавказе, срочную служил в Грозном и со-всей ответственностью Тебе заявляю, что Осетия и Владикавказ не имеют ничего общего
ни с террором, ни с мусульманством. Но и среди мусульман, и в Дагестане и в Чечне
у меня есть, как друзья, так и враги. нельзя всех стричь под одну гребёнку.
  • 0

#367 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 02:11

УВОЛЬНЯТЬ ПРОТАСОВА НЕ СОБИРАЮТСЯ

Вчера корреспондент "СЭ" связался со спортивным директором "Ростова" Александром Шикуновым, чтобы прояснить информацию о возможном приглашении на должность главного тренера Станислава Черчесова.

- Вы собираетесь последовать примеру "Динамо" и поменять Олега Протасова?

- Ума не приложу, откуда это взялось. Да, мы очень обидно уступили дома "Алании", не показав при этом ни игры, ни характера. Но, несмотря на это, речь о замене Протасова не шла и не идет. Не думаю, что имеет место психологическое давление со стороны ближайшего соперника - "Сибири" сейчас не до интриг.

- Как в принципе охарактеризуете обстановку в команде?

- Как нормальную, рабочую. Разобрали встречу с "Аланией", обсудили причины поражения, сделали определенные выводы.

- Насколько серьезна травма Тимофея Калачева?

- У него перелом костей голеностопа и разрыв мышц. В четверг в Мюнхене ему будет сделана операция. По мнению врачей, наш полузащитник выбыл из строя как минимум до сентября.

- Других потерь нет?

- Все ребята здоровы и готовятся к матчу в Новосибирске. Исключение составляет лишь Хон Ен Чон, который уехал в Китай оформлять испанскую визу - на Пиренеях сборная КНДР планирует провести сборы перед чемпионатом мира в ЮАР.

Александр ЛЬВОВ
  • 0

#368 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 02:44

_______В ПРЕДДВЕРИИ МАТЧА "СИБИРЬ" - "РОСТОВ"_______

"Сибирь" выиграет у "Ростова" - 1:0

Клубы. Эти соперники встречались друг с другом только в 2008 году в первом дивизионе. И, несмотря на то, что "Сибирь" тогда финишировала 14-й, а "Ростов" завоевал право вернуться в премьер-лигу, клуб из Новосибирска оказался сильнее по сумме двух матчей: после домашней нулевой ничьей он победил на выезде (3:2). Примечательно, что в прошлом сезоне в первом дивизионе "Сибирь" чаще всего побеждала со счетом 1:0 (6 раз из 15), а ростовчане в премьер-лиге-2009 чаще всего с таким счетом уступали (4 из 12).

Игроки. Один из мячей в Ростове в позапрошлом сезоне на свой счет записал Медведев. Который четырежды забивал ростовчанам и в элите - за "Сатурн" (2002, 2003, 2004) и "Крылья Советов" (2006). Примечательно, что один из лидеров нынешней "Сибири" Чижек свой первый гол в России забил в ворота ростовчан - 19 июня 2003 года, когда его "Рубин" на своем поле добился разгромной победы (5:0). У "Ростова" в обоих матчах с "Сибирью" в первом дивизионе отметился Кульчий: в Новосибирске он заработал удаление, а дома отдал голевую передачу.

Тренеры. Криушенко, проиграв первые 4 домашних матча в элите, уже установил "рекорд" высшего дивизиона. Теперь ему пора бы добиться первой победы. Для Протасова же эта поездка станет первой на Восток. В то же время с азиатским клубом он уже встречался в премьер-лиге - уступил дома "Томи" со счетом 0:2.
  • 0

#369 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 20:26

Изображение

Калачёв успешно прооперирован

В среду полузащитнику "Ростова" Тимофею Калачёву, получившему перелом малой берцовой кости со смещением, была сделана операция. Как сообщает официальный сайт ростовчан со ссылкой на слова медиков, она прошла успешно. Ближайшие шесть недель Калачёв проведёт на костылях, а затем пройдёт повторное обследование в Германии. По его результатам будет определена дальнейшая программа реабилитации.

30 апреля 2010 года, пятница. 16:27
Источник:Официальный сайт ФК "Ростов"
  • 0

#370 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:02

Как играли другие ростовские команды

Чемпионат России. Второй дивизион. Зона "Юг".

4-й тур

"Батайск-2007" - "Дружба" (Майкоп) - 0:0

"Таганрог" - "Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный) - 0:3 (0:1)

"Энергия" (Волжский) - Митос (Новочеркасск) - 1:0 (0:0)

СКА (Ростов-на-Дону) - "Торпедо" (Армавир) - 0:1 (0:0)

:rolleyes:
Сказать - мрачно, значит ничего не сказать...
  • 0

#371 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:04

Да, что за хрень...
Что-то не ладно в "ростовском королевстве"... <_<
  • 0

#372 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:56

Плохо дело, Ростов давил Сибирь в первом тайме, хотя моменты были и там и там, но второй тайм я вообще не понял... Состав у Ростова, на мой взгляд, лучший со времен М. Бута, таким составом можно бороться за 6-8 места легко, а игра видна через раз, при всем уважении к Протасову, я считаю зря уволили Долматова. Думаю Протасова скоро попросят.
РОСТОВ ВПЕРЕД!!!!
  • 0

#373 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 17:59

Как играли другие ростовские команды

Чемпионат России. Второй дивизион. Зона "Юг".

4-й тур

"Батайск-2007" - "Дружба" (Майкоп) - 0:0

"Таганрог" - "Кавказтрансгаз-2005" (Рыздвяный) - 0:3 (0:1)

"Энергия" (Волжский) - Митос (Новочеркасск) - 1:0 (0:0)

СКА (Ростов-на-Дону) - "Торпедо" (Армавир) - 0:1 (0:0)

:unsure:
Сказать - мрачно, значит ничего не сказать...

Да результаты изрядо вон, учитывая сегодняшний!
  • 0

#374 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 02:17

_______"СИБИРЬ" - "РОСТОВ"_______

Изображение

У АНДЖЕЛКОВИЧА СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА

Пресс-служба ФК «Ростов»:
В конце матча «Сибирь» — «Ростов» защитник нашей команды Душан Анджелкович при падении сильно ушибся головой и потерял сознание. Только через некоторое время он пришел в себя. Сразу со стадиона на машине «Скорой помощи» он был доставлен в БСМП города Новосибирска, где ему было проведено обследование и поставлен диагноз — сотрясение мозга. Это не помешало ему отправиться в Ростов-на-Дону вместе с командой. В аэропорту Новосибирска Душан дал комментарий пресс-службе клуба.

- Если честно, то не помню эпизода, в котором получил сотрясание. Начал приходить себя только в «скорой». Спасибо партнерам, которые быстро ее потребовали. Благодарен всем, кто за меня переживал. Надеюсь, в ближайшем матче появиться на поле, — сказал Анджелкович.

<_<
Просто напасть какая-то...
С "Аланией" Калачев сломался. С "Сибирью" Анджелкович... И все ведущие.
В церковь, что ли им сходить всей командой.

• 0

#375 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 02:43

_______"СИБИРЬ" - "РОСТОВ" 2:0_______

Протасов о проигрыше в Новосибирске

После поражения от новичка премьер-лиги «Сибири», главный тренер ФК «Ростов» Олег Протасов рассказал о причинах проигрыша.
По словам тренера, его подопечные так и не смогли правильно настроиться на игру. Были ошибки на многих участках поля.

«Мы не лучшим образом сыграли в обороне, было очень много ошибок», - заявил тренер в интервью «НТВ-плюс».

При минимальном преимуществе сибиряков, футболисты «Ростова» еще имели ряд возможностей, чтобы спасти матч. Травма, полученная защитником Душаном Анджелковичем на 78 минуте игры, предрешила исход встречи. К тому времени Протасов уже исчерпал лимит замен и после того, как «Ростов» остался в меньшинстве «Сибирь» забила еще один гол.

«В первом тайме не использовали свои моменты. А во втором после травмы Анджелковича не смогли вдесятером настроится на борьбу», - сказал Протасов.

Благодаря этому выигрышу сибиряки покинули последнюю строчку турнирной таблицы.
  • 0

#376 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 03:07

_______"СИБИРЬ" - "РОСТОВ" 2:0. ФОТОРЕПОРТАЖ._______

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 0

#377 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:17

Спасибо, было интересно посмотреть.
  • 0

#378 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 09:19

В следующем туре даже не знаю за кого болеть...
  • 0

#379 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:07

В следующем туре даже не знаю за кого болеть...

При всём моём остро развитом чувстве землячества, всё равно буду болеть
за ЦСКА. ЦСКА, для меня это жизнь. И ничего, тут поделать нельзя.
  • 0

#380 rostov-zenit-rubin

rostov-zenit-rubin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 19:28

РОСТОВ ДОЛЖЕН ОТНЯТЬ У АРМЕЙЦЕВ ОЧКИ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей