Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 09 November 2009 - 08:56
Отправлено 09 November 2009 - 11:52
Нужно! Ещё как! Хотя бы территориально! Или ты Американец, работающий на должности государственного секретаря!?Не предлагай только возвратить СССР, не нужно.
Отправлено 09 November 2009 - 12:41
А я тебя не русским не называл.Нет, я очень даже русский. Территориально можно возвратить только отдельные территории, например, Крым. А прочих нахлебников не нужно. Сосали всю жизнь из России и всё им мало. Страна итак очень большая, Медведь недосыпает.
Ой, как надо, даже не представляешь. Киев - мать городов русских! Баку- руками русских казаков строенный! Байконур - гордость отечественной космонавтики!.. Я могу продолжить. За пределами РФ 25 миллионов русских, они считают и правильно между прочим места своего жительства - Родиной и Россией! РФ - это всего лишь часть, пусть и большая, но часть России, которая намного больше.
Отправлено 09 November 2009 - 12:47
Загреб, смотри, если вдруг в Прибалтику занесет, там такого не ляпни. Мало не покажется...А я тебя не русским не называл.
Ой, как надо, даже не представляешь. Киев - мать городов русских! Баку- руками русских казаков строенный! Байконур - гордость отечественной космонавтики!.. Я могу продолжить. За пределами РФ 25 миллионов русских, они считают и правильно между прочим места своего жительства - Родиной и Россией! РФ - это всего лишь часть, пусть и большая, но часть России, которая намного больше.
Отправлено 09 November 2009 - 14:09
Не боись! Эти у меня ещё за Бронзового солдата ответят!Загреб, смотри, если вдруг в Прибалтику занесет, там такого не ляпни. Мало не покажется...
Отправлено 09 November 2009 - 14:13
Наши политики не выдерживают никакой критики... За исключением некоторых...Всех русских оттуда надо в Россию переселить. Места навалом. Эти фашисты-прибалты считают русских национальным меньшинством... Не рассуждать на эту тему можно долго. Нервов не хватает. Это тема для размышления нашим политикам.
Отправлено 09 November 2009 - 16:49
да только почему-то живут в пиндостанах да Германиях, а Родиной считают Россию! Удобно быть патриотом, в тысячах километров от Родины, не так ли?А я тебя не русским не называл.
Отправлено 09 November 2009 - 16:52
Не кипятсиь! Я сказал о тех, кто оказался за пределами РФ но в странах постсоветского пространства.да только почему-то живут в пиндостанах да Германиях, а Родиной считают Россию! Удобно быть патриотом, в тысячах километров от Родины, не так ли?
Отправлено 09 November 2009 - 16:55
Да не, нормально! Они с одной стороны и достаточно жостко, с другой - не агрессивно, т.е. страну не считают изгоем, а пытаются договариватьсяПутин не выдерживает всего груза ответственности. А Медведь чё-то пока не очень.
Отправлено 09 November 2009 - 17:05
да я не кипячусь. Кстати в той же Украине и название специальное придумали для "перебежчиков" кто из Украины в Россию поехал жить, мол, предатели. Я те говорю, это страна-враг!Не кипятсиь! Я сказал о тех, кто оказался за пределами РФ но в странах постсоветского пространства.
а вот всякие страны постсоветского пространства я тожэ считаю типо "братскими", типа там Белорусы, Казахи...
Отправлено 09 November 2009 - 17:33
Ты разок съезди на Украину и убедись, что она страна враг. Я съездил и убедился, что там всё как у нас, своих долб...ов хватает тоже.да я не кипячусь. Кстати в той же Украине и название специальное придумали для "перебежчиков" кто из Украины в Россию поехал жить, мол, предатели. Я те говорю, это страна-враг!
а вот всякие страны постсоветского пространства я тожэ считаю типо "братскими", типа там Белорусы, Казахи...
Отправлено 09 November 2009 - 17:59
Не, это политики просто пытаются поссорить нас. Тот же самый Саакашвили. А народы мы все родные друг другу. Правильно, что всяких д*****в везде хватает.да я не кипячусь. Кстати в той же Украине и название специальное придумали для "перебежчиков" кто из Украины в Россию поехал жить, мол, предатели. Я те говорю, это страна-враг!
Отправлено 09 November 2009 - 18:00
Лет 12 назад всё было по-другому. Другое время совсем. У меня там есть отличные друзья, которых я очень люблю, соответственно, они меня.Я ездил лет 12 назад с матерью отдыхать в пригород Одессы. На таможне три часа стояли, потому что хохляцкие менты решили досконально проверить личности въезжающих на их суверенную территорию братьев россиян, решивших отдохнуть на их черноморском побережье. Мало того, они забрали паспорта и три часа где-то любовались на них. Слава богу тогда ещё не было виз. Им было посрать, что половина автобуса дети и что они томятся в поездке уже 20 часов. А в самой Одессе продавщица в киоске, услышав русскую речь, на просьбу продать какую-то безделушку, неприятным тоном заявила что у неё нет сдачи, хотя была, я уверен. В общем, козлы они.
Отправлено 09 November 2009 - 18:13
А я в этом году ездил два раза и на Новый год ещё рвану как раз в Одессу! Приятные милые пограничники украинские пожелали счастливого пути и Нового года без всяких проверок. Виз и сейчас нет, кстати. На русскую речь в русской Одессе реагируют нормально. Прекрасный город!Я ездил лет 12 назад с матерью отдыхать в пригород Одессы. На таможне три часа стояли, потому что хохляцкие менты решили досконально проверить личности въезжающих на их суверенную территорию братьев россиян, решивших отдохнуть на их черноморском побережье. Мало того, они забрали паспорта и три часа где-то любовались на них. Слава богу тогда ещё не было виз. Им было посрать, что половина автобуса дети и что они томятся в поездке уже 20 часов. А в самой Одессе продавщица в киоске, услышав русскую речь, на просьбу продать какую-то безделушку, неприятным тоном заявила что у неё нет сдачи, хотя была, я уверен. В общем, козлы они.
Отправлено 09 November 2009 - 23:54
Дело не только в том, что меня что-то, вернее кто-то, связывает. Но с Беларусью меня никто и ничто не связывает, с другими союзными республиками тоже, кроме Армении. И я за воссоединение СССР территориального, ибо придерживаюсь концепции Империи! ... Подробно, ежели кому интересно в личку сообщу, а то в баню отправят "кровавую"...И что, сейчас наши отношения улучшились? Да только хуже стали с приходом к власти всяких ющенок. Ну правильно, вас с Загребом с Украиной что-то связывает, вот вы и говорите о ней только хорошее.
Отправлено 10 November 2009 - 00:39
Ох, меня тоже поедает ностальгия по Советскому Союзу! Вот только ни один народ не захочет повторения пройденного! И не из-за кого-то питаю любовь к славянам/соседям/бывшим Республикам СССР. Ну не чужие мы друг другу!!!Дело не только в том, что меня что-то, вернее кто-то, связывает. Но с Беларусью меня никто и ничто не связывает, с другими союзными республиками тоже, кроме Армении. И я за воссоединение СССР территориального, ибо придерживаюсь концепции Империи! ... Подробно, ежели кому интересно в личку сообщу, а то в баню отправят "кровавую"...
Отправлено 10 November 2009 - 00:41
Золотые слова, только народ не всегда знает, что хочет!Ох, меня тоже поедает ностальгия по Советскому Союзу! Вот только ни один народ не захочет повторения пройденного! И не из-за кого-то питаю любовь к славянам/соседям/бывшим Республикам СССР. Ну не чужие мы друг другу!!!
Отправлено 10 November 2009 - 00:50
Да сейчас ни одна нормальная независимая страна не захочет, чтоб ей управлял "чужак". Каждая захочет "своего" у власти. Да и про Сталина никто не забыл ещё, да и на вряд ли забудят!Золотые слова, только народ не всегда знает, что хочет!
А если б мы опять были такие огромные!!!!! Янки вообще бы сидели и молчали!
Отправлено 10 November 2009 - 00:53
Кроме РФ настоящих независимых полноценных суверенных нет. Ты же сама говоришь, что мы родные все!Да сейчас ни одна нормальная независимая страна не захочет, чтоб ей управлял "чужак". Каждая захочет "своего" у власти. Да и про Сталина никто не забыл ещё, да и на вряд ли забудят!
![]()
А если б мы опять были такие огромные!!!!! Янки вообще бы сидели и молчали!
Сталин - классный мужик был! Всей бы сегодняшней поеб...тине головы бы пооткручивал!.. А! Чего там?..
Короче, завязываем с политикой, а то понесёт меня расплываться мыслью по древу.
Отправлено 10 November 2009 - 01:26
Завязываем, только Сталин хуже Гитлера был! Своему же народу геноцид устраивал. А кто сейчас скажет, что, допустим, та же Украина, или Белоруссия зависимы?!...Кроме РФ настоящих независимых полноценных суверенных нет. Ты же сама говоришь, что мы родные все!
![]()
Сталин - классный мужик был! Всей бы сегодняшней поеб...тине головы бы пооткручивал!.. А! Чего там?..
Короче, завязываем с политикой, а то понесёт меня расплываться мыслью по древу.
Ладно, а то меня уже понесло! Лучше в политику не углубляться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей