Да я бы и не против наверно. Вот только подруге всё неймётся. Она уже заканчивала разговор один раз, но видать не судьба. Объяснюсь ещё раз почему я учавствую в этом не приятном диалоге. Я не считаю себя ни дебилом, ни каким либо ангажированным болельщиком и конечно же не отношу себя к "другое". Поэтому увидив что то оскорбляющее меня лично решил на это отреигировать, а девушка вся в своем праведном гневе не хочет признаваться, что не права оскорбляя так людей. Я уж молчу, что мне повесили предупреждение по её ходатайству. Вот и все. Мне от неё не надо ничего уж поверь мне. Адекватные форумчане и так видят всё.Да прекратите уже. Оба. Ясно же, что темы про Анжи созданы на безрыбье и никто не мешает, скажем, самарцам насоздавать целую страницу тем про Крылья. Сейчас начнётся чемпионат и всё встанет на круги своя. Все темы вернутся на место. Что касается ожиданий и надежд связанных с клубом, через полтора года увидим.
ФК Анжи
Отправлено 11 March 2011 - 15:53
Отправлено 11 March 2011 - 23:18
Вы неисправимы, ну останется ваш Анжи в ПремьерЛиге, но два года ему всё равно ЕвроАрены не видать, а может и поболе того...Да я бы и не против наверно. Вот только подруге всё неймётся. Она уже заканчивала разговор один раз, но видать не судьба. Объяснюсь ещё раз почему я учавствую в этом не приятном диалоге. Я не считаю себя ни дебилом, ни каким либо ангажированным болельщиком и конечно же не отношу себя к "другое". Поэтому увидив что то оскорбляющее меня лично решил на это отреигировать, а девушка вся в своем праведном гневе не хочет признаваться, что не права оскорбляя так людей. Я уж молчу, что мне повесили предупреждение по её ходатайству. Вот и все. Мне от неё не надо ничего уж поверь мне. Адекватные форумчане и так видят всё.
Прощайте, когда в зону Еврокубков Анжи попадёт тогда может быть и пообчаемся ичо
Не держите зла, излишества рекламы (любимого клуба) частенько воспринимаются как навязчивость к сторонним наблюдателям. А то что Вы чувствоваете себя оскорблённым - это не значит, что получили повод обливать грязью других в своих постах.
будем считать что квиты.
можете не отвечать
Отправлено 11 March 2011 - 23:48
И что Вам такого плохого сделал Анжи? Я решительно не понимаю. Я например ни слова плохого не сказал про Зенит за который Вы (если я не ошибаюсь) болеете.Вы неисправимы, ну останется ваш Анжи в ПремьерЛиге, но два года ему всё равно ЕвроАрены не видать, а может и поболе того...
![]()
Прощайте, когда в зону Еврокубков Анжи попадёт тогда может быть и пообчаемся ичо![]()
Не держите зла, излишества рекламы (любимого клуба) частенько воспринимаются как навязчивость к сторонним наблюдателям. А то что Вы чувствоваете себя оскорблённым - это не значит, что получили повод обливать грязью других в своих постах.
будем считать что квиты.
можете не отвечать
Кого я обливал грязью я так и не понял? Я же никого дебилом не называл. Тоже можете не отвечать мне.
Отправлено 12 March 2011 - 18:02
Отправлено 12 March 2011 - 19:18
Отправлено 13 March 2011 - 09:26
СогласенДа прекратите уже. Оба. Ясно же, что темы про Анжи созданы на безрыбье и никто не мешает, скажем, самарцам насоздавать целую страницу тем про Крылья. Сейчас начнётся чемпионат и всё встанет на круги своя. Все темы вернутся на место. Что касается ожиданий и надежд связанных с клубом, через полтора года увидим.
Отправлено 13 March 2011 - 12:39
Если думать что суета это скорости то тогда да.Локо-Динамо интересней был да и результативней,мяч кстати в середине не задерживался а быстро доставлялся в атаку,Локо напомнил Сп.Нальчик только выросший в мастерстве.Вот сижу и смотрю Локомотив - Динамо. Пешком по полю ходят, в матче Анжи - краснодар куда выше скорости были.
Отправлено 03 April 2011 - 08:20
Ну не соглашусь. Тогда суетой можно назвать любые перемещения игроков по полю. Я имел ввиду в общем игроки быстрее двигались по полю, не отрицая большое количестно не вынужденных ошибок и сумбура в их действиях.Если думать что суета это скорости то тогда да.Локо-Динамо интересней был да и результативней,мяч кстати в середине не задерживался а быстро доставлялся в атаку,Локо напомнил Сп.Нальчик только выросший в мастерстве.
Отправлено 03 April 2011 - 08:23
Отправлено 03 April 2011 - 08:47
Как передает Евро-футбол со ссылкой на немецкие СМИ, в Махачкалу может перебраться нападающий "Шальке" Рауль. Сумма покупки 33-летнего форварда не сообщается. Однако стоит упомянуть, что совсем сообщалось о новом соглашении экс-форварда "Реала" с "Шальке", которое было рассчитанно до 2012 года.
Вот тоже новость...даже и не знаю, что сказать по этому поводу.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 03 April 2011 - 16:14
Пока игра складывается хорошо. Да и вы отнюдь не мальчиками для битья в этом году будете. Плюс дома играете! Я уже в теме "обновлённый Анжи" написал кое-что на этот счёт.Посмотрим сегодня как сложится игра с Рубином. Честно говоря очень тяжёлое начало чемпионата для Анжи. Второй тур игра с чемпионом, третьий тур игра с бронзовым призёром. Да и Краснодар в первом туре оказался очень сильной командой.
Отправлено 06 April 2011 - 19:21
Выиграли мы всё таки. Первая победа в этом сезоне)))Пока игра складывается хорошо. Да и вы отнюдь не мальчиками для битья в этом году будете. Плюс дома играете! Я уже в теме "обновлённый Анжи" написал кое-что на этот счёт.
Надеюсь дальше будут только победы)))
Отправлено 07 April 2011 - 07:46
Привет из Томска!)) Только не в Томске.))) Вообще-то и вас и нас заранее записали в кандидаты на вылет... Докажем им обратное?)) Как прогнозы на матч?Выиграли мы всё таки. Первая победа в этом сезоне)))
Отправлено 07 April 2011 - 15:21
Столько народу из Дагестана было до начала чемпионата, а теперь только твои посты. Где все?Выиграли мы всё таки. Первая победа в этом сезоне)))
Отправлено 10 April 2011 - 21:39
Здорово. И у Томи и у Анжи как мне кажется есть одна общая (как минимум) характерная черта. Обе команды возглавляют действительно хорошие тренеры. Правда у вашей команды как говорят есть финансовые проблемы, но надеюсь они будут преодолены. Этот чемпионат длинный и нашим командам пока не хватает съигранности. Думаю, что чем дальше тем лучше будут выглядеть наши команды, должен сказаться класс наставников. Особенно если учесть как играют так называемые лидеры РПЛ. Мы можем видеть, что например Динамо, Спартак Москва, Рубин, Локомотив пока нельзя занести в фавориты чемпионата. Таким образом не вижу (пока) ничего, чего нам бы не помешало остаться в премьер лиге. Если касаться конкретно Анжи, то у нас даже не стоит вопрос о вылете, у нас стоит задача минимум попасть в первую восьмёрку, задача максимум в зону Евро лиги. Если касаться прогнозов на предстоящий матч, то уж не обижайся, я желаю победы своей команде. Хотя у нас такая пара, не знаешь чего ожидать. И вы можете выстрелить, и мы можем. Ну если мы выиграем с преймуществом в один мяч (0-1, 1-2), то буду рад. а вообще конечно будет очень сложно. Томь команда которая не взяла ещё ни одного очка, в составе есть очень амбициозные игроки, например Баженов. Думаю перед своими трибунами будут искры из газона высекать. Осталось ждать не много. Завтра будет видеть всё воочию. )))Привет из Томска!)) Только не в Томске.))) Вообще-то и вас и нас заранее записали в кандидаты на вылет... Докажем им обратное?)) Как прогнозы на матч?
Отправлено 10 April 2011 - 21:52
Мне кажется ушли на оф. сайт Анжи. Некольких забанили. Народ горячий, а здесь много провокаторов, знаешь задевают, провоцируют на разговор на повышенных тонах и мелкой рысью к модераторам жаловаться. Меня вот можешь видеть предупредили на 10 процентов вообще ни за что. Я серьёзно так и нен понял за что, написал письмо модератору который меня еаказал, ответа нет. По ходу тут так принято. Я заметил одна дама (по крайней мере ник женский) в течении нескольких суток меня и так, и эдак провоцировала (особо и не скрывая, что её цель это мой бан), однако не добившись ничего пожаловалась модеру (я так и не понял за что конкретно) и вот я с предупреждением. Вот так и разогнали наверно болельщиков Анжи, хотя наверно не без причин)))Столько народу из Дагестана было до начала чемпионата, а теперь только твои посты. Где все?
Отправлено 10 April 2011 - 22:00
Отправлено 11 April 2011 - 13:01
Чего-то Томь тухловато начала. Немного болею за неё, потому что жил в Томске, но реально, думаю, вам по силам одержать победу. Хотя, наверное, ничья будет. А вот Спартак дома накажите. Нельзя так позорно в Европе играть, Порту - не Реал и не МЮ.Завтра игра с Томью. Если выигрывем сразу врываемся в первую восьмёрку, и как минимум на пятое место. вот в пятом туре наверно будет сложно хоть и дома, но со Спартаком.
Отправлено 11 April 2011 - 13:52
Если Спартак Москва пролетит Порту ещё и дома, да ещё и с крупным счётом (чего я не исключаю), то команда может вообще развалиться. Если же выиграют у Порту, то это можето послужить ей импульсом. Но на выигрыш надеюсь. Тут вот ещё какая история. У нас в команде особая система призовых, за выигрыш дома очень большие призовые, система поощрения футболистов построена таким образом, что бы дома болельщики больше ходили на стадион.Чего-то Томь тухловато начала. Немного болею за неё, потому что жил в Томске, но реально, думаю, вам по силам одержать победу. Хотя, наверное, ничья будет. А вот Спартак дома накажите. Нельзя так позорно в Европе играть, Порту - не Реал и не МЮ.
Отправлено 11 April 2011 - 14:08
Билеты не дорогие?Если Спартак Москва пролетит Порту ещё и дома, да ещё и с крупным счётом (чего я не исключаю), то команда может вообще развалиться. Если же выиграют у Порту, то это можето послужить ей импульсом. Но на выигрыш надеюсь. Тут вот ещё какая история. У нас в команде особая система призовых, за выигрыш дома очень большие призовые, система поощрения футболистов построена таким образом, что бы дома болельщики больше ходили на стадион.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей