Ну, не расстраивайтесь...Сайт ведь отечественный. А значит должны обязательно создаться трудности, которые будут, с тем или иным успехом, героически преодолеваться.Да уж..
Причём в каждой ветке и в каждой теме..
Программисты в столице сильные))
=======
В нашей конторе за такие вещи- без выходного пособия..[/size]
Юмор о Формуле-1
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 19 November 2009 - 17:23
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 November 2009 - 17:40
Ну как не расстраиваться то?)Ну, не расстраивайтесь...Сайт ведь отечественный. А значит должны обязательно создаться трудности, которые будут, с тем или иным успехом, героически преодолеваться.
Вон Форестер_91 в пример приводит фамилии..
Да и чемпионат точка ру вижу как в два дня поднялся с новым дизагном..
Вот перейдёт туда АЛП- и я за ним..)) Щютка)
Отправлено 20 November 2009 - 16:31
Ну как не приводить фамилии то?=)))Ну как не расстраиваться то?)
Вон Форестер_91 в пример приводит фамилии..
Да и чемпионат точка ру вижу как в два дня поднялся с новым дизагном..
Вот перейдёт туда АЛП- и я за ним..)) Щютка)
Я вообще Дурова как специалиста очень уважаю, человек свое детище довел до ума, смог подвести под это дело коммерчесую платформу, и теперь крепко стоит на ногах, да и людЯм приятно=) только есть пара вопросов к нему по особенностям антиспама, но есть два но:
1. год назад их было двадцать=)
2. дело я думаю опять-таки в коммерческой платформе=)
Отправлено 23 November 2009 - 15:29
Дженсон Баттон: Первые шесть гонок оба двойных диффузора ставили на мой болид.
Фернандо Алонсо: Я до сих пор не верю в умышленность аварии Пике.
Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда.
Себастьян Феттель: Не надо сравнивать меня с Михаэлем Шумахером! А кто это вообще?
Льюис Хэмилтон: Не надо сравнивать меня вообще ни с кем. Я лучший. Forever.
Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.
Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного!
Рубенс Барикелло: Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.
Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.
Хэйки Ковалейнен: Я очень доволен командой, все прекрасно, все хорошо, все отлично, бла-бла-бла...
Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа
слева.
Жан Тодт: В свете последних событий, необходимо сделать все возможное, чтобы Феррари не покинула
чемпионат.
===========
Всё- (с))
Отправлено 23 November 2009 - 19:01
а что, у кобаяси имени уже нет?=))) от себя могу исчо добавить:Предлагаю обсудить следующие заявления пилотов:
Марк Веббер: Я специально поддавался в квалификациях - Германии нужна новая звезда.
Себастьян Феттель: Не надо сравнивать меня с Михаэлем Шумахером! А кто это вообще?
Кобаяси: Меня не предупредили, что впереди Дженсон. Он ехал так медленно, я думал это круговой.
Кими Райконен: Неустойка от Феррари это «слезы» по сравнению с откатом Московского завода мороженного!
Рубенс Барикелло: Моя книга будет не полной, без скелетов в шкафу команды Вильямс.
Лука Бадоэр: Если издевки будут продолжаться - выложу на ютуб видео с тестами Михаэля.
Хэйки Ковалейнен: Я очень доволен командой, все прекрасно, все хорошо, все отлично, бла-бла-бла...
Джанкарло Физикелло: На вечеринке в Абу-Даби пьяный механик признался мне, что на Феррари педаль газа
слева.
Жан Тодт: В свете последних событий, необходимо сделать все возможное, чтобы Феррари не покинула
чемпионат.
===========
Всё- (с))
Адриан Сутиль: Мне вообще сказали, что это гонки на выживание.
Нико Росберг: Я уехал в Браун ГП, а приехал в Мерседес...
Роман Грожан: Меня Бриаторе взял пилотом при одном условии: я обязан катать его на гонках с собой. Видимо поэтому моя машина такая медленная.
Как то так=)
Отправлено 23 November 2009 - 22:29
Дженсон Баттон: -какой то желторотый юнец обошел меня???Предлагаю обсудить следующие заявления пилотов:
слева.
чемпионат.
===========
Всё- (с))
Рубенс Баррикело: Команда меня подвила в некоторых гонках ну так я доволен что профукал чемпионскую корону!!!
Марк Уеббер: Что говорите контакт с Бариком, Кими? Да я в танке!
Льюис Хэмильтон: Да меня абсолютно устраивает Хейкки! Где я найду еще такого щенка?
Кими Райкконен: без комментариев. повторяю без комметариев.
Ярно Трулли: Да если бы не Сутиль я бы уже давно чемпионом стал
Отправлено 24 November 2009 - 06:23
Отправлено 30 November 2009 - 00:38
LoL
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 30 November 2009 - 10:37
Вот бы такое произошло на глазах у всех с лидирующим "Маком" при пересечении финишной черты. Боссы "МакЛарена" мгновенно поседели бы...
LoL
Отправлено 24 December 2009 - 04:16
если б Brawn GP использовали моторы Феррари, то болид назывался б PorcoRossa001
Отправлено 26 December 2009 - 22:53
- команда Mercedes GP объявила, что вторым ее пилотом станет Михаэль Шумахер;
- гоняться он будет на лыжах..
- лыжи будут оснащены двигателем Mercedes))
Отправлено 25 January 2010 - 14:17
Отправлено 26 January 2010 - 05:15
Отправлено 31 January 2010 - 14:55
Отправлено 04 February 2010 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей