Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3781 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 18:27

Нуу.... демонизировать то Губерниева все же не стоит: вы явно перегибаете.

Хорошо. Не буду.
Пусть Гу-ев не демоном будет, а, например, обезьянкой. Кинг-Конгом.
Впрочем, нет. Я как представила как Гу-ев-Кинг-Конг терроризирует Москву, с воплями и рыком, давя все вокруг. И я еще под его лапкой водичкой стану. Страшно!
Надо подумать кто такой есть Гу-ев.
  • 0

#3782 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:24

Дмитрий добрый,веселый и задорный как Макдональд.
Изображение

Но он наверно не понимает, к чему приводит такая еда для организма(по аналогии ума)..Или понимает...
Изображение
Вкусно ведь(эмоционально ведь,как не хватает эмоций в жизни :rolleyes:) ...
Регресс вещь не заметная и начинается с мелочей.
Популяризация Биатлона.. да, возможно(такой ценой.. увольте).А какую роль сыграло кол-во трансляций,канал и сам биатлон в популярности?..Возможно,если бы Дмитрий был бы тактичней,на все остальное можно было закрыть глаза..
  • 2

#3783 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 21:58

Попов уже как то говорил по этому поводу: он не станет коментить Би, так как его профессионализм - высшей пробы. Ф-1, регби...

Ну очень позабавило! Эта тётка опять на морозе без шапки шастала или в солярии перегрелась? Хотя... чё там с её опилками в башке сделается. Попова профессионалка от слова профанация. Однозначно, пробы ставить негде.
  • -5

#3784 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:25

То что произошло - на совести технического редактора трансляции.
Ручаюсь: Гу сто раз проклял тот момент, когда сел за баранку того пылесоса (с)
Губерниева в чем то винить? Ох... ну тогда мы все можем стать на его месте. Правда? ;)

А я бы не поручилась. Уже который раз у Димсона такое попадалово. Давно пора привыкнуть, что микрофоны ВЕЗДЕ. Но раз Остапа опять понесло, значит сие не исправимо. Насколько я понимаю Гу, очередная лажа не стала для него таким уж сильным поводом для переживаний.
Слегонца огорчают размеры его оптимизма. Он часто хвалит тех.персонал, "мы команда", мы сплочённый коллектив... Когда же он наконец осознает, что это не так.
А вот на его месте действительно может оказаться любой. Мало того, что видеонаблюдение сейчас повсеместно, так ещё и умельцев лабать склейки из текстов хоть отбавляй. А уж про нечистоплотность и говорить не приходится. Скрытая камера в общественном туалете - и ты внезапно звезда инета (ттт).
  • 0

#3785 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:27

Дмитрий добрый,веселый и задорный как Макдональд.
Изображение

Но он наверно не понимает, к чему приводит такая еда для организма(по аналогии ума)..Или понимает...
Изображение
Популяризация Биатлона.. да, возможно(такой ценой.. увольте).А какую роль сыграло кол-во трансляций,канал и сам биатлон в популярности?..Возможно,если бы Дмитрий был бы тактичней,на все остальное можно было закрыть глаза..

Забудем про истину. Скажем просто - золотые слова!
  • 0

#3786 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:47

А я бы не поручилась. Уже который раз у Димсона такое попадалово. Давно пора привыкнуть, что микрофоны ВЕЗДЕ. Но раз Остапа опять понесло, значит сие не исправимо. Насколько я понимаю Гу, очередная лажа не стала для него таким уж сильным поводом для переживаний.
Слегонца огорчают размеры его оптимизма. Он часто хвалит тех.персонал, "мы команда", мы сплочённый коллектив... Когда же он наконец осознает, что это не так.
А вот на его месте действительно может оказаться любой. Мало того, что видеонаблюдение сейчас повсеместно, так ещё и умельцев лабать склейки из текстов хоть отбавляй. А уж про нечистоплотность и говорить не приходится. Скрытая камера в общественном туалете - и ты внезапно звезда инета (ттт).

В силу своей недалекости, некоторые Ваши выражения, не смогла в полной мере, наверное, расшифровать.
Но, вроде, со всеми Вашими замечаниями хочется согласится.
Какие переживания! Очень сомневаюсь. Недоумение, может быть, в первые 5 минут.
Человек уже настолько распоясался, настолько уверен в своей незаменимости, что уже все нипочем.
А ведь Гу-ев прав. Соверши такую непростительную ошибку какой другой комментатор менее известный-раскрученный, то, его тихо сплавили и все о нем забыли. В нашем случае такой номер не пройдет. Гу-ев это уже шоу-бизнес. Здесь все шиворот-навыворот. Чем больше о нем говорить, ругать-хвалить, тем больше ему это на руку. Тем больше звонкой монеты будет ему капать. Так что и я, в малюсенькой частности, пополняю безразмерный карман Гу-ева.
Так что и в дальнейшем будут скандальчики от Гу-ева. Будет рожицы строить, будут кошмарно безумные ПЕСНОПЛЯСКИ. Будет бесконечное показывание некоторых пальцев на широком экране. И т.д. и т.п.
И будут деньги. Деньги. Деньги. Деньги, которые, как я все больше убеждаюсь, даже не снились ни одному даже самому титулованному биатлонисту нашей страны.
  • 1

#3787 AptekaPb

AptekaPb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 20:20

у Губерниева может быть много недостатков и ляпов, но так эмоционально и с самоотдачей как он никто не ведет. И всегда болеет за нашу команду))
  • 3

#3788 ypputh

ypputh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:51

Я конечно тут плохо отзывался о Губе, но то что в перерыве прозвучало полная ерунда, да и по человечески он извинялся перед телефонным уродом-двойником "Малофеевым" мне так даже Губу жалко стало,(а о футболе нашем ни когда хорошо и не думал и нет у нашего футбола будущего если только все на снегу играть будут ну и в спортзалах) но такой у него заводной характер. Дело только в том что его надо держать в ежовых рукавицах, тогда от него только смеху и будет ну и позитива для любителей биатлона только лишь как шоу. А он там самый главный получается и от этого (опять же добавлю из-за характера) его распирает и заносит и тем самым наносит вред нашим спортсменам. А Вы любители посмотрите, посмотрите Курдюкова и все станет понятно, так вы и рейтинги Губы понизите, а он все равно ни куда ни денется будет только больше трудиться. Короче надо стараться из него марионетку делать, он этого опять же в силу своего характера ни поймет, нельзя таким людям доверять на 100%, но и без них скучно.
  • 0

#3789 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 17:28

Дмитрий Губерниев-добрый,веселый и задорный как Макдональд.
Изображение

Изображение

подходит)
  • 1

#3790 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:28

Ну очень позабавило! Эта тётка опять на морозе без шапки шастала или в солярии перегрелась? Хотя... чё там с её опилками в башке сделается. Попова профессионалка от слова профанация. Однозначно, пробы ставить негде.

неадекватно... мне с вами, увы, - не по пути. Экзьюзмуа...
  • 3

#3791 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 00:32

неадекватно... мне с вами, увы, - не по пути. Экзьюзмуа...

На твой взгляд, может быть, и не адекватно. На мой - так эт я ещё очень мягонько высказалась. Попов неоднократно демонстрировал как непрофессионализм, так и откровенную глупость. Смотреть гонки с его комментариями было просто невыносимо. Я и зарегилась-то на этом форуме только для того, чтобы высказать своё возмущение тем, как он закошмарил эфиры. Присмотрись, вслушайся, обрати внимание на реакцию тех, кого он интервьюирует. Заметишь хоть намёк на интеллект - не сочти за труд, покажи мне. Клянусь, я преворзмогая отвращение, таки посмотрю, удостоверюсь, и, чеспианерско, возьму свои слова обратно. И мы дружно поэкзьюзмуанькаем на разных путях. К счастью, я абсолютно уверена, что этого не случится.
  • -3

#3792 ITF-41

ITF-41

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3328 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 14:49

Если честно, то уже достал этот скандал между Гу и Малофеевым. Можно ведь по-человечески разобраться.
  • 1

#3793 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 17:13

Если честно, то уже достал этот скандал между Гу и Малофеевым. Можно ведь по-человечески разобраться.

Можно конечно, видимо не хотят, причём оба не хотят.
  • 0

#3794 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:00

На твой взгляд, может быть, и не адекватно. На мой - так эт я ещё очень мягонько высказалась. Попов неоднократно демонстрировал как непрофессионализм, так и откровенную глупость. Смотреть гонки с его комментариями было просто невыносимо. Я и зарегилась-то на этом форуме только для того, чтобы высказать своё возмущение тем, как он закошмарил эфиры. Присмотрись, вслушайся, обрати внимание на реакцию тех, кого он интервьюирует. Заметишь хоть намёк на интеллект - не сочти за труд, покажи мне. Клянусь, я преворзмогая отвращение, таки посмотрю, удостоверюсь, и, чеспианерско, возьму свои слова обратно. И мы дружно поэкзьюзмуанькаем на разных путях. К счастью, я абсолютно уверена, что этого не случится.

Одно и тоже каждый год. Попов уже не комментирует биатлон. А ты все ту же песню поешь. Угомонись.
  • 0

#3795 Stas Gangster

Stas Gangster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 17:17

Губерниев и Россия 2 отличный вариант! Первый и их "говорители" это жалкое зрелище. Единственное бесит в прямых трансляциях - реклама! :angry: скоро перейдем только на он-лайн....
  • 0

#3796 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 00:56

Одно и тоже каждый год. Попов уже не комментирует биатлон. А ты все ту же песню поешь. Угомонись.

Ты не поверишь, но давеча вспоминала про тебя, как самую беззаветно влюблённую в попова. Ждала, когда же ты появишься и таки громко встанешь на защиту своего любимого или хотя бы сминусуешь рейт моих постов :) В общем-то, бессмысленно говорить тебе о том, что это не я подняла в очередной раз тему попова и что я всего лишь отреагировала на забавный пост. И вовсе не следовало бы тебе отвечать (памятуя о всех твоих прошлых постах), но, раз уж тебе так хочется: я вряд ли изменю свое мнение о твоём обожуньке, а стало быть и не угомонюсь петь свою песню, как бы тебе об этом не мечталось.
  • 0

#3797 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:01

Дмитрий Губерниев: «Иск Малафеева? Я занят биатлоном в Германии и на всякую ерунду не отвлекаюсь»

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева к нему на полтора миллиона рублей передан в суд.

«Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду.

Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке», – цитирует Губерниева «Спорт день за днем».
  • 1

#3798 polinZa

polinZa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 15:14

голос Губерниева нельзя заменить)
его эмоции,его речь-это святое!
  • 0

#3799 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:35

Ты не поверишь, но давеча вспоминала про тебя, как самую беззаветно влюблённую в попова. Ждала, когда же ты появишься и таки громко встанешь на защиту своего любимого или хотя бы сминусуешь рейт моих постов :) В общем-то, бессмысленно говорить тебе о том, что это не я подняла в очередной раз тему попова и что я всего лишь отреагировала на забавный пост. И вовсе не следовало бы тебе отвечать (памятуя о всех твоих прошлых постах), но, раз уж тебе так хочется: я вряд ли изменю свое мнение о твоём обожуньке, а стало быть и не угомонюсь петь свою песню, как бы тебе об этом не мечталось.

А ты зайди в ветку Ф-1 и там повякай на Попова.Тебе быстро укажут твое место.
  • 0

#3800 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 10:21

Несомненно, Губерниев комментирует биатлон хорошо. Всех знает в лицо, со многими знаком лично, всегда есть свежая иформация о спортсменах. Однако, зачем столько диферамбов о наших спортсменах до старта и во время гонки? Есть наши уважаемые и любимые соперники. О них что нечего сказать? Есть старинная поговорка: "Не похваляйся едучи на рать..."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей