А я бы не поручилась. Уже который раз у Димсона такое попадалово. Давно пора привыкнуть, что микрофоны ВЕЗДЕ. Но раз Остапа опять понесло, значит сие не исправимо. Насколько я понимаю Гу, очередная лажа не стала для него таким уж сильным поводом для переживаний.
Слегонца огорчают размеры его оптимизма. Он часто хвалит тех.персонал, "мы команда", мы сплочённый коллектив... Когда же он наконец осознает, что это не так.
А вот на его месте действительно может оказаться любой. Мало того, что видеонаблюдение сейчас повсеместно, так ещё и умельцев лабать склейки из текстов хоть отбавляй. А уж про нечистоплотность и говорить не приходится. Скрытая камера в общественном туалете - и ты внезапно звезда инета (ттт).
В силу своей недалекости, некоторые Ваши выражения, не смогла в полной мере, наверное, расшифровать.
Но, вроде, со всеми Вашими замечаниями хочется согласится.
Какие переживания! Очень сомневаюсь. Недоумение, может быть, в первые 5 минут.
Человек уже настолько распоясался, настолько уверен в своей незаменимости, что уже все нипочем.
А ведь Гу-ев прав. Соверши такую непростительную ошибку какой другой комментатор менее известный-раскрученный, то, его тихо сплавили и все о нем забыли. В нашем случае такой номер не пройдет. Гу-ев это уже шоу-бизнес. Здесь все шиворот-навыворот. Чем больше о нем говорить, ругать-хвалить, тем больше ему это на руку. Тем больше звонкой монеты будет ему капать. Так что и я, в малюсенькой частности, пополняю безразмерный карман Гу-ева.
Так что и в дальнейшем будут скандальчики от Гу-ева. Будет рожицы строить, будут кошмарно безумные ПЕСНОПЛЯСКИ. Будет бесконечное показывание некоторых пальцев на широком экране. И т.д. и т.п.
И будут деньги. Деньги. Деньги. Деньги, которые, как я все больше убеждаюсь, даже не снились ни одному даже самому титулованному биатлонисту нашей страны.