Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3781 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 14:41

Тебе кто-то персонально предложил вступить в Евросоюз? Если бы это было в Литве,русских бы там не нашли. А в Риге даже мэр русский. Он и украл.

Неужели опять разжёвывать надо? Я имел ввиду, что как бы не скакАли жители бывшей Российской Империи, и не кричали, что они совсем другой цивилизации, а реалии жизни показывают обратное. Возможно, эта реальность кого-то и бЕсит, но это их головная боль, пусть они с ней и разбираются.

Сообщение отредактировал DED49: 05 June 2016 - 14:41

• 0

#3782 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 16:15

Неужели опять разжёвывать надо? Я имел ввиду, что как бы не скакАли жители бывшей Российской Империи, и не кричали, что они совсем другой цивилизации, а реалии жизни показывают обратное. Возможно, эта реальность кого-то и бЕсит, но это их головная боль, пусть они с ней и разбираются.

И когда ты мне что-то разжёвывал ? Скучно стало? Могу послать. Твою чушь перечитывать после каждого ответа нет никакого желания. Давай,пудри мозги мужикам во  дворе. Удивительная деревянность.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 June 2016 - 16:15

• 0

#3783 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 17:13

...Могу послать...

От тебя в последнее время ничего другого и не жду. Печально видеть как меняется(в худшую сторону) человек.

• 0

#3784 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 18:19

От тебя в последнее время ничего другого и не жду. Печально видеть как меняется(в худшую сторону) человек.

Ты, Олег сам себе противоречишь... прочти свою очередую подпись и подумай...

"Не надо свои качества приписывать мне.
Лучше посмотрите на себя в зеркало."

Это не он поменялся... и не я, кстати. Это ты поменялся до жуткой неузноваемости...

Так что, к зеркалу, сударь... к зеркалу. И как можно скорее...

• 1

#3785 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 05 June 2016 - 18:50

Ты, Олег сам себе противоречишь... прочти свою очередую подпись и подумай...

"Не надо свои качества приписывать мне.
Лучше посмотрите на себя в зеркало."

Это не он поменялся... и не я, кстати. Это ты поменялся до жуткой неузноваемости...

Так что, к зеркалу, сударь... к зеркалу. И как можно скорее...

Не хотелось бы лишний раз обижать, но вы оба пишете совсем не те мысли, которые писали ещё год назад. Порой, читая ваши посты, приходит мысль, что под никами vlad-61 и parmen2014 пишут не те люди, которые писали под этими никами год, полтора назад. Может тех людей, которые писали тогда уже нет?........

• 0

#3786 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:48

За нападение на полицейских задержан футбольный тренер, 22-летние спортсмены и 25-летний медик, работавший в профессиональном футбольном клубе ЦСКА. 

Эксклюзив
vrach2.jpg?itok=1sGebjnl

Одним из участников конфликта с полицейскими в столичном баре Crazy Daisy оказался врач футбольного клуба ЦСКА. Как стало известно РЕН ТВ, потасовка произошла из-за ссоры 25-летнего медика Ильи Соловьева с девушкой.

Как рассказала пострадавшая Ольга С., к ней во время вечеринки стал приставать бородатый молодой человек. Его ухаживания остались без внимания, но он был настойчив. В какой-то момент Ольга не выдержала и нанесла парню удар в самое чувствительное место. После этого ухажеру решил "помочь" его друг. Он ногой ударил девушку, и она упала.

Ольга вызвала полицию, однако приезд сотрудников МВД только разозлил веселую компанию парней.

Во время выяснения обстоятельств инцидента на одного из полицейских со спины напал молодой человек и начал его бить кулаками по лицу. Стражу порядка пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов, чтобы охладить пыл подвыпивших парней.

"После этого мы с подружкой испугались, сели в такси и уехали", — рассказала пострадавшая девушка. На следующий день Ольге пришлось обратиться в травмпункт, где ей откачали жидкость из распухшего коленного сустава.

В клубе же события развивались стремительно. При попытке задержать тренера Павла Стефаненкова 37-летний майор полиции Илья Ульянов получил удар в лицо от воспитанника футбольного наставника — 22-летнего Максима Жарова. Напарник майора попытался задержать нападавшего, но тоже пропустил пару прямых в голову, после чего футболист повалил его на пол и добавил еще один сокрушительный хук в челюсть. 

Веселую компанию удалось задержать только после того как прибыло вызванное майором Ульяновым подкрепление. Среди задержанных оказались 25-летний медик Илья Соловьев, футбольный тренер Павел Стефаненков, а также четверо 22-летних футболистов. 

Илья Соловьев, из-за амурных похождений которого и началась драка, на своей странице в социальной сети опубликовал несколько фотографий с медицинского осмотра футболистов клуба ЦСКА. На фото он запечатлен с Березуцким, Слуцким, Муссиньо. Редакция РЕН ТВ пока не располагает официальным комментарием представителей ЦСКА относительно того, работает ли до сих пор Илья Соловьев в этом футбольном клубе. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 16:48

• 1

#3787 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 16:53

Фотки с медосмотра из  московской клиники,где проходили процедуры перед началом весенней части ЧР футболисты всех столичных клубов..Помните,там ещё фото страшненькой девочки,которую пытались нам втюхать,как красавицу? Тоже цыганка.как и этот Соловьёв,который такой же медик.как я Месси.

• 0

#3788 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:11

im0_5061.jpg

А это Паша Стефаненков из футбольной школы "Мегасфера",который начал отмечать свой день рождения 31 мая,и,как настоящий детский тренер,растянул это мероприятие на неделю. Кресла,как видите,красно белые. В иске отказать.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 June 2016 - 17:12

• 1

#3789 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:30

В 2014 году ДФШ «Мегасфера» заключила Меморандум с Академией ФК «Спартак» имени Ф.Ф. Черенкова о сотрудничестве. Самых способных ребят в возрасте 11-12 лет будут просматривать на предмет их дальнейшего совершенствования футбольному мастерству в Академии ФК «Спартак»..

• 0

#3790 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:42

А, ЧТО У ВАС В КОШЕЛЬКЕ?...

futbolnye-dengi.jpg

«Амкар» — $13 млн (в прошлом сезоне — $22 млн)

Владелец: администрация Пермского края
Средняя посещаемость: 8019

Самое интересное в выступлении «Амкара» в этом году не то, что они без видимых проблем остались в премьер-лиге (у тренера Гаджи Гаджиева это ловко удалось еще в прошлом сезоне, хотя к команде он присоединился далеко не сразу). Самое интересное — то, что с одним из самых маленьких бюджетов в премьер-лиге «Амкар» остановился всего в паре шагов от попадания в еврокубки. Полуфинальный матч Кубка России, после которого до Лиги Европы оставалось совсем чуть-чуть, был проигран «Зениту» только в серии послематчевых пенальти.

10-out-of-10-stars-300x48.jpg«Мордовия» — $13 млн (в прошлом сезоне — $25 млн)

Владелец: администрация Мордовии
Средняя посещаемость: 5590

«Мордовия» оказалась очень высоко в итоговой таблице сезона-2014/2015 (восьмое место), но это не спасло ее от расставания с главными спонсорами — в результате бюджет на сезон был срезан почти в два раза. Почти весь чемпионат команда была прибита ко дну, ближе к концу стало известно, что игроки на протяжении многих месяцев не получают зарплату. Финансовые вопросы стали решаться, только когда игроки объявили руководству бойкот, а на новостных лентах стали появляться заголовки: «Футболисты «Мордовии» закрылись в раздевалке и не вышли на тренировку». Клуб ожидаемо провалился в ФНЛ, однако боссы республики уже заявили, что не собираются бросать команду.

Кстати, форма «Мордовии» этого сезона — готовая иллюстрация для учебника про спонсорство в провинциальном футболе. :o ???

10-out-of-10-stars-300x48.jpg
«Уфа» — $15 млн (в прошлом сезоне — $16 млн)

Владелец: администрация Башкортостана
Средняя посещаемость: 7059

Бедный клуб, шумящий с помощью симпатичного самиздат-пиара, второй год подряд удерживается в премьер-лиге. Чуть ли не треть бюджета на следующий сезон они могут закрыть уже этим летом — если продадут свою главную и единственную звезду. Еще полтора года назад Александр Зинченко играл на любительских турнирах в подмосковных Химках, а сейчас за €4–6 млн его хотят подписать системы многих европейских клубов — от «Ман Сити» до «Боруссии».

«Урал» — $15 млн (в прошлом сезоне — $13 млн)

Владелец: администрация Свердловской области
Средняя посещаемость: 5553

Команда эксцентричного президента Григория Иванова выдала свой лучший сезон в истории (восьмое место), но никакого ажиотажа в области это не вызвало: по посещаемости «Урал» — худшая команда премьер-лиги. Тренерская перезагрузка в команде случилась еще по ходу сезона (тренер Виктор Гончаренко покинул клуб перед скандальной игрой против «Терека»), на очереди — перезагрузка состава.

«Крылья Советов» — $15 млн

Владелец: администрация Самарской области
Средняя посещаемость: 11 125

Команда с очень ограниченным бюджетом (самая высокая зарплата — €350 тыс. в год) и потому очень средними футболистами, играющая в очень закрытый футбол под руководством бельгийского тренера. В премьер-лиге удержались. Больше про «Крылья Советов»-201520/16 ничего запоминать не надо.

«Кубань» — $21 млн (в прошлом сезоне — $28 млн)

Владелец: администрация Краснодарского края
Средняя посещаемость: 9464

По-прежнему один из самых неуcтроенных клубов России. В декабре-2015 прошла удивительная новость: «Кубань» теперь частный клуб, владельцем 100% акций становится Олег Мкртчан — металлургический магнат, давний спонсор команды. Спустя несколько месяцев он же выступил с заявлением: «Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать клуб», — и безвозмедно передал свои акции области. «Кубань» все это время подписывала немолодых и недешевых футболистов (месячная зарплата Аршавина, Павлюченко и Селезнева составляла не меньше €100 тыс. каждому), но никак не конвертировала эти деньги в результат. Клуб задерживал зарплату, звезды грустили, играли плохо, а потом и вовсе разрывали контракт. Было бы довольно странно, если бы по итогам сезона «Кубань» не отправилась в ФНЛ.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАЛЕЕ...

• 1

#3791 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:42

окончание...

«Анжи» — $25 млн

Владелец: Сулейман Керимов
Средняя посещаемость: 9977

По меркам ФНЛ, где команда из Дагестана провела сезон-2014/2015, у «Анжи» был сумасшедший состав, по меркам премьер-лиги — весьма неплохой. Но даже с довольно дорогими игроками клуб Сулеймана Керимова почти весь чемпионат стоял на вылет. Автором главного организационного инсайда вокруг клуба стал Нобель Арустамян: в марте он рассказал миру, что в случае вылета на месте «Анжи-Арены», приведенной в порядок только несколько лет назад, будет построен аквапарк — :lol: : ударная концовка, которая уместила в себе в том числе такие истории, подбросила «Анжи» в переходные матчи, где они без проблем обыграли астраханский «Волгарь» и остались в премьер-лиге еще на сезон.

«Ростов» — $30 млн (в прошлом сезоне — $28 млн)

Владелец: администрация Ростовской области
Средняя посещаемость: 13 334

Кое-что об устройстве «Ростова» можно почитать здесь и здесь; кратко: если бы рядом с клубом этим летом не оказались Иван Саввиди и семья Ротенбергов, никакого ростовского чуда совершенно точно не произошло бы. С деньгами, впрочем, тяжело и сейчас: клуб должен и футболистам, и сотрудникам офиса; по этой причине Курбан Бердыев все еще не подтвердил, что остается работать на Дону на следующий сезон. Просто напомним: сезон этот «Ростов» должен начать в Лиге чемпионов.

«Терек» — $30 млн (в прошлом сезоне — $40 млн)

Владелец: администрация Чеченской Республики
Средняя посещаемость: 16 251

Деньги по-прежнему самое неинтересное из того, что происходит в «Тереке», который, как и более или менее все в Чечне, финансируется из «Фонда Ахмата Кадырова». Про деньги «Терека» известно, что их не очень много, но хватает, чтобы содержать команду, которая до последних туров могла рассчитывать на попадание в Лигу Европы и периодически отправлять игроков в сборную России (Иванов, Лебеденко, Семенов).

«Динамо» — $55 млн (в прошлом сезоне — $160 млн)

Владелец: Центральный совет «Динамо»
Средняя посещаемость: 6335

Самое головокружительное падение сезона — и по деньгам (бюджет сокращен почти в три раза), и по результатам (впервые в истории «Динамо» вылетело в низший дивизион). Футбольные интересы Бориса Ротенберга переехали вместе с сыном (в «Ростов»), команду вроде бы оставили почти все лучшие футболисты, но многие миллионеры разной степени полезности все равно никуда не делись (Денисов, Самба, Габулов, Шунин плюс провально вернувшися в Россию Погребняк получают от €1,5 млн до €4 млн в год). Не самая шедрая, но самая смешная трата сезона: заключение партнерского контракта с главным агентом мира Жорже Мендешем (консалт-услуги португальца оценивают в €300 тыс.). Самый страшный слух: давняя дружба «Динамо» со своим главным спонсором, банком ВТБ, пошла трещинами. Если слух подтвердится, можно не сомневаться: вылет в ФНЛ — только начало колоссальных проблем.

«Рубин» — $60 млн (в прошлом сезоне — $70 млн)

Владелец: администрация Татарстана
Средняя посещаемость: 11 871

Довольно состоятельный, позволяющий себе не самых дешевых футболистов клуб завалил начало сезона, убрал с поста тренера Рината Билялетдинова, не угадал с заменой и потерял сезон — стыдное десятое место. При этом «Рубин» — самый интригующий участник летней трансферной кампании. По легенде, президент Татарстана Рустам Минниханов был настолько впечатлен атмоcферой осеннего матча Лиги Европы «Рубин» — «Ливерпуль», что захотел привезти на «Казань Арену» Лигу чемпионов. Под это на будущий сезон будет увеличен бюджет, под это из «Малаги» выписан очень интересный тренер Хави Грасия (годовая зарплата — от €3 млн до €4 млн), под это «Рубин» cобирается делать весьма серьезные трансферы уже в ближайшие недели.

«Краснодар» — $75 млн (в прошлом сезоне — $80 млн)

Владелец: Сергей Галицкий
Средняя посещаемость: 10 939

За нарушение финансового fair play еще прошлым летом «Краснодару» вынесли предупреждение: на протяжении всего года он мог брать только свободных агентов. Свободный не значит бесплатный: летом «Краснодар» подписал Федора Смолова (годовая зарплата — €1,8 млн) плюс продлил контракты со многими лидерами (бонус за переподписание хорошего игрока — обычно не самая дешевая практика). Впрочем, все стоило того: Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата, а «Краснодар» до последнего был в погоне за Лигой чемпионов, ограничившись в итоге четвертым местом и очередным попаданием в Лигу Европу.

10-out-of-10-stars-300x48.jpg«Локомотив» — $90 млн (в прошлом сезоне — $110 млн)

Владелец: РЖД
Средняя посещаемость: 9815

Расходы на большую зарплатную ведомость были разбавлены самым большим трансфером этой зимы: Умар Ниассе уехал в «Эвертон» за £13,5 млн. Еще раз в Черкизово откупоривали шампанское, когда смогли выгнать из команды Мубурака Буссуфа: :lol:  до этого марроканец с зарплатой под €4 млн сыграл всего один матч за полгода. В остальном, когда затихла история с футболкой Дмитрия Тарасова в Стамбуле, «Локомотив» закончил сезон в статусе самого скучного русского топ-клуба — без скандалов, без яркого футбола, без аншлагов, без нового тренера и без еврокубков на следующий сезон.

10-out-of-10-stars-300x48.jpg«Спартак» — $120 млн (в прошлом сезоне — $150 млн)

Владелец: Леонид Федун
Средняя посещаемость: 25 179

В «Спартаке» грядет почти сенсационное лето — команда рискует пройти его с тем же тренером, что руководил ею в прошлом году. :lol:  Контракт Дмитрия Аленичева продлен — и потому что удалось пробиться в еврокубки, и потому что не удалось договориться с Курбаном Бердыевым. Ближайшие финансовые испытания руководства: 1. Усилить довольно средний состав, 2. Продлить контракт с Квинси Промесом, с которым пока не получается договориться о новой зарплате и за которого более или менее любой английский клуб готов платить от €20 млн.

«Зенит» — $185 млн (в прошлом сезоне — $220 млн)

Владелец: «Газпром»
Средняя посещаемость: 16 813

Прошедший сезон позволил глобально оценить самую невероятную покупку в истории российского футбола — Халка и Витселя в сентябре-2012. Расходы в €100 млн на трансферы и около €40 млн на зарплату (за четыре года) конвертировались в одно чемпионство и три попадания в плей-офф Лиги чемпионов (с неизменным вылетом в 1/8 финала) — каждый решит сам, стоили суперновички того или нет. Впрочем, к сезону-2015/2016 «Зенит» как будто научился брать дорогое за умеренные деньги: летом в команде оказался Артем Дзюба (как свободный агент), зимой — Александр Кокорин и Юрий Жирков (небольшой трансфер из «Динамо»).

Бюджет — это расходы клуба, которыми они жили в сезоне-2015/2016.

1 доллар равен 68 рублям, что близко к среднему курсу доллара с августа-2015 по май-2016.

Источник данных — инсайдеры российского футбольного рынка (акционеры, менеджеры, консультанты клубов премьер-лиги)

Материал с сайта РБК Спорт.

• 1

#3792 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:46

pic_9c8307bbe189458993b3c8193740bcf5.jpg

Глава ОАО РЖД Олег Белозёров,сменивший г-на Якунина на этом посту,начал сокращать расходы на зарплаты и пообещал избавиться от непрофильных активов.

Ольге Юрьевне придётся подумать над тем,с какой стороны её профиль более привлекателен.

b8f4c9a825d1.jpg

• 1

#3793 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:49

Может тех людей, которые писали тогда уже нет?........

Типун тебе на язык! :o

• 0

#3794 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:52

Вчера посмотрел бюджеты. Посещаемость они зря включили в статистику,ничего,кроме уныния,она не вызывает,да и в самых лучших вариантах доход от продажи билетов не превышает двух-трёх процентов. Да и то только у тех,у кого стадион свой.

Мы за аренду Химок отдали от 500 до 750 000 баксов. И штрафов заплатили хрен знает сколько. Ладно,в рублях эти три с полтиной лимона.

• 1

#3795 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 17:54

В рассказе про гульки в рэсторане, меня больше всего удивили майоры полиции и то,

что их так легко побили...

Понимаю, что всяко быват... и сам бывало получал... не без этого. Но, чтобы вот так,

расписаться в собственном бессилии?

Хотя о чём говорить... если сейчас даже самую захудалую мошенницу-бабу и то

задерживают только с помощью СОБРа или ОМОНа...

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 June 2016 - 17:55

• 1

#3796 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47839 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:02

Вчера посмотрел бюджеты. Посещаемость они зря включили в статистику,ничего,кроме уныния,она не вызывает,да и в самых лучших вариантах доход от продажи билетов не превышает двух-трёх процентов. Да и то только у тех,у кого стадион свой.

Мы за аренду Химок отдали от 500 до 750 000 баксов. И штрафов заплатили хрен знает сколько. Ладно,в рублях эти три с полтиной лимона.

ЦСКА, кстати, на основной ветке...

А вобще... на мой взгляд, всё у нас неправильно. Не готов сейчас развивать эту тему...

она глобальна и требует времени, а уже нужно бежать. Но... всё неправильно у нас. Всё...

И прав совершенно Гинер, что пока у нас не станут клубы полностью частными, толка не будет.

Один губернатор страстно любит футбол, а другой терпеть не может...

Хотя и частные владельцы, - владельцу рознь. Взять Гинера и Галицкого и сравнить их с Федуном...

И цифры и результат совершенно разные. А если отталкиваться от сумм и возможностей, то "Спартак"

должен быть безоговорочным чемпионом на протяжении всех федуновских лет владения клубом.

Но этого же нет и в помине!...

• 1

#3797 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:09

Вспоминаю ярославский хоккей.Был начальником Северной жел. дороги болельщик хоккейный-родил Локомотив.Умер-начались неурядицы,которые закончились не так давно. А железнодорожникам это Локо на фиг был не нужен. У меня младший двоюродный Серёжка играл за них.

• 1

#3798 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 June 2016 - 18:23

По драке : служил в Вологде.Читаю в местном "Комсомольце" о том,как пьяный мужик на протезе побил жену. А потом зарезал сержанта и водителя с приехавшей на помощь милицейской машины.Ещё при Горби.

• 0

#3799 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 21:38

В Лилле, где сегодня вечером состоится матч сборных Германии и Украины, немецкие ультрас, высидев более часа в пивном баре вблизи вокзала (Гар де Лиль-Фландр), организованной группой в составе 30-40 человек, скандируя кричалки («Дойчлянд хулиганс» — «Хулиганы Германии») выдвинулись рейдом до площади Генерала де Голля в центре города, избивая по дороге всех людей в желтых («украинских») майках.

Целью фанатов, двигавшихся прямо по проезжей части улицы Rue Faidherbe, стала площадь де Голля, где нападению подверглись уже десятки украинских болельщиков.
Внезапное нападение закончилось очень быстро: по местному времени около 17:30 по местному времени (18:30 мск). Полиция не смогла отреагировать оперативно, прибыв со «скорой» на место драки вместе уже когда все было кончено. Хулиганы ретировались через десять минут после появления на площади без каких-либо потерь.

По возрасту ни один из хулиганов не был юн: всем было за тридцать.
В группе ультрас был человек, который отвечал за то, чтобы свидетели рейда ничего не снимали на видео. Он подбегал к снимавшим прохожим и угрожал им избиением, отнимая телефон.
Жертвами набега становились все люди с атрибутикой сборной Украины. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 12 June 2016 - 21:39

• 2

#3800 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:55

Видимо немцам, сильно надоели дармоеды украинцы. Ультрас парни простые, они политикой не интересуются. Вот украинцы с англами браталась, на почве нелюбви к России. Теперь по сути, наши должны с немцами подружиться))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей