Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3781 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 08:50

Утро доброе!Солнце.Пятница.Начинается рабочая неделя,у меня.Завтра выходной

Здорово ребята!

Здорово Палыч! У меня тоже полная запарка, выступаю в роли скорой медицинской помощи, вожу всех по врачам, аптекам - разболелся мой прайд. Сам на ногах еле держусь, но стойко преодолеваю все тяготы и лишения... Погода, как на известной картине "Грачи прилетели". Всё тает, южный ветерок, солнце, лепота.
  • 0

#3782 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:17

Здорово ребята!

Здорово Палыч! У меня тоже полная запарка, выступаю в роли скорой медицинской помощи, вожу всех по врачам, аптекам - разболелся мой прайд. Сам на ногах еле держусь, но стойко преодолеваю все тяготы и лишения... Погода, как на известной картине "Грачи прилетели". Всё тает, южный ветерок, солнце, лепота.

Здорово Иваныч!Всё отработал на сегодня,и на выходной.Весна известный болезный период.Мы разбегались сегодня раздетыми,у нас тоже как в стихотворении"Опять весна,опять грачи,опять вставай,опять ....."
Сверху солнце шпарит,снизу лёд.
  • 0

#3783 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 14:41

Здорово Иваныч!Всё отработал на сегодня,и на выходной.Весна известный болезный период.Мы разбегались сегодня раздетыми,у нас тоже как в стихотворении"Опять весна,опять грачи,опять вставай,опять ....."
Сверху солнце шпарит,снизу лёд.

Тоже отработал на сегодня. Получили наконец свидетельство о собственности на участок. Долгая и нудная история с хепи энд. В своё время при покупке дачи лопухнулись основательно с документами. Зато теперь моя Безопасность - столбовая дворянка, на неё оформили. А я Палыч старик с неводом... Так что ждёт меня жаркое лето. До этого шибко не спешили, ждали результата. Ну ты меня понял. Буду мучать теперь тебя подробными консультациями.
  • 0

#3784 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:43

Тоже отработал на сегодня. Получили наконец свидетельство о собственности на участок. Долгая и нудная история с хепи энд. В своё время при покупке дачи лопухнулись основательно с документами. Зато теперь моя Безопасность - столбовая дворянка, на неё оформили. А я Палыч старик с неводом... Так что ждёт меня жаркое лето. До этого шибко не спешили, ждали результата. Ну ты меня понял. Буду мучать теперь тебя подробными консультациями.

Да напрасно долго ждали,свидетельство собственности не главный документ.хотя я конечно всех тонкостей не знаю.Сейчас Иваныч для стройки самая пора.Бодрая погода и сухо.Консультации любые,в любое время суток.
Мне гараж для милой варить надо,всё начать не могу.Надо очень быстро делать,Блицкригово.От сварки напряжение скачет в сети,у людей типа бытовая техника сгорает.Я и так уже одних холодильников штук семь должен соседям,не считая мелочи
  • 0

#3785 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 15:59

Да напрасно долго ждали,свидетельство собственности не главный документ.хотя я конечно всех тонкостей не знаю.Сейчас Иваныч для стройки самая пора.Бодрая погода и сухо.Консультации любые,в любое время суток.
Мне гараж для милой варить надо,всё начать не могу.Надо очень быстро делать,Блицкригово.От сварки напряжение скачет в сети,у людей типа бытовая техника сгорает.Я и так уже одних холодильников штук семь должен соседям,не считая мелочи

Палыч, тонкость здесь одна, но толстая. Если в течении 15 лет участок не оформлен, он может объявлен бесхозным и выставлен на аукцион для продажи. К тому же мы относимся к городской черте и к зоне повышенного внимания как следствие. Я сразу после снега начну, как подсохнет. Начну с забора (уже стыдно за него), нового срачника и навеса перед баней, где дрова у меня сейчас. Машину под ним ставить буду. У приятеля три года назад град новую побил в прах. А нынче лето будет неспокойным, нутром чую.
  • 0

#3786 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:04

Палыч, тонкость здесь одна, но толстая. Если в течении 15 лет участок не оформлен, он может объявлен бесхозным и выставлен на аукцион для продажи. К тому же мы относимся к городской черте и к зоне повышенного внимания как следствие. Я сразу после снега начну, как подсохнет. Начну с забора (уже стыдно за него), нового срачника и навеса перед баней, где дрова у меня сейчас. Машину под ним ставить буду. У приятеля три года назад град новую побил в прах. А нынче лето будет неспокойным, нутром чую.

Иваныч а курятник?
Меня пантера за бассейн терзает.Декоративный.Сейчас пластиковые есть а магазах.
  • 0

#3787 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:44

Иваныч а курятник?
Меня пантера за бассейн терзает.Декоративный.Сейчас пластиковые есть а магазах.

Палыч, курятник остаётся светлой мечтой. Нынче не осилю, да и возможно на Кубань мотанёмся не на долго. А бассейн классная штука. А на сколько литров самый большой?
  • 0

#3788 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:56

Палыч, курятник остаётся светлой мечтой. Нынче не осилю, да и возможно на Кубань мотанёмся не на долго. А бассейн классная штука. А на сколько литров самый большой?

По моему литров 200,просто для антуража.Собираюсь разведчика послать на юга летом. а она(разведчик)на машине вроде как согласна ехать,самостоятельно с такими же героинями
Иваныч не помню писал нет ли.Поглядел цены по Кубани на дома,не выше чем у нас,правда сами дома не впечатлили особо
  • 0

#3789 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:23

По моему литров 200,просто для антуража.Собираюсь разведчика послать на юга летом. а она(разведчик)на машине вроде как согласна ехать,самостоятельно с такими же героинями
Иваныч не помню писал нет ли.Поглядел цены по Кубани на дома,не выше чем у нас,правда сами дома не впечатлили особо

Палыч, пусть разведчица лучше поездом или самолётом, вместе с героинями. Дорога до сих пор косячная, да и опыта нет. Дом лучше тебе самому искать, выбор большой. В начале 90-х большой строительный бум был, некоторые по 2-3 участка хватали, все в недвижимость вкладывались.
  • 0

#3790 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 21:26

Торпедо ментам проиграло... но молодцы!
  • 0

#3791 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 07:14

Здорово,кишлак!Суббота однако..Поеду с дочкой в Стерлик сапоги ей покупать резиновые.До этого предлагал ей,но нет,стрёмно.А тут сестра жены себе купила,так и ей надо.И правильно,потоп локального значения.Всю ночь снег идёт,а днём он тает..Ливнёвки не справляются,прям перед подъездом огроменная лужа.
Иваныч,сегодня Томь с Самарой встречается,надеюсь что выиграют...
  • 0

#3792 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 07:16

Здоровеньки булы панове!
Что то колибри разлетались в громадном кол-ве.Гон у них что-ли?
  • 0

#3793 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 07:27

Здорово,кишлак!Суббота однако..Поеду с дочкой в Стерлик сапоги ей покупать резиновые.До этого предлагал ей,но нет,стрёмно.А тут сестра жены себе купила,так и ей надо.И правильно,потоп локального значения.Всю ночь снег идёт,а днём он тает..Ливнёвки не справляются,прям перед подъездом огроменная лужа.
Иваныч,сегодня Томь с Самарой встречается,надеюсь что выиграют...

Здорово Радик!У вас время что-ли остановилось,снег да снег.У нас уже второй снег растаял,ждём третий.Включайте машину времени,пусть провернёт пару шестерёнок ближе к лету
  • 0

#3794 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 07:50

Здорово Радик!У вас время что-ли остановилось,снег да снег.У нас уже второй снег растаял,ждём третий.Включайте машину времени,пусть провернёт пару шестерёнок ближе к лету

Здорово,Палыч!И не говри,только матушка природа спрятала машину времени где то у себя в ***,никак не достать.Осталась только такая.Сижу,подпеваю.Когда то всю машинку на гитаре бацал.
http://www.youtube.com/watch?v=mexyLS8PLtQ&feature=colike
  • 0

#3795 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 08:01

Доброе утро.
Палыч, как деревянный дом с кирпичным состыковать чтобы в месте стыка не отходил, когда елозить будет и щель не появилась?
  • 0

#3796 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 08:10

Торпедо ментам проиграло... но молодцы!

Молодцы-заворочены концы!!
  • 0

#3797 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 08:18

Доброе утро.
Палыч, как деревянный дом с кирпичным состыковать чтобы в месте стыка не отходил, когда елозить будет и щель не появилась?

Здорово Серёга!Напрямую никак!Тем более что если новая пристройка деревянная ей надо дать время на усадку.Но всё равно будет коробить.Разгность температур,просадка грунта и т.д.Либо всётаки делать четвёртую стену или обойти коробом.
Забыл спросить дом обшивать будешь?то совсем другое дело.
Тигра в магаз тянет с рыком .потом донпишу
  • 0

#3798 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 14:15

...сегодня Томь с Самарой встречается,надеюсь что выиграют...

сегодня Локомотив с ЦСКА играет, надеюсь выиграет

являюсь постоянной читательницей вашей темы, можно сказать уже ваша фанатка. :D
доброго всем дня!

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 24 March 2012 - 14:15

• 0

#3799 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:54

сегодня Локомотив с ЦСКА играет, надеюсь выиграет

являюсь постоянной читательницей вашей темы, можно сказать уже ваша фанатка. :D
доброго всем дня!

в кустах чтоли пряталась? маскировалась? :lol: , не боись, не обидим... :lol:

ps
вот обещали обещали, что будут суперматчи каждый тур, а чемпионат вообще не интересный :angry:
  • 0

#3800 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 15:55

Здорово Серёга!Напрямую никак!Тем более что если новая пристройка деревянная ей надо дать время на усадку.Но всё равно будет коробить.Разгность температур,просадка грунта и т.д.Либо всётаки делать четвёртую стену или обойти коробом.
Забыл спросить дом обшивать будешь?то совсем другое дело.
Тигра в магаз тянет с рыком .потом донпишу

а если наоборот, дом деревянный, изба из бревен короче, а пристрой кирпичнай? у нас в деревеньке так строят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей