Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3781 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 06:49

Товарищи с победой!!
По началу думалось,что матч будет легким,но Шатан попортил нервы.
История с большинством меня не совсем радует,но в общем,это ещё с прошлого сезона.
Спасибо команде за игру!

Победа, конечно хорошо, но надо отдать должное, что временами нам везло, две штанги плюс Ерёма (мл.) подтащил. В принципе, выглядели наши более сыгранными ну и конечно опытнее. По большинству, не соглашусь. В этом сезоне пока, тьфу-тьфу (три раза)Изображение, пока всё в разы лучше, идём на втором месте в лиге по проценту реализации (27,1), практически в два раза лучше прошлого розыгрыша в регулярке, да и сам процент очень даже нечего, выше гроссмейстерских 25%.
С чешскими кошаками думаю будет в разы сложнее, составчик там посолидней словацкого, Клепиш опять же феерит, да и настрой на нас будет у них запредельный, можно не сомневаться.
Ещё раз всех с победой, нужно держать набранный темп и постараться пройти дистанцию без серьёзных спадов, а главное без массового травматизма. Да поможет нам Пинск и тренерский штаб.Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=fZZbMrq4-_M&feature=channel&list=UL
  • 3

#3782 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 09:16

Победа, конечно хорошо, но надо отдать должное, что временами нам везло, две штанги плюс Ерёма (мл.) подтащил. В принципе, выглядели наши более сыгранными ну и конечно опытнее. По большинству, не соглашусь. В этом сезоне пока, тьфу-тьфу (три раза)Изображение, пока всё в разы лучше, идём на втором месте в лиге по проценту реализации (27,1), практически в два раза лучше прошлого розыгрыша в регулярке, да и сам процент очень даже нечего, выше гроссмейстерских 25%.
С чешскими кошаками думаю будет в разы сложнее, составчик там посолидней словацкого, Клепиш опять же феерит, да и настрой на нас будет у них запредельный, можно не сомневаться.
Ещё раз всех с победой, нужно держать набранный темп и постараться пройти дистанцию без серьёзных спадов, а главное без массового травматизма. Да поможет нам Пинск и тренерский штаб.Изображение

Добавлю свои позДравленияИзображение и 3 копейки: а игра Сашко (кто не знает - № 32!Изображение) все-таки благотворно влияет на команду!Изображение
  • 3

#3783 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 06:32

Лео Комаров: «Динамо» не держится только на Овечкине

Бывший лидер бело-голубых готов вернуться в столичный клуб во время локаута

Изображение

25-летний нападающий сборной Финляндии и канадского клуба НХЛ «Торонто мейпл Ливз» Лео Комаров в эксклюзивном интервью «Известиям» заявил, что не исключает своего появления в «Динамо» в ближайшее время.

- Для любого хоккеиста игра в НХЛ – мечта детства. Каково осознавать, что если бы не локаут, вам бы удалось ее осуществить?
- Конечно, я ожидал другого. Моя цель – НХЛ, но когда я подписывал контракт с «Торонто», знал, что локаут возможен. И поэтому был готов к тому, что придется играть в АХЛ. Очень обидно, но так получилось.
- Но вы ведь знали, что будет локаут?
- На 100 % никто не знал, но о такой возможности мне говорили агенты, много писали в газетах. Это был риск, на который я пошел осознанно.
- Где планируете продолжать сезон: в АХЛ или все же вернетесь в КХЛ?
- Да, я сейчас играю в АХЛ, но если локаут не закончится и окончательно станет понятно, что сезона не будет – буду думать о других вариантах. Хочу сказать одно - весь сезон в АХЛ я точно не проведу!
- Не скучаете по России, Москве, ХК «Динамо»?
- Конечно! Я очень скучаю по Москве, по команде, в которой провел не один сезон и завоевал титул лучшей в лиге. Вообще скучаю по КХЛ-ному хоккею, но не всегда самое комфортное место является самым лучшим.
- Смотрели игры «Динамо» в этом сезоне?
- Я слежу за матчами «Динамо» - мне нравится их игра в начале сезона, и, конечно, было бы приятно вернуться. Когда это случится – пока сказать не могу, думаю, многое решится в ноябре.
- Что ж, подождем до ноября. Если вы все же вернетесь в «Динамо» в этом сезоне, не боитесь конкуренции со стороны Овечкина?
- Нет. Он отличный хоккеист, мне бы очень хотелось поиграть с ним, но не только на Овечкине держится команда, и один он весь мир не спасет. В «Динамо» есть и другие хорошие игроки.
- Например, Денис Толпеко?
- Да, например он.
- Не боитесь, что когда решите вернуться, ваше место будет занято именно им, ведь игру Дениса часто сравнивают с вашей?
- Я от всей души желаю Толпеко большой удачи. Он очень хороший парень, ну а если случится так, что мое место займут, что ж, поеду играть в Финляндию.
- Почему этот вариант вы рассматриваете как самый крайний?
- Тут все очень просто. В Финляндии я выступал четыре года в высшей лиге, и сейчас прекрасно понимаю, что там мне уже больше нечего показывать. Именно поэтому я туда пока не хочу.

Ольга Захарец

• 3

#3784 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 09:28

Лео Комаров: «Динамо» не держится только на Овечкине

Бывший лидер бело-голубых готов вернуться в столичный клуб во время локаута

25-летний нападающий сборной Финляндии и канадского клуба НХЛ «Торонто мейпл Ливз» Лео Комаров в эксклюзивном интервью «Известиям» заявил, что не исключает своего появления в «Динамо» в ближайшее время.

- Для любого хоккеиста игра в НХЛ – мечта детства. Каково осознавать, что если бы не локаут, вам бы удалось ее осуществить?
- Конечно, я ожидал другого. Моя цель – НХЛ, но когда я подписывал контракт с «Торонто», знал, что локаут возможен. И поэтому был готов к тому, что придется играть в АХЛ. Очень обидно, но так получилось.
- Но вы ведь знали, что будет локаут?
- На 100 % никто не знал, но о такой возможности мне говорили агенты, много писали в газетах. Это был риск, на который я пошел осознанно.
- Где планируете продолжать сезон: в АХЛ или все же вернетесь в КХЛ?
- Да, я сейчас играю в АХЛ, но если локаут не закончится и окончательно станет понятно, что сезона не будет – буду думать о других вариантах. Хочу сказать одно - весь сезон в АХЛ я точно не проведу!
- Не скучаете по России, Москве, ХК «Динамо»?
- Конечно! Я очень скучаю по Москве, по команде, в которой провел не один сезон и завоевал титул лучшей в лиге. Вообще скучаю по КХЛ-ному хоккею, но не всегда самое комфортное место является самым лучшим.
- Смотрели игры «Динамо» в этом сезоне?
- Я слежу за матчами «Динамо» - мне нравится их игра в начале сезона, и, конечно, было бы приятно вернуться. Когда это случится – пока сказать не могу, думаю, многое решится в ноябре.
- Что ж, подождем до ноября. Если вы все же вернетесь в «Динамо» в этом сезоне, не боитесь конкуренции со стороны Овечкина?
- Нет. Он отличный хоккеист, мне бы очень хотелось поиграть с ним, но не только на Овечкине держится команда, и один он весь мир не спасет. В «Динамо» есть и другие хорошие игроки.
- Например, Денис Толпеко?
- Да, например он.
- Не боитесь, что когда решите вернуться, ваше место будет занято именно им, ведь игру Дениса часто сравнивают с вашей?
- Я от всей души желаю Толпеко большой удачи. Он очень хороший парень, ну а если случится так, что мое место займут, что ж, поеду играть в Финляндию.
- Почему этот вариант вы рассматриваете как самый крайний?
- Тут все очень просто. В Финляндии я выступал четыре года в высшей лиге, и сейчас прекрасно понимаю, что там мне уже больше нечего показывать. Именно поэтому я туда пока не хочу.

Ольга Захарец

Во-первых: с побеДой над Левом!Изображение
Во-вторых: спасибо, Монах, за инфу - надежда еще не умерла...Изображение
  • 3

#3785 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 11:06

Забавно конечно,смотреть матч с коментатором из Чехии,кстати картинка мне у них понравилась очень,но в общем и наши могли бы на что-то путнее сподобиться.
Всех с победой,матч интересный вышел не смотря на футбольный счет.
По поводу Лео,как бы не хотелось,но надеятся не буду,что бы потом не расстраиваться,но хочется ужасно)
  • 4

#3786 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 11:34

Забавно конечно,смотреть матч с коментатором из Чехии,кстати картинка мне у них понравилась очень,но в общем и наши могли бы на что-то путнее сподобиться.
Всех с победой,матч интересный вышел не смотря на футбольный счет.
По поводу Лео,как бы не хотелось,но надеятся не буду,что бы потом не расстраиваться,но хочется ужасно)

Да постарались чехи с картинкой на славу, но думаю особое усердие проявили из-за трансляции на Северную Америку, хотя не берусь утверждать, но всё же.... Игра получилась вязкой, чехи в общем-то, забивают не мало, но тут чувствуется решили сыграть в свой традиционный хоккей, видимо помня, что играют с чемпионом, ну и Знарок дал указание сыграть по строже в обороне, отсюда думаю и счёт такой. Хоть и штамп, но игра больше напоминала плей-офф и очень радует,что смогли перетерпеть и переиграть соперника, достаточного серьёзного. Мне кажется, что чехи попадут в восьмёрку, должны во всяком случае, состав у них неплохой.

http://www.youtube.com/watch?v=eXyQsyTsT3s&feature=channel&list=UL

Во-первых: с побеДой над Левом!Изображение
Во-вторых: спасибо, Монах, за инфу - надежда еще не умерла...Изображение

Иваныч, лично у меня не было сомнений, что если за бугром не договорятся и потеряют сезон, Лео точно не захочет пылить в АХЛ за копейки, тем более с нашими есть договорённость, о чём не однократно озвучивалось.
  • 3

#3787 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:49

А чего-то здесь никто не порадовался?Изображение В новостной всё выплеснули?Изображение
Всех сораДников - с победой!Изображение Вот и на вершину поднимаемся (у СКА 2 игры в запасе)
  • 3

#3788 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 05:30

А чего-то здесь никто не порадовался?Изображение В новостной всё выплеснули?Изображение
Всех сораДников - с победой!Изображение Вот и на вершину поднимаемся (у СКА 2 игры в запасе)

Если честно, то не вижу повода. Выиграть конечно выиграли, но блин как? У себя дома нужно не доводить до волидольной концовки.

http://www.youtube.com/watch?v=EOR43yQonDQ&feature=channel&list=UL
  • 3

#3789 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 09:57

Да-с,расслабились,к концу игры,за это и получили.
Сей факт,огорчает,но так случается.
Надеюсь выводы сделают.
Кузня интересная команда,и они вчера были даже позаряженее наших,особенно в 3 периоде.
В любом случае с победой!Хотя валидол пришлось применить)))

Сообщение отредактировал Vitori: 14 October 2012 - 10:00

• 4

#3790 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 08:45

С победой!!
2 период чудный получился,3 можно уже было не смотреть,хотя..))
Хорошо,что решение вопроса,сильно не затянули,ибо была мысль,что отдохнуть толком не успели.
Сибирь уже завтра,удачи конечно,успеть восстановиться,и спасибо за победные выходные!!
  • 4

#3791 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 20:31

По информации «Советского спорта» в ближайшее время в московском «Динамо» может восстановится звездная связка «Вашингтона».

Перед матчем с «Сибирью» несколько удивил стартовый состав бело-голубых. ИзображениеАлександр ОвечкинХоккеистНовости о персонеАлександр Овечкин, до этого десять матчей отыгравший в звене Горовикова, начал поединок в звене с Пестуновым и Мосалевым. Почему?

В кулуарах «Динамо» поговаривают о громком приобретении. Обещают, что о нем будет объявлено со дня на день. В центр тройки Овечкина прочат шведа Никласа Бэкстрема, игравшего с Александром в одном звене за «Вашингтон». Локаут Бэкстрем пока коротает в Швеции.

И что вы думаете по этому поводу?Изображение

Сдается мне, что из-за этого Сашу и перевели из Горовиковской тройки.

• 3

#3792 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 05:15

Главное что б не Сёмина))))
А в общем,лично по мне Бэкстрем конечно чудно,но было бы не дурно преобрести приличного вратаря,который смог бы заменять Сашу время от времени,а то при всем уважении к Волкову,команда с ним смотрится не совсем уверенной.
Хотя,тренерам виднее.)
Опять концовку матча не дотянули,и поплатились за это.

Сообщение отредактировал Vitori: 17 October 2012 - 05:17

• 4

#3793 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 07:50

По ходу, все обсуждения о ребятах числящихся на контрактах в НХЛ, можно потихоньку сворачивать. За океаном лёд тронулся и думаю, не позже католического Рождества там сезон начнётся, так что всё вернётся на круги своя, и для нашей команды никаких проблем с этим нет, в отличие например от СКА и ММг. По воротчику согласен с Викторией, видимо Волков оказавшись твёрло вторым, снизил к себе требования, нужен молодой и перспективный.

Защитник московского «Динамо» Роман Дерлюк, перешедший в межсезонье из «Флориды» в команду действующего чемпиона, в эксклюзивном интервью JUST-HOCKEY.ru отметил насколько ценно то, что Александр Овечкин отрабатывает в защите, сравнил уровень АХЛ и КХЛ и поделился впечатлениями о том, каково играть два матча подряд.

Spoiler

• 3

#3794 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 08:20

Не смотря на определённую радость связанную с началом локаута,я за скорейшее его завершение,ибо такая машина как НХЛ должна работать.
На Дацюка и Динамо с Овечкиным,я успеваю сходить при любом расскладе,а вот по Детройту уже соскучилась,да и Лео,хочу увидеть в Торонто)
КХЛ самой надо работать,а неуповать на локаут,который несет в себе плюсы.
Нам единственное,нужно найти в своих стенах нового лидера,коим был Лео,и сейчас как ни крути является Сашка,а так,в отличии от СКА,ММГ или ЦСКА,проблем не будет.
  • 4

#3795 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:13

Не смотря на определённую радость связанную с началом локаута,я за скорейшее его завершение,ибо такая машина как НХЛ должна работать.
На Дацюка и Динамо с Овечкиным,я успеваю сходить при любом расскладе,а вот по Детройту уже соскучилась,да и Лео,хочу увидеть в Торонто)
КХЛ самой надо работать,а неуповать на локаут,который несет в себе плюсы.
Нам единственное,нужно найти в своих стенах нового лидера,коим был Лео,и сейчас как ни крути является Сашка,а так,в отличии от СКА,ММГ или ЦСКА,проблем не будет.

Обычно, я с тобой всегда солидарен, но не в этот раз. Лично мне хотелось бы, чтобы локаут затянуться максимально, только в этом случае мы увидим настоящий потенциал Санька. По мне он не реализовал себя, не перестроился ещё, играет максимум на 50% своих возможностей. Думаю, не в последнею очередь и от того, что думами он по прежнему за океаном, да и перестроиться под наш стиль ему очень сложно, требуется время и соответствующие партнёры. Лично меня НХЛ вообще не волнует, пусть хоть совсем закроютИзображение, конечно рано или поздно договорятся, а пока ждём Бэкстрема и взятия новых вершин нашей доблестной дружиной.
  • 4

#3796 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 09:39

Частично соглашусь с тобой,понятное дело и Саше и команде нужно время приноровиться друг к другу,да и его у нас всегда приятно видеть)
Но я слежу за НХЛ,Детройт мне близок и сейчас из-за локаута,образовался определенный вакуум,и пока я отдыхаю,это не так заметно,а вот потом((
Повторюсь КХЛ должна сама работать,что бы не только не самые нужные в НХЛ хокки,часто за неоправданно высокие деньги возвращались,а действительно игроки с приставкой супер,а неуповать на локауты..
А в общем,удачи нам завтра)
  • 3

#3797 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 10:12

Обычно, я с тобой всегда солидарен, но не в этот раз. Лично мне хотелось бы, чтобы локаут затянуться максимально, только в этом случае мы увидим настоящий потенциал Санька. По мне он не реализовал себя, не перестроился ещё, играет максимум на 50% своих возможностей. Думаю, не в последнею очередь и от того, что думами он по прежнему за океаном, да и перестроиться под наш стиль ему очень сложно, требуется время и соответствующие партнёры. Лично меня НХЛ вообще не волнует, пусть хоть совсем закроютИзображение, конечно рано или поздно договорятся, а пока ждём Бэкстрема и взятия новых вершин нашей доблестной дружиной.

Дождались:Изображение
18 октября 22:49
Бэкстрем сообщил о переходе в «Динамо»
Нападающий «Вашингтона» Никлас Бэкстрем сказал, что подписал контракт с московским «Динамо» на время локаута в НХЛ.

- Овечкин звонил мне каждый день с тех пор как оказался в Москве, — цитирует хоккеиста SVT. — Думаю, там будет здорово. Вылетаю в Россию.

Изображение
В прошлом сезоне 24-летний Бэкстрем провел 42 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал в них 44 (14+30) очка.

(Между нами: мне тоже плевать на НХЛ - главное - Кубок Гагарина!Изображение)

Сообщение отредактировал Monah: 20 October 2012 - 06:18

• 3

#3798 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:41

Товарищи,с победой!
Хороший матч,без нервов и валидола)
Радуют меня Горохов с Горовиковым,толковые хоккеисты,в общем,как вся команда))
Атлант,что-то не похож на себя прошлогоднего.
Удачи,нам в матче с Локомотивом,Ярославцы чудесная команда!
Посмотрим на дебют Бэкстрема.

Сообщение отредактировал Vitori: 20 October 2012 - 18:44

• 4

#3799 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 18:56

Товарищи,с победой!
Хороший матч,без нервов и валидола)
Радуют меня Горохов с Горовиковым,толковые хоккеисты,в общем,как вся команда))
Атлант,что-то не похож на себя прошлогоднего.
Удачи,нам в матче с Локомотивом,Ярославцы чудесная команда!
Посмотрим на дебют Бэкстрема.

И тебя Виктория с победой и отличной игрой. "Атлант" без Жердева выглядел не о чём, да и походу последние неудачи на них давят. Считаю грамотным ходом, что Санька перевели в другое звено. Отлично отыграли в большинстве, жаль пропустили совсем не обязательную шайбу, а так всё супер. Ну, а хитом сегодняшней игры стала встреча Санька и стекла арены "Мытищи". Нет сомнения, что ролик в ближайшее часы появиться в ютубе и соберёт прилично просмотров, особенно с той стороны Атлантики.)
  • 3

#3800 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 11:17

Вот так проходит АХЛовский этап карьеры Лео.

Не пора ли домой, Комарик???
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей