Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3781 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:31

Вперед Дортмунд сегодня обязаны валить оружейников! :)
  • 0

#3782 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 22:22

Мхитарян забил!
  • 0

#3783 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 00:00

Боруссия Д побеждает на Эмирейтс

Команда Юргена Клоппа все-таки сумела взять три очка на поле лондонского Арсенала.

Изображение

Арсенал — Боруссия Д 1:2
Голы: Жиру, 41 — Мхитарян, 16, Левандовски, 82

Арсенал: Щесны, Санья, Мертазакер, Косельни, Гиббз, Артета, Рэмси (Бендтнер, 87), Росицки (Гнабри, 89), Озил, Уилшир (Касорла, 58), Жиру

Боруссия: Вайнденфеллер, Гросскройц, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, Бендер, Шахин, Ройс (Папастатопулос, 88), Мхитарян (Хофманн, 66), Блащиковски (Обамеянг, 67), Левандовски
Предупреждения: Росицки, Озил — Хуммельс, Левандовски, Бендер
  • 0

#3784 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 00:11

В Англии болею за Арсенал в Германии за Боруссию сегодня в любом случае был бы рад! Жаль Арсенал, сегодня все таки День Рождения Арсена Венгера! :)
  • 1

#3785 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:51

Левандовский забивал «Арсеналу» уставшим

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский после победы над лондонским «Арсеналом» (2:1) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов рассказал об эпизоде с забитым мячом.

- Перед игрой мы понимали, что нам нужна победа любой ценой, — приводит sport1.de слова Левандовского. — Встреча сложилась очень непросто. Когда я забивал победный мяч, то пробежал, наверное, метров сто. Только после того, как мяч оказался в сетке, понял, насколько устал. Но в тот момент меня это совершенно не волновало.
  • 0

#3786 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:51

Клопп назвал игру «Боруссии» фантастической

Изображение

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после победы над лондонским «Арсеналом» (2:1) в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов остался доволен действиями своих подопечных, отметив при этом, что его команда создала много проблем англичанам.

- Фантастическая игра моих подопечных! Это был гостевой поединок с «Арсеналом», который ныне находится в блестящей форме, но мы сумели создать им уйму проблем, — приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА. — Матч получился открытым, и благодаря прекрасной комбинации мы вырвали победу. Мои ребята отдали борьбе все силы. Мы здорово начали встречу, демонстрировали высокую работоспособность, когда оставались без мяча, и проводили очень острые контратаки. Потом мы повели в счете, но «Арсенал» слишком силен, чтобы сдерживать его все 90 минут. С другой стороны, соперник создал не так много моментов для взятия ворот. Обе команды бились изо всех сил, но мы ни на секунду не теряли бдительности и всегда были готовы к тому, чтобы одной атакой решить исход матча. Это все-таки случилось, а потом мы очень здорово оборонялись и сумели-таки удержать победный счет. В последние восемь минут нам действительно пришлось несладко. Отличная игра моей команды, которая по-настоящему заматерела.
  • 0

#3787 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:38

Клопп: перед матчем с "Шальке-04" у меня хорошее предчувствие

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что у его команды неплохие шансы на то, чтобы победить "Шальке-04" в матче 10-го тура национального первенства, передают немецкие СМИ.

Очередное рурское дерби состоится на поле гельзенкирхенцев.

"Результаты дерби в предыдущем сезоне оказались не в нашу пользу. Поэтому игра вызывает повышенный интерес. У меня перед игрой хорошее предчувствие", — заявил Клопп.

Напомним, в прошлом сезоне "Шальке" выиграл оба матча у своего принципиального соперника.
  • 0

#3788 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:15

Рурское дерби против шальке. Обвмейянг забил
  • 0

#3789 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:46

Шахин, 2-0
  • 0

#3790 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 19:07

Заслуженная победа над Шальке 3-1, с победой :)
  • 1

#3791 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 10:40

С победой красавцы, три голевых передачи Генриха просто на загляденье! Хоршая игра
  • 1

#3792 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 12:23

Клопп: "Боруссия" заслужила победу в матче с "Шальке"

Изображение

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что его команда заслужила победу над "Шальке" в матче 10-го тура бундеслиги. Рурское дерби, напомним, завершилось победой дортмундской команды — 3:1.

"Это был очень напряжённый матч. Думаю, мы начали игру лучше и вышли вперёд благодаря отличному движению. Затем матч стал более открытым, "Шальке" воспользовался этим и, к счастью, Вайденфеллер отразил пенальти. В начале второго тайма мы сделали счёт 2:0, и игра снова открылась. Максимилиан Мейер после выхода на поле был очень хорош, он оказался влияние на игру и умно двигался между линиями.

"Шальке" заслуженно забил свой гол. После этого ситуация стала безумной, обе команды отдавались игре. В конечном счёте мы заслужили победу. Мы очень рады", — цитирует Клоппа пресс-служба "Шальке".
  • 1

#3793 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 02:45

Клопп продлил контракт с "Боруссией" до лета 2018 года

Изображение

Руководство дортмундской «Боруссии» подписало новый контракт с главным тренером команды Юргеном Клоппом, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение специалиста рассчитано до 2018 года. Вместе с Клоппом в клубе остается и весь его тренерских штаб, в том числе его помощники Желько Бувач и Петер Кравец.

Немецкий специалист руководит «Боруссией» с 2008 года. Под его началом дортмундцы дважды становились чемпионами Германии и выходили в финал Лиги чемпионов.

Отличная новость, ура!
  • 1

#3794 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 20:07

Клопп продлил контракт с "Боруссией" до лета 2018 года

Изображение

Руководство дортмундской «Боруссии» подписало новый контракт с главным тренером команды Юргеном Клоппом, сообщает официальный сайт клуба.

Соглашение специалиста рассчитано до 2018 года. Вместе с Клоппом в клубе остается и весь его тренерских штаб, в том числе его помощники Желько Бувач и Петер Кравец.

Немецкий специалист руководит «Боруссией» с 2008 года. Под его началом дортмундцы дважды становились чемпионами Германии и выходили в финал Лиги чемпионов.

Отличная новость, ура!

ОДОБРЯЮ!!!! :) ;)
  • 1

#3795 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:23

Сегодня играем против Штутгарта. Вперед, Боруссия!!!

Состав: Вайденфеллер - Гросскройц, Хуммельс, Папастатопулос, Шмельцер - Шахин, Бендер, Мхитарян, Ройс, Блащиковски - Левандовски.
  • 0

#3796 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:47

Швабы повели (
  • 0

#3797 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:47

0-1
  • 0

#3798 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:52

1-1 :D
  • 0

#3799 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:53

Гооллл, Сократис сравнивает счет, вперед!
  • 2

#3800 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:55

Пошла игра) Ройс B)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей