Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3781 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:30

Рома лиги-Пауля ещё нет (и енто твоя идея) :)

Повар, Лиги-Пауля не будет, будет Лига-Спортбокса, посмотрим как участники отреагируют на этот турнир, если же почувствуется большое кол-во народа - то будет еще турнир.
время покажет что к чему.
  • 0

#3782 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:31

вакансия моего заместителя так же открыта.
очень нужен грамотный помощник.
  • 0

#3783 diman1010

diman1010

Champ-come lo sono io! Gioca alla League Sportboksa!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3072 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:32

povar_1 поздравляю с выходом в финал, ты оказался достойным соперником, и сыграл лучше меня!!! Желаю тебе только победы в 6 чемпионате Пауля...так держать!!!
  • 0

#3784 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:35

ну вот и все.........
я покидаю эту тему.... СПАСИБО всем! очень приятно было вести этот конкурс, нисколько не внапряг, даже и мыслей об этом не было, все делал как мог, старался для вас и для себя :)
Удачи Игорьку вести Пауль как и прежде!
скоро создам тему для обсуждения Лиги-Спортбокса... там и набор со временем устроим.
всем удачи! не грустите ;) :lol: :o
  • 5

#3785 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:37

ну вот и все.........
я покидаю эту тему.... СПАСИБО всем! очень приятно было вести этот конкурс, нисколько не внапряг, даже и мыслей об этом не было, все делал как мог, старался для вас и для себя :)
скоро создам тему для обсуждения Лиги-Спортбокса... там и набор со временем устроим.

Изображение
  • 0

#3786 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 11:43

zzs7700

о точном количестве модером мне не грили, было написано--модераторов- , ну не суть, щас сокращу список..

я всех нюансов не знаю, но навскидку, а почему бы не учитывать результаты тех людей, кто вовремя не прислал прогнозы? ну как постоянно у нас во втором дивизионе, или в первом с *Жемчужиной Сочи*, просто присуждалось условное тех.поражение, и что самое главное - остальные участники оставались в равных условиях, даже если кто-то покинул турнир..

Всем доброго времени суток

интерсеный вариант, но участники бывает пропадают в середине турнира, или под конец за несколько туров... что тогда анулировать все прошедшие игры "пропавших"? довать же в такой ситуации условный технарь на сотавшиеся матчи пропавшего, то у кого то получится больше игр у кого то меньше, соответствено и очков, если же за условики давать очки в оставшихся играх пропавшего, то тоже не справедливо к тем с кем он до пропажи играл... поэтому и приходится оперативно искать замены, если же осталось несколько туров, то уже и замена не к чему, вот и получается что кто то может выйграть от пропажи участника под конец ткрнира)
  • 0

#3787 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:02

ну вот и все.........

Рома, спасибо! Все было на высшем уровне! По обращениям в сторону Игоря, прослеживается, что вы на мировую вышли?Или мне показалось?
  • 0

#3788 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:23

Так теперь -как новичку бмне бы хотелось узнать что мне делать в финальном матче!!
(я должен сам себе матчи выбрать или как)
Подскажите пожалуйста!!
  • 0

#3789 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 12:45

Так теперь -как новичку бмне бы хотелось узнать что мне делать в финальном матче!!
(я должен сам себе матчи выбрать или как)
Подскажите пожалуйста!!

Да, оба финалиста играют дома: то есть сами выбирают себе 5 основных + 2 запасных матча.
  • 0

#3790 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 14:59

ну вот и все.........

Удачи Роман! Очень жаль что все так получилось :(
  • 0

#3791 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:06

Рома, спасибо! Удачи!!!
  • 0

#3792 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:19

Бедел, не передергивай! Я конечно с особым чувством отношусь к выходцам из Северного Кавказа, но всех под одно не гребу!!!!!!!!!

Славик, хех, так я ж с юмором, знаю твоё отношение к выходцам из Северного Кавказа, потому так и написал :lol: Да и вообще, неважно это, главное, что мы не ссоримся и находим общий язык))
  • 0

#3793 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:23

Не углубляясь во всю переписку прошлых пары дней, но понимая в общем принятую сторонами позицию, не могу сказать что один из них (Рома или Игорек с Ко) прав, а другой нет. Считаю что каждый чуток накосячил, но не настолько чтобы не разрулить ситуацию без кардинальных мер. Но раз не захотели, то так тому и быть, что я могу тут поделать :angry:

Плохо если Рома и Бедел покинуть Пауль вообще. Все таки я надеюсь, что может к концу августа эмоции поутихнут и все вернется на круги своя. А то честное слово, стыдно перед новичками Пауля и модерами сайта что вроде взрослые старожилы турнира такую кутерьму затеяли из ничего. А всего то надо было бы сделать лишь хоть по пол шага навстречу друг другу.

П.С. Сегодня вечерком сделаю рейтинг.

Полностью согласен с тобой, Виталий, обе стороны хороши..) именно поэтому я и не стану нигде участвовать, потому что не смогли общий язык найти, и своего решения я менять не намерен..) Думаю, турнир без моего участия ничего не потеряет, а вот побеседовать буду заходить время от времени)
  • 0

#3794 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:31

Ты это Бедел, главное заходи, давай о себе знать) хорошего собеседника терять не охота))
  • 0

#3795 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:35

Ты это Бедел, главное заходи, давай о себе знать) хорошего собеседника терять не охота))

Да я постараюсь) учёбы правда будет завались, тем более с моими-то планами.. но думаю, что полчасика я найду, чтобы заходить сюда)
  • 0

#3796 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:37

Здравия желаю,всем с далёкой Финки :rolleyes:
  • 0

#3797 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:42

Я чо враг этого конкурса что ли?

Анрей,ни кто тебя не выносил...
Ты меня ведь понял?
  • 0

#3798 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:43

Здравия желаю,всем с далёкой Финки :rolleyes:

И вам здравия :) Столько всего произошло, пока вас тут не было, жуть просто...)
  • 0

#3799 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:47

если для вас важна моя репутация или то как я проводил этот турнир - думаю каждый напишет что все было на высшем уровне, без всяких косяков и т.д. все восхищались турниром и благодарили за его проведение.

Роман,я рад что Пауль подружил нас .................
  • 2

#3800 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 18:52

Роман,я рад что Пауль подружил нас .................

Саня привет!Тоже самое могу сказать и про нас с тобой!!! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей