Повар, Лиги-Пауля не будет, будет Лига-Спортбокса, посмотрим как участники отреагируют на этот турнир, если же почувствуется большое кол-во народа - то будет еще турнир.Рома лиги-Пауля ещё нет (и енто твоя идея)
время покажет что к чему.
Отправлено 20 May 2013 - 11:30
Повар, Лиги-Пауля не будет, будет Лига-Спортбокса, посмотрим как участники отреагируют на этот турнир, если же почувствуется большое кол-во народа - то будет еще турнир.Рома лиги-Пауля ещё нет (и енто твоя идея)
Отправлено 20 May 2013 - 11:31
Отправлено 20 May 2013 - 11:32
Отправлено 20 May 2013 - 11:35
Отправлено 20 May 2013 - 11:37
ну вот и все.........
я покидаю эту тему.... СПАСИБО всем! очень приятно было вести этот конкурс, нисколько не внапряг, даже и мыслей об этом не было, все делал как мог, старался для вас и для себя![]()
Удачи Игорьку вести Пауль как и прежде!
скоро создам тему для обсуждения Лиги-Спортбокса... там и набор со временем устроим.
всем удачи! не грустите![]()
![]()
Отправлено 20 May 2013 - 11:43
zzs7700
о точном количестве модером мне не грили, было написано--модераторов- , ну не суть, щас сокращу список..
я всех нюансов не знаю, но навскидку, а почему бы не учитывать результаты тех людей, кто вовремя не прислал прогнозы? ну как постоянно у нас во втором дивизионе, или в первом с *Жемчужиной Сочи*, просто присуждалось условное тех.поражение, и что самое главное - остальные участники оставались в равных условиях, даже если кто-то покинул турнир..
Всем доброго времени суток
Отправлено 20 May 2013 - 12:02
Рома, спасибо! Все было на высшем уровне! По обращениям в сторону Игоря, прослеживается, что вы на мировую вышли?Или мне показалось?ну вот и все.........
я покидаю эту тему.... СПАСИБО всем! очень приятно было вести этот конкурс, нисколько не внапряг, даже и мыслей об этом не было, все делал как мог, старался для вас и для себя![]()
скоро создам тему для обсуждения Лиги-Спортбокса... там и набор со временем устроим.
![]()
Отправлено 20 May 2013 - 12:23
Отправлено 20 May 2013 - 12:45
Так теперь -как новичку бмне бы хотелось узнать что мне делать в финальном матче!!
(я должен сам себе матчи выбрать или как)
Подскажите пожалуйста!!
Отправлено 20 May 2013 - 14:59
Удачи Роман! Очень жаль что все так получилосьну вот и все.........
![]()
Отправлено 20 May 2013 - 18:06
Отправлено 20 May 2013 - 18:19
Славик, хех, так я ж с юмором, знаю твоё отношение к выходцам из Северного Кавказа, потому так и написалБедел, не передергивай! Я конечно с особым чувством отношусь к выходцам из Северного Кавказа, но всех под одно не гребу!!!!!!!!!
Отправлено 20 May 2013 - 18:23
Не углубляясь во всю переписку прошлых пары дней, но понимая в общем принятую сторонами позицию, не могу сказать что один из них (Рома или Игорек с Ко) прав, а другой нет. Считаю что каждый чуток накосячил, но не настолько чтобы не разрулить ситуацию без кардинальных мер. Но раз не захотели, то так тому и быть, что я могу тут поделать
![]()
Плохо если Рома и Бедел покинуть Пауль вообще. Все таки я надеюсь, что может к концу августа эмоции поутихнут и все вернется на круги своя. А то честное слово, стыдно перед новичками Пауля и модерами сайта что вроде взрослые старожилы турнира такую кутерьму затеяли из ничего. А всего то надо было бы сделать лишь хоть по пол шага навстречу друг другу.
П.С. Сегодня вечерком сделаю рейтинг.
Отправлено 20 May 2013 - 18:31
Отправлено 20 May 2013 - 18:35
Да я постараюсь) учёбы правда будет завались, тем более с моими-то планами.. но думаю, что полчасика я найду, чтобы заходить сюда)Ты это Бедел, главное заходи, давай о себе знать) хорошего собеседника терять не охота))
Отправлено 20 May 2013 - 18:37
Отправлено 20 May 2013 - 18:42
Анрей,ни кто тебя не выносил...Я чо враг этого конкурса что ли?
Отправлено 20 May 2013 - 18:43
И вам здравияЗдравия желаю,всем с далёкой Финки
Отправлено 20 May 2013 - 18:47
Роман,я рад что Пауль подружил нас .................если для вас важна моя репутация или то как я проводил этот турнир - думаю каждый напишет что все было на высшем уровне, без всяких косяков и т.д. все восхищались турниром и благодарили за его проведение.
Отправлено 20 May 2013 - 18:52
Саня привет!Тоже самое могу сказать и про нас с тобой!!!Роман,я рад что Пауль подружил нас .................
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей