Перейти к содержимому

Фотография

Фотолента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12474

#3781 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:26

iiwAoji7fJA.jpg

С днем рожденья спешим поздравить совсем юную фигуристку, успешно дебютировавшую в этом сезоне на этапах ЮГП - Елена Иванова!
Желаем Лене спортивных успехов, как можно больше золотых медалей, здоровья, исполнения желаний и любви!

• 3

#3782 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:27

b2dome7L7XI.jpg

Сегодня с днем рожденья поздравляем четырехкратного чемпиона России, чемпиона Европы и мира, вице-чемпиона Олимпийских игр-2002 в танцах на льду, а ныне талантливого хореографа, подарившего нам не одну программу-шедевр - Илья Авербух!
Желаем крепкого здоровья, новых творческих идей и успехов, интересных постановок и личного счастья!

• 0

#3783 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:30

Mv2lNa3AxWw.jpg

Лина Федорова и Максим Мирошкин

https://www.facebook...a.53552804994..

Spoiler

• 1

#3784 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:31

X2006.830.2.3.jpg

photo_50488.jpg

Фигурное катание. . Элизабет Турсынбаева может стать m.vesti.kz

8081537.jpg

7997779.jpg
Брайан Орсер, Брайан Бойтано, Виктор Петренко.

http://biosports.ru/...ser/15-1-0-3459

Материал для темы "Фигуристы", Татьяна продублируйте пожалуйста, два сообщения в той теме. От формата не отходим.

Сообщение отредактировал aleshon: 18 December 2015 - 22:31

#3785 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:33

Что, не день, а одни дни рождения фигуристов, тренеров и постановщиков программ.

#3786 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:46

Материал для темы "Фигуристы", Татьяна продублируйте пожалуйста, два сообщения в той теме. От формата не отходим.

Будет сделана, командир!  :)  (Поясните, пожалуйста: " От формата не отходим." )

А если честно, сама собиралась, как только с силами соберусь))))

Что, не день, а одни дни рождения фигуристов, тренеров и постановщиков программ.

На самом деле еще больше, чем можно предположить))) Интересно, кто-нибудь посчитал сколько у нас только широко известных фигуристов и тренеров?))) Но вот народ заметил, что в декабре особенно много))))

--------

У меня  мелькали туманные мысли - может кто-то конкретный займется Днями рождений и, соответственно, рассказами об именинниках в  теме "фигуристы" Но это слишком большой объем работы(судя по насыщенности событий((()

Имхо - может быть было бы удобно завести на каждого фигуриста, тренера, пр темке и постепенно добавлять  информацию - пусть каждый о любимых своих...  но подобные предложения ранее были отвергнуты - типа, нечего держать открытыми темы, в которые никто не пишет.

Я не знаю, насколько открытые и редко заполняемые темы вредны для форума - но, если это не вредно, и найдется хоть несколько человек, желающих добавлять информацию..... Хотя, нас всего несколько)))

Сообщение отредактировал marmetill: 18 December 2015 - 22:47

• 0

#3787 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 22:59

YYPnvG0ekcI.jpg

Продолжаю про девушек-красавиц с 5-го этапа КР. Сонечка Самодурова - стремительно преображающаяся на льду из маленькой девочки в образ взрослый, непростой, при этом мастерски крутящая сложные каскады... И неслучайна, наверное, брошенная на лёд игрушка - примета зрительского признания, чем забалованы звёзды взрослые, а для юных кмс - особый приятный штрих...
Ну и отдельно Тренеры - прямо чувствуется, как Татьяна Мишина посылает напутствие: "ну, с Богом!" и Олег Татауров обволакивает подопечную тёплым вниманием...
05.12.2015
P.S. А игрушка - вообще, от Жени Медведевой!!

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 18 December 2015 - 23:00

• 1

#3788 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 23:10

v8eilxT8c2s.jpg

dj-Alpg6OzM.jpg

Тат Тат

Хотя обычно борт далеко, как интересно наблюдать, как настраиваются спортсмены на прокат, как им в этом помогают тренеры, просто КАКИЕ они! Вот это "какие" - почти всегда красивые, в своей особой сосредоточенности. Глядите: три девушки-мастера ждут, когда разрешат выйти на разминку. Какие разные и какие прекрасные все три!
слева-направо: Екатерина Гусева, Серафима Саханович, Диана Первушкина + Выводящие Тренеры, Московский этап Кубка России, 04.12.2015

• 1

#3789 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 01:37

5DbHoqQSwBE.jpg

Spoiler

Ксюша и Кирилл на разминке перед прокатом короткого танца. У меня проблемы с фокусом в первый день знакомства с этим фотоаппаратом, но вовсю захватывает "настройка на воздушность" их вальса. Включается режим "болеем за своих": на льду во время раскатки К-Л и У-П, но я их как будто не вижу, всё внимание на наших, как будто чувствую, что произвольную завтра целиком посмотреть не получится...
Ксения Монько и Кирилл Халявин, 20.11.2015

• 0

#3790 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 01:41

wn72XCtwEIc.jpg

https://fotki.yandex...sh/album/501917

• 1

#3791 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 01:44

is3gTUQewKw.jpg

фото Натальи Забияко

• 0

#3792 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 01:56

J4AdhUbbo98.jpg

CAgdKCpbET4.jpg

F9nzz-pZn9c.jpg   

Яна Савельева

У меня было много поездок на различные соревнования по фигурному катанию, но такой нереальной атмосферы и такого количества впечатлений, что было в Барселоне, у меня ещё не было никогда.       

Каждый из трех дней казался просто бесконечным из-за множества выступлений - юниоры, взрослые, пары, танцы, тренировки, гала...всё перемешивалось в голове. Но как только всё это событие подошло к концу, сразу же показалось, что всё это прошло просто мигом, и не верилось, как же так всё быстро закончилось...

А что касается самих соревнований, то тут эмоций столько, что всё не уместишь! Как же было здорово увидеть такое количество потрясающих фигуристов. Многих я увидела впервые, я была очень впечатлена. Кого-то я уже любила и до этого, а там полюбила ещё гораздо больше.

Из того, что особо хочется отметить: 
Лена меня снова свела с ума. Но уже с гораздо более взрослым и женственным катанием. Таким катанием, от которого глаз не оторвать...
Эшли вновь покорила меня своим "Мулен Руж". Второй год подряд в том же месте я вижу эту потрясающую программу в чистом исполнении. Просто невероятно!

Сатоко прекрасна. И внимания обращать на маленькую высоту я не стану, ибо смотря на то, как она дорабатывает все позиции, как чувствует музыку и как плавно катается - уже доставляет удовольствие.
Женя также поразила меня. За такие стальные нервы и увренность в себе нужно дать отдельную медаль!

У Майи и Алекса определенно лучший проихвольный танец в сезоне, и пусть они и остались за пьедестатом, в моем сердце они стали победителями.

Нереально рада за Ксюшу с Федей. Прокат просто космический! И они очень выделяются на фоне всех остальных, особенно по скольжению!

Впервые я увидела Патрика вживую, и могу сказать, что я действительно оценила его уникальное скольжение. А также его характер - валить всё в короткой, на тренировке и на разминке и выдать такой прокат в произвольной - на такое не каждый способен. 
Искренне была рада за Шому. Я без ума от его катания, и кажется, влюбилась ещё больше! 

А ещё, у меня была мечта увидеть Сеймея в чистом исполнении вживую. И эта мечта сбылась.... Больше ничего говорить и не приходится. 

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 19 December 2015 - 02:03

• 1

#3793 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 02:12

ywL6_qL3S50.jpg

• 0

#3794 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 02:22

Советским фигуристам посвящается - Наше время еще не вышло!

• 0

#3795 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 02:29

Истории в Деталях - Елена Водорезова

• 0

#3796 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 10:34

iiwAoji7fJA.jpg

С днем рожденья спешим поздравить совсем юную фигуристку, успешно дебютировавшую в этом сезоне на этапах ЮГП - Елена Иванова!
Желаем Лене спортивных успехов, как можно больше золотых медалей, здоровья, исполнения желаний и любви!

Мне нравится эта пара. Очень симпатичная.

• 2

#3797 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 12:51

В преддверии чемпионата России любопытно провести подобные опросы)
Итак, перед вами пьедесталы чемпионата России за последние 5 лет.
Какую бы тройку лично вы хотели бы в 2016?

P.S.: Гаданием на кофейной гуще не занимаемся, просто пишем свои личные предпочтения относительно призовой тройки)

8w30utO9Im8.jpg

Чемпионат России 2011, церемония награждения

P01KQvzGZbg.jpg

Чемпионат России 2012, церемония награждения

GMGz05C2rbA.jpg

YroeqrRbRYk.jpg

azMVsGbPxpw.jpg

если только по хотелкам(в отрыве от реальной готовности):

Женщины

1.Липницкая

2.Туктамышева
3.Радионова

Мужчины

1.Питкеев

2.Коляда

3.Воронов

Пары

1.Волосожар/Траньков

2.Столбова/Климов

3.Кавагути/Смирнов

Танцы

1.Ильиных/Жиганшин

2.Боброва/Соловьев

3.Синицына/Кацалапов

#3798 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 13:40

если только по хотелкам(в отрыве от реальной готовности):

Да, да - по хотению))))  Не прогнозы, именно желания! По щучьему(?)))) велению, по моему хотению! И пусть это будет посыл в Небеса! Пусть Вера в ваших любимых спортсменов, и пожелание им Удачи  помогут им))))  Ведь уже начинаются Новогодние Чудеса))))

• 0

#3799 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 14:14

А напишу и я здесь свою "хотелку"))) :

Женщины

1. Аня

2. Юля

3  Лиза

(В таком порядке, потому, что им так надо. Лизу, как Чемпионку мира,все равно пошлют на ГС . А Анечке просто необходимо поверить в себя( у Юли (имхо) с этим получше) И у Ани очень красивые программы, они достойны того, чтобы их все увидели. И бороться она умеет. Да все эти три девочки борцы. И  катание их уже взрослое, красивое. Даже у Лизы(замученной трикселями))) появились красивые линии. А Юля, в моем  видении, это, как раз, фигурист от Бога. Она каким-то шестым чувством ощущает душу музыки и у нее получается выразить ее движениями. 

По-моему, она самая интересная фигуристка в мире, на данный момент.

А Леночка и Женя - у них еще много времени впереди. Да и не полезно (имхо) Жене такое обилие медных труб)

Мужчины

1. Питкеев

2. Коляда

3. Дмитриев

( Может надо и в другом порядке -_- . Есть еще Петров - но он то  точно еще успеет. А этим  троим сейчас надо, чтоб не потерялись)

Пары

1. Юко-Саша

2. Ксения-Федор

3. Кристина-Алексей

( Таня с Максом прекрасны! Но (имхо) им уже не надо.  Рыжики молодцы, но их проги меня не цепляют((( И, опять же, они еще успеют.

КС на 1-ое - им надо поверить в себя. А СК на 2-ое - им надо разозлиться и собраться))) А АР надо не затеряться - там еще и Забияко и Верочка.....)

Танцы

1. Ильиных/Жиганшин

2. Монько/Халявин

3. Степанова/Букин

:)

• 0

#3800 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 14:38

По танцам я не согласен, Синицина/Кацалапов или Бобры выигрывают.

Там написано - ваши желания, а не прогнозы)))  Для прогнозов у нас другая тема)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей