Желаем Лене спортивных успехов, как можно больше золотых медалей, здоровья, исполнения желаний и любви!
Отправлено 18 December 2015 - 22:26

Отправлено 18 December 2015 - 22:27

Отправлено 18 December 2015 - 22:30
Отправлено 18 December 2015 - 22:31
Материал для темы "Фигуристы", Татьяна продублируйте пожалуйста, два сообщения в той теме. От формата не отходим.
Фигурное катание. . Элизабет Турсынбаева может стать m.vesti.kz
Брайан Орсер, Брайан Бойтано, Виктор Петренко.
http://biosports.ru/...ser/15-1-0-3459
Сообщение отредактировал aleshon: 18 December 2015 - 22:31
Отправлено 18 December 2015 - 22:33
Отправлено 18 December 2015 - 22:46
Материал для темы "Фигуристы", Татьяна продублируйте пожалуйста, два сообщения в той теме. От формата не отходим.
Будет сделана, командир!
(Поясните, пожалуйста: " От формата не отходим." )
А если честно, сама собиралась, как только с силами соберусь))))
Что, не день, а одни дни рождения фигуристов, тренеров и постановщиков программ.
На самом деле еще больше, чем можно предположить))) Интересно, кто-нибудь посчитал сколько у нас только широко известных фигуристов и тренеров?))) Но вот народ заметил, что в декабре особенно много))))
--------
У меня мелькали туманные мысли - может кто-то конкретный займется Днями рождений и, соответственно, рассказами об именинниках в теме "фигуристы" Но это слишком большой объем работы(судя по насыщенности событий((()
Имхо - может быть было бы удобно завести на каждого фигуриста, тренера, пр темке и постепенно добавлять информацию - пусть каждый о любимых своих... но подобные предложения ранее были отвергнуты - типа, нечего держать открытыми темы, в которые никто не пишет.
Я не знаю, насколько открытые и редко заполняемые темы вредны для форума - но, если это не вредно, и найдется хоть несколько человек, желающих добавлять информацию..... Хотя, нас всего несколько)))
Сообщение отредактировал marmetill: 18 December 2015 - 22:47
Отправлено 18 December 2015 - 22:59

Сообщение отредактировал marmetill: 18 December 2015 - 23:00
Отправлено 18 December 2015 - 23:10

Отправлено 19 December 2015 - 01:37

Отправлено 19 December 2015 - 01:44

фото Натальи Забияко
Отправлено 19 December 2015 - 01:56

У меня было много поездок на различные соревнования по фигурному катанию, но такой нереальной атмосферы и такого количества впечатлений, что было в Барселоне, у меня ещё не было никогда.
Каждый из трех дней казался просто бесконечным из-за множества выступлений - юниоры, взрослые, пары, танцы, тренировки, гала...всё перемешивалось в голове. Но как только всё это событие подошло к концу, сразу же показалось, что всё это прошло просто мигом, и не верилось, как же так всё быстро закончилось...
А ещё, у меня была мечта увидеть Сеймея в чистом исполнении вживую. И эта мечта сбылась.... Больше ничего говорить и не приходится.
Сообщение отредактировал marmetill: 19 December 2015 - 02:03
Отправлено 19 December 2015 - 02:22
Советским фигуристам посвящается - Наше время еще не вышло!
Отправлено 19 December 2015 - 02:29
Истории в Деталях - Елена Водорезова
Отправлено 19 December 2015 - 10:34
С днем рожденья спешим поздравить совсем юную фигуристку, успешно дебютировавшую в этом сезоне на этапах ЮГП - Елена Иванова!
Желаем Лене спортивных успехов, как можно больше золотых медалей, здоровья, исполнения желаний и любви!
Мне нравится эта пара. Очень симпатичная.
Отправлено 19 December 2015 - 12:51
В преддверии чемпионата России любопытно провести подобные опросы)
Итак, перед вами пьедесталы чемпионата России за последние 5 лет.
Какую бы тройку лично вы хотели бы в 2016?
P.S.: Гаданием на кофейной гуще не занимаемся, просто пишем свои личные предпочтения относительно призовой тройки)Чемпионат России 2011, церемония награжденияЧемпионат России 2012, церемония награждения
если только по хотелкам(в отрыве от реальной готовности):
Женщины
1.Липницкая
2.Туктамышева
3.Радионова
Мужчины
1.Питкеев
2.Коляда
3.Воронов
Пары
1.Волосожар/Траньков
2.Столбова/Климов
3.Кавагути/Смирнов
Танцы
1.Ильиных/Жиганшин
2.Боброва/Соловьев
3.Синицына/Кацалапов
Отправлено 19 December 2015 - 13:40
если только по хотелкам(в отрыве от реальной готовности):
Да, да - по хотению)))) Не прогнозы, именно желания! По щучьему(?)))) велению, по моему хотению! И пусть это будет посыл в Небеса! Пусть Вера в ваших любимых спортсменов, и пожелание им Удачи помогут им)))) Ведь уже начинаются Новогодние Чудеса))))
Отправлено 19 December 2015 - 14:14
А напишу и я здесь свою "хотелку"))) :
Женщины
1. Аня
2. Юля
3 Лиза
(В таком порядке, потому, что им так надо. Лизу, как Чемпионку мира,все равно пошлют на ГС . А Анечке просто необходимо поверить в себя( у Юли (имхо) с этим получше) И у Ани очень красивые программы, они достойны того, чтобы их все увидели. И бороться она умеет. Да все эти три девочки борцы. И катание их уже взрослое, красивое. Даже у Лизы(замученной трикселями))) появились красивые линии. А Юля, в моем видении, это, как раз, фигурист от Бога. Она каким-то шестым чувством ощущает душу музыки и у нее получается выразить ее движениями.
По-моему, она самая интересная фигуристка в мире, на данный момент.
А Леночка и Женя - у них еще много времени впереди. Да и не полезно (имхо) Жене такое обилие медных труб)
Мужчины
1. Питкеев
2. Коляда
3. Дмитриев
( Может надо и в другом порядке
. Есть еще Петров - но он то точно еще успеет. А этим троим сейчас надо, чтоб не потерялись)
Пары
1. Юко-Саша
2. Ксения-Федор
3. Кристина-Алексей
( Таня с Максом прекрасны! Но (имхо) им уже не надо. Рыжики молодцы, но их проги меня не цепляют((( И, опять же, они еще успеют.
КС на 1-ое - им надо поверить в себя. А СК на 2-ое - им надо разозлиться и собраться))) А АР надо не затеряться - там еще и Забияко и Верочка.....)
Танцы
1. Ильиных/Жиганшин
2. Монько/Халявин
3. Степанова/Букин
![]()
Отправлено 19 December 2015 - 14:38
По танцам я не согласен, Синицина/Кацалапов или Бобры выигрывают.
Там написано - ваши желания, а не прогнозы))) Для прогнозов у нас другая тема)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей