кто, коляда что ли?
я надеюсь, если он на ои поедет, то в командник его больше не поставят. особенно если проблемы со стабильностью не решатся у него. понятно дело, что все равно его протащат.
Я вообще про Мозалева думала)
Отправлено 10 December 2020 - 11:35
кто, коляда что ли?
я надеюсь, если он на ои поедет, то в командник его больше не поставят. особенно если проблемы со стабильностью не решатся у него. понятно дело, что все равно его протащат.
Отправлено 10 December 2020 - 11:36
Кубок Санкт-Петербурга желаете посмотреть?)
Отправлено 10 December 2020 - 11:38
а уже идет?
Отправлено 10 December 2020 - 11:39
у Мозалева первый сезон во взрослых 0 титулов и никакой репутации на международной арене. Вряд ли он на что то выше 5 места может претендовать)
Отправлено 10 December 2020 - 11:40
Я хотел на Эймоза посмотреть, он в Минске должен быть.
Акатьева и Самоделкина очно не захотели сталкиваться пока в Москве.
Отправлено 10 December 2020 - 11:40
Отправлено 10 December 2020 - 11:41
у Мозалева первый сезон во взрослых 0 титулов и никакой репутации на международной арене. Вряд ли он на что то выше 5 места может претендовать)
Смотря как откатает. Думаю, что при хороших прокатах может на бронзу накатать.
Отправлено 10 December 2020 - 11:41
а уже идет?
Да, ссылка выше.
Отправлено 10 December 2020 - 11:46
Если в этом году ЧЕ и ЧМ проведут, то народ репутацию успеет набрать. Другое дело что не факт что Мозалев туда отберется. Может на ЧР будет тройка Коляда, Самарин, Гуменник или какой другой вариант.
Пока ЧР не провели гадать о кандидатах на ОИ нет смысла. Мало ли. У Косторной триксель объявится или Туктамышева четверной до ума доведет. У мужчин так вообще при наших ромашках две медали могут у кого угодно быть.
Отправлено 10 December 2020 - 11:47
Да, ссылка выше.
А табличка не попадалась? Хотя я ее вроде недавно видел, сейчас найду.
Отправлено 10 December 2020 - 13:01
У Косторной теперь точно никакого трикселя не предвидится. А без него на гс отобраться шансы минимальные, если только Трусова опять поможет.
Отправлено 10 December 2020 - 13:22
Хромых настолько безнадежна, что даже Цибиновой проиграла.
Отправлено 10 December 2020 - 13:32
Кинула ссылку и завалило меня работой.
Отправлено 10 December 2020 - 13:51
Майя еще и тулуп четверной пробовала
Отправлено 10 December 2020 - 13:54
Хромых настолько безнадежна, что даже Цибиновой проиграла.
Так Цибинова и сильнее Хромых. Понятно что технику она будет выигрывать у Майи.
У Косторной теперь точно никакого трикселя не предвидится. А без него на гс отобраться шансы минимальные, если только Трусова опять поможет.
Если Косторная сейчас выйдет на ЧР без трикселя, то шансов у нее никаких. Ее вообще могут задвинуть. Будут выбирать между Щербаковой, Трусовой, Туктамышевой и Усачевой пару кандидаток. Валиева судя по всему уже неприкасаемая.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 December 2020 - 13:55
Отправлено 10 December 2020 - 13:58
Так Цибинова и сильнее Хромых. Понятно что технику она будет выигрывать у Майи.
Если Косторная сейчас выйдет на ЧР без трикселя, то шансов у нее никаких. Ее вообще могут задвинуть. Будут выбирать между Щербаковой, Трусовой, Туктамышевой и Усачевой пару кандидаток. Валиева судя по всему уже неприкасаемая.
никаких для чего? для ЧМ этого сезона шансы есть, но минимальные. зависима от соперниц. а откуда трикселю взяться, если она дома сидит. тут бы опять тройные не растерять
Отправлено 10 December 2020 - 14:48
Я бы выбрала Щербакову и Туктамышеву.
Отправлено 10 December 2020 - 15:57
Отправлено 10 December 2020 - 18:18
Я бы выбрала Щербакову и Туктамышеву.
Я не так. Валиева и Усачева. Усачева нужна поскольку она единственная достаточно стабильна.
А вот третьей ту что лучше всего прокатает на ЧР. Преимущество будет у Туктамышевой, но только если у нее будет докрученный четверной. Если Лизавета четверной не прыгает или недокручивает явно, то 60% Щербакова, 40% Трусова.
Косторную без тройного акселя я не вижу смысла тянуть куда.
В парах точно Бойкова/Козловский первым номером. Второй парой Тарасова/Морозов. А вот третьей тут опять вариант - если Панфилова/Рылов прыгнут тройной на плюс то их, иначе Мишина/Галлямов.
Просто у М/Г их баг с поддержками никуда не делся и скорее всего в ближайшие годы и не денется, то что Галлямов на поддержках сильно теряет скорость и практически останавливается. Это большой минус.
Павлюченко/Ходыкина я смысла рассматривать не вижу, их слишком легко укатать под зарубежные пары.
По мужчинам все равно, все ромашки и тут чисто как повезет. Нет смысла что планировать.
Отправлено 10 December 2020 - 18:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей