В Смоленске емть какой-нибудь футьольный клуб?Вообще то я живу в Смоленске, а не как не в Москве...И ты наверно прав что они немного разбалованы обилием спортивных мероприятий
Чемпионат России
Отправлено 06 May 2011 - 03:21
Отправлено 06 May 2011 - 05:24
Офигеть,после мужичок оправдывался мол не видел и не знаю,а полицай вообще ...!!!Конского коня сжигали и баннер вражеский сжигать!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Как говориться,найдите 10 отличий!![]()
- Ловкость рук и не какого ....
P.S. Cмотрите на мужичка что слева в красной куртке.
Отправлено 06 May 2011 - 07:01
Что касается россиян, то до 70-х годов их было большинство, а потом футболом начали политически поднимать союзные респубдики. Как и сейчас кавказцев, скоро их в сборной будет масса.
Отправлено 06 May 2011 - 07:43
Так ведь не Спартак крал и сжигал баннер. Спартак в это время на поле бегал, а некоторым его фанам он пофигу. Вместо того, что бы футбол смотреть они на стадион воровать ходят. Мне интересно, а родители этих фанатов знают, что их дети - банальные ВОРЫ?!!Офигеть,после мужичок оправдывался мол не видел и не знаю,а полицай вообще ...!!!Конского коня сжигали и баннер вражеский сжигать!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Отправлено 06 May 2011 - 07:52
Я занимался не борьбой, а другим видом спорта, к сепаратизму отношусь негативнее чем ты, а про гомосексуализм знаю только по наслышке. Ну ты то знаешь по ходу так сказать "очень хорошо" и поправишь меня если я ошибусь. По поводу ушей ты тоже не прав, радоваться сломанному уху может только полный психопат. Такие у нас в больницах лечатся, а не баннеры на стадионах воруют.Надо чтобы все ходили в черном, со сломанными ушами и занимались борьбой, я понимаю.
Да уж, сепаратизм - это, конечно, субкультура: ваша, северокавказская. Наркомания - вообще без комментариев. Но гомосексуализм-то тут при чем вообще? Не надо нести про вещи, в которых не разбираешься.
А по вопросу - нормально сделали. весело.
Отправлено 06 May 2011 - 07:54
Надеюсь о замуте темы это не про меня.Замут темы Фурсенко проплатил?
Ему это не понравилось... Вообще очень удивился,увидев эту тему.Это как представитель СССР в ООН выдвинул бы на голосование СовБеза(прям СБ!
) вопрос о всемирном осуждении поступка Маттиаса Руста!
Если это не стёб средней тонкости,конечно...
Отправлено 06 May 2011 - 07:54
На войне не убийцы, а солдаты. Тут тоже противостояние. Уровень соответствующий: там убивают, здесь до этого не доходит. Тебе еще какие-то очевидные вещи надо объяснить? Я могу, у меня время есть.Так ведь не Спартак крал и сжигал баннер. Спартак в это время на поле бегал, а некоторым его фанам он пофигу. Вместо того, что бы футбол смотреть они на стадион воровать ходят. Мне интересно, а родители этих фанатов знают, что их дети - банальные ВОРЫ?!!
Отправлено 06 May 2011 - 07:56
Ты браток путаешь футбол с уроком этики!!!Футбол и около футбольные события-стычки,драки,лозунги всякие футбольные всё взаимосвязано,без них никуда!!!Живи и радуйся футболом!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!!Так ведь не Спартак крал и сжигал баннер. Спартак в это время на поле бегал, а некоторым его фанам он пофигу. Вместо того, что бы футбол смотреть они на стадион воровать ходят. Мне интересно, а родители этих фанатов знают, что их дети - банальные ВОРЫ?!!
Отправлено 06 May 2011 - 07:57
Попасть под замес можно везде, но поверь в Москве всё же порядка в этом отношении больше. Говорю так потому что была возможность сравнить.А ты думаешь в москве тебе не выбьют два зуба и не оторвут два уха? Ошибаешься, тут тоже могут ребра посчитать.
Отправлено 06 May 2011 - 08:06
Что ты знаешь о войне?!!! В скольких принял участие?!! .... им надо дать на неделю этого страха смерти и тогда они уткнутся в то, насколько глупыми, ложными и искаженными являются те критерии оценки реальности которыми они пользуются, что такое хорошо и что такое плохо. Что в этой жизни важное, а что наносное.На войне не убийцы, а солдаты. Тут тоже противостояние. Уровень соответствующий: там убивают, здесь до этого не доходит. Тебе еще какие-то очевидные вещи надо объяснить? Я могу, у меня время есть.
Отправлено 06 May 2011 - 08:09
Друг мой в природе не существует "военных частей" как ты пишешь. Есть только войсковые части. По ходу ты в армии не служил?!!За утерю знамени военная часть(а ЦСКА называет себя "армейцы") расформировывалась, а командование части отправляли под трибунал... Лихо красно-белые придумали))) "Товарищ прапорщик, я ремень потерял..." "Нет, солдат, ты его не потерял, ты его ПРОЕБ...Л!" (Кто был в армии, тот поймет это выражение)))) Вперед, СПАРТАК!!!
Отправлено 06 May 2011 - 08:12
Ты же не выращиваешь свиней, не варишь пиво, но можешь судить об их вкусе, не так ли? Я тебе привел аналогию: на войне не убийцы, а солдаты С этим поспорить хочешь? И здесь не воры. Хулиганы, но не воры.Что ты знаешь о войне?!!! В скольких принял участие?!!
По-дагестански не говорю, может смог бы тебе получше растолковать.
Отправлено 06 May 2011 - 08:15
Я тебя поправлю, команды относятся друг к другу совершенно индеферендно. Это фанаты (причем полные не адекваты) могут ненавидеть другого человека только за то, что тот болеет за другую команду.Опрос не правильный.
То что провернули фаны КБ-это их победа. Очень ловко все провернули. Тот лошара что видит как тянут банер и никому ни слова не говорит, заслуживает звездюлей и лишение членского билета(если он у него есть).
Естественно, если фаны ЦСКА будут мстить, это тоже вполне нормально.
На войне как на войне. Все нормально.В этот раз КБ победили и на поле и в фан секторе.Проиграли в драке.
Эти две команды всегда ненавидели друг друга и дальше должны чтить традиции. В этом вся прелесть супердерби.
Отправлено 06 May 2011 - 08:27
Мил человек, и на войне из солдата можно превратиться в убийцу. Это первое. Второе. Если человек украл, взял ьез спроса чужое - то он вор. И уж второй вопрос из каких побуждений из хулиганских или корыстных он это делает. Не веришь?... Подучи уголовное право, или хотя бы библию перечитай (сходи к священнику). Если хочешь лично убедиться попробуй из хулиганских побуждений что нибудь украсть ну например картину какую нибудь и посмотри по какой статье по этапу пойдешь.Ты же не выращиваешь свиней, не варишь пиво, но можешь судить об их вкусе, не так ли? Я тебе привел аналогию: на войне не убийцы, а солдаты С этим поспорить хочешь? И здесь не воры. Хулиганы, но не воры.
По-дагестански не говорю, может смог бы тебе получше растолковать.
И в завершении просвещу тебя ещё раз. В природе не существует дагестанского языка, здесь много национальностей. Вот я например - лезгин. Слышал наверно про такой танец и одноименный коньяк. Так что если хочешь меня уколоть, то пиши что мол не знаешь лезгинский язык, это будет правильнее выглядеть.
Отправлено 06 May 2011 - 08:32
Отправлено 06 May 2011 - 08:33
Да я как бы в просвещениях от неграмотных людей не нуждаюсь, уж поверь. "Дагестанский язык" - звено в цепи "свинина-пиво" - видимо, ты не кошерный мусульманин, раз не обратил внимание. Но лезгинского я тоже не знаю, увы.Мил человек, и на войне из солдата можно превратиться в убийцу. Это первое. Второе. Если человек украл, взял ьез спроса чужое - то он вор. И уж второй вопрос из каких побуждений из хулиганских или корыстных он это делает. Не веришь?... Подучи уголовное право, или хотя бы библию перечитай (сходи к священнику). Если хочешь лично убедиться попробуй из хулиганских побуждений что нибудь украсть ну например картину какую нибудь и посмотри по какой статье по этапу пойдешь.
И в завершении просвещу тебя ещё раз. В природе не существует дагестанского языка, здесь много национальностей. Вот я например - лезгин. Слышал наверно про такой танец и одноименный коньяк. Так что если хочешь меня уколоть, то пиши что мол не знаешь лезгинский язык, это будет правильнее выглядеть.
Вот смотри, мил человек. На войне человек убивает, а в мирной жизни нет. На стадионе фанаты могут украсть баннер, а вне его - вряд ли. Точнее, вне контекста противостояния. Конечно, есть и отморозки, убивающие как на войне, так и в мирной жизни, и фанат может быть вором, но сейчас это не суть: ты судишь конкретно по этому поступку, а это неправильно.
Я понимаю, что это натянутое сравнение, но все же.
Отправлено 06 May 2011 - 08:33
Cлушай ты, просвещенная мабута! Я служил в 45-м ОРП СпН ВДВ.А тебе пора перестать ныть: уши там у него,ноги,друзья-не друзья. У многих так, понял? Не зли ребят-соскочи с ветки!Друг мой в природе не существует "военных частей" как ты пишешь. Есть только войсковые части. По ходу ты в армии не служил?!!
Отправлено 06 May 2011 - 08:43
Ну вот... я уже мабута. Ну для начала я не жалуюсь никому по жизни и уж тебе на сайте точно жаловаться не буду. По жизни я всем доволен. Таких друзей я и тебе от чистого сердца пожелал бы. Насчет ребят ты так напрасно, теперь уж точно не соскочу с ветки.Cлушай ты, просвещенная мабута! Я служил в 45-м ОРП СпН ВДВ.А тебе пора перестать ныть: уши там у него,ноги,друзья-не друзья. У многих так, понял? Не зли ребят-соскочи с ветки!
И ещё. Извини что поправил тебя. Правильно про ВДВ наверно пишут: "Хорошую вещь с самолёта не выбрасывают", и "Удары об землю ума не прибавляют".
Отправлено 06 May 2011 - 08:48
…а вот сломанные уши и выбитые зубы дают +100 к знаменитой восточной мудрости, которую мы имеем… удовольствие лицезреть. Или тебе их за воспитанность выбивали? Нашел чем гордиться, хе-хе.Правильно про ВДВ наверно пишут: "Хорошую вещь с самолёта не выбрасывают", и "Удары об землю ума не прибавляют".
Отправлено 06 May 2011 - 08:54
Не понять тебе, убогий, что такое ВДВ!Жалко мне тебя , после таких слов...Сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе объяснил "ху из ху". Что бы наша армия делала без десантников, ты подумал? Блин, даже добавить нечего- приходи на 2-е августа и повтори свои слова...Ну вот... я уже мабута. Ну для начала я не жалуюсь никому по жизни и уж тебе на сайте точно жаловаться не буду. По жизни я всем доволен. Таких друзей я и тебе от чистого сердца пожелал бы. Насчет ребят ты так напрасно, теперь уж точно не соскочу с ветки.
И ещё. Извини что поправил тебя. Правильно про ВДВ наверно пишут: "Хорошую вещь с самолёта не выбрасывают", и "Удары об землю ума не прибавляют".
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей