Знаешь, я бы обязательно порадовалась за тебя, и за то, что тебе, по всей видимости, где-то там уже указали конкретно твоё место для вякания, если бы мне не было так глубоко пофиг.А ты зайди в ветку Ф-1 и там повякай на Попова.Тебе быстро укажут твое место.
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 01 March 2012 - 17:39
Отправлено 01 March 2012 - 17:41
Отправлено 03 March 2012 - 09:53
Отправлено 03 March 2012 - 16:02
Нудно прокомментировал,да и много ошибочного наговорил.Чемпионат Мира стартовал на Первом канале. Со-комментатор Николай Круглов. Не плохо.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 03 March 2012 - 16:06
Скорее Губерниева в отстой.1 канал отстой ,Круглов и Губерниев было бы отлично.
Отправлено 03 March 2012 - 16:31
Во-первых у Круглова нет никакого такого особого опыта комментирования. И здесь в 3-4 репортажах он его и не наберет.Нудно прокомментировал,да и много ошибочного наговорил.
Во-вторых, все может показаться нудным в сравнениями с воплями, шумом-гамом, матом-трарарамом и бесконечным ТРЫНДЫЧЕНИЕМ, кое-кого.
Мне - нет.
Отправлено 03 March 2012 - 16:34
Как высокопарно!голос Губерниева нельзя заменить)
его эмоции,его речь-это святое!
Вот что значит, попасть под влияние.
Для вас - святое, для меня, например, - в топку!
Отправлено 03 March 2012 - 16:52
Во-первых, как Вы говорите это мое личное мнение.Во-первых у Круглова нет никакого такого особого опыта комментирования. И здесь в 3-4 репортажах он его и не наберет.
Во-вторых, все может показаться нудным в сравнениями с воплями, шумом-гамом, матом-трарарамом и бесконечным ТРЫНДЫЧЕНИЕМ, кое-кого.
Мне - нет.
Во-вторых,не удивительно, что ярой поклоннице Круглова мое высказывания вызвало столько негатива.
Вам понравилось-мне нет.
Отправлено 03 March 2012 - 18:17
Вы даже в курсе, что я ярая поклонницаВо-первых, как Вы говорите это мое личное мнение.
Во-вторых,не удивительно, что ярой поклоннице Круглова мое высказывания вызвало столько негатива.
Вам понравилось-мне нет.
А я вот не знаю, чей вы поклонник и поклонник ли вообще. А может просто на минутку забежали. Не знаю.
Потом, откуда вы взяли, что ваше высказывание вызвало у меня столько негатива?
Ни в коей мере. Во всяком случае, в данном случае. И даже не прочитывается.
Другое дело Гу-ев. Матершинник. Так матерится могут только рецидивисты.
На мой взгляд.
А вообще все понятно. Я говорю - да, вы - нет. И наоборот. И так будет всегда. Чужие люди
Отправлено 03 March 2012 - 18:33
Отправлено 03 March 2012 - 18:49
Появляются сообщения типа - Гу-ев форева!
И дают их хозяева небольшого количества сообщений. И даже 2-3-4-х.
Чтобы это значило? Обостренное чувство несправедливости или заказ от кое-кого?
Спорить по этому поводу не буду, потому что мне в любом случае будет подозрительно
Я на этот факт обратила внимание, после того, как подняла вопрос о доходах Гу-ева по отношению к ведущим российским биатлонистам. Естественно никто ничего не знает, но, некоторые почему-то даже испугались, что истина откроется и всячески пытались захлопнуть вопрос.
Захлопнули. Тайна, покрытая мраком, так и осталасть тайной.
Отправлено 03 March 2012 - 19:02
почему в предыдущие годы биатлонисты искренне хвалили Гу-ева. Сейчас - тишина.
Гу-ева могут критиковать известные футболисты, фигуристы, но, не биатлонисты.
Хочется понять - почему?
Нет претензий? Не верю.
Но и не ругают. Тихо. Тоже вопрос, почему?
Мое мнение такое. Побаиваются. Даже известным биатлонистам он может насолить в ответ. Способов именно у него - немало.
А что говорить о начинающих молоденьких биатлонистах, впервые выступающих в КМ, так только если вякнут, он их просто уничтожит.
Вы не верите? Я верю.
Отправлено 03 March 2012 - 19:03
Я очень люблю биатлон. Стараюсь смотреть трансляции на «Евроспорте», а вот на «России 2» нет. Мне не нравится, как комментирует Дмитрий Губерниев. Я считаю, что это непрофессионально – прямо в эфире советовать тренерам, что им нужно делать: зачем этого взяли в сборную, зачем того поставили в эстафету. По отношению к спортсменам он ведет себя нетактично: многих называет по кличкам, рассказывает всякие сплетни. Мне бы, например, было неприятно, если бы так кто-нибудь комментировал фигурное катание. И уж совсем некрасиво Дмитрий выглядел в ситуации с Малафеевым и его погибшей женой. Это уже просто не по-человечески.
Отправлено 03 March 2012 - 19:07
Как можно спутать Бергмана и Ферри??
Смотрю в итоге на спортбоксе
JudyJudy, а смысл спорить с теми,кто поливает Гу грязью? Вы ж с пеной у рта орете,что он поганый комментатор. От ваших истерик я то не поменяю свое мнение. А тратить время на троллей тож не охота)
Кстати Гу ничего о жене Малофеева не сказал. Пересмотрите трансляцию))
И кстати,да,очень круто сидеть в сети и троллить про человека,который является профессионалом,знает о своей работе больше,чем Вы о своей жизни.
Коту все равно,что о нем думают мыши.
Да, конечно гомном назвал Малофеева,НО: это было вне эфира. Его подставили,пустив это в сети.
А вы то что никогда у себя на кухне или во время трансляций не выражаетесь? Ох не поверю)
И кстати Гу никогда в прямом эфире на людях не хамит.
А то.что он говорит вне эфира,это его личное дело.
Не нравится Гу- смотри Евроспорт.
Альтернатива есть.
Отправлено 03 March 2012 - 19:23
Не согласен с вашей точкой зрения.Трансляцию на первом канале смотреть невозможно. Лучше бы вообще молчали.
JudyJudy, а смысл спорить с теми,кто поливает Гу грязью? Вы ж с пеной у рта орете,что он поганый комментатор. От ваших истерик я то не поменяю свое мнение. А тратить время на троллей тож не охота)
И кстати,да,очень круто сидеть в сети и троллить про человека,который является профессионалом,знает о своей работе больше,чем Вы о своей жизни.
Да, конечно гомном назвал Малофеева,НО: это было вне эфира. Его подставили,пустив это в сети.
А вы то что никогда у себя на кухне или во время трансляций не выражаетесь? Ох не поверю)
Альтернатива есть.
Отправлено 03 March 2012 - 20:00
Вполне даже можно было посмотреть биатлон на первой кнопке, хотя я этот канал не люблю и смотрю только в исключительных случаях.Трансляцию на первом канале смотреть невозможно. Лучше бы вообще молчали.
Альтернатива есть.
Никто не спорит, что здесь у комментаторов опыта мало. Все может быть и ошибки тоже. У кого их не бывает? Гу-ев, что ли кого-то с кем-то не путал?
Это все цветочки, мат – кошмар
К тому же, не думаю, что перепутали Бергмана с Ферри. Просто, возможно, речь шла о Ферри, а тут Бергман появился на экране. К тому же, тут же исправились. Я вот, кстати, до сих пор, стоит только сказать – Бергман, автоматом говорю – Ингмар
А главное, ничего страшного, еще две гонки и о биатлоне на этом канале, очевидно, забудут до олимпиады в Сочи. Так что уж тут расстраиваться особо нечему. Будет еще сотни гонок без канала на первой кнопке! И с воплями Гу-ева! Вот где можно биться головой об стену
Именно в этот день у нас отрубили Евроспорт и вставили Спорт 1 и 2. Вот так – Россия 2 и эти два канала. Чудовище в кубе!
Кто в сочувствии нуждается, так это – я. Меня просто кидают в лапы кинг конга.
Отправлено 03 March 2012 - 20:07
Насчет понятия – троллить, ничего не могу сказать. Я не знаю что это. Знаю только, что многие любят употреблять это словечко. Тут и там и сям периодически вижу – тролль, тролль, тролль, тролль.Трансляцию на первом канале смотреть невозможно. Лучше бы вообще молчали.
Альтернатива есть.
Но ваша фраза - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛОМ, ЗНАЕТ О СВОЕЙ РАБОТЕ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЫ О СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Сильно сказано
В эфире, не в эфире, человек, который матом кроет, для меня – уголовник.
Проверить трудно, но я Гу-ева даже про себя не материла. Не потому что такая хорошая, а потому что таких слов в моем хилом репертуаре не было, нет и не будет.
Надо говорить: cмотрите Евроспорт. Зачем тыкать?
Даже без вашего совета, я бы так и сделала, ушла на Евроспорт к Курдюкову. Но, увы. Альтернативы нет.
Точно, от моих, якобы, истерик, вы свое мнение не поменяете. И никто не поменяет. У каждого свое мнение. Я на это не рассчитывала и не буду рассчитывать.
P.S. Ну да, пространно. Согласна.
Отправлено 03 March 2012 - 21:23
Отправлено 03 March 2012 - 22:02
Губерниев...Жаль ,что нельзя сделать так ,чтоб он комментировал биатлон и на первом. Вчера смотрел биатлон на первом...По ходу трансляции трудно было понять кто где...зато узнал кучу ненужной информации+постоянные ошибки.Незнание фамилий ...стреляют наши биатлонисты,а комментатор рассказывает про какого-то там неудачливого биатлониста каких то там годов. Лучше бы уж Круглов сам провел эфир,его реплики всегда по делу и по тому что происходит во время трансляции.Буду смотреть биатлон в записи с Губерниевым.Чего и всем советую.
А кто на "первом" комментировал?
Отправлено 03 March 2012 - 22:08
Терехов с Кругловым.А кто на "первом" комментировал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей