ех, ай-яй.. спасибо тебе, Снежинк, не знаю твоего имени. надо будет мужикам показатькста, думала, что это твоя выдумка. ну белый огурец. а оказывается такие и на самом деле есть
да еще и вот так
Мир Цветов
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 08 January 2013 - 23:04
Отправлено 08 January 2013 - 23:08
почему турчанки "даже"? Турция светская и вполне себе европейская страна, а вот в Египте сейчас победили исламисты, боюсь многим египтянкам придется примерить чадруТак паранджу отменили
Если и ходят только где-нибудь среди живущих в горах фанатиков или деревнях.Сейчас даже турчанки и то прямо на улице щеголяют в колготках с сигаретой в руке))
Сейчас выложу но горы будут попозже)
Отправлено 09 January 2013 - 13:23
Классные фотки. И гостиница хороша ))Вот такие корпуса номеров. Всего на территории около 900 комнат.9 корпусов примерно по 100 номеров в каждом
А внутри в номерах как?
Отправлено 10 January 2013 - 18:15
Классные фотки. И гостиница хороша ))
А внутри в номерах как?
Так же как и снаружи
To be continued...
Вот такие рукотворные стены сопровождают нас к выходу на пляж

И лесенки

Это ваш слуга собственной персоной

Вид на первый уровень с верхней террасы

Бассейн на верхнем уровне пляжа,справа вход в ресторанчик

Пляж соседнего "русского" отеля

Т к отель стоит на скале,то прямо под ней находятся рифы и поэтому вход в воду с пирса
Вот с этого обычно купался я

А это соседний.Все плавают с масками и рассматривают рыбок.Причём всречаются и 100 кг экземпляры

Есть и маленький заход на песок.Нужно лезть через каменья))

Вид с места,где стоял мой шезлонг под которым находились всяческие напитки))

To be continued...
Сообщение отредактировал carpenter: 10 January 2013 - 18:17
Автор: otvali.
Отправлено 10 January 2013 - 18:50
Отправлено 10 January 2013 - 18:51
Отправлено 10 January 2013 - 19:05
Да,сам только на фото увидел)) В реальности не успеваешь замечать все мелочи.Вернее глаз замыливается.Гостиница выглядит как из сказки про Алладдина
На предыдущей странице видела фото?
Завтра может горные выложу
Отправлено 10 January 2013 - 19:20
А это не может быт платан? Судя по голому стволу.Так и не узнал что за дерево
![]()
Отправлено 10 January 2013 - 19:23
Что значит "может"? Выкладывай давай!!!! Ничего не утаивай!!!Да,сам только на фото увидел)) В реальности не успеваешь замечать все мелочи.Вернее глаз замыливается.
На предыдущей странице видела фото?
Завтра может горные выложу
Отправлено 10 January 2013 - 19:31
Выложить то выложу обязательно.По настроениюЧто значит "может"? Выкладывай давай!!!! Ничего не утаивай!!!
![]()
Ощущения 10-дневной побывки в РаюНу а вообще как ощущения? Я чёта не люблю жару экстремальную, но посмотреть на красоты хочется конечно! Какая там температура была?
Температура ночью + 15-16 С, утром часов в 10 22-23 C,днём 27-28 С.
Воды градусов 22-23.Хватает чтобы поплавать под водой и над ней минут 15-20 пока не замёрзнешь.
Можно отдыхать вполне нормально осенью и зимой в декабре и начале января.Затем начинается сезон ветров и прохладно становится.Но Ирина,ам познакомился с русской девушкой-аниматором,сказала что ездят во все времена года.Если холодно,то просто сидят у моря,читают,дремлют или спят.Дышат воздухом.
Летом жара около 40,но тем не менее народа через край
Отправлено 10 January 2013 - 19:35
Выложить то выложу обязательно.По настроению
![]()
Ощущения 10-дневной побывки в Раю![]()
Температура ночью + 15-16 С, утром часов в 10 22-23 C,днём 27-28 С.
Воды градусов 22-23.Хватает чтобы поплавать под водой и над ней минут 15-20 пока не замёрзнешь.
Можно отдыхать вполне нормально осенью и зимой в декабре и начале января.Затем начинается сезон ветров и прохладно становится.Но Ирина,ам познакомился с русской девушкой-аниматором,сказала что ездят во все времена года.Если холодно,то просто сидят у моря,читают,дремлют или спят.Дышат воздухом.
Летом жара около 40,но тем не менее народа через край
О!! Это опимальная температура для меня! Значит зимой и нужно ехать!
Отправлено 10 January 2013 - 19:38
Октябрь,ноябрь,декабрь,январь.В январе можешь на холод попасть.В том году там недели полторы холодно было впервые за несколько лет,но загорать всё равно можно.О!! Это опимальная температура для меня! Значит зимой и нужно ехать!
Отправлено 10 January 2013 - 21:48
А рыбок красивых не снимал?
Ну и конечно, хочется посмотреть горы....
Я сегодня раскопала фотки с давних путешествий, там Норвегия и Домбай - горы и цветы потрясающе.... выложила в своём дневничке....
Отправлено 11 January 2013 - 00:01
судя по кардану, наш человек
Отправлено 11 January 2013 - 14:01
Ждем теперь горы
Олег, а тебе удалось снять не туристический Египет?
Отправлено 11 January 2013 - 15:33
А почему так мало народу у бассейна? Или это ранним утром?
Отправлено 11 January 2013 - 16:19
Отправлено 11 January 2013 - 19:28
не-а! Кроме дорог и гор ничего не видел.Были вечером в Наама Бэй,но моей камерой в темноте не снять хорошоОлег, а тебе удалось снять не туристический Египет?
В 6 утра.Ещё нет никого.Вообще днём почти все шезлонги занятыА почему так мало народу у бассейна? Или это ранним утром?
Отправлено 11 January 2013 - 20:01
Олег, и как тебе напитки местного производства?Вид с места,где стоял мой шезлонг под которым находились всяческие напитки))
Отправлено 11 January 2013 - 20:14
Вино,что белое,что красное,ужасно.Смахивает на наш портвешок по 37 руб за полтора литра.Олег, и как тебе напитки местного производства?
С резким вкусом,но запах на удивление-вполне.Уж не знаю из чего его делают.
Виски вполне сносное.Местная водка-узо,около 45 градусов имеет очень интересный вкус,сильно напоминающий детскую микстуру Пертусин.Сосед из Владимира постоянно ей баловался.
Самбука интересна.
Предлагали водку Волга,но не брал.
Текила неплохая,но я брал в основном коктейли с оранжем и льдом.
Вот соки превосходные,из пачек.Густые и насыщенные по вкусу.Я почти сразу присел на манго и так и пил его почти всё время.
Очень понравился местный лимонад,по цвету Буратино.Интересный вкус и главное-очень вкусный.Название забыл
Сообщение отредактировал carpenter: 11 January 2013 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта.jpg)