Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#3801 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:05

Добрый вечер Сельсовету! Погода - слякоть, суббота - суматошная тягомотина, Лансик как шахтёр из забоя, цвет не просматривается...

Здорово,кишлак!Суббота однако..Поеду с дочкой в Стерлик сапоги ей покупать резиновые.До этого предлагал ей,но нет,стрёмно.А тут сестра жены себе купила,так и ей надо.И правильно,потоп локального значения.Всю ночь снег идёт,а днём он тает..Ливнёвки не справляются,прям перед подъездом огроменная лужа.
Иваныч,сегодня Томь с Самарой встречается,надеюсь что выиграют...

Здорово Радик! 0:0, наши звали на футбол, но ещё от болячек не отошёл, побоялся. Да и смотреть в общем-то особо было нечего. Парни матерятся и бухают в кафешке.

Здоровеньки булы панове!
Что то колибри разлетались в громадном кол-ве.Гон у них что-ли?

Здорово Палыч! Заехали не на долго на дачу, народ уже вовсю резвится. У меня дрова опять какая-то падла подворовывает, хоть капканы устанавливай. Придётся подкупать дровишек.

Доброе утро.
Палыч, как деревянный дом с кирпичным состыковать чтобы в месте стыка не отходил, когда елозить будет и щель не появилась?

Здорово Серёга! Наши миром разошлись, ну да и ладно. У меня на даче тоже дерево пристыковано, тоже щель. Сайдингом зашивать всю деревянную часть буду. Тебе сложнее, всё-таки жилой дом. А вообще спрошу у младшего, он всё-таки архитектор.

сегодня Локомотив с ЦСКА играет, надеюсь выиграет

являюсь постоянной читательницей вашей темы, можно сказать уже ваша фанатка. :D
доброго всем дня!

Привет! :D Заходите почаще в деревеньку, народ мы простой и гостеприимный.)) Локомотив - симпатичная команда, удачи вам!
  • 1

#3802 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:09

Хайль, Палыч! Погодка еще та... Апрель на носу, минус 2, а будет говорят до -12.
Хотел три дня дела делать, а руки опускаются, ничо не охота. Депресс
  • 0

#3803 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:17

Хайль, Палыч! Погодка еще та... Апрель на носу, минус 2, а будет говорят до -12.

Здорово Тёмыч! Пей шиповник как я, даже от депрессии помогает. Как министр пропаганды разъясни кто такой Сергей Удальцов? Я его в "Поединке" у Соловьёва увидел. Шустрый мальчонка...
  • 0

#3804 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 16:39

сегодня Локомотив с ЦСКА играет, надеюсь выиграет

являюсь постоянной читательницей вашей темы, можно сказать уже ваша фанатка. :D
доброго всем дня!

Вечер добрый Юля!А что только читательницей,становись уже писательницей.Пиши что Бог на душу положит,про житие свое
  • 0

#3805 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:18

Хайль абенд!Тёмыч я как не пьющий обербургамистр советую если у тебя депресс сделай водочный компресс и перебирайся жить в Сибирь у нас не климат а золото,Иваныч спиздвить не даст.Правда зима почти полгода.Зато остальное время курорт всесоюзного значения.Хайль
  • 0

#3806 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:21

Блин!!хочу развернуть тему стыковки,не мужчины к женщине,а строения к строению,так тырнет падла косорезит.опять два поста в некуда ушло.
  • 0

#3807 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:26

Хайль абенд!Тёмыч я как не пьющий обербургамистр советую если у тебя депресс сделай водочный компресс и перебирайся жить в Сибирь у нас не климат а золото,Иваныч спиздвить не даст.Правда зима почти полгода.Зато остальное время курорт всесоюзного значения.Хайль

рецепт то напиши куда лить. я про компресс (если он не внутриглоточно :D )
  • 0

#3808 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:29

Здорово Тёмыч! Пей шиповник как я, даже от депрессии помогает. Как министр пропаганды разъясни кто такой Сергей Удальцов? Я его в "Поединке" у Соловьёва увидел. Шустрый мальчонка...

он из внесистемной оппозиции, лидер "Левого фронта". Поддерживал Зюгу на выборах. Говорят, за прошлый год провел в тюрьме боьше времени чем дома. Но народ заводит :lol:

• 0

#3809 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 17:58

Здорово Серёга! Наши миром разошлись, ну да и ладно. У меня на даче тоже дерево пристыковано, тоже щель. Сайдингом зашивать всю деревянную часть буду. Тебе сложнее, всё-таки жилой дом. А вообще спрошу у младшего, он всё-таки архитектор.

Блин!!хочу развернуть тему стыковки,не мужчины к женщине,а строения к строению,так тырнет падла косорезит.опять два поста в некуда ушло.

Может мне не брус ложить, а каркасный поставить? Проблема в том, что мне оба строения под одну крышу загонять.
  • 0

#3810 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:03

рецепт то напиши куда лить. я про компресс (если он не внутриглоточно :D )

Куда лить?Тёмыч я анекдот вспомнил доисторический,про студента кулинарного техникума.Значит пришёл студент к травматологу с обожённой писькой.
-Это как это вы так?
-На экзамене по кислым щам проффесор попробывал мой суп.Съел ложку и сказал"Вылей на х..".Вот я вылил.
Мораль.Лей куда угодно,только не х...
  • 0

#3811 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:04

Может мне не брус ложить, а каркасный поставить? Проблема в том, что мне оба строения под одну крышу загонять.

Серёга, младший обещал завтра у инженеров-конструкторов проконсультироваться, они этими вопросами занимаются. У меня-то под общей крышей стоит, но укреплять всё равно придётся.
  • 0

#3812 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:08

В крыше как раз проблемы нет никакой абсолютно.Серёга ты напиши какое строение старое,какое новое.Тут две большие разницы.
Я тебе могу пару- тройку присбособ посоветовать.Анкера,стяжки,компенсаторы.Но всё херня, реально.И ещё будешь ли дом обшивать и чем?
Тьфу только заметил,из бруса новый
  • 0

#3813 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:10

Куда лить?Тёмыч я анекдот вспомнил доисторический,про студента кулинарного техникума.Значит пришёл студент к травматологу с обожённой писькой.
-Это как это вы так?
-На экзамене по кислым щам проффесор попробывал мой суп.Съел ложку и сказал"Вылей на х..".Вот я вылил.
Мораль.Лей куда угодно,только не х...

Палыч, звонил сегодня кум из Полтавской и тоже анекдот рассказал:
Казак из глухого хутора первый раз поставил чёрную порнуху и смотрит вместе с жинкой... Та весь просмотр молчала, а потом как разрыдается...
-Ты чё дура плачешь?!...
- Так я думала он на ней женится...
  • 1

#3814 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:15

Серёга, младший обещал завтра у инженеров-конструкторов проконсультироваться, они этими вопросами занимаются. У меня-то под общей крышей стоит, но укреплять всё равно придётся.

Иваныч укреплять что?
  • 0

#3815 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:22

Иваныч укреплять что?

Палыч, сам дом кирпичный, к нему веранда деревянная, а над ней ещё комната. Общая крыша, но бруски очень жидкие и прихреначены к кирпичу гвоздями, щели. Ещё и фундамент хлипкий. Я потом подробно сфоткаю и покажу. Инженер из меня хреновый.
  • 0

#3816 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:39

В крыше как раз проблемы нет никакой абсолютно.Серёга ты напиши какое строение старое,какое новое.Тут две большие разницы.
Я тебе могу пару- тройку присбособ посоветовать.Анкера,стяжки,компенсаторы.Но всё херня, реально.И ещё будешь ли дом обшивать и чем?
Тьфу только заметил,из бруса новый

Кирпичный - старый, ещё при царе построен. К нему шлакозаливная пристройка, которую ломать буду, а на её месте заливать фундамент и... Вот тут вопрос, из камня стены ложить не могу из-за узости участка, только дерево. А брус или каркас, что лучше не знаю.
Обшивать буду обязательно, сайдингом или профлистом, но не в этом году.
  • 0

#3817 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 18:53

Палыч, сам дом кирпичный, к нему веранда деревянная, а над ней ещё комната. Общая крыша, но бруски очень жидкие и прихреначены к кирпичу гвоздями, щели. Ещё и фундамент хлипкий. Я потом подробно сфоткаю и покажу. Инженер из меня хреновый.

Понятно.Иваныч не надо зацикливатся на жёсткой связи построек между собой.Это бесполезно,особенно в нашем климате.Стянуть можно только для того чтобы не развалилось.Приходилось и такое наблюдать.А пристройка по любому будет шелить,хоть чем её связывай.Хоть гвоздями хоть швеллерами.Специально даже в больших строениях оставляют температурные швы,накладывают на них компенсаторы,проще говоря нащельники.Вот их тебе и надо судя по всему ставить.Если интересно могу описать несколько типов
  • 0

#3818 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:05

Понятно.Иваныч не надо зацикливатся на жёсткой связи построек между собой.Это бесполезно,особенно в нашем климате.Стянуть можно только для того чтобы не развалилось.Приходилось и такое наблюдать.А пристройка по любому будет шелить,хоть чем её связывай.Хоть гвоздями хоть швеллерами.Специально даже в больших строениях оставляют температурные швы,накладывают на них компенсаторы,проще говоря нащельники.Вот их тебе и надо судя по всему ставить.Если интересно могу описать несколько типов

Палыч, первый раз слышу о нащельниках, опиши поподробней. Я собирался дополнительно бруски поставить, а щели запенить, после того как сайдингом обошью всю конструкцию.
  • 0

#3819 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:07

Кирпичный - старый, ещё при царе построен. К нему шлакозаливная пристройка, которую ломать буду, а на её месте заливать фундамент и... Вот тут вопрос, из камня стены ложить не могу из-за узости участка, только дерево. А брус или каркас, что лучше не знаю.
Обшивать буду обязательно, сайдингом или профлистом, но не в этом году.

Серёга залог успеха как раз в фундаменте.Блин тема такая большая.всё не охватить за раз.
Серёга со стенами,и крышей не заморачивайся сильно сейчас.Правильно свяжи фундаменты,это главное.Лучше залить все четыре стены.Четвёртую примыкающую к старому фундаменту связать между собой арматурой,анкерами на всём протяжении.если интересно опять же напишу как
Дом клади из бруса,однозначно.Каркасы для босяков,
  • 0

#3820 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 19:11

Палыч, первый раз слышу о нащельниках, опиши поподробней. Я собирался дополнительно бруски поставить, а щели запенить, после того как сайдингом обошью всю конструкцию.

Пенить конечно надо,но её порвёт по любому
Иваныч,ещё вопрос.Ты опасаешься что веранду оторвёт от основного дома или просто утеплить хочешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей