Здорово Радик! 0:0, наши звали на футбол, но ещё от болячек не отошёл, побоялся. Да и смотреть в общем-то особо было нечего. Парни матерятся и бухают в кафешке.Здорово,кишлак!Суббота однако..Поеду с дочкой в Стерлик сапоги ей покупать резиновые.До этого предлагал ей,но нет,стрёмно.А тут сестра жены себе купила,так и ей надо.И правильно,потоп локального значения.Всю ночь снег идёт,а днём он тает..Ливнёвки не справляются,прям перед подъездом огроменная лужа.
Иваныч,сегодня Томь с Самарой встречается,надеюсь что выиграют...
Здорово Палыч! Заехали не на долго на дачу, народ уже вовсю резвится. У меня дрова опять какая-то падла подворовывает, хоть капканы устанавливай. Придётся подкупать дровишек.Здоровеньки булы панове!
Что то колибри разлетались в громадном кол-ве.Гон у них что-ли?
Здорово Серёга! Наши миром разошлись, ну да и ладно. У меня на даче тоже дерево пристыковано, тоже щель. Сайдингом зашивать всю деревянную часть буду. Тебе сложнее, всё-таки жилой дом. А вообще спрошу у младшего, он всё-таки архитектор.Доброе утро.
Палыч, как деревянный дом с кирпичным состыковать чтобы в месте стыка не отходил, когда елозить будет и щель не появилась?
Привет!сегодня Локомотив с ЦСКА играет, надеюсь выиграет
являюсь постоянной читательницей вашей темы, можно сказать уже ваша фанатка.![]()
доброго всем дня!