А вас всех - с побеДой!
ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 22 October 2012 - 20:22
А вас всех - с побеДой!
Отправлено 23 October 2012 - 00:47
Матч не видела,но результат порадовал)
Отправлено 23 October 2012 - 02:06
Уверенная победа без шансов для соперника, немного озадачил Санёк, по мне так это была лучшая его игра за нас после возвращения, а вот что его так вывело из себя не очень ясно....если в первом эпизоде всё понятно более или менее, то вот Гуськова...зря он конечно оплеухой "наградил" да и вообще занялся не своим делом, его работа шайбы забрасывать и передачи раздовать, а не тумаки соперникам выписывать .С победой,товарищи!!
Матч не видела,но результат порадовал)
Команда вторую игру выглядит очень уверено, но в Нижнем жду очень и очень сложный матч, "Торпедо" на своей площадке выглядит очень убедительно, да и с прошлого плей-офф имеют на нас не просто зуб, а судя по тону высказывания из их лагеря, зубище немереных размеров)
http://www.youtube.com/watch?v=iW-zbDfE_mk&feature=channel&list=UL
http://www.youtube.com/watch?v=Xtnlyp85If4&feature=channel&list=UL
Отправлено 23 October 2012 - 02:48
Для меня мега важен матч 29,ибо при мне не надо проигрывать)
Вопрос с молодежью,опять в воздухе...
Отправлено 23 October 2012 - 09:01
Уверенная победа без шансов для соперника, немного озадачил Санёк, по мне так это была лучшая его игра за нас после возвращения, а вот что его так вывело из себя не очень ясно....если в первом эпизоде всё понятно более или менее, то вот Гуськова...зря он конечно оплеухой "наградил" да и вообще занялся не своим делом, его работа шайбы забрасывать и передачи раздовать, а не тумаки соперникам выписывать .
Команда вторую игру выглядит очень уверено, но в Нижнем жду очень и очень сложный матч, "Торпедо" на своей площадке выглядит очень убедительно, да и с прошлого плей-офф имеют на нас не просто зуб, а судя по тону высказывания из их лагеря, зубище немереных размеров)
Слушая коммент ярославского комментатора по этому эпизоду, готов был с ним согласиться...
И вот появились собственные его объяснения и я (почему-то) склонен доверять ему:
Александр Овечкин: Хотел подраться, но мне отказали

Александр Овечкин
Форвард московского «Динамо» Александр Овечкин после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над ярославским «Локомотивом» (3:0) выразил надежду, что его связка с дебютантом бело-голубых Никласом Бэкстремом станет одной из самых результативных в лиге.- Здорово играть с одним из лучших хоккеистов мира, одним из лучших центрфорвардов, — приводит слова нападающего «Динамо» корреспондент Sportbox.ru Александра Сергеева. — Ты знаешь, что он всегда может отдать шайбу, создать тебе великолепный момент для броска. Наша связка с Бэкстремом и в «Вашингтоне» прекрасно работала, и тут, надеюсь, будет работать так же результативно.
— В тройке со шведскими форвардами Бэкстремом и Гюнге все получилось, что задумали?
- Все довольно неплохо получилось для первого раза. Хотелось бы, конечно, больше времени в зоне атаки проводить, но моментов у нас было немало. «Локомотив» команда молодая, практически все быстро катаются, приходилось тяжело. Поэтому было важно забить первыми.
— Вы сами и забили, и отдали, и даже пытались подраться. Что случилось в эпизоде с защитником «Локомотива» Александром Гуськовым?
- Получилось так, что с локтя мне ударили в голову. Я предложил подраться, но мне ответили отказом…
— Вы продолжили выяснение отношений и после матча?
- Нет, просто спросил, зачем он так поступил? Я же не вижу, что происходит сзади, сконцентрироваться сложно. Если уж бить, то бить в плечо или в спину, а так могла быть опасная травма. Некрасиво получилось.
Сообщение отредактировал Monah: 23 October 2012 - 13:19
Отправлено 24 October 2012 - 20:50
Отправлено 26 October 2012 - 10:18
Отправлено 26 October 2012 - 12:44
«Динамо» и СКА не сыграют в Нью-Йорке
Континентальная хоккейная лига отказалась проводить два матча регулярного чемпионата между московским «Динамо» и СКА в США.
«Идя навстречу пожеланиям российских любителей хоккея, учитывая интересы хоккейных клубов «Динамо» (Мск) и СКА и в связи с отсутствием определенности относительно сроков продолжительности локаута в Национальной хоккейной лиге, Континентальная хоккейная лига приняла решение об изменении дат матчей между «Динамо» и СКА, первоначально запланированных на 19 и 20 января 2013 года», - сообщается на официальном сайте КХЛ.
Встреча «Динамо» – СКА состоится 20 января в московском Дворце спорта «Мегаспорт», матч СКА – «Динамо» пройдет 22 января в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.
Источник: "Советский спорт"
Десятка лучших силовых приёмов за неделю (два наших)
http://www.youtube.com/watch?v=fIoD7PQ6fUA&feature=channel&list=UL
Отправлено 26 October 2012 - 18:23
Послушал Сафронова, ничего интересного, по Лео никакой конкретики, мой вопрос про молодёжь журналисты проигнорировали, как впрочем и большинство, что оставили у них на форуме. Единственное, что появилась инфа по "Мегоспорту", ведутся переговоры нашего ХК со структурами отвечающими за этот дворец, о постоянной нашей прописки там, вплоть до открытия "ВТБ-Арены", где по проекту должен появиться универсальный зал, который станет нашим домашним. Кому интересно послушать и посмотреть это вью полностью, может это сделать на оф. сайте.На сайте "СС" сегодня можно задать вопросы господину Сафронову, на них и вопросы журналистов, обещано дать ответ сегодня с 13.00 в программе "Час хоккея".
Отправлено 27 October 2012 - 12:47
Ну, хоть что-то конкретное г-н Сафронов сказал...Послушал Сафронова, ничего интересного, по Лео никакой конкретики, мой вопрос про молодёжь журналисты проигнорировали, как впрочем и большинство, что оставили у них на форуме. Единственное, что появилась инфа по "Мегоспорту", ведутся переговоры нашего ХК со структурами отвечающими за этот дворец, о постоянной нашей прописки там, вплоть до открытия "ВТБ-Арены", где по проекту должен появиться универсальный зал, который станет нашим домашним. Кому интересно послушать и посмотреть это вью полностью, может это сделать на оф. сайте.
Лео, почему -то мне кажется вряд ли появится , как- бы не хотелось на это надеяться, ибо после вмешательства Обамы, функционеры НХЛ должны зашевелиться, хотя не факт.
Вью я видела, г-н как всегда не самый лучший интервьюер, да и инфы крупицы.
Матч в Нижнем обсуждать уже не буду, ибо по факту нечего, да и сама уже живу ожиданием следующего, который увижу собственными глазами, и от этого голова кругом
Отправлено 30 October 2012 - 05:46
Мда, не думаю, что Виктории понравилось вчерашнее зрелище. У меня складывается стойкое ощущение, что Знарок к регулярке относиться всё с большей прохладцей, а основная задача дать всем поиграть. Вчера так всё перетасовал, что получилась наискучнейшее зрелище, большинство разыгрывали как в прошлой регулярке, просто безобразно. Хорошо, что выиграли, негоже дома дарить очки аутсайдерам, даже если команда, из дорогому сердцу ТШ государства.Ну, хоть что-то конкретное г-н Сафронов сказал...
Лео, почему -то мне кажется вряд ли появится , как- бы не хотелось на это надеяться, ибо после вмешательства Обамы, функционеры НХЛ должны зашевелиться, хотя не факт.
Вью я видела, г-н как всегда не самый лучший интервьюер, да и инфы крупицы.
Матч в Нижнем обсуждать уже не буду, ибо по факту нечего, да и сама уже живу ожиданием следующего, который увижу собственными глазами, и от этого голова кругом
Отправлено 30 October 2012 - 08:35
Мда, не думаю, что Виктории понравилось вчерашнее зрелище. У меня складывается стойкое ощущение, что Знарок к регулярке относиться всё с большей прохладцей, а основная задача дать всем поиграть. Вчера так всё перетасовал, что получилась наискучнейшее зрелище, большинство разыгрывали как в прошлой регулярке, просто безобразно. Хорошо, что выиграли, негоже дома дарить очки аутсайдерам, даже если команда, из дорогому сердцу ТШ государства.
Ну, положим, мы всегда с ними трудно играли (и тут ты, наверно, прав по поводу "дорогого сердцу государства"
Но все равно: с побеДой!
Отправлено 30 October 2012 - 14:25
Иваныч, до прихода Знорка, с Ригой у на не было проблем, особенно дома, где мы им отгружали полную авоську шайб,Ну, положим, мы всегда с ними трудно играли (и тут ты, наверно, прав по поводу "дорогого сердцу государства"
)... А вот непонятная возня (а не игра, мысль) - настораживает.
Но все равно: с побеДой!
Форвард ХК "Динамо" (Москва) Гюнге был удивлен вызову в сборную Швеции

"Не ожидал, что меня вызовут в сборную Швеции, для меня это стало приятной новостью, - сказал Гюнге корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Я должен поблагодарить тренеров сборной за это приглашение, а также московское "Динамо". Я играю в по-настоящему хорошей команде, которая помогает становиться лучше и лучше каждый день".
Отправлено 31 October 2012 - 09:03
Иваныч, до прихода Знорка, с Ригой у на не было проблем, особенно дома, где мы им отгружали полную авоську шайб,
Форвард ХК "Динамо" (Москва) Гюнге был удивлен вызову в сборную Швеции
"Не ожидал, что меня вызовут в сборную Швеции, для меня это стало приятной новостью, - сказал Гюнге корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Я должен поблагодарить тренеров сборной за это приглашение, а также московское "Динамо". Я играю в по-настоящему хорошей команде, которая помогает становиться лучше и лучше каждый день".
Так ты обратил внимание (а я - поддержал тебя) на отношение Знарка к "дорогому сердцу.."
Смотри-ка!
Отправлено 31 October 2012 - 10:22
Да я просто отреагировал на фразу всегда с ними трудно играли, может я тебя не правильно понял? Ну, не суть главное, что выиграли, но хочется, чтобы уже перестановки в составе не были столь масштабными. Знарка понимаю, ибо до конца не понятно на сколько долго продлиться локаут, по прежнему существует вариант, что сезон за океаном может состояться и Бекс с Саньком уедут и тем кто оказался на банке сейчас нужно играть периодически, но....по моему нужно как-то не так массово сажать лидеров в запас, достаточно менять игроков четвёртого звена, ну на крайняк третьего, ну и конечно по самочувствию игроков и их физической готовности. Это только кажется, что плоф далеко, а по сути чемп уже почти на экваторе и мне кажется расслаблять не стоит, особенно в домашних играх, где надо брать максимум очков и играть для зрителей.Ну, положим, мы всегда с ними трудно играли (и тут ты, наверно, прав по поводу "дорогого сердцу государства"
Так ты обратил внимание (а я - поддержал тебя) на отношение Знарка к "дорогому сердцу.."Отсюда и "ноги растут" - команда-то чувствует!
Отправлено 31 October 2012 - 10:35
Очень понравилось, если честно. Мне как человеку, крайне редко имеющему возможность посещать подобные мероприятия, все было в удовольствие (кроме очереди, за автографами Овечкина, которую даже стоять не стали, несмотря на все желание)Мда, не думаю, что Виктории понравилось вчерашнее зрелище. У меня складывается стойкое ощущение, что Знарок к регулярке относиться всё с большей прохладцей, а основная задача дать всем поиграть. Вчера так всё перетасовал, что получилась наискучнейшее зрелище, большинство разыгрывали как в прошлой регулярке, просто безобразно. Хорошо, что выиграли, негоже дома дарить очки аутсайдерам, даже если команда, из дорогому сердцу ТШ государства.
Кстати, спасибо за совет по поводу билетов, очень пригодился)
А по игре, не смотря на эйфорию от атмосферы, от самого присутствия на матче, соглашусь с тобой, тренерский штаб к регулярке действительно относится с прохладцей, но вспоминая прошлый сезон, если это будет давать результат, то на это с легкость можно закрыть глаза.
Вопрос с молодежью, продолжает висеть в воздухе, она как бы есть, но сидит на лавке, если сидит, и вот это меня напрягает, сиюминутный результат это хорошо, заезжие варяги, тоже не совсем дурно, но вот перспектива.
Ну а если возвращаться к матчу, я бы ходила на все будь моя воля, но увы.. Ну и после юга погода не порадовала, но не думаю, что дома будет теплее
Отправлено 01 November 2012 - 07:43
Всех с победой, если честно матч толком ни чем не запомнился, ну кроме может дубля Волкова, единственно опять получив солидное преимущество, в защите начали халявить.
В пятницу Спартак, а потом длинный перерыв, вообще в этом месяце календарь к нам крайне благосклонен, особо жестких и принципиальных соперников нет, но не расслабляться, да прибудет с нами удача, и здоровье лидеров команды.
Отправлено 03 November 2012 - 13:14
Знарока с 100-й победой в качестве главного тренера нашего любимого Динамо
![]()
Всех с победой, если честно матч толком ни чем не запомнился, ну кроме может дубля Волкова, единственно опять получив солидное преимущество, в защите начали халявить.
В пятницу Спартак, а потом длинный перерыв, вообще в этом месяце календарь к нам крайне благосклонен, особо жестких и принципиальных соперников нет, но не расслабляться, да прибудет с нами удача, и здоровье лидеров команды.
Вика!
Отправлено 03 November 2012 - 13:16
Даже при наличии Сашки, Лео очень не хватает, так ломало только после ухода Еремеева, которого лично мне не хватает до сих пор.
Сообщение отредактировал Vitori: 03 November 2012 - 13:17
Отправлено 03 November 2012 - 13:16
Карточный долг, долг честиВика!
С такой твоей авкой - все соперники до матчей сдаваться будут!
Тока ходи на хоккей по-чаще!
Скоро старую верну
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей