Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3801 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 22:57

Изображение
  • 1

#3802 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:25

Хороший первый тайм, по делу пока ведем.
  • 1

#3803 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:48

Дубль Левандовски за минуту)) Красава! 4-1.
  • 1

#3804 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 00:05

Есть хэт-трик Роберта :)
  • 1

#3805 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 00:13

Что творят сегодня)) Обамейянг, 6-1 :D
  • 1

#3806 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 00:23

Знатно расправились со швабами. Роберт великолепен! С победой!!!
  • 1

#3807 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 November 2013 - 12:13

Клопп: перед голом "Штутгарта" мы должны были забить два гола

Изображение

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп остался доволен игрой своих подопечных в домашнем матче одиннадцатого тура национального первенства со "Штутгартом", сообщает немецкая пресса.

"Перед тем как соперник открыл счёт, мы должны были вести с разницей в два гола. Однако команде не хватало точности. Но, после того как мы сравняли счёт, всё встало на свои места.

Сначала моим игрокам немного не хватало концентрации, но затем они стали полностью контролировать игру", — заявил Клопп.
  • 1

#3808 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 04 November 2013 - 09:38

феерическая игра ОЧЕНЬ МОЩНО, с красивой и внушительной желто-черные! ;) B)
  • 1

#3809 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 02:36

Клопп сравнил игру «Арсенала» с оркестром

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Арсенала» сравнил игру обеих команд с музыкальными произведениями.

- Сэр Арсен Венгер? Он особенный, — приводит слова немца Daily Mail. — Я люблю его. Он ставит своей команде игру в пас, ценит владение мячом… Игра «Арсенала» напоминает оркестр. Оркестр с тихой песней. Мне же больше по душе тяжелый рок. Мне нравится, когда громко. Уважаю «Арсенал» и их философию игры, но не смог бы ставить команде такой футбол, потому что я другой
  • 1

#3810 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 08:46

Клопп сравнил игру «Арсенала» с оркестром

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп перед матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Арсенала» сравнил игру обеих команд с музыкальными произведениями.

- Сэр Арсен Венгер? Он особенный, — приводит слова немца Daily Mail. — Я люблю его. Он ставит своей команде игру в пас, ценит владение мячом… Игра «Арсенала» напоминает оркестр. Оркестр с тихой песней. Мне же больше по душе тяжелый рок. Мне нравится, когда громко. Уважаю «Арсенал» и их философию игры, но не смог бы ставить команде такой футбол, потому что я другой

КРАСАВА ахахах Клопп, мне тоже по душе тяжелый рок :D :D :D
  • 1

#3811 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 23:18

Участие Хуммельса в матче с "Арсеналом" практически исключено

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп сообщил, что участие в завтрашнем матче Лиги чемпионов с "Арсеналом" защитника Матса Хуммельса практически исключено.

Защитник сборной Германии получил травму бедра в матче со "Штутгартом", но повреждение было обнаружено не сразу, сказал Клопп на пресс-конференции.

"У Матса были проблемы с бедром после игры, но заметил это он только на следующее утро. С вероятностью 97,5 процентов он не будет играть", — поведал Клопп.

Ожидается, что в центре обороны в домашнем для "Боруссии" матче Хумельса заменит греческий защитник Сократис Папастатопулос.
  • 1

#3812 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 November 2013 - 23:35

Клопп: "Арсенал" силён и дома, и в гостях

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что его подопечным нельзя терять концентрацию в предстоящем 6 ноября домашнем матче Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом".

"Не думаю, что "Арсенал" лучше играет на выезде, чем на родном стадионе. Этот соперник силён и дома, и в гостях", — отметил Клопп на пресс-конференции.

"Я смотрел, как "канониры" в прошлом сезоне играли на выезде с "Баварией". Они очень сильно провели концовку встречи. Мы в раздевалке уже обсудили этот матч. Он показал, что нам нельзя ни на секунду терять концентрацию.

Если лондонцы окажутся сильнее в гостях, чем дома, то в этом будем виноваты только мы. Если мы покажем всё своё мастерство, то и сопернику придется непросто", — цитирует Клоппа пресс-служба УЕФА.
  • 1

#3813 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 12:10

Матч дня будет сегодня, Боруссия верю в победу над канонирами ;) !
  • 0

#3814 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:09

"Боруссия" — "Арсенал"

"Боруссия": Вайденфеллер, Суботич, Папастатопулос, Шмельцер, Бендер, Блащиковски, Шахин, Гросскройц, Мхитарян, Ройс, Левандовски.
  • 0

#3815 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 23:52

Не самый пока лучший первый тайм.
  • 0

#3816 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 00:08

Рэмси головой забивает, ошиблись в обороне.
  • 0

#3817 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 00:41

Все, минимальная победа Арсенала в итоге.
  • 0

#3818 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 11:11

жаль, считаю тактическую победу Венгера, и командный проигрыш наших, печально но факт, надо две оставшиеся рвать БЕЗУСЛОВНО! :angry:
  • 0

#3819 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:31

Клопп: верим в то, что "Боруссия" выйдет в следующий этап

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп отметил после домашнего матча группового турнира Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом", что в футболе в первую очередь имеет значение результат, сообщает немецкая пресса.

"Футбол – вид спорта, где важен результат. "Арсенал" лишь на 62-й минуте создал свой первый голевой момент и забил. Это кажется несправедливым, но нужно смириться с таким развитием игры. А мы в свою очередь не сумели использовать очень хорошие моменты. Часто нам не удавалось найти свободного игрока, так как "Арсенал" защищался большими силами. Однако никто не должен быть недоволен выступлением "Боруссии", так как команда многое делала правильно. С двумя победами в следующих матчах мы выйдем в следующий раунд. Мы знаем, что это нелегко, но верим в наши шансы", — сказал Клопп.
  • 0

#3820 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:48

Голкипер "Боруссии" Вайденфеллер впервые вызван в сборную Германии

Голкипер дортмундской "Боруссии" Роман Вайденфеллер впервые вызван в сборную Германии, сообщает пресс-служба Немецкого футбольного союза. 33-летний футболист имеет возможность дебютировать за бундесманншафт в товарищеских матчах с Англией и Италией 15 и 19 ноября.

Вратари: Рене Адлер ("Гамбург"), Мануэль Нойер ("Бавария"), Роман Вайденфеллер ("Боруссия" Дортмунд).

Защитники: Джером Боатенг ("Бавария"), Бенедикт Хёведес ("Шальке-04"), Матс Хуммельс ("Боруссия" Дортмунд), Марсель Янсен ("Гамбург"), Филипп Лам ("Бавария"), Пер Мертезакер ("Арсенал"), Марсель Шмельцер ("Боруссия" Дортмунд), Хайко Вестерманн ("Гамбург").

Полузащитники: Ларс Бендер ("Байер"), Свен Бендер ("Боруссия" Дортмунд), Юлиан Дракслер ("Шальке-04"), Марио Гётце ("Бавария"), Сами Хедира ("Реал"), Тони Кроос ("Бавария"), Томас Мюллер ("Бавария"), Месут Озил ("Арсенал"), Марко Ройс ("Боруссия" Дортмунд), Сидни Сэм ("Байер"), Андре Шюррле ("Челси").

Нападающие: Мирослав Клозе ("Лацио"), Макс Крузе ("Боруссия" Мёнхенгладбах).

Наконец-то!! Заслужил!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей