Очень хотелось от Юли золота, но это будет невероятно сложно, даже за третье место будет тяжело бороться, техника сейчас никакая и никакие компоненты ее не спасут.
Сообщение отредактировал aleshon: 19 December 2015 - 14:40
Отправлено 19 December 2015 - 14:39
Очень хотелось от Юли золота, но это будет невероятно сложно, даже за третье место будет тяжело бороться, техника сейчас никакая и никакие компоненты ее не спасут.
Сообщение отредактировал aleshon: 19 December 2015 - 14:40
Отправлено 19 December 2015 - 14:41
Да, да - по хотению)))) Не прогнозы, именно желания! По щучьему(?)))) велению, по моему хотению! И пусть это будет посыл в Небеса! Пусть Вера в ваших любимых спортсменов, и пожелание им Удачи помогут им)))) Ведь уже начинаются Новогодние Чудеса))))
Да, да - по хотению)))) Не прогнозы, именно желания! По щучьему(?)))) велению, по моему хотению! И пусть это будет посыл в Небеса! Пусть Вера в ваших любимых спортсменов, и пожелание им Удачи помогут им)))) Ведь уже начинаются Новогодние Чудеса))))
Мое Новогоднее чудо :
1 Воронов
2Питкеев
3 Алиев
1 Туктамышева
2 Погорилая
3 Радионова \ Цурская
1 Кавагути \ Смирнов
2 Тарасова \Морозов
3 Астахова \ Рогонов
1Ильиных \ Жиганшин
2Степанова \ Букин
3Загорски \ Гурейро
Отправлено 19 December 2015 - 14:51
А вот, если кому интересно, как хочет народ на ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
(Хотя, у меня подозрения, что многие тоже невнимательно прочли заголовок, и, в основном, это больше прогнозы, чем желания)
Пары
Отправлено 19 December 2015 - 15:07
Танцы:
Отправлено 19 December 2015 - 15:25
Мои пожелания: Липницкая, Медведева, Цурская/Радионова. Питкеев, Коляда, Воронов. Столбова/Климов, Волосожар/Траньков, Тарасова/Морозов. Боброва/Соловьев, Синицина/Кацалапов, Степанова/Букин
Отправлено 19 December 2015 - 15:25
Мужчины:
Отправлено 19 December 2015 - 15:41
Женщины:
Отправлено 19 December 2015 - 15:57
У Майи и Алекса определенно лучший проихвольный танец в сезоне, и пусть они и остались за пьедестатом, в моем сердце они стали победителями.
Какие же все люди разные. Для меня это худший танец за всю историю ФК. Под такую музыку танцевать нельзя. ![]()
Отправлено 19 December 2015 - 16:00
Не могу ничего конкретного написать на заданную тему. Хочу, чтобы все были первыми. ![]()
Отправлено 19 December 2015 - 16:46
А мне в этом сезоне не нравиться Гингард/Фаббри и Чок/Бейтс. Произвольный танец бобров до слез пробивает, а короткий танец какой-то средний.
Сообщение отредактировал aleshon: 19 December 2015 - 16:47
Отправлено 19 December 2015 - 19:45
Какие же все люди разные.
Это же прекрасно - если бы всем нравилось одно и тоже, скучно было бы жить)))
Отправлено 19 December 2015 - 19:50
Произвольный танец бобров до слез пробивает
Предполагаю, и не только я, что иностранцам просто не понятен танец так, как нам - они не знают истории Карениной и Вронского(((
С другой стороны - шедевры не требуют либретто - значит еще не доделали до шедевра((
Отправлено 19 December 2015 - 19:51
Отправлено 20 December 2015 - 00:47
Отправлено 20 December 2015 - 00:54

Отправлено 20 December 2015 - 01:01
mikhail_kolyadaА из нашего окна Площадь Красная видна!
Ну если из его окна видна Красная площадь - то кончит как Ковтун, насосал и ниочем ![]()
Но я таки надеюсь что он это пошутил.
А фоток ПТ П/С нет пока?
Там все очень красиво, хотелось бы и фото.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 December 2015 - 01:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей