Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3801 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:05

Да я как бы в просвещениях от неграмотных людей не нуждаюсь, уж поверь. "Дагестанский язык" - звено в цепи "свинина-пиво" - видимо, ты не кошерный мусульманин, раз не обратил внимание. Но лезгинского я тоже не знаю, увы.
Вот смотри, мил человек. На войне человек убивает, а в мирной жизни нет. На стадионе фанаты могут украсть баннер, а вне его - вряд ли. Точнее, вне контекста противостояния. Конечно, есть и отморозки, убивающие как на войне, так и в мирной жизни, и фанат может быть вором, но сейчас это не суть: ты судишь конкретно по этому поступку, а это неправильно.
Я понимаю, что это натянутое сравнение, но все же.

Пропущу мимо твои колкости и кошерности и вернусь к теме. В мире есть некоторые вещи с которыми спорить трудно, но и здесь появляются новаторы. Повторяю для тех, кто плохо понимает по русски. Мне не интересен контекст в котором осуществляются кражи. Ведь все пишут - УКРАЛИ!!! А крадет не хулиган, а ВОР!!! И весь разговор.
  • -2

#3802 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:07

Не понять тебе, убогий, что такое ВДВ!Жалко мне тебя , после таких слов...Сказал бы ты мне это в лицо, я бы тебе объяснил "ху из ху". Что бы наша армия делала без десантников, ты подумал? Блин, даже добавить нечего- приходи на 2-е августа и повтори свои слова...

Ну ты же вроде взрослый человек, ну как можно такое писать. А куда ты меня приглашаешь на 2-е августа? Куда прийти?
И не надо до прямых оскорблений опускаться. Надеюсь договорились?
Как то странно получается. В соседней теме у нас полное единодушие и совпадение мнений, а тут ты опускаешься до осклрблений.
  • -2

#3803 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:12

Ну ты же вроде взрослый человек, ну как можно такое писать. А куда ты меня приглашаешь на 2-е августа? Куда прийти?
И не надо до прямых оскорблений опускаться. Надеюсь договорились?

Белгород, центральный парк, жду)))
  • 4

#3804 KBB1984

KBB1984

пользователь забанен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:14

Ты ВООБЩЕ печальный человек, я таких давно не встречал.

Мне не интересен контекст в котором осуществляются кражи. Ведь все пишут - УКРАЛИ!!! А крадет не хулиган, а ВОР!!! И весь разговор.

Кавказская логика: если человек всадил в другого нож, то он разбойник. Давайте сажать хирургов!
Страны со смертной казнью вообще обречены на самоуничтожение: палач казнит преступника, палач казнит палача, палач казнит палача палача…
Уйди, я прошу тебя.
  • 3

#3805 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:18

Белгород, центральный парк, жду)))

А давай дату оставим без изменений, а место подберем другое. Махачкала, центральная площадь. Жду. Приедешь?
  • -2

#3806 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:22

А давай дату оставим без изменений, а место подберем другое. Махачкала, центральная площадь. Жду. Приедешь?

Что там в вашем бандитском логове делать? А ты у себя своим десантникам такое скажешь и они тебя по голове погладят?Сомневаюсь...
  • 2

#3807 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:23

Ты ВООБЩЕ печальный человек, я таких давно не встречал.

Кавказская логика: если человек всадил в другого нож, то он разбойник. Давайте сажать хирургов!
Страны со смертной казнью вообще обречены на самоуничтожение: палач казнит преступника, палач казнит палача, палач казнит палача палача…
Уйди, я прошу тебя.

Не надо передёргивать. Если целью хирурга является нанесение вреда, а не лечение... он убийца. Попробуй мне доказать, что целью фанов своровавших баннер было предоставление какой либо пользы хозяевам баннера и я с тобой соглашусь.
  • -2

#3808 KBB1984

KBB1984

пользователь забанен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:25

Не надо передёргивать. Если целью хирурга является нанесение вреда, а не лечение... он убийца. Попробуй мне доказать, что целью фанов своровавших баннер было предоставление какой либо пользы хозяевам баннера и я с тобой соглашусь.

А ты давай не отмазывайся. "Меня контекст не интересует" - твои слова? Я тебе показал, что действий вне контекста не бывает, так что усохни и отвались.

Да и вообще: польза была фанам Спартака, а цска в данном случае - опухоль. Думаешь, хирург заботится о сохранности опухоли?
  • 2

#3809 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:27

А ты давай не отмазывайся. "Меня контекст не интересует" - твои слова? Я тебе показал, что действий вне контекста не бывает, так что усохни и отвались.

Че-то вы уже вообще переругались)))) Я уже забыл какая тема))))...
  • 2

#3810 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:28

Что там в вашем бандитском логове делать? А ты у себя своим десантникам такое скажешь и они тебя по голове погладят?Сомневаюсь...

Поверь говорю постоянно, у меня есть друзья, в том числе из офицеров ВДВ. Но они люди адекватные, и в ответ ( зная где я служу) меня тоже подначивают.
Кстати у нас здесь не бандитское логово, а такая же часть нашей с тобой Родины как и красивый город Белгород.
  • 0

#3811 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40405 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:29

Че-то вы уже вообще переругались)))) Я уже забыл какая тема))))...

:lol: Тема маразм автора опроса и как с этим бороться :D
  • 2

#3812 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:35

Да и вообще: польза была фанам Спартака, а цска в данном случае - опухоль. Думаешь, хирург заботится о сохранности опухоли?

Опять ты не прав друг. И с тобой также не согласчтся фаны ЦСКА. К тому же получается, что ты опухоль удаляешь для блага опухоли?
Кстати я с тобой не ругался, поверь.
А тема о том, что хорошо фаны Спартака поступили или плохо.
  • 0

#3813 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:40

:lol: Тема маразм автора опроса и как с этим бороться :D

Если автор маразматик, то засем вообще в эту тему вписываться.
  • -1

#3814 Spartak82

Spartak82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:42

Поверь говорю постоянно, у меня есть друзья, в том числе из офицеров ВДВ. Но они люди адекватные, и в ответ ( зная где я служу) меня тоже подначивают.
Кстати у нас здесь не бандитское логово, а такая же часть нашей с тобой Родины как и красивый город Белгород.

Ладно, подкупил про "красивый город Белгород"))) МИР?
  • 1

#3815 KBB1984

KBB1984

пользователь забанен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:42

Опять ты не прав друг. И с тобой также не согласчтся фаны ЦСКА. К тому же получается, что ты опухоль удаляешь для блага опухоли?

Короче, ты не только неадекватно оцениваешь свои умственные способности, но и не способен признать себя неправым. Ты демагог: проигнорировал довод о палаче, когда человек идет убивать (в контексте - безнаказанно, я настаиваю), и свел тему к некой "полезности", притянутой за уши; сейчас не замечаешь очевидных противоречий в cвоих словах, начинаешь цепляться за слова. Как женщины на рынке, ей-аллаху. Я не буду продолжать беседу, считай, что ты победил. Награждаю тебя званием "Горец-мудрец года".
  • 1

#3816 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:52

Короче, ты не только неадекватно оцениваешь свои умственные способности, но и не способен признать себя неправым. Ты демагог: проигнорировал довод о палаче, когда человек идет убивать (в контексте - безнаказанно, я настаиваю), и свел тему к некой "полезности", притянутой за уши; сейчас не замечаешь очевидных противоречий в cвоих словах, начинаешь цепляться за слова. Как женщины на рынке, ей-аллаху. Я не буду продолжать беседу, считай, что ты победил. Награждаю тебя званием "Горец-мудрец года".

Ваши высказывания о палаче вообще ничего не стоят. Работа палача отнимать жизнь, но он это делает после получения на это приказа от общества в виде суда. Если же палач лишает жизни по собственному желанию, то он убийца. Если подскажете кто приказывал фанам воровать баннер буду благодарен. Кстати заметьте - ВОРОВАТЬ!!! Вам не кажется, что это однокоренное слово со словом ВОР?
И еще раз предлагаю не оскорблять друг друга.
  • -1

#3817 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 09:54

Ладно, подкупил про "красивый город Белгород"))) МИР?

Ну честное слово брат, я не ссорился с тобой. Конечно МИР. Мир всегда лучше ссоры. )))
  • 1

#3818 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:42

Я тебя поправлю, команды относятся друг к другу совершенно индеферендно.

С чего ты это взял? Это по определению не так,ибо за конкретно этот матч самые высокие премиальные.
Ну а те кто воспитанник клуба тебе могут подробно объяснить насколько они "индифферентно" любят друг друга:)

Чего стоит история сожжения коня с красно-синим шарфом на базе в тарасовке.
  • 0

#3819 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:43

Попасть под замес можно везде, но поверь в Москве всё же порядка в этом отношении больше. Говорю так потому что была возможность сравнить.

Что значит поверь:lol: я в Москве живу и наверно знаю лучше тебя где тут порядка больше, а где и Махачкала покажется раем.
  • 0

#3820 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 11:49

Если подскажете кто приказывал фанам воровать баннер буду благодарен. Кстати заметьте - ВОРОВАТЬ!!! Вам не кажется, что это однокоренное слово со словом ВОР?
И еще раз предлагаю не оскорблять друг друга.

В корне не верное выражение. Ты же на войне/зарнице выкрав вражеский влаг не назовешь это воровством.
Это трофей, он завоеван, пусть и таким хитрым способом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей