да скучно как то во время футбольного перерыва, смотрю че тут за тема такая, интересно где ты общаешься и о чем.рома...скучаешь по общению??? выдал бы я тебе в личке...но меня и за нею банят
Капустный СПАМ
Отправлено 09 October 2013 - 23:54
Отправлено 09 October 2013 - 23:54
Отправлено 09 October 2013 - 23:55
всем привет!
спать уж пора, а ты привет...
Отправлено 09 October 2013 - 23:56
спокойной ночи!спать уж пора, а ты привет...
Отправлено 09 October 2013 - 23:57
Китайский космический радар: комета ISON летит в сопровождении двух неизвестных ...
Ранее уже в сети была информация о том, что комета ISON летит в сопровождении двух тел, но на тот момент никаких подтверждающих эту информацию доказательств предоставлено не было. Сейчас же на Youtube опубликовали видео в котором отчетливо видны два дополнительных тела. Напомним, что ранее Российское космическое агентство сообщало о том, что комета ISON изменила курс, что в теории возможно для кометы только под действием других космических тел. Но в момент изменения курса комета около таких тел не пролетала. Среди уфологов в интернете уже на полном серьезе обсуждаются слухи о том, что это не комета, а некий космический корабль. Между тем, это всего лишь догадки.
размеры кометы между тем более трех миль, взялась непонтяно откуда. предполагают что это обломки неизвестной десятой планеты Солнечной системы
Отправлено 09 October 2013 - 23:59
зачем выдаешь, ФСБ фильтрует.. хоронись до времениАлександр Палыч - это я
Отправлено 10 October 2013 - 00:00
Сергунь, ты года 4-ре к этому стремился...ну и где выхлоп??? мне не дают, да и не особо и хочется...а у тебя фантазии не хватает..хотя ты и умный..дюжеСань, ты VIP- персона )
Отправлено 10 October 2013 - 00:01
и вообще, расслабьтесь. а ты Казимир лучше проконсультируй психическое состояние в условиях приближающейся кометы
размеры кометы между тем более трех миль, взялась непонтяно откуда. предполагают что это обломки неизвестной десятой планеты Солнечной системы
шлак... если бы ты был в теме, то знал, что кометы в отличии от астероидов всегда появляются из неоткуда... и поменять свой курс тоже могут легко, если напорятся на тот же астероид мелкий...
Сергунь, ты года 4-ре к этому стремился...ну и где выхлоп??? мне не дают, да и не особо и хочется...а у тебя фантазии не хватает..хотя ты и умный..дюже
почему четыре? пять...
да нет, говна хватает. но эти товарищи рулят уже 13 лет, и нихера нет. пусть дадут и другим попробовать. насосали чей и себе и внукамугу, а все кто категорически против - Дартаньяны...
Отправлено 10 October 2013 - 00:02
да нет, говна хватает. но эти товарищи рулят уже 13 лет, и нихера нет. пусть дадут и другим попробовать. насосали чей и себе и внукам
чего нет-то? квартиры у тебя в Майями?
Отправлено 10 October 2013 - 00:03
чего пять?почему четыре? пять...
Отправлено 10 October 2013 - 00:04
чего пять?
пять планет было раньше в нашей Солнечной системе...
Отправлено 10 October 2013 - 00:07
ничего нет, и не только у меня. движения вперед нет и развития. всю верхушку засели, только свои да наши. во первых земли нет, пора бы уж земельный вопрос и решить, со воемен Ленина лежит. права голоса нет, бизнес вести маловозможно. очень много разрешений надо. даже дом построить или переделать и то заколебешься согласовывать. мусора много, разврата, все курят, реклама дастала и вранье с телеэкрана. и кригизы разные под ногами болтаются. надоело!чего нет-то? квартиры у тебя в Майями?
Отправлено 10 October 2013 - 00:09
да я сам себе фсб и фсО и и фсНХВ...хотя жалко..что этого шныря оправдывают...ведь бьет же детей..казелзачем выдаешь, ФСБ фильтрует.. хоронись до времени
Отправлено 10 October 2013 - 00:10
ничего нет, и не только у меня. движения вперед нет и развития. всю верхушку засели, только свои да наши. во первых земли нет, пора бы уж земельный вопрос и решить, со воемен Ленина лежит. права голоса нет, бизнес вести маловозможно. очень много разрешений надо. даже дом построить или переделать и то заколебешься согласовывать. мусора много, разврата, все курят, реклама дастала и вранье с телеэкрана. и кригизы разные под ногами болтаются. надоело!
какая земля, я тебя умоляю... раздадут землю, так 80% ее продадут за бесценок (как ваучеры в свое время)... и вот тогда ты взвоешь, когда платить будешь за проезд или проход через частную собственность... все остальное бред... все делается, хотя тебе же надо что бы все тебе на дом принесли, а ты бы на диване полеживал и в потолок плевал...
Отправлено 10 October 2013 - 00:14
и кригизы разные под ногами болтаются. надоело!
где болтаются? у Фантастики? я так-то киргизов вообще не встречал... хачей только и ар видел...
Отправлено 10 October 2013 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта