Меняли-то и без замены чужой, как хоккеисткам, а так это первое сообщение о положительной пробе в Сочи, знаковое событие)
Программа Минимум
Отправлено 21 December 2017 - 10:22
Отправлено 21 December 2017 - 15:47
Российский лыжник Никита Крюков на своём официальном сайте рассказал о прошедшем накануне заседании комиссии Международного олимпийского комитета во главе с Денисом Освальдом.
«В деле фигурировали 11 человек. Не удалось присутствовать на всём заседании даже в режиме онлайн, так как утром делал тренировку, а после обеда была дорога в аэропорт. Но то, что удалось услышать и сказать, постараюсь до вас донести.
Мне был задан один вопрос: «Насколько плотно я закрыл свои допинг-пробы в Сочи?». На что я ответил: «Максимально плотно. Я так делаю всегда, на всех допинг-тестах». Далее мне дали высказаться. «Я лично не знаком с Григорием Родченковым. Ни о какой государственной системе поддержки допинга в РФ я не слышал и не был знаком с ней. Я за чистый и честный спорт. Я — чистый спортсмен. Готов свои слова подтвердить на полиграфе или под присягой», — говорил я.
После того как заслушали всех спортсменов, слушание продолжилось. За день до слушания нам сообщили, что наши пробы проверялись лозаннской лабораторией на содержание Т-образных царапин и наличие соли. Лично по мне сказали, что были проверены три сочинские пробы, и все они дали отрицательный результат на наличие царапин и соли.
Но вернёмся к делу. Как утверждала сторона обвинения, в конце своего выступления, не стоит смотреть на то, что пробы не дали положительный результат. Всё это часть государственной системы. Не буду углубляться, да и многое мне не удалось послушать, но одно я запомнил точно — это то, что, когда мы пойдём в CAS, там уже будет присутствовать сам Родченков. Остаётся ждать, что будет дальше. Решение пообещали как можно быстрее вынести по большей части спортсменов. Хотят управиться до католического Рождества», — сообщил Крюков.
Отправлено 25 December 2017 - 21:08
Отправлено 26 December 2017 - 08:36
Международный олимпийский комитет (МОК) предложил Федерации бобслея России изменить цвет олимпийских бобов с красного на бордовый. Об этом сообщил ТАСС генеральный секретарь Федерации бобслея России Сергей Пархоменко.
Федерация бобслея России 18 декабря отправила в МОК макеты дизайна формы, в которой бобслеисты и скелетонисты будут выступать на Играх-2018 под олимпийским флагом, а также свой вариант раскраски бобов.
"У МОК к нашему варианту формы возникли некоторые замечания, - заметил Пархоменко. -Так, в наших завитушках на комбинезонах спортсменов международные чиновники разглядели русские мотивы. Также нас попросили, чтобы цвет бобов не был таким красным, как на российском флаге. Поэтому мы сделаем их немного бордовыми".
Федерация бобслея России отправила откорректированные варианты формы и цвета бобов в Олимпийский комитет России, который, в свою очередь, должен переслать их МОК.
Отправлено 26 December 2017 - 09:00
вообще охренели ) цирк...
Отправлено 26 December 2017 - 19:08
вообще охренели ) цирк...
Кто охренел-то? Если уж согласны выступать на ТАКИХ условиях, то нужно выполнять требования полностью. А то получается как петросяновские шпингалеты
Нефик подставлять герб под силуэт. Не на рынке ![]()
Отправлено 26 December 2017 - 23:19
Кто охренел-то? Если уж согласны выступать на ТАКИХ условиях, то нужно выполнять требования полностью. А то получается как петросяновские шпингалеты
Нефик подставлять герб под силуэт. Не на рынке
Ну, придираться к цвету боба - перебор. В конце концов, у нас не единственный цвет на флаге.
А вообще... Сразу после появления требований к форме и прочему выбрали бы радикально чёрный цвет. Никаких ассоциаций с символами страны, контраст с флагом. Стильно, модно, молодёжно всегда актуально. Выступать под песню "Чёрное знамя" ![]()
Отправлено 26 December 2017 - 23:29
Ну, придираться к цвету боба - перебор. В конце концов, у нас не единственный цвет на флаге.
А вообще... Сразу после появления требований к форме и прочему выбрали бы радикально чёрный цвет. Никаких ассоциаций с символами страны, контраст с флагом. Стильно, модно,
молодёжновсегда актуально. Выступать под песню "Чёрное знамя"
Этого следовало ожидать). Интересно, если наколоть герб на груди, кожу снимут?
Отправлено 26 December 2017 - 23:58
Нельзя флаг России, а флаг СССР можно?
Отправлено 27 December 2017 - 07:55
Нельзя флаг России, а флаг СССР можно?
Серп и молот изображать нельзя, МОК не допустит такое.
Отправлено 27 December 2017 - 08:00
Нефик подставлять герб под силуэт. Не на рынке
все охренели... Но наших я могу понять, чиновников... на носу ЧМ по футболу и туда вбуханы огромные деньги, которые должны окупиться... И нельзя допустить чтобы он не состоялся (а ведь скандалов только и ждут)... Спортсменов не понимаю... да это их жизнь, но все же иногда приходиться выбирать -или любимое дело или честь страны (и твоя тоже честь)... Солидарности нет никакой в рядах спортсменов... По сути поездка на ОИ это предательство тех, кого просто так взяли и отстранили и лишили медалей... Ведь завтра тоже так же могут и поехавших на ОИ так же без доказательств отстранить, просто, чтобы в очередной раз унизить Россию...
Отправлено 27 December 2017 - 08:47
Серп и молот изображать нельзя, МОК не допустит такое.
а с чего не допустят то?
Отправлено 27 December 2017 - 10:00
Пропаганда каких бы не было идеологий, запрещена правилами 50 олимпийской хартии.
Отправлено 27 December 2017 - 13:18
все охренели... Но наших я могу понять, чиновников... на носу ЧМ по футболу и туда вбуханы огромные деньги, которые должны окупиться... И нельзя допустить чтобы он не состоялся (а ведь скандалов только и ждут)... Спортсменов не понимаю... да это их жизнь, но все же иногда приходиться выбирать -или любимое дело или честь страны (и твоя тоже честь)... Солидарности нет никакой в рядах спортсменов... По сути поездка на ОИ это предательство тех, кого просто так взяли и отстранили и лишили медалей... Ведь завтра тоже так же могут и поехавших на ОИ так же без доказательств отстранить, просто, чтобы в очередной раз унизить Россию...
Абсолютно нет. И что произойдёт с Легковым и другими, если спортсмены откажутся ехать? Они сразу станут отмщёнными жертвами произвола? Как-то очень демонстративно, тебе не кажется? Олимпийское движение - это идея, а не гнусные инсинуации нынешнего МОКа. А за идею нужно бороться, а не сидеть в углу обиженно пыхтя и надуваясь от чувства собственной жертвенности. Нефик сопли жевать. Мы спортивная держава или где? Если не можем побеждать результатами, то хотя бы силой духа.
![]()
Сообщение отредактировал beilis: 27 December 2017 - 13:45
Отправлено 28 December 2017 - 10:02
В Литве, Латвии, Эстонии серп и молот запрещено использовать, оно будет расценено как пропаганда коммунизма.
Пропаганда каких бы не было идеологий, запрещена правилами 50 олимпийской хар
Абсолютно нет. И что произойдёт с Легковым и другими, если спортсмены откажутся ехать? Они сразу станут отмщёнными жертвами произвола? Как-то очень демонстративно, тебе не кажется? Олимпийское движение - это идея, а не гнусные инсинуации нынешнего МОКа. А за идею нужно бороться, а не сидеть в углу обиженно пыхтя и надуваясь от чувства собственной жертвенности. Нефик сопли жевать. Мы спортивная держава или где? Если не можем побеждать результатами, то хотя бы силой духа.
кто тебе даст побеждать результатами? Легков победил и где он... Растоптали твое движение пиндосы...олимпийское... Впрочем, как и любое другое... А сопли мы так и жуем с 90-х...все кивая на правительство, мол они должны все...а мы то че...
Отправлено 28 December 2017 - 12:01
Проект закона предпологает изменение и дополнение в 26 статью Федерального закона "О Физической культуре и спорте в Российской Федерации"
Отправлено 28 December 2017 - 12:34
Следователь Джек Робертсон, возглавлявший расследование существования допинговой системы в России от лица ВАДА, со страниц The New York Times раскритиковал решение МОК допустить чистых российских спортсменов к участию в Олимпиаде-2018 под нейтральным флагом. Он убеждён: проблема допинга в России до сих пор актуальна, и российские атлеты будут мошенничать в Пхёнчхане.
«Разрешение российским спортсменам выступить на ОИ-2018 под нейтральным флагом – это насмешка. Это сделано для того, чтобы защитить российские коммерческие и политические интересы. Из отчёта 2016 года чётко ясно, что в России действовала государственная поддержка допинга, вследствие которой были обмануты сотни чистых спортсменов, не получивших свои места на пьедесталах ОИ и ЧМ.
Я признаю, что запрет на участие в ОИ для всех российских спортсменов – это жёсткое решение, но строгость — это как раз то, что сейчас и нужно. Трусливые решения МОК перед Играми-2016 позволили России осмелеть в своём обмане и не бояться наказания.
Во время нашего расследования мы выяснили, что 99 процентов российских спортсменов употребляют допинг. Мы узнали, что как только российский спортсмен попадал в сборную, у него просто не было выбора – либо допинг, либо конец карьеры. Спортсмены и тренеры тесно сотрудничали с российскими врачами, разрабатывавшими допинговые программы, а также хранившими и распространявшими запрещённые вещества прямо в Министерстве спорта. Даже наркокартели, с которыми я боролся большую часть своей карьеры, не были такими наглыми, как сотрудники секретных служб, гарантирующие спортсменам, что они не провалят допинг-тесты, что их прикроют.
Наказание МОК для России – полнейший фарс. Это означает, что в Пхёнчхане-2018 чистые спортсмены опять будут соревноваться с допингистами. Чтобы понять, о чём я, стоит только взглянуть на сотни «чистых» тестов Лэнса Армстронга и Мэрион Джонс. Опять пройдут годы, прежде чем настоящие чемпионы и призёры Игр-2018 получат свои медали по почте.
Российские чиновники не признали своей вины, они запугивали свидетелей и продолжали использовать допинг даже во время расследования. Нет доказательств, что допинг-система в России перестала существовать. И МОК это знает.
Решение МОК по России навеки запятнало олимпийскую хартию. Любые будущие наказания менее сильных стран будут восприниматься как двойные стандарты. МОК нужно напомнить, что Олимпиада может прожить без России, но не без олимпийских идеалов.
Что касается Игр-2018, то неважно, обнаружат махинации непосредственно в Пхёнчхане или нет, всё равно о них станет известно. Зрители и спортсмены должны рассматривать медальный зачёт Олимпиады-2018 как временный, который будет скорректирован в течение следующего десятилетия путём дисквалификаций», – написал Робертсон.
Полнейший бред.
Разве слезы Ольги Зайцевой 5 декабря в студии Матч-ТВ были зря? Как будет спортсмен выступать на олимпийских играх, пройдя все процедуры допуска и употреблять допинг?
Отправлено 28 December 2017 - 18:22
.
Что касается Игр-2018, то неважно, обнаружат махинации непосредственно в Пхёнчхане или нет, всё равно о них станет известно. Зрители и спортсмены должны рассматривать медальный зачёт Олимпиады-2018 как временный, который будет скорректирован в течение следующего десятилетия путём дисквалификаций», – написал Робертсон.
Разве слезы Ольги Зайцевой 5 декабря в студии Матч-ТВ были зря? Как будет спортсмен выступать на олимпийских играх, пройдя все процедуры допуска и употреблять допинг?
Про что я Отвали и говорю... А она тупит как всегда... Поставлена задача закопать русских... и они это сделают, ведь мы сами помогаем им это делать...
Отправлено 28 December 2017 - 18:25
Если не можем побеждать результатами, то хотя бы силой духа.
какого духа? Ехать к ублюдкам на поклон и ждать от них снисхождения?
Отправлено 28 December 2017 - 22:45
В Литве, Латвии, Эстонии серп и молот запрещено использовать, оно будет расценено как пропаганда коммунизма.
Пропаганда каких бы не было идеологий, запрещена правилами 50 олимпийской хар
кто тебе даст побеждать результатами? Легков победил и где он... Растоптали твое движение пиндосы...олимпийское... Впрочем, как и любое другое... А сопли мы так и жуем с 90-х...все кивая на правительство, мол они должны все...а мы то че...
Не философ ты, Казимир) И непримиримый какой-то) А Легков ОЧ. И всё. Так он, я должна отметить, на правительство не пеняет и вообще молчит. И все остальные тоже. Значит так надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей