Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3821 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:09

Терехов с Кругловым.

С Кругловым-младшим?
  • 0

#3822 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 March 2012 - 22:10

Губерниев...Жаль ,что нельзя сделать так ,чтоб он комментировал биатлон и на первом. Вчера смотрел биатлон на первом...По ходу трансляции трудно было понять кто где...зато узнал кучу ненужной информации+постоянные ошибки.Незнание фамилий ...стреляют наши биатлонисты,а комментатор рассказывает про какого-то там неудачливого биатлониста каких то там годов. Лучше бы уж Круглов сам провел эфир,его реплики всегда по делу и по тому что происходит во время трансляции.Буду смотреть биатлон в записи с Губерниевым.Чего и всем советую.

То же самое могу сказать и про Губерниева, только он рассказывает про сиськи-попки.
  • 2

#3823 naheda

naheda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:22

То же самое могу сказать и про Губерниева, только он рассказывает про сиськи-попки.

Да ничего такого я не слышала -"сиськи-попки". Это уже ваши фантазии :D
Зато масса нового из мира биатлона.., чего например, на первом не услышишь.А уж если на трассе чего случится, вообще не дождёшься пояснений.Сидишь в неведении, как дурачок
Талдычат только - "потеряли лидеров, потеряли лидеров, Чудова, Максимова"
Так что лучше уж Губерниев, пусть даже по телефону
  • 0

#3824 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 22:49

Да ничего такого я не слышала -"сиськи-попки". Это уже ваши фантазии :D
Зато масса нового из мира биатлона.., чего например, на первом не услышишь.А уж если на трассе чего случится, вообще не дождёшься пояснений.Сидишь в неведении, как дурачок
Талдычат только - "потеряли лидеров, потеряли лидеров, Чудова, Максимова"
Так что лучше уж Губерниев, пусть даже по телефону

Это фантазии Губерниева. Я тебе по секрету скажу, он притих из-за критики Кущенко сегодня. ;)
  • 1

#3825 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 22:55

Без Гу скучно было.
Если бы он комментировал мужской спринт, мы бы узнали про падение устюгова сразу со всеми подробностями. :rolleyes:
  • 1

#3826 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 22:58

Без Гу скучно было.
Если бы он комментировал мужской спринт, мы бы узнали про падение устюгова сразу со всеми подробностями. :rolleyes:

Если бы упала Нойнер, мы бы получили словесное фото её падения во всех ракурсах и позах.
  • 1

#3827 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 23:08

Если бы упала Нойнер, мы бы получили словесное фото её падения во всех ракурсах и позах.

ну да нам девушкам, это не интересно.
как парням его комментарии - незнаю.
Ну в принципе меня это устравивает. Рейтинг на РОссии 2 это его большая заслуга,и в том, что мы смотрим все биатлонные гонки.
  • 1

#3828 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 March 2012 - 23:34

ну да нам девушкам, это не интересно.
как парням его комментарии - незнаю.
Ну в принципе меня это устравивает. Рейтинг на РОссии 2 это его большая заслуга,и в том, что мы смотрим все биатлонные гонки.

Ну да, много домохозяек стало смотреть биатлон под его зажигательные вопли, которым оный как таковой до лампочки.
  • 1

#3829 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 01:33

Вы сейчас о биатлоне говорите?Когда смотрю биатлон-я смотрю биатлон и слушаю про биатлон...а Вы про сиськи-попки и про неудовлетворенных биатлоном домохозяек...кто что смотрит...вернее видит...весело вам однако:)
  • 0

#3830 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 02:01

Нудно прокомментировал,да и много ошибочного наговорил.

Да? Мне чёт так не показалось. Это я про смешанную эстафету, спринт по Первому не смотрела. По мне, так не плохо по сравнению с прошлым годом, когда комментил... как его... да даже вспоминать фамилию не охота. И Николай порадовал, весьма достойно.
А вообще... Первый канал уже замучил своими претензиями на право вещания. Биатлон - это сериал, дёргать выборочные гонки - это как вырывать пачки страниц из книги. Те, кто болеет биатлоном изыскивают возможности смотреть трансляции в привычном стиле и почём зря ругают комментаторов Первого. А тем, кто мимо биатлона наверняка не понятно зачем на Первом какая-то беготня на лыжах вместо привычных шоу. Кароч, по ходу, ваще никого не устраивает биатлон на Первом, кроме самого руководства Первого канала (имхо).
  • 0

#3831 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 02:44

А тратить время на троллей тож не охота)

Про "тратить время" согласна, как-то сразу поняла, что велика опасность потонуть в словесном недержании. Отвечать нет, а вот почитать про то, что мат - это... (см. исходник) очень улыбает :D А вот на счёт тролльки... Да не, какая же она троллька, это слишком почётно звание :P:) Просто слишком многа букафф и фантазий.
  • 0

#3832 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:02

Губерниев...Жаль ,что нельзя сделать так ,чтоб он комментировал биатлон и на первом. Вчера смотрел биатлон на первом...По ходу трансляции трудно было понять кто где...зато узнал кучу ненужной информации+постоянные ошибки.Незнание фамилий ...стреляют наши биатлонисты,а комментатор рассказывает про какого-то там неудачливого биатлониста каких то там годов. Лучше бы уж Круглов сам провел эфир,его реплики всегда по делу и по тому что происходит во время трансляции.Буду смотреть биатлон в записи с Губерниевым.Чего и всем советую.

+1
Я вчера тоже пыталась смотреть по первой программе прямую трансляцию и у меня сложилось такое впечатление что гонка проходит сама по себе, и посадили в коментаторы кого-то поболтать просто для голоса за кадром... впечатления самые негативные....
  • 0

#3833 Katya-28

Katya-28

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:10

Да и пусть, как Вы говорите, будут попки, сиськи, Нойнер с ракурсами падения, по крайней мере интересно, захватывает, азарт.. Видно что человек любит биатлон и ему он по-настоящему интересен, он свою изюминку превозносит в биатлон и это клево, всё с юмором, нет нудизма, хочется репортаж слушать и смотреть до самой последней минуты трансляции, да и в конце концов, даже если есть у него реакция, он настоящий мужик это нормальная реакция мужчины на красивые формы женщин!!! И хочу согласиться с мнением вышесказанным, я что то тоже ни разу не слышала из его уст особых высказываний про чиь-либо формы.. Каждый слышит то, что хочет слышать.
  • 0

#3834 miyaki

miyaki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 08:43

ну конечно Губерниев!
  • 0

#3835 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 10:20

Вы сейчас о биатлоне говорите?Когда смотрю биатлон-я смотрю биатлон и слушаю про биатлон...а Вы про сиськи-попки и про неудовлетворенных биатлоном домохозяек...кто что смотрит...вернее видит...весело вам однако:)

Так смотрите биатлон, зачем вам вообще комментарии? :) Без комментатора по интернету не пробовали, пользуясь сивидатой? Я пробовал, мне понравилось.

Да и пусть, как Вы говорите, будут попки, сиськи, Нойнер с ракурсами падения, по крайней мере интересно, захватывает, азарт.. Видно что человек любит биатлон и ему он по-настоящему интересен, он свою изюминку превозносит в биатлон и это клево, всё с юмором, нет нудизма, хочется репортаж слушать и смотреть до самой последней минуты трансляции, да и в конце концов, даже если есть у него реакция, он настоящий мужик это нормальная реакция мужчины на красивые формы женщин!!! И хочу согласиться с мнением вышесказанным, я что то тоже ни разу не слышала из его уст особых высказываний про чиь-либо формы.. Каждый слышит то, что хочет слышать.

Если у него реакция, то это хорошо конечно, :lol: но я хочу слышать информацию о ходе гонки, а не его реакцию, преобразованную в писк в микрофон. Если вам охота дешёвого шоу, а не биатлона, то конечно вам Губерниев подходит как комментатор.
  • 1

#3836 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 March 2012 - 10:22

С Кругловым-младшим?

Да. С тем, что на Кержакова и Акинфеева похож.
  • 1

#3837 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 10:32

Попов хорошо комментирует, но он не комментирует биатлон в последнее время. А из остальных с Дмитрием Губерниевым никто не сравнится. Так эмоционально комментировать биатлон может только Дима. :rolleyes:
  • 0

#3838 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:57

Да. С тем, что на Кержакова и Акинфеева похож.

Я не знаю кто такие Акинфеев и Кержаков. Догадываюсь, что какие-то российские футболисты, но сомневаюсь, что они являются чемпионами мира. Поэтому даже не хочу видеть их в лицо.:lol:
  • 0

#3839 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:00

Губерниев получил biathlon-award как лучший журналист 2011 года )))
  • 0

#3840 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 12:03

Губерниев получил biathlon-award как лучший журналист 2011 года )))

От кого?:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей