Терехов с Кругловым.
С Кругловым-младшим?
Отправлено 03 March 2012 - 22:09
Терехов с Кругловым.
Отправлено 03 March 2012 - 22:10
То же самое могу сказать и про Губерниева, только он рассказывает про сиськи-попки.Губерниев...Жаль ,что нельзя сделать так ,чтоб он комментировал биатлон и на первом. Вчера смотрел биатлон на первом...По ходу трансляции трудно было понять кто где...зато узнал кучу ненужной информации+постоянные ошибки.Незнание фамилий ...стреляют наши биатлонисты,а комментатор рассказывает про какого-то там неудачливого биатлониста каких то там годов. Лучше бы уж Круглов сам провел эфир,его реплики всегда по делу и по тому что происходит во время трансляции.Буду смотреть биатлон в записи с Губерниевым.Чего и всем советую.
Отправлено 03 March 2012 - 22:22
То же самое могу сказать и про Губерниева, только он рассказывает про сиськи-попки.
Отправлено 03 March 2012 - 22:49
Это фантазии Губерниева. Я тебе по секрету скажу, он притих из-за критики Кущенко сегодня.Да ничего такого я не слышала -"сиськи-попки". Это уже ваши фантазии
![]()
Зато масса нового из мира биатлона.., чего например, на первом не услышишь.А уж если на трассе чего случится, вообще не дождёшься пояснений.Сидишь в неведении, как дурачок
Талдычат только - "потеряли лидеров, потеряли лидеров, Чудова, Максимова"
Так что лучше уж Губерниев, пусть даже по телефону
Отправлено 03 March 2012 - 22:55
Отправлено 03 March 2012 - 22:58
Если бы упала Нойнер, мы бы получили словесное фото её падения во всех ракурсах и позах.Без Гу скучно было.
Если бы он комментировал мужской спринт, мы бы узнали про падение устюгова сразу со всеми подробностями.
Отправлено 03 March 2012 - 23:08
ну да нам девушкам, это не интересно.Если бы упала Нойнер, мы бы получили словесное фото её падения во всех ракурсах и позах.
Отправлено 03 March 2012 - 23:34
Ну да, много домохозяек стало смотреть биатлон под его зажигательные вопли, которым оный как таковой до лампочки.ну да нам девушкам, это не интересно.
как парням его комментарии - незнаю.
Ну в принципе меня это устравивает. Рейтинг на РОссии 2 это его большая заслуга,и в том, что мы смотрим все биатлонные гонки.
Отправлено 04 March 2012 - 01:33
Отправлено 04 March 2012 - 02:01
Да? Мне чёт так не показалось. Это я про смешанную эстафету, спринт по Первому не смотрела. По мне, так не плохо по сравнению с прошлым годом, когда комментил... как его... да даже вспоминать фамилию не охота. И Николай порадовал, весьма достойно.Нудно прокомментировал,да и много ошибочного наговорил.
Отправлено 04 March 2012 - 02:44
Про "тратить время" согласна, как-то сразу поняла, что велика опасность потонуть в словесном недержании. Отвечать нет, а вот почитать про то, что мат - это... (см. исходник) очень улыбаетА тратить время на троллей тож не охота)
Отправлено 04 March 2012 - 08:02
Губерниев...Жаль ,что нельзя сделать так ,чтоб он комментировал биатлон и на первом. Вчера смотрел биатлон на первом...По ходу трансляции трудно было понять кто где...зато узнал кучу ненужной информации+постоянные ошибки.Незнание фамилий ...стреляют наши биатлонисты,а комментатор рассказывает про какого-то там неудачливого биатлониста каких то там годов. Лучше бы уж Круглов сам провел эфир,его реплики всегда по делу и по тому что происходит во время трансляции.Буду смотреть биатлон в записи с Губерниевым.Чего и всем советую.
Отправлено 04 March 2012 - 08:10
Если бы упала Нойнер, мы бы получили словесное фото её падения во всех ракурсах и позах.
Отправлено 04 March 2012 - 08:43
Отправлено 04 March 2012 - 10:20
Так смотрите биатлон, зачем вам вообще комментарии?Вы сейчас о биатлоне говорите?Когда смотрю биатлон-я смотрю биатлон и слушаю про биатлон...а Вы про сиськи-попки и про неудовлетворенных биатлоном домохозяек...кто что смотрит...вернее видит...весело вам однако
Если у него реакция, то это хорошо конечно,Да и пусть, как Вы говорите, будут попки, сиськи, Нойнер с ракурсами падения, по крайней мере интересно, захватывает, азарт.. Видно что человек любит биатлон и ему он по-настоящему интересен, он свою изюминку превозносит в биатлон и это клево, всё с юмором, нет нудизма, хочется репортаж слушать и смотреть до самой последней минуты трансляции, да и в конце концов, даже если есть у него реакция, он настоящий мужик это нормальная реакция мужчины на красивые формы женщин!!! И хочу согласиться с мнением вышесказанным, я что то тоже ни разу не слышала из его уст особых высказываний про чиь-либо формы.. Каждый слышит то, что хочет слышать.
Отправлено 04 March 2012 - 10:22
Да. С тем, что на Кержакова и Акинфеева похож.С Кругловым-младшим?
Отправлено 04 March 2012 - 10:32
Отправлено 04 March 2012 - 11:57
Да. С тем, что на Кержакова и Акинфеева похож.
Отправлено 04 March 2012 - 12:00
Отправлено 04 March 2012 - 12:03
Губерниев получил biathlon-award как лучший журналист 2011 года )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей