Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3821 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47835 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 15:29

Прости, Лёша, не углядел... и разместил в довесок эти инфы ещё и на главной... :blush:

• 0

#3822 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 20:14

Ростову достался Аякс.

Не самый плохой жребий. Плюс первый матч в гостях.

В свете последних событий с возможным уходом Бердыева, любо соперник-трудный

• 1

#3823 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 20:49

В свете последних событий с возможным уходом Бердыева, любо соперник-трудный

Объясните мне пожалуйста, что это за туса с тренерами из одного клуба в другой? 

• 1

#3824 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 05 August 2016 - 21:10

Объясните мне пожалуйста, что это за туса с тренерами из одного клуба в другой? 

Пока ещё сами не разобрались...

Ясно только одно, Аленичев из "Спартака" ушёл... или его "ушли".

• 0

#3825 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 01:42

БЕРДЫЕВ ЗАГОВОРИЛ...

large.jpg

Курбан Бердыев:

"Контракта ни со "Спартаком", ни с другим клубом у меня нет"

– Почему вы покидаете "Ростов" именно сейчас, до игры с "Аяксом", ключевой в истории клуба?
– Дело в том, что решение принято еще до старта чемпионата, о чем и было проинформировано руководство клуба.

– В чем главные причины вашего решения?
– Они известны болельщикам и журналистам.

– То есть решение приняли еще до матчей с "Андерлехтом"?
– Да. Но решили, что не надо объявлять об этом до встречи с бельгийцами и не нервировать коллектив, не лишать его тонуса – мысли у ребят должны быть только об игре.

– Правда ли, что отношения с Иваном Саввиди, главным спонсором клуба и де-факто его руководителем, не сложились и он вмешивался в вашу работу?
– После последней встречи с ним этого человека для меня не существует.

– Кто выведет команду на матч с "Уралом"?
– Весь тренерский штаб во главе с Дмитрием Кириченко.

– Верна ли информация о том, что вы провели переговоры со "Спартаком" и согласовали контракт?
– Никакого контракта со "Спартаком" у меня нет. Как нет и контракта ни с каким другим клубом.

– Каково ваше будущее? Что планируете делать в ближайшее время?
– Отвечу коротко – время покажет.

СЭ

• 2

#3826 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 10:24

Всем привет! :)
С первым Олимпийским золотом, друзья! Беслан Мудранов дзюдо!

Вот что он сказал в своем интервью корреспонденту "СЭ"

Вы, насколько мне известно, болельщик футбола. Как думаете, сборной России не хватило своего Гамбы?

— Да нет. У меня такое ощущение, что у футболистов надо начинать прямо с юношей и их готовить — только после этого результат какой-то будет. А сейчас — ну, есть пара человек. На самом деле, я сочувствую Акинфееву, который отлично стоял на воротах. Слуцкого жалко.

То есть Акинфеева и Слуцкого вы высоко оцениваете в спорте, а других…

— Когда на Акинфеева два-три человека выходят, что он сделает? Ничего не сделает! А про остальных даже и не знаю что сказать. Может быть, хоть когда-то добавят. Должны же наши однажды нормально заиграть.

Вы болельщик заядлый?

— В основном смотрю матчи сборной. А за чемпионатом России особенно не слежу. Может, когда завяжу со спортом, то буду следить.

• 4

#3827 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:08

У нас уже 10 медалек в Рио. Не ахти какой результат, конечно. Пендосы уже почти в 2 раза больше собрали. Да, и золота у них много. Но, ещё наши виды не прошли.

Жалко Софью Великую, не умоляя достоинств Егорян. Надеюсь на командное золото в сабле, чтобы она всё таки стала Олимпийской чемпионкой 

• 3

#3828 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 02:11

Наши саблистки стали Олимпийскими чемпионами!

Софья Великая получила своё Олимпийское золото! 

Вообще, всё не так плохо, как я ожидал. 

• 2

#3829 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 09:56

Ростов добился приемлемого результата для выездной игры. 

Про игру, думаю, писать ничего не стоит. На поле, по сути была одна команда. И это не Ростов.

• 2

#3830 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 17 August 2016 - 09:57

Дарья Клишина прошла квалификацию в прыжках в длину. 

С чем чёрт не шутит, может чего и зацепит.

4717.jpg

Сообщение отредактировал AlexDrum: 17 August 2016 - 09:59

• 2

#3831 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 09:52

Что какая-то безнадёга от игры нашей женской сборной по волейболу. Как можно выходить играть не имея приёма? Наша пасующий наверное за эти три партии набегала больше, чем иные футболисты за матч. Конечно, когда была Гамова с её ростом, то та могла с высокий мячей переиграть любой блок. Но сейчас её нет. А Кошелева, она хорошая волейболистка, но не Гамова. Она не на такой высоте атакует. И что ей делать со стабильным тройным блоком? А первая партия, пригранная Сербии со счётом 9:25, это вообще квинтэссенция всего, что происходило на поле. А то, что либерро принемает хуже, чем обычные игроки, это вообще не в какие ворота.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 19 August 2016 - 09:53

• 1

#3832 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:14

Привет, Алексей! :) 
Я не удивлена, что женская сборная не вышла. Игра слишком прямолинейная у нашей команды. Нет приёма, нет второй передачи, нет атаки.
Гамову тоже закрывали. Вспомни ОИ 2012. Проиграли тогда вчистую. Тренер из-за негатива, обрушившегося на него, в первую очередь от Гамовой, покончил жизнь самоубийством.....
Пришел другой, а игроки всё те же, следствие - результат тот же.
Другой пример: Тетюхин. Не гигант в росте, но проходит и тройной блок. Жаль, что уже сороковник. Вряд ли в ближайшее время появится в нашем волейболе такой игрок.

• 3

#3833 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 12:37

Лёш, пример как могут сражаться женские команды - пример наши гандболистки!!

• 3

#3834 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:06

Лёш, пример как могут сражаться женские команды - пример наши гандболистки!!

Ника, волейбол, это немного другой вид спорта. Там, если нет приёма, можно не играть. И не получится за счёт самоотдачи вытянуть. Да и не сказать, что наши не сражались. Они старались, бились. 

• 1

#3835 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 13:11

Привет, Алексей! :) 
Я не удивлена, что женская сборная не вышла. Игра слишком прямолинейная у нашей команды. Нет приёма, нет второй передачи, нет атаки.
Гамову тоже закрывали. Вспомни ОИ 2012. Проиграли тогда вчистую. Тренер из-за негатива, обрушившегося на него, в первую очередь от Гамовой, покончил жизнь самоубийством.....
Пришел другой, а игроки всё те же, следствие - результат тот же.
Другой пример: Тетюхин. Не гигант в росте, но проходит и тройной блок. Жаль, что уже сороковник. Вряд ли в ближайшее время появится в нашем волейболе такой игрок.

Ника, Гамову тоже можно понять. Она тоже не девочка была. И постоянно грузить одного игрока, это кого угодно из себя выведет. Не хочу обсуждать действия тренера на т тех ОИ. В своё время уже писал. А сейчас нехорошо обсуждать человека, которого нет с нами.

Да и у того же Тетюхина ни 2 из 3-х мячей, когда надо проходить тройной блок. У наших мужиков более вариативная игра.

А тут, что не передача, то надо "тащить" на тройном блоке. 

Про Тетюхина, не соглашусь. Как раз у нас есть игроки на смену. Тот же Клюка, если всё хорошо будет, вырастет в сильного игрока. Сейчас есть Михайлов. Да и вообще, позиция диагонального не самая проблемная. А вот что меня напрягает, это то, что нет смены Вербову и Гранкину. Вернее игроки есть  и неплохие. Но чего-то им не хватает.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 19 August 2016 - 13:13

• 1

#3836 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 19:04

Лёш, Максим Михайлов очень сильный диагональный, но иногда наступает на грабли ;) :) Такое у Макса случается.

Тетюхин доигровщик. А это и прием и атака. Клюка – не поняла, в каком амплуа. Если доигровщик – пока не айс. Он работает на силу, иногда получая за это в лоб. Для меня он слишком прямолинеен в атаке и приём желает быть лучшим. Поэтому полноценной замены Сергею Тетюхину пока не вижу.

И мне не хватает в сборной Мусэрского. Волков, Вольвич – не то, хотя с командами послабее, они хороши.
Совсем не понимаю, зачем в сборной Бакун.

Гранкина обожаю! :blush: Вербов – класс!! Замены им нет, согласна с тобой.

Spoiler

Сообщение отредактировал lafoi: 19 August 2016 - 19:08

• 2

#3837 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 03:17

Лёш, Максим Михайлов очень сильный диагональный, но иногда наступает на грабли ;) :) Такое у Макса случается.

Тетюхин доигровщик. А это и прием и атака. Клюка – не поняла, в каком амплуа. Если доигровщик – пока не айс. Он работает на силу, иногда получая за это в лоб. Для меня он слишком прямолинеен в атаке и приём желает быть лучшим. Поэтому полноценной замены Сергею Тетюхину пока не вижу.

И мне не хватает в сборной Мусэрского. Волков, Вольвич – не то, хотя с командами послабее, они хороши.
Совсем не понимаю, зачем в сборной Бакун.

Гранкина обожаю! :blush: Вербов – класс!! Замены им нет, согласна с тобой.

Spoiler

Дык, Клюка молодой ышо) Какие его годы.

• 1

#3838 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 16:03

Сегодня  стартует очередной сезон КХЛ.

Матчем за кубок открытия наши клюшкари в Магнитогорске будут пытаться обыграть местный Металлург.

Пообсуждать можно здесь - >  http://forum.sportbo...#entry852703366

• 2

#3839 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 11:39

Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов в игре 9-го тура ФНЛ впервые в текущем сезоне вышел на поле. 32-летний футболист на 58-й минуте заменил хавбека Александра Ташаева.

Один вопрос временно отпал.Но только временно. Не думаю,что Гарик согласится  тянуть лямку в  ФНЛ до конца сезона.

Вопрос более животрепещущий : возьмёт ли ЕЛГ Бекиича помощником к ЛВС,если великий туркмен останется без клуба ?

3795c1e8cce3.jpgaa03d8c3c4ba.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 August 2016 - 11:47

• 1

#3840 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9394 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:04

Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов в игре 9-го тура ФНЛ впервые в текущем сезоне вышел на поле. 32-летний футболист на 58-й минуте заменил хавбека Александра Ташаева.

Один вопрос временно отпал.Но только временно. Не думаю,что Гарик согласится  тянуть лямку в  ФНЛ до конца сезона.

Вопрос более животрепещущий : возьмёт ли ЕЛГ Бекиича помощником к ЛВС,если великий туркмен останется без клуба ?

3795c1e8cce3.jpgaa03d8c3c4ba.jpg

Пока у Динамо ВТБ в спонсорах, можно и подержать в составе. А вот если не выйдут в ПЛ в следующем сезоне, то вряд ли ВТБ согласится тянуть эту телегу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей