Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#3821 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 17:33

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2012/2013, в состав которой входят Борис Майоров, Сергей Гимаев и Олег Браташ, руководствуясь статистическими показателями выступлений игроков, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов октября в четырех номинациях.

лучшим вратарем признан Александр Ерёменко («Динамо» Мск), принявший участие в девяти матчах, восемь из которых его команда выиграла. Три из них Ерёменко «засушил», пропускал в среднем по 1,15 шайб за матч, отражая 95,9% бросков.

– лучшим защитником признан Антон Белов («Авангард»), в 12 проведенных встречах набравший 8 (4+4) очков при показателе полезности «+ 11».

– лучшим нападающим признан Илья Ковальчук (СКА), в 13 матчах забросивший 9 шайб и отдавший 12 голевых передач при показателе полезности «+10».

– лучшим новичком признан нападающий Наиль Якупов («Нефтехимик»), в 11 матчах набравший 14 (10+4) очков (с)
  • 4

#3822 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:57

К разговору о молодежи, наш молодой защитник Андрюша Миронов, игру которого за Динамо я правда и не видела толком, выступает за молодежную сборную на Subway Super Series. Жаль что один представительно, но радует что он вообще есть))) Надеюсь и на МЧМ его увидеть, а то в прошлом году без представителей родного клуба, как-то тоскливо было.
  • 4

#3823 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 08:43

Кстати, спасибо за совет по поводу билетов, очень пригодился)
А по игре, не смотря на эйфорию от атмосферы, от самого присутствия на матче, соглашусь с тобой, тренерский штаб к регулярке действительно относится с прохладцей, но вспоминая прошлый сезон, если это будет давать результат, то на это с легкость можно закрыть глаза.
Вопрос с молодежью, продолжает висеть в воздухе, она как бы есть, но сидит на лавке, если сидит, и вот это меня напрягает, сиюминутный результат это хорошо, заезжие варяги, тоже не совсем дурно, но вот перспектива.
Ну а если возвращаться к матчу, я бы ходила на все будь моя воля, но увы.. Ну и после юга погода не порадовала, но не думаю, что дома будет теплее :lol:

Очень рад, что удалось немного посодействовать в посещении игры.)
Про молодёжь, говорить обессмыслено, комментарии оф. лиц отсутствуют, а мы можем только констатировать, но то что наш молодой деф играет сейчас в сборной и постоянно в основе клуба, очень большая радость. Молодых хороших защитников катастрофически мало не только, но и во всём российском хоккее, только бы не пропал, не сгинул бы в пучине разных ОХЛ, АХЛ, и т. д., есть примеры когда можно играть дома и достичь очень много. Главное оставшись, не брать пример в поскакушках по клубам, а играть и добиваться результатов в родном клубе, а если же и уезжать, то только в НХЛ, и на односторонний контракт.

Даже при наличии Сашки, Лео очень не хватает, так ломало только после ухода Еремеева, которого лично мне не хватает до сих пор.

Лео, конечно игрок по своему классный, без него команда потеряла некую изюминку, без него скорее всего не было бы прошлогодней победы, тоже очень хотелось бы, чтобы вернулся....., но на сегодня при наличии в составе Сашка и теперь Бэка...для меня отсутствие Комарика не критично...
  • 3

#3824 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 23:02

На сегодня Динамо сильней чем в том году, критично только то, что локаут может кончиться, А так вы явные претенденты на победу.
  • 4

#3825 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 02:27

Очень рад, что удалось немного посодействовать в посещении игры.)
Про молодёжь, говорить обессмыслено, комментарии оф. лиц отсутствуют, а мы можем только констатировать, но то что наш молодой деф играет сейчас в сборной и постоянно в основе клуба, очень большая радость. Молодых хороших защитников катастрофически мало не только, но и во всём российском хоккее, только бы не пропал, не сгинул бы в пучине разных ОХЛ, АХЛ, и т. д., есть примеры когда можно играть дома и достичь очень много. Главное оставшись, не брать пример в поскакушках по клубам, а играть и добиваться результатов в родном клубе, а если же и уезжать, то только в НХЛ, и на односторонний контракт.

Лео, конечно игрок по своему классный, без него команда потеряла некую изюминку, без него скорее всего не было бы прошлогодней победы, тоже очень хотелось бы, чтобы вернулся....., но на сегодня при наличии в составе Сашка и теперь Бэка...для меня отсутствие Комарика не критично...

Еще раз спасибо :D
С защитниками у нас в стране, всегда было хуже , чем с нападающими и даже вратарями, сама школа атакующего хоккея, воспитывала больше нападение, хотя конечно появлялись потрясающие мастера обороны, но гораздо меньше , чем мастеров атаки.
Нынешняя проблема, в том, что молодежи очень сложно пробиться в основу клубов и играть там на постоянной основе, делаю это единицы.Хорошо, хотя бы что есть МХЛ, но вот переход от неё к высшим лигам еще не отработан, вот и едут детки за бугор,хотя сейчас меньше, чем в 90-е.
Тут многое от клуба зависит, мне вот если честно до сих пор жаль, Двуреченского, не его вина , что клуб от него избавился.А в идеале, конечно здорово играть в одном клубе и уезжать только в НХЛ.
Отсутствие не критично, но присутствие крайне желательно, и можно списать на мою блажь, как девушки :rolleyes: :lol:
Я если серьёзно, мне крайне интересно, как он будет смотреться в команде с игроками уровня Сашки и Бэка, прежде всего для размышлений о перспективах заокеанской карьеры
Радует, что Сашка поправился.
И удачи нам с Витязем!
  • 4

#3826 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:23

Отсутствие не критично, но присутствие крайне желательно, и можно списать на мою блажь, как девушки :rolleyes: :lol:
Я если серьёзно, мне крайне интересно, как он будет смотреться в команде с игроками уровня Сашки и Бэка, прежде всего для размышлений о перспективах заокеанской карьеры
Радует, что Сашка поправился.
И удачи нам с Витязем!

Комарик жжот, всё же конечно хочется, чтобы вернулся побыстрей.

ИзображениеАХЛ дисквалифицировала Комарова на один матч Нападающий "Торонто Марлис" Лео Комаров не поможет своей команде в следующей игре с "Оклахомой" 13 ноября. Бывший форвард московского "Динамо" дисквалифицирован на один матч за удар соперника в область головы во встрече от 10 ноября с "Сан-Антонио", информирует официальный сайт Американской хоккейной лиги.

25-летний Комаров провёл уже 13 матчей в АХЛ, где набрал 7 (5+2) очков, 20 минут штрафного времени при показателе полезности "+5".

Отметим, что Комаров может вернуться в московское "Динамо" в ноябре в случае продолжения локаута в НХЛ.
  • 3

#3827 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 12:39

Комарик жжот, всё же конечно хочется, чтобы вернулся побыстрей.

ИзображениеАХЛ дисквалифицировала Комарова на один матч Нападающий "Торонто Марлис" Лео Комаров не поможет своей команде в следующей игре с "Оклахомой" 13 ноября. Бывший форвард московского "Динамо" дисквалифицирован на один матч за удар соперника в область головы во встрече от 10 ноября с "Сан-Антонио", информирует официальный сайт Американской хоккейной лиги.

25-летний Комаров провёл уже 13 матчей в АХЛ, где набрал 7 (5+2) очков, 20 минут штрафного времени при показателе полезности "+5".

Отметим, что Комаров может вернуться в московское "Динамо" в ноябре в случае продолжения локаута в НХЛ.

ВОт гадкие , злые дядьки обидели мне ребенка, он же по любому нечаянно <_< :lol:
Думаю, все же вернётся, конца локауту пока не видно, как это с одной стороны не прискорбно.
  • 4

#3828 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 14:37

ВОт гадкие , злые дядьки обидели мне ребенка, он же по любому нечаянно <_< :lol:
Думаю, все же вернётся, конца локауту пока не видно, как это с одной стороны не прискорбно.

Виктория, какая скорбь??? Даёшь кончину НХЛ и создание североамериканского дивизиона КХЛ имени Бобби Халла, куда войдут лучшие из лучших в том числе и твой ДетройтИзображение
  • 4

#3829 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:09

Виктория, какая скорбь??? Даёшь кончину НХЛ и создание североамериканского дивизиона КХЛ имени Бобби Халла, куда войдут лучшие из лучших в том числе и твой ДетройтИзображение

Слишком длинные перелеты :lol:
И я не могу одинаково болеть, за 2 клуба в одной лиге, разорваться придётся :lol:
А вообще, КХЛ надо работать, а не уповать на локаут, над судейство, трансляциями, посещаемостью, окупаемостью,правами игроков, мед.обслуживание, и т.д.
  • 4

#3830 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:18

Шведский хэт-трик помог Изображение с победой всех
  • 4

#3831 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:41

МолоДцы!Изображение Спасли игру!Изображение (Мне поначалу казалось - все плохо, хотя смотрел вполглаза - футбол!Изображение)
  • 4

#3832 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 00:42

Может сработала недооценка соперника, может Витязь действительно вырос в мастерстве, без г-н Назарова, но матч получился сложным!Спасибо Шведскому товарищу Бэку, что не довел все до печального результата. Его с хет-триком, их связка с Сашкой сработала)
В общем с победой, и вот лично я жду завтра, что бы узнать вернется ли чудо чудное Леонид Александрович.
  • 5

#3833 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 12:23

Нападающий Лео Комаров возвращается в КХЛ. Как стало известно, Комаров прибудет в расположение действующего чемпиона 16 ноября. 17 ноября Комаров приступит к тренировкам вместе с командой, а на следующий день, возможно, примет уже участие в игре с минским "Динамо".

Напомним, в прошлом сезоне Комаров вместе с московским "Динамо" стал обладателем Кубка Гагарина и внёс существенный вклад в победу "бело-голубых". В межсезонье хоккеист принял решение попробовать свои силы в "Торонто", но из-за локаута так и не смог дебютировать в НХЛ.

25-летний Комаров в текущем сезоне провёл 13 матчей в АХЛ, где набрал 7 (5+2) очков, 20 минут штрафного времени при показателе полезности "+5". Кроме этого, хоккеист успел заработать дисквалификацию длительностью в одну игру.

:D :D :D :D :D :D Кричали женщины ура и в воздух чепчика бросали :D
В общем, я счастлива!!!

Сообщение отредактировал Vitori: 15 November 2012 - 12:24

• 4

#3834 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 11:50

:D :D :D :D :D :D Кричали женщины ура и в воздух чепчика бросали :D
В общем, я счастлива!!!

Вот и славно, мы станем ещё сильней на "радость" конкурентам)
  • 3

#3835 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 12:11

Вот и славно, мы станем ещё сильней на "радость" конкурентам)

Что да, то да конкуренты "счастливы" :lol: Но это их проблемы.
Но вот не радует меня один момент, оффсайт толком ничего не подтверждает, а слухи из ТОронто появились, что он там.. в общем, с нетерпением жду воскресенья.
Сегодня играем с Северсталью, если четно не люблю Назаровские команды, хотя Череповчане в прошлом мне нравились, надеюсь покажем свою игру, а больше нам и не надо)
Удачи, да прибудет с нами Лео в воскресенье :D
  • 4

#3836 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:05

Что да, то да конкуренты "счастливы" :lol: Но это их проблемы.
Но вот не радует меня один момент, оффсайт толком ничего не подтверждает, а слухи из ТОронто появились, что он там.. в общем, с нетерпением жду воскресенья.
Сегодня играем с Северсталью, если четно не люблю Назаровские команды, хотя Череповчане в прошлом мне нравились, надеюсь покажем свою игру, а больше нам и не надо)
Удачи, да прибудет с нами Лео в воскресенье :D

Есть инфа на офе, это многое значит, так что надеюсь будет скоро повод некоторым поплакаться о том какой нехороший наш Лео, как он их достал и т.д. и т.п., а нам после победного матча на трибунах исполнить с Лео польку.
  • 3

#3837 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 13:53

Есть инфа на офе, это многое значит, так что надеюсь будет скоро повод некоторым поплакаться о том какой нехороший наш Лео, как он их достал и т.д. и т.п., а нам после победного матча на трибунах исполнить с Лео польку.

Удивляет меня тот факт, что когда стало известно о том, что Сашка к нам приедет или Бэк, никто так не кричал, а тут прямо мрак, с чего такой ужас развели я понять не могу.
Не ужели так боятся Лео :rolleyes:
Гряземетание убивает если, честно.

Сообщение отредактировал Vitori: 16 November 2012 - 13:54

• 4

#3838 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 16:55

И я, и я, ия радуюсь появлению Лео в команде!Изображение

А вот это вам - для хорошего настроения: ИзображениеИзображение

А ну-ка, девушки!

«АиФ» :- Почему наши мужчины в последнее время не показывают на кортах результат? Что мешает молодёжи достигать высот Чеснокова, Кафельникова, Сафина…
М.К.- Здесь комплекс причин. Кто-то из ребят поменял спортивное гражданство и стал выступать за Казахстан, потому что там предложили лучшие условия. У кого-то элементарно не хватает денег на обучение. А те, у кого есть деньги… Часто это дети богатых родителей - они избалованы, им победы не нужны. У них и так всё есть. А чемпионы вырастают только из трудностей. Характер же ещё в детстве формируется... Я, например, ездила из подмосковного Юбилейного на корты «Динамо» 6 дней в неделю, тратя на дорогу по 4 часа. Если папа мог меня довезти на машине, то это был праздник. Представляете, после школы ехать на тренировку, делать уроки в электричке и возвращаться домой к 11 часам вечера. И так на протяжении 6 лет...
«АиФ» :- Это только мужчины у нас в спорте избалованы?
М.К.- Наверное, по природе своей девушки более дисциплинированные, ответственные… Но тут всё неоднозначно. Вспомните хотя бы наших волейболистов на Олимпиаде в Лондоне. Что, они себя жалели?! Выходили с травмами и побеждали.
Изображение
Мария Кириленко. Фото russianlook.com

«АиФ» :- Согласитесь, интерес к теннису в России в последнее время явно ослабел. Раньше невозможно было представить себе полупустые трибуны на Кубке Кремля…
М.К.- Не думаю, что интерес упал. Просто, может быть, когда страной руководил Ельцин, то всё возможное вкладывалось в теннис. А сейчас президент любит хоккей, борьбу. Да и объективно наш народ больше любит командные виды спорта: футбол, хоккей. Но у тенниса были и есть свои поклонники. Думаю, теннис находится на 3-5-м месте по популярности в России.

Ракетка и клюшка

«АиФ» :- Как я понимаю, вас с Александром Овечкиным связывают нежные чувства. Можете рассказать историю знакомства с известным хоккеистом?
М.К.- Познакомились мы на прошлом чемпионате Америки. Я с Надей Петровой тогда разминалась перед полуфиналом, а Саша пришёл на трибуны… Но, если честно, я не сторонница рассказов о личной жизни.
«АиФ» :- Я, кстати, прочитал, что это мама Саши Татьяна Николаевна, устав от похождений сына, посоветовала ему обратить внимание на «хорошую девушку Машу Кириленко». Правда?
М.К.- Вот как выходит?! Очень сильно сомневаюсь, что Татьяна Николаевна срежиссировала наше знакомство. Мы ведь с ней тогда даже знакомы не были. А вообще Сашина мама - очень хороший человек и спортсменка выдающаяся (двукратная олимпийская чемпионка по баскетболу. - Ред.). Мы легко нашли с ней общий язык.
Изображение
Александр Овечкин. Фото russianlook.com

«
АиФ» :- Ваша пара постоянно под прицелом папарацци. Тяжело, наверное, находиться под таким прессингом?
М.К.- Да, о нас дейст­вительно пишут много разного. Но мы просто не обращаем особого внимания на этот ажиотаж, не реагируем на слухи. Спокойно живём своей жизнью и не выставляем ничего напоказ. Наше - это только наше.
«АиФ» :- Вы одна из немногих теннисисток, которые смогли найти общий язык с Марией Шараповой. Вы по-прежнему подруги?
М.К.- У нас обычные рабочие отношения. Мы встречаемся на турнирах, но я бы не сказала, что с Машей меня сейчас связывает особая дружба, как было в юности. В какой-то момент наши пути разошлись. У меня свой круг общения, у неё свои интересы…
«АиФ» :- Шарапова рассталась со своим женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Теннисистка говорит, что отношения несовместимы с напряжёнными графиками спортсменов...
М.К.- Всегда печально, когда пары расстаются. Подробностей их размолвки я не знаю, и мне сложно её обсуждать. Видимо, там были какие-то разногласия... Конечно, тяжело строить отношения на расстоянии. Здесь мало звонков, переписки по Интернету. Надо лететь к любимому человеку, где бы он ни был, общаться вживую. Сейчас Саша Овечкин играет в России (выступает за московское «Динамо». - Ред.), но, даже если локаут в НХЛ закончится и он уедет в Америку, мы всё равно будем видеться часто.
«АиФ» :- В прошлом году Елена Дементьева вышла замуж за хоккеиста Максима Афиногенова. Говорят, что именно вы поймали букет невесты на их свадьбе...
М.К.- Ну вот! Опять папарацци поработали. Не я букет поймала, а Вера Душевина. Видимо, журналистам хочется побыстрее нас поженить (смеётся).

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение
  • 4

#3839 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 01:28

С нетерпением ждала этого матча, не столько из-за самой игры, сколько в надежде получить хоть какую-ту инфу по поводу Лео, но увы..
Прочитанная в обзоре иностранной прессы информация"Он продолжит тренироваться и выступать за фарм-клуб «Торонто», пока не будут улажены все формальности. От самого игрока комментариев получить не удалось." , не много успокоила, но в общем хотелось большей ясности и прозрачности в этой ситуации.
Ну а по игре, в общем всех с победой. Вопросы конечно есть.
Опять не доигрываем до конца и расслабляемся ведя в счете, история с буллитом на последних секундах матча, мне не до конца понятна, но я еще раз пересмотрю и попытаюсь все расставить по полочкам, если честно не знала, что за сдвиг ворот полагается буллит.
Сашка не совсем привычно смотрелся в роли капитана, и почему -то кажется , что ему было не совсем уютно в этом амплуа, хотя могу и ошибаться. Надеюсь Бабенко скоро вернется в игру.
Ну а в общем, хорошей игры с Витязем, и скорейшего прояснения ситуации с Лео.
  • 5

#3840 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 20:56

Оф. сайт Торонто объявил, что Лео возвращается, осталось дождаться объявления на нашем офф.сайте и буду кидать в воздух чепчики и кричать ура!! :D :D :D
Всех с победой, Бэк хорошо вписался в команду, и по двум матчам с Витязем, стал своеобразным специалистом, по этой команде!
Много удаляемся, и достаточно блекло играем в меньшинстве, позволяя сопернику многое.
Про Лешку Волкова все уже говорила, мнение по этому поводу не изменилось.Хотелось бы увидеть в деле, нашего молодого вратаря, думаю ему стоит дать шанс.
В обще, на фоне очередной приятной инфы, по Лео анализировать игру не могу, в голове фанфары))))) И в общем ждем :D
Кстати если кто не знает, КХЛ дисквалифицировало нашего массажиста на 2 игры,за неприличный жест (ну я думаю все видели , что он показал, когда минчане забитый буллит праздновали), обсуждать моральную сторону сего вопроса не буду, просто констатация факт (хотя если честно, все же стоило сдержаться).

Сообщение отредактировал Vitori: 20 November 2012 - 21:01

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей