6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 22 May 2013 - 03:48
Отправлено 22 May 2013 - 12:20
Вот и добрался я до инета!!!
Щас займусь прогнозами!!!
Да и выбирать то нечего...
Отправлено 22 May 2013 - 15:34
Отправлено 22 May 2013 - 17:50
Отправлено 22 May 2013 - 19:09
Новый подфорум создан http://forum.sportbo...p?showforum=299 решили вас развести.чтобы снова не подрались. Но какой не будет пользоваться популярностью,тот уберем потом. Будут оба развиваться,то это очень хорошо.
Спасибо за понимание! Будем стараться все делать для развития
Отправлено 22 May 2013 - 19:19
ждёмс 26 число
Отправлено 22 May 2013 - 19:37
Отправлено 22 May 2013 - 19:37
Отправлено 22 May 2013 - 19:40
Потомучто Организатор ( Игрорь) удалил здесь тему рейтингаПочему рейтинг убежал в Обо всём?
Отправлено 22 May 2013 - 20:20
Отправлено 22 May 2013 - 20:22
Потомучто Организатор ( Игрорь) удалил здесь тему рейтинга
а где доказательства видео и тд?) зачем мне удалять рейтинг,если мне он всё равно будет нужен,чтобы потом создать?)
рейтинг занимался до сих пор Виталий бэст, если он не передумает, он и дальше будет его также операвтивно и красочно делать..
он его кстати выкладывал здесь на страницахюющас его найдут, и создам темку для него (которую я якобы удалил)
Фаррух, спасиб.ю всё норм, в понедельник была днюха, но т.к. был понедельник народ собрать не получилось - тока с родственниками посидел) зато в субботу всех соберу ,будем атаковать 7 кг шашлыков, потом покерный батл на 10 персон, потом финал лч в баре, потом мальчишник в вегасе-3, ну а потом для выживших - новые приключения)
как ты? как учёба? недавно со Стаббом общался)
Отправлено 22 May 2013 - 20:24
Всем привет!рад видеть пропавших братьев!
А я-то как рад вижеть, одного из последних могикан,старичков и основателей турнир) здоров Серёга!)) я уже Славика на твои поиски отправлял, ты давай это, не пугай, не пропадай,..как ты сам? как семья?сынишка?когда в отпуск? сынишка состав спама знает,али нет?)
Отправлено 22 May 2013 - 20:25
Почему рейтинг убежал в Обо всём?
Миша сейчас я создам его в наших темах) ... кстати ты мощно выступил в дебютном сезоне - впечатляет)
Отправлено 22 May 2013 - 20:26
Прогнозы на финал отправил!!
ждёмс 26 число
ну Семён, ни пуха тебе не пера) я бы за тя болел) но твоего соперника давно уж больно знаю, да и спартоковец он, тоже с юга) но и ты молодец, вызываешь симпатию как общением, так и игрой) вообщем буду болеть за 5-5 и серию пенальтей)
Отправлено 22 May 2013 - 20:28
Новый подфорум создан http://forum.sportbo...p?showforum=299 решили вас развести.чтобы снова не подрались. Но какой не будет пользоваться популярностью,тот уберем потом. Будут оба развиваться,то это очень хорошо.
спасибо тебе и остальным модераторам, которым не всё равно на проблемы его пользователей...это достойно как минимум уважения...
Отправлено 22 May 2013 - 20:34
Игорек,да я работу поменял,с кентом свое дело открыли,СТО при нем магазин,сейчас раскручиваем,домой только ночевать прихожу...так что в нете нечасто бываю,семья потихоньку,с сыном каждый матч смотрим вместе,переживает даже больше меня...всех ещё не знает но всегдв спрашивает как зовут дядьку в понравившемся моменте)в отпуск не знаю как,опять же по причине работы...А я-то как рад вижеть, одного из последних могикан,старичков и основателей турнир) здоров Серёга!)) я уже Славика на твои поиски отправлял, ты давай это, не пугай, не пропадай,..как ты сам? как семья?сынишка?когда в отпуск? сынишка состав спама знает,али нет?)
ты то сам где пропадал?а Леха где?
Отправлено 22 May 2013 - 20:40
Игорек,да я работу поменял,с кентом свое дело открыли,СТО при нем магазин,сейчас раскручиваем,домой только ночевать прихожу...так что в нете нечасто бываю,семья потихоньку,с сыном каждый матч смотрим вместе,переживает даже больше меня...всех ещё не знает но всегдв спрашивает как зовут дядьку в понравившемся моменте)в отпуск не знаю как,опять же по причине работы...
ты то сам где пропадал?а Леха где?
на себя работать - это правильно..у нас в России малый бизнес душат - сложно раскрутится, вытесняют из всего крупные сети.. незнаю как у вас..
Лёша Клик - звонил ему на днях..толком не поговорили, но к началу нового турнира он будет, постараюсь вернуть всех ..)
у меня тоже новая работа, ну как новая, уже полтора года, вот дали повышение, новые обязанности, пока *въехал* , но щас вроде всё норм , обосновался, появилось немного времени свободного)
собираюсь или в начале июня или в сентябре в отпуск) блин, всю жизнь живу в Ростове-папе, а маму так и не видел) - вообщем, хочу в Одессу съездить)
Отправлено 22 May 2013 - 21:06
вот это новость... СПАСИБО!Новый подфорум создан http://forum.sportbo...p?showforum=299 решили вас развести.чтобы снова не подрались. Но какой не будет пользоваться популярностью,тот уберем потом. Будут оба развиваться,то это очень хорошо.

скоро там всё будет!
Отправлено 22 May 2013 - 21:09
Понятно Игорек,ладно,спокойной ночи...на себя работать - это правильно..у нас в России малый бизнес душат - сложно раскрутится, вытесняют из всего крупные сети.. незнаю как у вас..
Лёша Клик - звонил ему на днях..толком не поговорили, но к началу нового турнира он будет, постараюсь вернуть всех ..)
у меня тоже новая работа, ну как новая, уже полтора года, вот дали повышение, новые обязанности, пока *въехал* , но щас вроде всё норм , обосновался, появилось немного времени свободного)
собираюсь или в начале июня или в сентябре в отпуск) блин, всю жизнь живу в Ростове-папе, а маму так и не видел) - вообщем, хочу в Одессу съездить)
Отправлено 22 May 2013 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей