Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3821 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 03:48

Как дела, Игорь?)
  • 1

#3822 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 12:20

Всем добрый день!!!
Вот и добрался я до инета!!!
Щас займусь прогнозами!!!
Да и выбирать то нечего...
  • 0

#3823 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 15:34

Новый подфорум создан http://forum.sportbo...p?showforum=299 решили вас развести.чтобы снова не подрались. Но какой не будет пользоваться популярностью,тот уберем потом. Будут оба развиваться,то это очень хорошо.
  • 0

#3824 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 17:50

Здоров всем!!!!!!!!
  • 0

#3825 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:09

Новый подфорум создан http://forum.sportbo...p?showforum=299 решили вас развести.чтобы снова не подрались. Но какой не будет пользоваться популярностью,тот уберем потом. Будут оба развиваться,то это очень хорошо.

Спасибо за понимание! Будем стараться все делать для развития
  • 0

#3826 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:19

Прогнозы на финал отправил!!
ждёмс 26 число
  • 0

#3827 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:37

Почему рейтинг убежал в Обо всём?
  • 0

#3828 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:37

Класс лига сб уже открылась!
  • 0

#3829 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 19:40

Потомучто Организатор ( Игрорь) удалил здесь тему рейтинга
  • 0

#3830 I-Meat

I-Meat

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:20

Всем привет!рад видеть пропавших братьев!
  • 0

#3831 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:22

Потомучто Организатор ( Игрорь) удалил здесь тему рейтинга

а где доказательства видео и тд?) зачем мне удалять рейтинг,если мне он всё равно будет нужен,чтобы потом создать?)

рейтинг занимался до сих пор Виталий бэст, если он не передумает, он и дальше будет его также операвтивно и красочно делать..

он его кстати выкладывал здесь на страницахюющас его найдут, и создам темку для него (которую я якобы удалил)

Фаррух, спасиб.ю всё норм, в понедельник была днюха, но т.к. был понедельник народ собрать не получилось - тока с родственниками посидел) зато в субботу всех соберу ,будем атаковать 7 кг шашлыков, потом покерный батл на 10 персон, потом финал лч в баре, потом мальчишник в вегасе-3, ну а потом для выживших - новые приключения)

как ты? как учёба? недавно со Стаббом общался)
  • 0

#3832 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:24

Всем привет!рад видеть пропавших братьев!

А я-то как рад вижеть, одного из последних могикан,старичков и основателей турнир) здоров Серёга!)) я уже Славика на твои поиски отправлял, ты давай это, не пугай, не пропадай,..как ты сам? как семья?сынишка?когда в отпуск? сынишка состав спама знает,али нет?)
  • 0

#3833 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:25

Миша сейчас я создам его в наших темах) ... кстати ты мощно выступил в дебютном сезоне - впечатляет)
  • 0

#3834 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:26

Прогнозы на финал отправил!!
ждёмс 26 число

ну Семён, ни пуха тебе не пера) я бы за тя болел) но твоего соперника давно уж больно знаю, да и спартоковец он, тоже с юга) но и ты молодец, вызываешь симпатию как общением, так и игрой) вообщем буду болеть за 5-5 и серию пенальтей)
  • 0

#3835 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:28

спасибо тебе и остальным модераторам, которым не всё равно на проблемы его пользователей...это достойно как минимум уважения...
  • 0

#3836 I-Meat

I-Meat

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:34

А я-то как рад вижеть, одного из последних могикан,старичков и основателей турнир) здоров Серёга!)) я уже Славика на твои поиски отправлял, ты давай это, не пугай, не пропадай,..как ты сам? как семья?сынишка?когда в отпуск? сынишка состав спама знает,али нет?)

Игорек,да я работу поменял,с кентом свое дело открыли,СТО при нем магазин,сейчас раскручиваем,домой только ночевать прихожу...так что в нете нечасто бываю,семья потихоньку,с сыном каждый матч смотрим вместе,переживает даже больше меня...всех ещё не знает но всегдв спрашивает как зовут дядьку в понравившемся моменте)в отпуск не знаю как,опять же по причине работы...
ты то сам где пропадал?а Леха где?
  • 0

#3837 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 20:40

Игорек,да я работу поменял,с кентом свое дело открыли,СТО при нем магазин,сейчас раскручиваем,домой только ночевать прихожу...так что в нете нечасто бываю,семья потихоньку,с сыном каждый матч смотрим вместе,переживает даже больше меня...всех ещё не знает но всегдв спрашивает как зовут дядьку в понравившемся моменте)в отпуск не знаю как,опять же по причине работы...
ты то сам где пропадал?а Леха где?

на себя работать - это правильно..у нас в России малый бизнес душат - сложно раскрутится, вытесняют из всего крупные сети.. незнаю как у вас..

Лёша Клик - звонил ему на днях..толком не поговорили, но к началу нового турнира он будет, постараюсь вернуть всех ..)

у меня тоже новая работа, ну как новая, уже полтора года, вот дали повышение, новые обязанности, пока *въехал* , но щас вроде всё норм , обосновался, появилось немного времени свободного)

собираюсь или в начале июня или в сентябре в отпуск) блин, всю жизнь живу в Ростове-папе, а маму так и не видел) - вообщем, хочу в Одессу съездить)
  • 1

#3838 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:06

вот это новость... СПАСИБО! :)
скоро там всё будет!
  • 0

#3839 I-Meat

I-Meat

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:09

на себя работать - это правильно..у нас в России малый бизнес душат - сложно раскрутится, вытесняют из всего крупные сети.. незнаю как у вас..

Лёша Клик - звонил ему на днях..толком не поговорили, но к началу нового турнира он будет, постараюсь вернуть всех ..)

у меня тоже новая работа, ну как новая, уже полтора года, вот дали повышение, новые обязанности, пока *въехал* , но щас вроде всё норм , обосновался, появилось немного времени свободного)

собираюсь или в начале июня или в сентябре в отпуск) блин, всю жизнь живу в Ростове-папе, а маму так и не видел) - вообщем, хочу в Одессу съездить)

Понятно Игорек,ладно,спокойной ночи...
  • 0

#3840 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 21:10

приятных,Серёг, если что на связи)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1