те кто продаст сами потом пожалеют и это будет уже их дело, хотя я бы раздавал с условием, что определенный минимум (скажем, семейные полгектара) продавать будет нельзя, только передавать по наследству.какая земля, я тебя умоляю... раздадут землю, так 80% ее продадут за бесценок (как ваучеры в свое время)... и вот тогда ты взвоешь, когда платить будешь за проезд или проход через частную собственность... все остальное бред... все делается, хотя тебе же надо что бы все тебе на дом принесли, а ты бы на диване полеживал и в потолок плевал...
не путай, я говорю не о территории страны, а землях, которые по сути или заброшены или выведены из оборота. земля главный объект - это святое, должна принадлежать жителям.
если ты в курсе, то ты обязан обеспечить доступ через свои земли, если он ведет к реке или озеру, а так чего платитть, если это твоя фазенда? ты через свой огород людей водишь и вообще пускаешь?
я вижу что делается, пенсия изымается, и так минимальные зарплаты замораживаются, а где прикажете жить молодой семье? горбатится на ипотеку полжизни? в деревнях и селах люди без работы сидят, с/х похерено. образование ниже плитнуса, армия скоморохи, ракеты падают, факелы не горят, каждый день новости что тот или иной депутат или чиновник украл столько то миллионов - словом построена порочная система, порядочные люди в которой процветать не будут. она их вытолкнет

Тема закрыта