Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#3821 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:24

какая земля, я тебя умоляю... раздадут землю, так 80% ее продадут за бесценок (как ваучеры в свое время)... и вот тогда ты взвоешь, когда платить будешь за проезд или проход через частную собственность... все остальное бред... все делается, хотя тебе же надо что бы все тебе на дом принесли, а ты бы на диване полеживал и в потолок плевал...

те кто продаст сами потом пожалеют и это будет уже их дело, хотя я бы раздавал с условием, что определенный минимум (скажем, семейные полгектара) продавать будет нельзя, только передавать по наследству.
не путай, я говорю не о территории страны, а землях, которые по сути или заброшены или выведены из оборота. земля главный объект - это святое, должна принадлежать жителям.
если ты в курсе, то ты обязан обеспечить доступ через свои земли, если он ведет к реке или озеру, а так чего платитть, если это твоя фазенда? ты через свой огород людей водишь и вообще пускаешь?
я вижу что делается, пенсия изымается, и так минимальные зарплаты замораживаются, а где прикажете жить молодой семье? горбатится на ипотеку полжизни? в деревнях и селах люди без работы сидят, с/х похерено. образование ниже плитнуса, армия скоморохи, ракеты падают, факелы не горят, каждый день новости что тот или иной депутат или чиновник украл столько то миллионов - словом построена порочная система, порядочные люди в которой процветать не будут. она их вытолкнет
  • 1

#3822 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:25

какая земля, я тебя умоляю... раздадут землю, так 80% ее продадут за бесценок (как ваучеры в свое время)... и вот тогда ты взвоешь, когда платить будешь за проезд или проход через частную собственность... все остальное бред... все делается, хотя тебе же надо что бы все тебе на дом принесли, а ты бы на диване полеживал и в потолок плевал...

хотел, штобы у тебе ногу по самыые самые оттяпали и хадж справили в твоей душной комуналке...которой ты даже и недостоин...они уже идут

Изображение
  • 2

#3823 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:26

где болтаются? у Фантастики? я так-то киргизов вообще не встречал... хачей только и ар видел...

ну и нечего им вообще тут делать. хачам кстати куча бизнесов принадлежит, так они туда тока своих и тянут с родины опять же.
  • 0

#3824 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:32

я конечно тут гость, но прочитал про политику в России.
то что у нас в стране происходит - настоящий ужас, про киргизов - не видите их? да они повсюду... в Москве они кишат под ногами, даже в закрытых городах они уже работают (Североморск), у нас что работать некому?! в тех же любых регионах есть еще зарплата 5-6 тыс - что это вообще такое? живу в Москве, вижу много людей, вижу что происходит - мы катимся глубоко вниз, как бы не печально это звучало - все это наша власть.
что на дорогах творится - вообще молчу... люди даже машины водить не умеют, везде зло, обман, на работу устроится - это просто жестко... чуш повсюду - если ты валенок - ты пропал в России - просто пропал и все.
  • 1

#3825 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:32

те кто продаст сами потом пожалеют и это будет уже их дело, хотя я бы раздавал с условием, что определенный минимум (скажем, семейные полгектара) продавать будет нельзя, только передавать по наследству.
не путай, я говорю не о территории страны, а землях, которые по сути или заброшены или выведены из оборота. земля главный объект - это святое, должна принадлежать жителям.
если ты в курсе, то ты обязан обеспечить доступ через свои земли, если он ведет к реке или озеру, а так чего платитть, если это твоя фазенда? ты через свой огород людей водишь и вообще пускаешь?
я вижу что делается, пенсия изымается, и так минимальные зарплаты замораживаются, а где прикажете жить молодой семье? горбатится на ипотеку полжизни? в деревнях и селах люди без работы сидят, с/х похерено. образование ниже плитнуса, армия скоморохи, ракеты падают, факелы не горят, каждый день новости что тот или иной депутат или чиновник украл столько то миллионов - словом построена порочная система, порядочные люди в которой процветать не будут. она их вытолкнет

Тёма, мне лень читать....но верю в тебя, дорогая подруга моя и я верю
  • 2

#3826 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:33

Изображение

это жестко... это правда
  • 1

#3827 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:36

пять планет было раньше в нашей Солнечной системе...

было то наверно не пять, просто с Земли было видно только Луну, Марс, Венеру да еще что-то
  • 0

#3828 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:39

Тёма, мне лень читать....но верю в тебя, дорогая подруга моя и я верю

спи давай, товарищ фриц
  • 0

#3829 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:39

то что у нас в стране происходит - настоящий ужас, про киргизов - не видите их? да они повсюду... в Москве они кишат под ногами, даже в закрытых городах они уже работают (Североморск), у нас что работать некому?! в тех же любых регионах есть еще зарплата 5-6 тыс - что это вообще такое? живу в Москве, вижу много людей, вижу что происходит - мы катимся глубоко вниз, как бы не печально это звучало - все это наша власть.
что на дорогах творится - вообще молчу... люди даже машины водить не умеют, везде зло, обман, на работу устроится - это просто жестко... чуш повсюду - если ты валенок - ты пропал в России - просто пропал и все.

нас уже трое!
  • 1

#3830 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:40

я не понял, а психологический сеанс от Казимира Малевича Капустина будет или нет?
камета то уже летит
  • 0

#3831 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:44

нас уже трое!

достаточно посмотреть телевидение - 1 канал, россия, НТВ - и ты станешь дебилом.
один бред показывают - в новостях одно вранье - а телевидение - рулит людьми, слабыми - у нас таких миллионы - зомби.
  • 1

#3832 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:45

Изображение
  • 1

#3833 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:51

я не понял, а психологический сеанс от Казимира Малевича Капустина будет или нет?
камета то уже летит

да ну его...он ща опять раскажет..что он трижды рогоносец..да и рога спилили Паниковские с ШУрОЙ
  • 0

#3834 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:53

достаточно посмотреть телевидение - 1 канал, россия, НТВ - и ты станешь дебилом.
один бред показывают - в новостях одно вранье - а телевидение - рулит людьми, слабыми - у нас таких миллионы - зомби.

к счастью они так же легко переключатся и на другое, стоит только заменить картинку. зомби они и в россии зомби
  • 0

#3835 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 00:54

да ну его...он ща опять раскажет..что он трижды рогоносец..да и рога спилили Паниковские с ШУрОЙ

да он поди храпит уже давно..

спокойной всем
  • 0

#3836 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 01:02

Изображение

одна из основных проблем России - Путин сказал - мы многонациональная страна - причем тут мусульмане и русские? чем мы похожи? это разные народы по своей природе - со своей верой и своими тараканами в головах - нельзя смешивать - получится крах.
это не то что я нацист какой-то - просто нашим русским людям нет работы - ее просто нет - негде заработать себе на ту же квартиру - все в кредитах с бешеными %... рабство одним словом - рабство еще живет - у меня за окном городок из рабочих с Узбекистана или Таджикистана я не отличаю их уже, повсюду вагончики с ними стоят, вся МО в вагончиках - а наши русские сидят в регионах без работы - едут в Москву в надежде заработать - а тут уже все занято давным давно.
бесит то - что и так нет работы, а все равно едут сюда хачи.
где у нас 25 млн рабочих мест найдется? - как обещал Путин - где??? нарисует себе там на листочке от евреев наших думских - и по новостям расскажет как мы хорошо живем.
бабушка на Урале живет - пенсия 6 тыс - что это??? - дровами до сих пор топит... чем она заслужила такую старость?
  • 1

#3837 man.kaltz

man.kaltz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 01:18

одна из основных проблем России - Путин сказал - мы многонациональная страна - причем тут мусульмане и русские? чем мы похожи? это разные народы по своей природе - со своей верой и своими тараканами в головах - нельзя смешивать - получится крах.
это не то что я нацист какой-то - просто нашим русским людям нет работы - ее просто нет - негде заработать себе на ту же квартиру - все в кредитах с бешеными %... рабство одним словом - рабство еще живет - у меня за окном городок из рабочих с Узбекистана или Таджикистана я не отличаю их уже, повсюду вагончики с ними стоят, вся МО в вагончиках - а наши русские сидят в регионах без работы - едут в Москву в надежде заработать - а тут уже все занято давным давно.
бесит то - что и так нет работы, а все равно едут сюда хачи.
где у нас 25 млн рабочих мест найдется? - как обещал Путин - где??? нарисует себе там на листочке от евреев наших думских - и по новостям расскажет как мы хорошо живем.
бабушка на Урале живет - пенсия 6 тыс - что это??? - дровами до сих пор топит... чем она заслужила такую старость?

че ты там гонишь, гострбайтер?? мне вот лично по...от куда ты родом...с Ташкента или гребанного Здолбунова...ты, приезжий гусь ( хоть я и не с мацквы )....кирпичи укладывай в перпендекуляре - вот и вся твоя задача...на сегодняший день
  • 0

#3838 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 01:22

че ты там гонишь, гострбайтер?? мне вот лично по...от куда ты родом...с Ташкента или гребанного Здолбунова...ты, приезжий гусь ( хоть я не не мацквы )....кирпичи укладывай в перпендекуляре - вот и вся твоя задача...на сегодняший день

лечи голову - маргарин.
  • 1

#3839 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 01:26

че ты там гонишь, гострбайтер?? мне вот лично по...от куда ты родом...с Ташкента или гребанного Здолбунова...ты, приезжий гусь ( хоть я и не с мацквы )....кирпичи укладывай в перпендекуляре - вот и вся твоя задача...на сегодняший день

твоя задача на всю жизнь - быть маргарином этого сайта.
сидеть и писать с ошибками галимотью - редкостную притом - тебя читаешь и понимаешь - пока такие маргарины у нас живут - все будет в маргарине, выкинь ноут с окна и сам спрыгни - легче станет и тебе и нам всем.
  • 0

#3840 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 01:33

жду тебя в Лиге - маргарин :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей