Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#3821 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:23

Райкконена уговаривают остаться в Lotus.

[i][color="#0000FF"]Руководство Lotus пытается убедить Кими Райкконена остаться в команде и не переходить в следующем году в Red Bull Racing, где с уходом Марка Уэббера образуется вакансия.

Даже сложно сказать сейчас, что для него лучше. Вроде перспектива хорошая в такой команде поработать, с другой стороны-вряд ли что-то изменится у них и быть на вторых ролях..сомнительная радость. А ведь Лотус здорово прибавил в этом сезоне, последняя гонка была у них просто феерична.
Лишь бы платили вовремя :D
  • 1

#3822 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:25

Руководство «Лотуса» встретится с менеджерами Райкконена, чтобы уговорить финна продлить контракт.

Руководители «Лотуса» намереваются встретиться с менеджерами Кими Райкконена на этой неделе, чтобы постараться уговорить финна остаться в команде в следующем сезоне. Райкконен является основным претендентом на место в «Ред Булл», которое освободится после завершения карьеры Марком Уэббером, и руководство австрийской конюшни уже официально подтверждало заинтересованность в приглашении Райкконена, сообщает Autosport.

Британское издание, ссылаясь на собственные источники, также сообщает, что Райкконен склоняется к продлению контракта с «Лотусом», однако для этого финну требуется уверенность в том, что команда будет обладать необходимым количеством денег и технической структурой для того, чтобы и дальше поддерживать текущий уровень конкурентоспособности.

• 1

#3823 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:26

Льюис Хэмилтон: «Нужно быть терпеливым, и в какой-то момент победы обязательно придут».

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о сложностях, с которыми ему приходится сталкиваться при пилотировании болида немецкой конюшни.

«В этом году я не чувствую, что каждый раз способен пилотировать на пределе, потому что у этого болида довольно узкое рабочее окно. Если вы не попадаете в это окно, то машина ни на что не способна, и выступаете плохо. Мне, без сомнения, хотелось бы попадать в это рабочее окно на каждом Гран-при, но иногда все идет не так, как надо. Однако я полагаю, что мне просто требуется какое-то время на адаптацию в новой команде. Я пилотирую болид, который создавался в соответствии с предпочтениями Михаэля Шумахера и Нико Росберга, и поэтому я стараюсь адаптировать свой стиль пилотажа так, чтобы иметь возможность работать», – рассказал Хэмилтон.

В первых девяти гонках сезона Хэмилтону ни разу не удалось победить, и британец уверен в том, что до конца чемпионата сможет это исправить.

«Как вы знаете, это все игры разума, вам просто нужно удержать вместе все необходимые компоненты. До конца сезона еще остается 11 гонок. Я знаю, что у меня есть болид, на котором я могу соревноваться с лидерами. При этом команда продолжает работать над новинками, поэтому я знаю, что мы находимся в числе лидеров, или рядом с ними. Я чувствую, что мне просто нужно дождаться своего времени, и быть терпеливым, потому что в какой-то момент победы обязательно придут», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

• 1

#3824 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:26

Глава Red Bull: Мы не сможем доминировать до конца сезона.

Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер считает, что судьба титула еще совершенно не предопределена.

"Я не думаю, что нам удастся побеждать во всех оставшихся гонках, - сказал Хорнер. - Мы все видим, что команды на разных Гран-При показывают разный уровень конкурентоспособности. Уверен, что из борьбы за титул основные претенденты не выпали. Команд, борющихся за титул, четыре, и пусть сейчас мы на вершине, вполне вероятно, что с нее мы можем запросто и упасть".

После девяти этапов Себастьян Феттель лидирует в чемпионате пилотов с отрывом в 34 очка. В кубке конструкторов Red Bull имеет преимущество в 67 очков.

Да, в этом сезоне интрига есть, это здорово!
  • 1

#3825 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:27

MARUSSIA ПРИВЛЕКЛА МОЛОДЫХ ПИЛОТОВ К ТЕСТАМ ШИН.

Команда Формулы 1 Marussia назвала имена пилотов, которые будут выступать за нее на молодежных тестах. Ими стали Родольфо Гонсалес и Тио Эллинас.

В команде решили ограничиться привлечением тест-пилотов, хотя на тесты резины Pirelli, которые займут один день, по правилам могут принимать участие и действующие гонщики Жюль Бьянки и Макс Чилтон.

Молодой гонщик Тио Эллинас будет выступать лишь один день, в то время как Гонсалес проведет за рулем гоночной машины оставшиеся дни тестов.

• 1

#3826 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:27

Руководство «Лотуса» встретится с менеджерами Райкконена, чтобы уговорить финна продлить контракт.

[i][b][color="#0000FF"]Руководители «Лотуса» намереваются встретиться с менеджерами Кими Райкконена на этой неделе, чтобы постараться уговорить финна остаться в команде в следующем сезоне.

Вот засуетились-то :D
  • 1

#3827 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:29

В 2014 ГОДУ ВСЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ.

Сезон 2013 команды проведут по старому регламенту. Однако уже в 2014 году регламент будет изменен, и это вносит непредсказуемость в будущее команд. Перемены в технической документации могут изменить состав лидеров Формулы-1 и повлиять на результаты гонок.

Ожидается, что с изменением технического регламента в авто будут установлены новые моторы. Сегодня в болидах стоят V8, но уже в 2014 на смену им придут V6. Как это повлияет на результаты гонок, предсказать сложно. Есть вероятность, что отстающие команды выйдут на лидирующие позиции.

За время своей карьеры в Формуле-1 гонщики сталкивались с такими переменами, и каждый раз это вносило сумятицу в рейтинг команд. Некоторые изменения были внесены уже в этом году. Это касается DRS. Активное использование системы было направлено на увеличение скоростей всеми командами.

В новом году на DRS работает ограничение. Гонщики по большей части оправдывают такое решение. Ведь использование DRS могло кончиться весьма плачевно. Аварии в Формуле-1 уже были, и повторения трагедий никто бы не хотел.

• 1

#3828 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:32

ПРЕДСЕЗОННЫЕ ТЕСТЫ - 2014 МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ НА ЯНВАРЬ.

По некоторой информации в 2014 году предсезонные тесты Формулы 1 могут начаться на несколько недель раньше, чем обычно. Несмотря на то, что по регламенту FIA существует ограничение проводить тесты раньше февраля, в следующем году может быть сделано исключение.

Причиной тому послужила установка новых турбированных двигателей V6 на болиды Формулы 1. Таким образом, старт тестов намечен на конец января, так как команды хотят получить больше времени на испытание и доработки технических обновлений.

По комментариям руководителя команды Mercedes Росса Брауна, начало тестов намечено на конец января не случайно, так как это оптимальный срок для того, чтобы команды успели подготовить полные версии болидов. В итоге тесты планируется начать с 20 или 27 января 2014 года и, скорее всего, они будут проходить на одном из автодромов Ближнего Востока, так как в этом регионе наиболее благоприятные погодные условия.

• 1

#3829 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:34

FIA ОБЪЯВИЛА О ПОПРАВКАХ В РЕГЛАМЕНТ 2014 ГОДА.

На очередном прошедшем заседании Всемирный Совет FIA по автоспорту утвердил новый Договор Согласия, а также внесенные поправки в регламент, который будет действовать в 2014 году.

Основными поправками в спортивном регламенте стали:

- любой компании по производству двигателей будет разрешено заключать контракт лишь с 4 командами;

- вступят в силу штрафные баллы для пилотов, максимальное накопление которых в числе 12, приведет к отстранению от гонки;

- введены временные ограничения в работе аэродинамической трубы и компьютерах CFD;

- рекламные дни и молодежные тесты будут заменены четырьмя двухдневными сериями тестов, проводимых в ходе сезона;

- тесты 2014 сезона начнутся раньше – в январе;

- механики на пит-стопах обзаведутся дополнительными элементами защиты – шлемами;

- гонщики получат по дополнительному комплекту шин для пятничных практик;

- увеличится количество этапов Гран При с 5 до 6, в которых гонщики будут использовать одну коробку передач;

- количество топлива на одну гонку не будет превышать 100 кг;

- будет уравнена скорость болида на пит-лейн – 80 км/ч, за исключением этапов Мельбурна, Монако и Сингапура, где скорость сохраниться до 60 км/ч.

В техническом регламенте также произошли свои поправки:

- у болидов исчезнет ступенька на носовом обтекателе;

- задняя тормозная система будет управляться электронно;

- структура защиты станет универсальной для всех болидов, сконструированная с учетом регламентированного производственного процесса, и установленная на болиды одинаковым образом.

• 1

#3830 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:52

Дэвид Култхард: У Алонсо может закончиться терпение.

Экс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард считает, что Фернандо Алонсо, много лет не добивающийся титула чемпиона, в скором времени может помахать рукой Скудерии.

"Очевидно, что Алонсо из года в год показывает высокие чемпионские качества, и никто не спорит, что он достоин множества титулов, - сказал Култхард. - Но вот Скудерия, также из года в год, не может предоставить соответствующий болид, на котором бы Фернандо смог добиться поставленной цели. Испанец уже даже не подбирает слова, подстегивая свою команду к работе, но и это не всегда помогает.

Скоро Алонсо достигнет своего пика в спортивной форме, а дальше начнется спад, потому времени в запасе чемпиона не так уж и много. Он не станет ждать вечно, когда Ferrari построит лучший болид. Я не исключаю, что однажды он просто уйдет из команды".

• 2

#3831 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:41

ЭРИК БУЛЬЕ НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ РАЙККОНЕНА.

Руководитель команды Формулы 1 Lotus Эрик Булье рассказал о перспективах оставить нынешнего пилота Кими Райкконена в составе команды.

Как известно, в последнее время ходят упорные слухи о скором переходе гонщика в команду соперников Red Bull. Хотя сам финн от каких-либо прямых комментариев по этому поводу воздерживается.

«Сейчас наша команда в неплохой форме, сейчас мы продолжаем сокращать отставание от ведущих команд Формулы 1, в их числе и Red Bull. Кими доволен командой, а мы довольны Кими. Уверен, что вместе мы добьемся больших успехов. Однако Райкконен взрослый и мудрый человек, так что ему лучше знать, какое решение принять. Мы поймем его точку зрения. Но стоит помнить, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные стороны», - сказал Булье.

• 1

#3832 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:47

ЭРИК БУЛЬЕ НЕ ХОЧЕТ ТЕРЯТЬ РАЙККОНЕНА.

Руководитель команды Формулы 1 Lotus Эрик Булье рассказал о перспективах оставить нынешнего пилота Кими Райкконена в составе команды.

Как известно, в последнее время ходят упорные слухи о скором переходе гонщика в команду соперников Red Bull. Хотя сам финн от каких-либо прямых комментариев по этому поводу воздерживается.

«Сейчас наша команда в неплохой форме, сейчас мы продолжаем сокращать отставание от ведущих команд Формулы 1, в их числе и Red Bull. Кими доволен командой, а мы довольны Кими. Уверен, что вместе мы добьемся больших успехов. Однако Райкконен взрослый и мудрый человек, так что ему лучше знать, какое решение принять. Мы поймем его точку зрения. Но стоит помнить, что в любой команде есть свои положительные и отрицательные стороны», - сказал Булье.

Зато у Ред Булла я думаю совсем другое мнение :D
  • 1

#3833 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:51

ДЭВИД КУЛТХАРД: "АЛОНСО МОЖЕТ ПОКИНУТЬ FERRARI".

Экс-пилот королевских гонок, а ныне комментатор Формулы 1 Дэвид Култхард высказал мнение о возможном уходе пилота Ferrari Фернандо Алонсо из команды.

Как известно, гонщику уже достаточно долго не удается завоевать чемпионский титул в составе нынешней команды, что может спровоцировать его скорый уход в поисках более лучших перспектив в карьере.

«Я считаю Алонсо отличным гонщиков, что он доказывал ни раз. Однако не все зависит от пилота. Крайне важно и качество болида, за рулем которого он проводит соревнования. В команде Ferrari уже давно не было хорошей машины, скорость которой способна вывести команду в чемпионы. Пока Фернандо сдержан в высказываниях относительно последних неудач, однако если в Ferrari не поспешат исправить ошибки, испанец может покинуть их. Важную роль еще играет и возраст пилота, на пике своей спортивной формы нет смысла сидеть в команде, которая не помогает раскрыться потенциалу гонщика», - сказал Дэвид Култхард.

• 0

#3834 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:04

С администрацией?

Да хоть и с ними, если помогут.)

В смысле писать туда?
====
Этот журналист пишет свои мысли, сам,
====
а здесь мы просто копируем информацию с других сайтов, эта инфа не уникальна.

В смысле того, что это форум, а не новостная.
Здесь должно вестись обсуждение, а не идти набивка/перепечатка новостей, причём одним юзером друг за другом.
====
Я бы не применял к Максу Иванову слова "журналист" и "свои мысли"))
====
А вам не кажется, что должно быть наоборот??
Здесь (на форуме) свои мысли В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а там на новостной Ф1 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ новости?

Ну про ересь-то ivan_evseev правильно написал :D
====
Я туда и не хожу, и не читаю.
====
Спасибо отдельное super.gareev9, оперативно "доставляются" разные новости, а наше дело их обсудить.
====
Надо людей сюда привлекать, будет поживее. :)

Ересь - это так, ещё ласково написал.
Такое ощущение, что пишет какой-то болела из Урюпинска - бездарь и полный профан в Ф1.
Вы вот это почитайте - это ж полная бредятина.
http://news.sportbox...-Monako-StopHam
=====
Чё туда ходить - одни тролльские заголовки и минимум информации.
=====
Здесь ключевую фразу выделил жирным.
Всё-таки форум - это то место где ведётся живое обсуждение, беседа, обмен мнением, различной уникальной информацией.
А новостных сайтов предостаточно.
Лично не вижу никакого смысла в набивке новостей на форуме.
Зачем?
=====
Ещё в прошлом году в этой ветке здесь велось вполне живое обсуждение,
но по известным причинам завсегдатаи этого раздела покинули форум коробки.

• 3

#3835 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:10

В смысле того, что это форум, а не новостная.
Здесь должно вестись обсуждение, а не идти набивка/перепечатка новостей, причём одним юзером друг за другом.
====
Я бы не применял к Максу Иванову слова "журналист" и "свои мысли"))
====
А вам не кажется, что должно быть наоборот??
Здесь (на форуме) свои мысли В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а там на новостной Ф1 В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ новости?

Новости мы выставляем, чтобы их обсуждать, на новостной СБ сейчас нет никого, поэтому удобно узнать новости здесь и сразу обсудить их, если в эту тему не добавлять новостей, то эта группа может просто на всего загнуться. Да, и откуда здесь будет вестись живое обсуждение, когда вы сами сказали, что многие покинули коробку по известной причине?
А откуда же тогда Иванов берёт эти статьи? У каждого своё мнение по поводу той или иной гонки. Я не хочу ни в коем случае защищать его, я лишь говорю то, что есть.

Сообщение отредактировал Rok18-_: 09 July 2013 - 19:16

• 2

#3836 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:24

Новости мы выставляем, чтобы их обсуждать,
====
на новостной СБ сейчас нет никого,
====
поэтому удобно узнать новости здесь и сразу обсудить их,
====
если в эту тему не добавлять новостей, то эта группа может просто на всего загнуться.
====
Да, и откуда здесь будет вестись живое обсуждение, когда вы сами сказали, что многие покинули коробку по известной причине?

Похвально, но...
====
...там, где вы говорите никого нет, юзеров оставляющих комменты в 20 раз больше, чем здесь.
Знаете почему?
====
У каждого, конечно, свои "тараканы в голове", но лично не вижу большого смысла в НОВОСТЯХ на ФОРУМЕ.
А вот если бы на новостной нормально бы писали о Ф1, то глядишь и на форум бы народ потянулся.
Улавливаете мысль??
====
Москва тоже не сразу строилась)

А откуда же тогда Иванов берёт эти статьи? У каждого своё мнение по поводу той или иной гонки. Я не хочу ни в коем случае защищать его, я лишь говорю то, что есть.

Вы читали ссылку? Вверху давал.
Я вам приведу оттуда один из перлов М. Иванова.

"Спорта в этом Гран-при – ноль. А кто не согласен – заканчивает в отбойнике или просто сходит с дистанции, которая благосклонна лишь к тем, кто ей не перечит. "

Так и хочется спросить: Это как? Что за бред?

СпортКоробка пошла по пути тролле вбросов на новостной Ф1, одним из троллей и является господин Иванов.

• 2

#3837 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 19:47

Похвально, но...
====
...там, где вы говорите никого нет, юзеров оставляющих комменты в 20 раз больше, чем здесь.
Знаете почему?
====
У каждого, конечно, свои "тараканы в голове", но лично не вижу большого смысла в НОВОСТЯХ на ФОРУМЕ.
А вот если бы на новостной нормально бы писали о Ф1, то глядишь и на форум бы народ потянулся.
Улавливаете мысль??
====
Москва тоже не сразу строилась)

Вы читали ссылку? Вверху давал.
Я вам приведу оттуда один из перлов М. Иванова.

"Спорта в этом Гран-при – ноль. А кто не согласен – заканчивает в отбойнике или просто сходит с дистанции, которая благосклонна лишь к тем, кто ей не перечит. "

Так и хочется спросить: Это как? Что за бред?

СпортКоробка пошла по пути тролле вбросов на новостной Ф1, одним из троллей и является господин Иванов.

Но...?
Где это вы увидели на СБ комментов в 20 раз больше? Вы наверное спутали это с РашейСпорт.
Былой популярности Ф-1 на СБ уже не вернуть, здесь можно остались последние любители Ф-1 из тех, кто остался на СБ. А вы нам предлагаете переметнуться на новостную?
А вы не спрашивали его, почему именно так он написал?
Ну, а зачем вы сюда привели пример с Ивановым?
  • 2

#3838 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 00:20

Но...?
Где это вы увидели на СБ комментов в 20 раз больше? Вы наверное спутали это с РашейСпорт.
====
Былой популярности Ф-1 на СБ уже не вернуть, здесь можно остались последние любители Ф-1 из тех, кто остался на СБ.
====
А вы нам предлагаете переметнуться на новостную?
====
А вы не спрашивали его, почему именно так он написал?
Ну, а зачем вы сюда привели пример с Ивановым?

Я уже давно и много чего не путаю.
Комменты на СБ, ПО УМОЛЧАНИЮ СТОЯТ через РашуСпорт,
может народ по фиг/не секёт, как и куда комментирует,
но клиент заходят именно на СБ!
Это политика сайта.
====
Не обессудьте, но здесь никого не осталось, а появилась пара любителей.
====
Предлагал переметнуться на новостную?
Вы наверное не поняли, нет - точно не поняли...
Перечитайте ещё раз - человек, который написал почти 10000 постов,
наверное должен соображать, что такое ФОРУМ и для чего он нужен,
а что такое новостная!
=====
Не вижу смысла в этом.
М.Иванова вопрошали как-то на форуме и на новостной.
В ответ он писал такое .... что ничего удивительного.
Жаль тему "Паддок" в этом разделе затёрли.
Там бы вы много интересного о нём узнали.
Троль он и в Африке - троль.

Ник - Max83.
=====
Пример с Ивановым?
Хм...
Я думал всё понятно, как 2х2.
Всё очень просто - здесь в теме более культурно пишут.
Но что там, что здесь оперативность и актуальность хромает, причём, на обе сразу - по разным причинам.

• 2

#3839 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 01:24

Я уже давно и много чего не путаю.
Комменты на СБ, ПО УМОЛЧАНИЮ СТОЯТ через РашуСпорт,
может народ по фиг/не секёт, как и куда комментирует,
но клиент заходят именно на СБ!
Это политика сайта.
====
Не обессудьте, но здесь никого не осталось, а появилась пара любителей.
====
Предлагал переметнуться на новостную?
Вы наверное не поняли, нет - точно не поняли...
Перечитайте ещё раз - человек, который написал почти 10000 постов,
наверное должен соображать, что такое ФОРУМ и для чего он нужен,
а что такое новостная!
=====
Не вижу смысла в этом.
М.Иванова вопрошали как-то на форуме и на новостной.
В ответ он писал такое .... что ничего удивительного.
Жаль тему "Паддок" в этом разделе затёрли.
Там бы вы много интересного о нём узнали.
Троль он и в Африке - троль.

Ник - Max83.
=====
Пример с Ивановым?
Хм...
Я думал всё понятно, как 2х2.
Всё очень просто - здесь в теме более культурно пишут.
Но что там, что здесь оперативность и актуальность хромает, причём, на обе сразу - по разным причинам.

Да, но ведь можно перейти и на новостную СБ с РС.
Да, кто-то просто пишет туда от балды, а вообще поэтому все и переметнулись, потому что всё там стали общаться.
Ну, это да. Зато хоть кому-то на СБ интересна Ф-1 для обсуждения.
Я вас не понимаю, каким образом народ может сюда подтянуться?
Написали бы администрации и всё... Делов-то.
Ну так может быть вы и присоединитесь к нашей формульной беседе, чтобы хоть общения-то по-больше было?
А вообще, чем вам общаться на новостных ветках Ф-1 не нравится?
  • 2

#3840 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 03:59

"Лотус" не готов к открытой борьбе с "Ред Буллом" за Райкконена.

Босс "Лотуса" Эрик Булье дал понять, что в команде очень надеются сохранить лидера Кими Райкконена. Однако глава конюшни из Энстоуна ушел от ответа на вопрос о возможной борьбе за финна с "Ред Буллом".

– Безусловно, сам Кими понимает, что следующий контракт станет для него последним в "Формуле-1", – приводит Sky Sports слова Булье. – Так что для него финансовые условия будут одними из первостепенных. Готовы ли мы ввязаться в борьбу за Райкконена с "Ред Буллом"? Мы предложим Кими тот вариант, который считаем идеальным и для себя, и для него. Не больше, но и не меньше.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей