Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3821 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:44

Часто).А виза обычный шенген.
Самое ближнее из РФ.Время полно визу влепить)
http://www.speedwayg...2013-daugavpils

Интересно, дадут Грише дикую карту на этот этап.Он ща хоть и не гоняет за Пилс,но там он,вроде, как свой.Изображение
  • 0

#3822 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 17:35

Ух ты...ноябрьИзображение
Изображение

До завершения гаревого сезона осталось совсем ничего.
Последняя официальная гонка,проводимая под эгидой FIM, пройдёт в субботу ,10 ноября, в Байя Бланке(Аргентина), где пройдёт последний этап личного чемпионата мира среди юниоров.
3 ноября там же ,в Бийя Бланке,прошёл предпоследний (шестой) этап ЛЧМЮ.Победителем этого этапа стал датчанин Михаэль Йепсен Йенсен, который в дополнительном заезде за первое место смог определить поляка Мацея Яновского.
Основная борьба за титул ,видимо, и развернётся между этими двумя гонщиками.Перед последним этапом приумущество датчанина составляет всего три очка.77 у Михи и 74 у Мацея.На третьем месте закрепился ещё один датчанин М.Б. Йенсен(62),который ,видимо, тоже не досягаем по очкам ближайшему преследователю ,ещё одному датчанину,М.Мишелину(48)

Александр Локтаев на эти аргентинские этапы не поехал,сказавшись больным,хотя часть его техники была туда отправлена.
  • 0

#3823 Trali-Vali

Trali-Vali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 22:29

Купить?Скока?=)
http://allegro.pl/li...category=0&sg=1
================
http://www.ebay.de/i...=item27cc71ac6b
  • 1

#3824 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:50

Купить?Скока?=)
http://allegro.pl/li...category=0&sg=1
================
http://www.ebay.de/i...=item27cc71ac6b

Ты про календарь? Не надо,мы так найдём, скачаем Изображение

А ваще,поаккуратней с ссылками, могут и забанить.Уже проходили ...Изображение
  • 0

#3825 Trali-Vali

Trali-Vali

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 23:37

Да пусть банят,не умру=)Взрослый уже=)
ЗЫ:Сображать должны где рИклама,а где для общества полезное=)
  • 1

#3826 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:55

Да пусть банят,не умру=)Взрослый уже=)
ЗЫ:Сображать должны где рИклама,а где для общества полезное=)

Эх,мне штоль чё-нить порекламировать Изображение
Помнится я уже писал как-то, что у нас в Балаково болельщики спидвея начали сбор денег на мемориал первому тренеру Турбины Е.И. Леошкину.Так вот, на протяжении прошедшего уже сезона на нашем стадионе стояла урна,где каждый желающий мог кинуть денежку.Пару раз даже ездили с переносной урной в Тольятти.В итоге, собрали две сотни тыр с копейками. Конечно, хотелось бы больше,но,как говорится, имеем что имеем.Ясно, что на эти деньги полноценный памятник не поставить,поэтому,исходя из того что имеется, заключили договор с местным художником,который предложил настенный горельеф( мрамор +бронза).Тем не мене, мемориал получается весьма внушительным: плита мраморная -100 кг и литьё -70 кг.По щедящим расценкам художника денег,собранных на гонках, всё-равно оказалось недостаточно.Но,думаю, ещё наскребём. Кстати, если есть у кого желание поучаствовать ,то можно деньги кидать и на Яндекс кошелёк открытый специально для этого мероприятия .Если кто надумает, напишите в личку или отпишитесь здесь.

Номер счёта на Яндексе.

Изображение
Верхняя строчка - сумма собранная на гонках
ниже -деньги поступившие на Яндекс кошелёк

PS/ В феврале следующего года Е.И.Леошкину исполнилось бы 75 лет.Мемориал от болельщиков планируется открыть до первой гонки.Думаю, в конце апреля можно будет уже увидеть.
  • 0

#3827 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:08

Слава, привет ! Кто стал ЧМ среди юников по итогам американского этапа? Нигде не найду информации!
  • 1

#3828 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:11

Эмиль в Турбине остаётся на 2013 г? А то я как то выпал из мира спидвея :(
  • 1

#3829 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:39

Вовка, составы команд,по сложившейся уже традиции,узнаем на первой гонкеИзображение
А ваще, очень интересные события происходят на трансфертном рынке.К слову,Мега,то бишь Степанов,ведёт очень активную деятельность.Поговаривают ,что он переманил Кулакова и, вполне возможно,увидим в составе Меги Локтаева, а возможно и Карпова.Из чего следует, что Эмиль пока остается у нас.
И ещё... На следующей неделе в Тольятти пройдёт заседание Трековой Комиссии МФР где , помимо прочего, будет обсуждаться вопрос и об участии украинской команды в КЧР.Ждём новостей...Изображение
  • 0

#3830 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:43

Слава, привет ! Кто стал ЧМ среди юников по итогам американского этапа? Нигде не найду информации!

Чемпион ещё не определился.Остался ещё один этап в Байя Бланке.Выше я уже писал, что лидирует пока Миха Йенсен,который опережает Яновского на три очка.Всё определится в ближайшую субботу,то бишь уже послезавтра.

• 0

#3831 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:08

Чемпион ещё не определился.Остался ещё один этап в Байя Бланке.Выше я уже писал, что лидирует пока Миха Йенсен,который опережает Яновского на три очка.Всё определится в ближайшую субботу,то бишь уже послезавтра.

А у меня что то отложилось что гонка 7-8 ноября :) , поэтому и тераню, ссылки на гонку будут?
  • 1

#3832 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:15

А у меня что то отложилось что гонка 7-8 ноября :) , поэтому и тераню, ссылки на гонку будут?

Видео не было на прошлой неделе. Не думаю,что и ща будет трансляция.Да и поздно - в три ночи по Москве,кажись.
Если поискать,какое-никакое видео с Аргентины в сети можно найти.
  • 0

#3833 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 18:16

Вовка, составы команд,по сложившейся уже традиции,узнаем на первой гонкеИзображение
А ваще, очень интересные события происходят на трансфертном рынке.К слову,Мега,то бишь Степанов,ведёт очень активную деятельность.Поговаривают ,что он переманил Кулакова и, вполне возможно,увидим в составе Меги Локтаева, а возможно и Карпова.Из чего следует, что Эмиль пока остается у нас.
И ещё... На следующей неделе в Тольятти пройдёт заседание Трековой Комиссии МФР где , помимо прочего, будет обсуждаться вопрос и об участии украинской команды в КЧР.Ждём новостей...Изображение

Давно пора менять состав. У нас борются за очки Лагута и Белоусов , а остальные пока слабое звено. Даня зимой супер, а вот летом никак, так же как и Кононов Игорь. Бесчастнов и Карайчинцев очень слабы, поэтому настало время перемен !!! Дай бог Водяков в следующем году начнёт ездить
  • 1

#3834 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 11:26

Кто стал ЧМ среди юников по итогам американского этапа?

Вчера,точнее сегодня ночью, в 4 часа по московскому времени,в Аргентине прошёл последний этап ЛЧМЮ.Победителем последнего этапа стал поляк Мацей Яновский,который выиграл все свои заезды и опередил основного конкурента за титул датчанина М.Й.Йенсена на два очка.За второе место был дополнительный заезд между двумя датчанами Йенсенами,где по итогам этого заезда второе место на этапе досталось М.Й.Йенсену и третье место М.Б Йенсену.

В общей квалификации,по итогам семи этапов, Мацею Яновскому не хватило всего одного очка, чтобы достать датчанина и,тем самым ,защитить свой титул ЧМ среди юниоров.
Таким образом ,чемпионом мира среди юниоров впервые стал Михаэль Йепсен Йенсен.
Серебро у Мацея.Бронза у М.Б.Йенсена.Четвёртое и пятое место в общей квалификации также за датчанами:4-Миккель Мишеллин и 5-Никлас Порсинг.Датчане, в отсутствие основных конкурентов(поляков) ,пропустивших много этапов из-за травм,не упустили своего шанса занять места на подиуме и его подступах.
Датчане в этом сезоне рулят -1 место в SWC,1 и 3 места в ЛЧМЮ,2 место Никки Педерсена в SGP.
Удивительно, что нашим юниорам удалось опередит датчан в командном чемпионате мира среди юниоров,где по итогам двух полуфиналов мы обошли датчан на 6 очков,тем самым отрезав им путь в финал КЧМЮ.
  • 0

#3835 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:48

Не пойму что за лажа,но не вставляется видиоплеер с ю-туба

В последнем выпуске ЧАСА СПИДВЕЯ есть ответы на этот и многие другие вопросы.А ваще, интересная передача получилась.Жаль, если действительно, последняя.

• 0

#3836 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 18:34

Ого! Даже себя увидел в этом Часе Спидвея.Правда, со спины Изображение
Изображение
  • 0

#3837 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 19:21

Пока нет никагого видео с последнего аргентинского этапа ЛЧМЮ,хотя прошли уже почти сутки.Зачем ,спрашивается,им эти этапы,если они не могут обеспечит даже каку-никаку картинку для жаждущих?
Единственное, что удалось пока найти,это подготовка к заездам в закрытом парке Мацея Яновского Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=UQBb-jsoJCk
  • 0

#3838 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 19:13

Ого! Даже себя увидел в этом Часе Спидвея.Правда, со спины Изображение
Изображение

А я то думаю что за личность знакомая, со спины не сразу признал, только по голове :D
  • 1

#3839 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 17:31

Сегодня в Тольятти должно было состоятся совещание Трековой Комиии МФР с участием представителей всех команд,участвующих в КЧР. Результатов совещания пока нет.Вопросов уйма-ответов нет.Хочется, чтоб было у нас как у людей.Уже настоё...,гадать на кофейной гуще до мая месяца, в каком виде у нас будет спидвейИзображение
  • 0

#3840 VARIKsalavat

VARIKsalavat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 07:12

Да пока нет никаких окончательных результатов, следующее заседание планировалось 21 декабря.
Также решается вопрос по участию в российском чемпионате команды из Украины.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей